3. 東北トップ  >
  5. フロー(flow)  >

髪質改善&トリートメント flow【フロー】

フロー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-23 1F
  • 仙台駅東口から徒歩3分 【学割U24/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/縮毛矯正】
  • えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:05:32.0

今回もサラサラにして頂いて大満足です!ありがとうございました!

【全員/当日OK】カット+カラー+超音波Tr_14300円→

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:10:42.0

こちらの細かい要望にも応じて下さり、とても満足できました!お店の雰囲気やスタイリストさんが穏やかで、落ち着く空間でした

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

髪質改善&トリートメント flow【フロー】からの返信コメント

まさや様

担当致しました奥山です

今回はカット、パーマでしたね

カットはパーマをかけることを考え全体的に長さは整えて
    量を少し軽くさせていただきました!

パーマはセットがしやすくなるようスパイラルパーマでかけさせて
    いただきました!

奥山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:04:27.0

はな様

【こちらのお店に来たのは初めてでしたが、接客、施術、仕上がり全てとても大満足でした!カラーと髪質改善サブリミックをお願いしたのですが、施術工程やトリートメントの効果等についてとても丁寧に説明してくださり、それらをしっかり理解した上での施術は安心感と仕上がりへの期待感がいつもより倍になり、とてもワクワクした気持ちで終始いることができました。素敵にしてくださり本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!】
    というとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回はカラー、髪質改善トリートメントでしたね

カラーは就活があるということで暗く色持ちが長くなるよう
    染めさせていただきました。

髪質改善トリートメントは毛先の乾燥が気になるということで
    サラサラによくなるようケアさせていただきました。

お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです

奥山

• あやこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:23.0

仕上がりが髪ちゅるんちゅるんになって期待以上でした。とにかく強いクセと引くほどの毛量と太い髪で、髪は1番のコンプレックスな自分。縮毛矯正はもう20年以上かけ続けてますが、本当に中学生の自分すら負ける艶々さにしてもらいました。それから1週間、もちろんサロン帰りのあの仕上がりは継続できるワケもなくボリュームもどうしても出ちゃいますが、それでもサラサラ髪になってるのは分りますし、重ためカットも希望通りで髪質がより綺麗に見えますし、とても満足!
    店内にかんしても半個室に案内してもらえて、縮毛矯正且つ毛量の関係上長時間勝負になる自分には本当にありがたかった。担当さんもアシスタントさんも感じ良くて、隙あらば担当さん以外も参戦してくださるので、プラン内容にしてはかなりスムーズに終わったのも良かった。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット+集中補修サブリミック_27500円→

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:14.0

前回利用した際の雰囲気や仕上がり等に非常に満足したため、
    今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様、仕上がりの詳しい説明をしていただき、
    仕上がりにも非常に満足しています。
    料金についての説明も丁寧で本当に感謝しています。

りょう様

先日もご来店いただきありがとうございました!

【前回利用した際の雰囲気や仕上がり等に非常に満足したため、
    今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様、仕上がりの詳しい説明をしていただき、
    仕上がりにも非常に満足しています。
    料金についての説明も丁寧で本当に感謝しています。】
    というとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

担当致しました奥山です

今回もカットと眉カットでしたね

カットは伸びたぶん短くして少し量も重たくなっていたので
    軽く整えさせていただきました!

奥山

• monさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:46.0

初めて髪質改善トリートメントを行いました。
    3日経ちましたが、ツヤツヤ保っていて嬉しいです!
    髪型もロングからミディアムくらいにしていただきましたが、とても気に入っています。
    カラーは暗くしていただき、いつも色が取れやすいので、取れにくいカラーをしていただきました。
    色味も望んでいた色なので大満足です!
    また綺麗で落ち着いた雰囲気の方なので、とても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【flow式】カラー+カット+髪質改善サブリミック_19800円→

mon様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね

カットはバッサリと短くして、カラーは色持ちが長くなるよう
    染めさせていただきました。

髪質改善トリートメントは毛先の乾燥が気になるということで
    まとまりがよくなるようケアさせていただきました。

お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです

奥山

• フミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:51.0

予約時の内容から変更しノンジアミンカラーにしたい!という急な要望にも答えていただき有難うございました。艶感などは非常に満足でした。ありがとうございました。

フミナ 様

今回はカラーとトリートメントでしたね。

カラーは染みないようにノンジアミンのカラーで
    暗めで赤みが抑えられるようにしました。

また、超音波トリートメントで

今回時間の都合で超音波トリートメントに変更したので
    またお時間がありましたらぜひ髪質改善トリートメントもお試しください。

太田

• 美緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:08.0

今回は初カラーして頂きました!
    トリートメントもしていただいてサラサラになりました!
    最後に髪の毛も巻いて頂いて嬉しかったです!
    また行きます!

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:39.0

いつも利用させていただいています。今回はカラーと超音波トリートメントをお願いしました!さらさらになって髪色も思っていた通りになりました。ありがとうございます。

ひ 様

いつもお世話になっております、太田です。

今回はカラーとトリートメントでしたね。

いつもより明るくなるようにして
    赤みを抑えたベージュで染めました。

また、超音波トリートメントで

太田

• ぽかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:02.0

この度はありがとうございました。
    要望の漏れで巻き戻しになってしまいましたが、
    快く切っていただきました。出来栄えも、満足です!

【全員/当日OK】超音波トリートメント+顔まわりカット_7700円→

ぽか様

今回はカットと超音波トリートメントでしたね。

カットが少し間があいて久しぶりとのことだったので伸びた分お切りし、量は軽くしすぎない程度に調節させていただきました。

前髪の長さこちらも確認不足で申し訳ございませんでした。

また、超音波トリートメントでケアもしっかりしてあるのでさらさらになりましたね。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

高柳

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:33.0

今回は初めてのピンクブラウンに染めて頂きました!
    理想通りの髪色で、とても気に入っています!
    髪の毛も巻いてもらって嬉しいです!
    ありがとうございまひた

れな様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

【今回は初めてのピンクブラウンに染めて頂きました!
    理想通りの髪色で、とても気に入っています!
    髪の毛も巻いてもらって嬉しいです!
    ありがとうございました】

今回はカラーでしたね

少しピンクがかったベージュに染めさせていただきました

奥山

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:41.0

髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、艶がでて少し前にした縮毛で硬くなっていた髪の毛が柔らかく扱いやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

【人気No.1】flow式 髪質改善Tr+カット+髪質改善カラー_20900円→14630円

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

【髪色の持ちが悪いことが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、1週間経っても希望した髪色をキープできていて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです】

今回はカットとカラー、髪質改善トリートメントでしたね

カラーは赤みが気になるということでしたので
    赤みを消したオリーブベージュに染めさせていただきました

すごくお似合いで可愛かったです^^

トリートメントでは初めてということでパサつきが少しでも
    よくなるようケアさせていただきました

奥山

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:01:01.0

初めての利用でしたが、シャンプーやトリートメント等の説明をはじめとした各施術への説明がとても丁寧で、安心感がありました。肩のマッサージもついていて、とてもリラックスできました。
    数日経ちましたが、髪がつるつる艶々で嬉しいです!
    日々のケアについてもアドバイスいただけたので、頑張ります!
    また来月、よろしくお願い致します。

ひとみ様

先日は髪質改善トリートメント+カット+カラーでの

嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でのヘアケアの参考にしていただければと思います。

来月のご来店心よりお待ちしております。

菅野ノブアキ

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:13:50.0

半個室に案内していただき、ゆっくりと過ごす事が出来ました。初めての髪質改善サブリミックでしたが指通りが良くてサラサラになりました。担当の方の説明もわかりやすく安心出来ました。ありがとうございました^_^

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

【半個室に案内していただき、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    担当の方の説明もわかりやすく安心出来ました。ありがとうございました^_^】

今回はカラーと髪質改善トリートメントでしたね

カラーは透明感が出るお色味に染めさせていただき
    トリートメントでは毛先の乾燥が気になるということでしっとり
    まとまりが出るようケアさせていただきました

奥山

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:56:58.0

トリートメントの説明が分かりやすかったのと、仕上がりもさらさらになって満足しています!ありがとうございました!

【flow式】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

はるか様

今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね

カットは全体的に毛先の乾燥している部分を切ってまとまりがよくなるよう
    整えさせていただきました

トリートメントではしっとりまとまりがよくなるようケアさせていただき
    すごくサラサラになりましたね!

奥山

• かしわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:31:38.0

縮毛矯正をかけてから約2週間が経ちました。初日ほどツルツルサラサラ感は無くなったかなー?と思いますが、それでもサラサラで朝起きたあとも扱いやすく広がりも抑えられておりとても助かっています。またお願い致します。

【flow式】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

かしわ 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットと縮毛矯正でしたね。

髪質改善の縮毛矯正をかけたので
    ダメージを抑えつつ乾かすだけでまとまりやすくなりましたね*

これで梅雨の時期も扱いやすくなるかなと思います。

太田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:43.0

髪質改善のトリートメント
    ブリーチ2、3回して凄く傷んでいる髪の毛を毛先までトゥルトゥルにして頂きました!髪の毛が生き返って後ろ姿が見違えました。びっくりするほど綺麗になって嬉しかったです
    接客も要望通りにして頂いて、とても居心地が良かったです
    そしてシャンプーがどこの美容室よりも気持ち良かったです
    また行きたいです!

まな様

今回は髪質改善トリートメントでしたね。

ダメージケアとまとまりのお薬で毛先のダメージをケアしつつ、さらさらに仕上がりましたね^^

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです。

また、シャンプーもリラックスしていただけたみたいでよかったです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひ継続してケアしてみてください*

高柳

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:56.0

初めての髪質改善でしたが、ひとつひとつの工程をわかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました!
    これから髪を伸ばしていきたいと思っているので、是非また伺いたいと思いました!

【全員/当日OK】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

あー様

カラーは暗めのラベンダーで
    暗くても透明感が出るようにしました。

また、髪質改善トリートメントで

継続することでより綺麗な状態が続くので
    ぜひ定期的にトリートメントしてみてください。

太田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:15.0

初めて来店しました。
    最近、髪のダメージが気になっていたためトリートメントをしていただきました。
    いろいろ、髪のケアに関するアドバイスも聞けて参考にしたいと思います!ありがとうございました。

あやちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました、島田です。

今回は髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね^^

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに効果が増すので続けて更に美髪目指しましょう!!

またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております

flow 島田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:42.0

サラサラになりました~

ゆうか様

今回は髪質改善トリートメントでしたね。

毛先のダメージが気になるとのことだったのでダメージケアのお薬と髪質に合わせてまとまりのお薬でさらさらに仕上がるようにトリートメントさせていただきました。

指通りも良くなり、とっても艶々になりましたね^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに、どんどん艶感や持ちが良くなっていきますので
    ぜひ継続してケアしてみてください。

高柳

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:56.0

いつもよりしっとりシャンプー使ってもらいまして
    いつもよりもツヤツヤになりました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

みなさま

先日もご来店いただき、ありがとございました

今回もカットとカラー、超音波トリートメントでしたね

カットは全体的に長さを整えさせていただき、量が少し
    重たくなっていたので軽く整えさせていただきました。

カラーは赤みを抑えたオリーブベージュに染めさせていただき
    とってもお似合いでした!

トリートメントでは毛先が少し乾燥していたのでしっとりするシャンプーと

奥山

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:48.0

対応も丁寧でとっても良かったです!
    以前も別なところで髪質改善しましたが、こちらは過去一髪がつやんつやんになりました!!また利用したいです!

しさま

先日はご来店いただき、ありがとございました

今回はカットとカラー、髪質改善トリートメントでしたね

カットは全体的に長さを整えさせていただき、量が少し
    重たくなっていたので軽く整えさせていただきました。

カラーは赤みを抑えたオリーブベージュに染めさせていただき
    とってもお似合いでした!

奥山

• hungryhungryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:50:47.0

ここで縮毛矯正をかけるとサラサラが長続きします。
    薬剤の匂いもあまり気になりません。
    また利用したいです。

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択ください♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hungry hungryさま

先日もご来店いただき、ありがとございました。

【ここで縮毛矯正をかけるとサラサラが長続きします。
    薬剤の匂いもあまり気になりません。また利用したいです。】
    という嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も髪質改善縮毛矯正と超音波トリートメントでしたね

伸びてクセがでていた部分をしっかりと真っ直ぐにかけさせていただき

奥山

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:42.0

部分縮毛(前髪と前髪横の一部分)と前髪カットをしていただきました。
    今回来店2回目で、前回同様に接客対応がとても丁寧でした。
    縮毛は真っ直ぐかかり過ぎず、良かったです^^
    縮毛の保ちが良ければ、今度は全体にかけたいと思います。

シオンさま

先日もご来店いただき、ありがとございました

担当いたしました奥山です

今回も前髪のカットと顔まわりの縮毛矯正でしたね

前髪のカットは全体的に長さを整えさせていただき、
    普段のスタイリングで少し巻いているということでしたので
    スタイリングした際に丁度いい長さでカットさせていただきました。

顔まわりの縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないナチュラルなストレートに
    かけさせていただきました!

奥山

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:00.0

髪が傷んできたので、トリートメントをしに伺いました。
    とても、丁寧な施術と説明で安心してお願いする事が出来ました。個室を利用させて頂いたお陰でゆっくりリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりもしっとりしてサラサラになり満足です。

なっちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました、島田です。

今回は髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね^^

髪質改善トリートメントは、回数を重ねるごとに効果が増しますので、続けてさらに美髪目指しましょう!

またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております。

flow 島田

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:28.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!とても話しやすく、店内の落ちついた雰囲気が良かったです◎また次もお願いしたいです!ありがとうございました^^

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回はカットでしたね

ばっさりと顎ラインのボブに切りましたね!
    乾かしただけでもまとまりが出るよう量は整えさせていただきました

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしてます!

奥山

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:12.0

髪質改善を5日前にしたのですが、今でも指通りが良く感動です!また、好み仕上がりを聞き取りしていただいてから髪質改善のトリートメントをして頂いているので、仕上がりを気にしているかたにもおすすめだと思いました。

のこのこ様

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね。

カットは毛先を整えて、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。

初めてレイヤーを入れたとのことだったのですが、雰囲気も変わりお似合いでした^^

お休みの日などレイヤーの部分をスタイリングしたりして楽しんでいただけたらと思います。

カラーは暗めのアッシュ系のお色で赤味を抑えながら、透明感のある仕上がりになりましたね!

髪質改善トリートメントはしっとりとまとまるようにしっかりとケアさせていただきました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいかぎりです♪

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに艶感や持ちがどんどん良くなっていきますので、ぜひ継続してケアしてみてください!

その他にも気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね。

高柳

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:48.0

初めて訪れました。半個室でとてもゆったりした空間でした。髪質トリートメントがすごくさらさらになってまたお願いしたいです。座ってトリートメントをしてもらったのですが、ずっと横になれればもっとよかったなと思います。カットの仕上がりも理想通りですごくよかったです。ありがとうございました。

【flow式】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

まゆ 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットとトリートメントでしたね。

襟足がスッキリするようにして
    全体が扱いやすくなるように量も調節しました。

また、髪質改善トリートメントで

継続することでより綺麗な状態が続くので
    ぜひ定期的にトリートメントしてみてください。

太田

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:09:40.0

結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
    編み下ろしをお願いしましたが仕上がりは編み下ろしではなくタマネギヘアのような自分でもできそうなヘアアレンジでした。

[施術メニュー] ヘアセット

まどか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はヘアセットでしたが、私の技術不足とカウンセリング不足によるイメージの共有ができておらず仕上がりご満足していただけなかったことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように技術、カウンセリングともに見直して精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

高柳

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:16:42.0

当日に悩んでメニューを変えたにも関わらず
    担当の方が優しく丁寧にヒアリング&提案をして下さったので有難かったです。
    提案~シャンプー、仕上げまで全て担当の方がやってくれる点も良いです◎

髪質改善は1回でツヤが蘇り、満足です!
    また伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

PayPay決済があると便利だなぁと感じました。

【flow式】顔まわり縮毛矯正+カット+髪質改善サブリミック_20900円→

ありす様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

今回はカットと縮毛矯正、トリートメントでしたね

カットは全体的に整えさせていただき、縮毛矯正は伸びてクセが出ていた部分を
    しっかり真っ直ぐにさせていただきました

トリートメントでは毛先の乾燥していた部分をケアさせていただきました

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

フロー(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー