3. 東北トップ  >
  5. フロー(flow)  >

髪質改善&トリートメント flow【フロー】

フロー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-23 1F
  • 仙台駅東口から徒歩3分 【学割U24/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/縮毛矯正】
  • ラ-坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:22.0

高校生の娘にとっての初めての縮毛矯正でした。終始スタイリストさんが親切でとても良かったとのことで、嬉しく思います。毛量が多い上に長い髪の毛だったので、施術は大変だったかと思います。仕上がりは思ったよりも縮毛特有のツルツル感がなかったので、かかりにくい髪質なのか、もしくは他の施術方法が必要だったのか等、今度は聞いてみたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:11.0

初めての縮毛でした。丁寧に施術をしてもらい良かったです。また、通いたいと思います。

【flow式】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

髪質改善&トリートメント flow【フロー】からの返信コメント

らら 様

今回はカットと縮毛矯正でしたね。

長さを顎下のボブにばっさりきって
    縮毛矯正でまとまりやすくなるようにしました。

髪質改善縮毛矯正なので
    ダメージを抑えつつ自然なストレートになるようにしました。

久しぶりのボブもとてもお似合いでした*

太田

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:59:45.0

髪色を決めずに伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。時間が経ちましたが髪もサラサラのままでとても満足しています!ありがとうございました。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:20.0

初めてで、直前の予約でしたが快く引き受けてくださり助かりました。
    担当の方も優しく丁寧でお話も楽しかったです。
    これから通いたいなって思いました、ありがとうございました!

【全員/当日OK】カット+カラー+超音波Tr_14300円→

a様

今回はカット、カラー、超音波トリートメントでしたね。

カットは毛先を3センチほど切り、カラーは就活に向けてしっかりと暗くお染めさせていただきました。

ベースがブリーチ履歴があったので透明感のある暗髪に仕上がりましたね!

また、超音波トリートメントでケアもしっかりとしてあるので手触りもさらさらでしたね(^^♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しいかぎりです。

高柳

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:24.0

初めてお伺いしましたが、施術のこともとても丁寧に教えてくださり、髪のケアやスタイリングの方法なども親切に教えていただきました!
    定期的に通っていきたいと思います!ありがとうございました!

【flow式】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:53.0

初めて髪質改善をしてもらったのですが、とてもサラサラになり満足です。
    説明も丁寧できちんとカウンセリングをしてシャンプーを選んでもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

みみ 様

カラーは暗めのグレージュで
    色落ちまで綺麗になるようにしました。

また、髪質改善トリートメントで

太田

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:30.0

髪が広がるのが気になって伺いました。トリートメント後の髪はさらつやでとっても満足です。カラーも悩みに応じてオススメの色にしてもらいました。とっても満足です!

【flow式】カラー+カット+髪質改善サブリミック_19800円→

かず 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントでしたね。

カラーは少し明るくして透明感のあるお色味になりましたね。
    髪質改善のトリートメントで手触りも良くなって、お喜び頂けたようで嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

中屋敷

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:38.0

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!
    美容室で話すのは苦手なのですが、あまり話さずでも施術の説明はしっかりとして頂けたので良かったです。

【flow式】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:13.0

理想通りの髪型にして頂きました!!
    すごく綺麗にカットして頂き髪もサラサラになりとても満足です!切った後すぐに遊んだ友達にもめっちゃ綺麗だねと褒められました!!学校でもかわいいと色んな子が褒めてくれました!今回も綺麗な髪にして頂きありがとうございます!!

しずく様

今回はカットと集中補修トリートメントでしたね。

カットは長さを3センチほど切り、ぷつっと感のある切りっぱなしで毛先を揃えて
    量も扱いやすくなるように調節させていただきました。

また、集中補修トリートメントはダメージケアのお薬でしっとりまとまるようにケアさせていただきました。

指通りも良くなり、艶々に仕上がりましたね^^

仕上がり満足していただけて、お友達からも褒めてもらえたとのことで私もとっても嬉しいです!!

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております*

高柳

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:21.0

今年初めてのカラーとカットで生き帰りました!
    色味も希望通り!
    顔周りを短く切っていただき扱いもしやすいです。
    毎回とっても満足の仕上がりです。

【全員/当日OK】カット+カラー+集中補修サブリミック_16500円→

• ーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:41.0

大満足です^^
    可愛く仕上げていただきました

【flow式】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

• いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:20:21.0

カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました!
    前回ほかの美容院で暖色カラーにした時は発色せず終わってしまったのでドキドキしてましたがちゃんと染まって嬉しいてす。
    髪質改善トリートメントも工程の度に説明しながら施術していただき、それがとても安心しました。

いろはす 様

今回はカラーとトリートメントでしたね。

暗めの暖色カラーとてもお似合いでした*

濃いめに色を入れたので
    色落ちの過程も楽しめるかなと思います。

また、髪質改善トリートメントで
    仕上がりとてもサラサラになりましたね。

太田

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:47.0

こちらのサロンの雰囲気が落ち着いててリラックス出来るので2回目来店させていただきました。髪質改善トリートメントさせていただきましたが私のくせっ毛が強すぎて終わってすぐでも少しぼさっと感が残ってしまったのでつやつやの髪が継続できるよう1ヶ月に1回は通いたいなと思います。なにより毎回丁寧に接客してくださって1番お気に入りのサロンなのでこれからも通わせていただけたらとおもいます、!

あすみ 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットカラートリートメントでしたね。

毛先の長さを少し切って
    全体の量も扱いやすくなるように調節しました。

カラーは明るめのベージュ系で
    赤みを抑えて柔らかさが出るようにしました。

また、超音波トリートメントで

太田

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:38.0

最初に丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできました。理想通りのヘアスタイルになり、感動しました!またお願いしたいです!

【flow式】髪質改善サブリミック_11000円→

ここ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は髪質改善トリートメントと前髪カットでしたね。

今回はダメージのケアでまとまるようにケアをしたので艶々になりましたね!
    また久しぶりの前髪もイメージを変えたいとのことでご相談頂けて嬉しかったです。

中屋敷

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:29:32.0

初めての訪問です。ヘアセットをお願いしました。
    写真を見せてイメージ通りに素敵に仕上げてくださいました!
    時間も早くすごく良かったです!
    また結婚式がある際は利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

いけ 様

今回担当しました、太田です。

今回はヘアセットでしたね。

見せて頂いた写真のように
    編み下ろしで全体がふわっとするようにして
    飾りもバランスが良くなるように付けました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです*

また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

太田

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:56:25.0

とても満足です。
    有難う御座いました。

ふじこ 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットカラートリートメントでしたね。

カラーは明るさはあまり変えずに
    色落ちの赤みを抑えられるようにしました。

透明感が出て仕上がりもとてもサラサラになりましたね*

扱いづらいところなどございましたら
    いつでもご相談ください。

太田

• さくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:02.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    髪のダメージの事や縮毛矯正を受ける周期など、沢山のアドバイスが聞けてよかったです。

またカラーや縮毛矯正お願いしたいと思います!長時間でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【flow式】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:56:54.0

お家でのお手入れの方法や次回以降のおすすめのメニュー、来店時期まで一緒に考えていただき助かりました!

しょうちゃん様

先日は顔まわり縮毛矯正+前髪カットでのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回またのご来店心よりお待ちしております。

菅野ノブアキ

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:43:14.0

前髪のうねりが気になり始めたので、前髪の縮毛とトリートメントをお願いしました!いつも細かい要望を聞いてくださり、要望通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【全員/当日OK】顔まわり縮毛矯正+カット+集中補修サブリミック_17600円→

• たかゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:32.0

落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術で良かったです!

たかゆー様

今回はカットでしたね。

久しぶりのカットということで
    全体的に短くスッキリするようにしました。

重くなっているところも軽くしたので
    普段のスタイリングもしやすくなるかなと思います。

太田

• 夏輝さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:16.0

1回だけだったのに髪質も改善されてツヤが増しました
    3回ほど続けるともっと効果が出ると言っていたので1ヶ月に1回は通おうと思います

夏輝様

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね。

カットは全体の長さを揃えて、カラーはピンクブラウンでお染めさせていただきました。

春らしい柔らかいお色でとってもお似合いでした(^^♪

髪質改善トリートメントはダメージケアとまとまりのお薬で艶々、さらさらになりましたね!!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです。

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

トリートメントもぜひ継続して一緒に美髪目指しましょう!!

高柳

• にゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:12.0

Instagramで拝見し、初めて来店しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心でした。
    最後までとても可愛く仕上げてくださり、ありがたかったです。またお願いしたいと思います!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

にゃお 様

今回はカラーとトリートメントでしたね。

ラベンダーをベースにして
    色落ちまで綺麗になるようにしました。

透明感が出て仕上がりもさらさらになりましたね*

太田

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:26:56.0

要望に応えてくれて良かった!髪型が自分に合っているかは分からないが

ちぃ様

今回はカットでしたね。

ロングからばっさりショートヘアにお切りさせていただきました。

元々、縮毛矯正もかけられていたので短くてもなるべくまとまりやすいように丸みのあるショートにさせていただきました。

ショートヘアは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした^^

高柳

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:53:31.0

以前行った時にとても丁寧に対応して頂き、技術もとても高く、2度目のカットもして頂きました。

元の料金は少々高く感じましたが、クーポン券が豊富で、40%offと、学生でも手の出しやすいお値段で受けられました。

私が使ったクーポン券以外にも一人一人に合ったものを選ぶことが出来るので目を通してみるといいと思います。

更に今回はお店で売っていたヘアミルクも購入したのですが、自宅で使ってみると普段とは比べ物にならないほどの綺麗な髪を保つことが出来ます。

購入の際も何を買うか悩んでいたのですが、とても丁寧に説明もして下さりましたし、現時点でいちばん私に必要な物を選ぶことが出来て大満足です!!

因みに言いますと、お店のカードにとてもいいサービスがついていまして、「お誕生日の月は1000円off」「6回来店事に1000円OFF」など、本当に便利です。

何はともあれ、悩んでいる方はこのお店に1度行ってみて後悔しません!!

ーお店の方へー

今回も素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します!セルフカットで失敗した前髪もいい感じに整えて頂けて本当に助かりました!

ゆず様

今回はカットでしたね。

毛先の傷みが気になる部分を5センチほどお切りし、全体の量も重くなっていたところを取り扱いやすくなるように調節させていただきました。

仕上がり満足していただけたようで嬉しいかぎりです^^

ヘアミルクの使用感も良かったみたいで安心しました!

気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

高柳

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:32.0

初めての来店でカラーをしてもらいました。丁寧にしてもらい、理想通りの色でとても満足しています。
    髪もトリートメントでサラサラになり、お値段も安く満足です。ありがとうございました!

み 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカラーと超音波トリートメントでしたね。

暗めのグレージュのお色味もかわいくてお似合いでした!
    超音波のトリートメントでしっかりケアしながらカラーもしたので仕上がりもサラサラになりましたね。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

• 檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:55.0

初めて行ったのですが、髪の痛む原因からケアの方法まで教えて貰いながら施術してもらったので、髪について前よりも詳しく知ることが出来ました。
    また、自分の特徴に合ったトリートメントを選べて、仕上がりもツヤツヤになってとても嬉しかったです。
    美容師さんも親切にしてくれてありがたかったです。
    また来店したいと思います!

【flow式】髪質改善サブリミック_11000円→

檸檬 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は髪質改善トリートメントでしたね。

髪の毛の悩みをお聞きしてトリートメントをお選びしたので、ツヤツヤになりましたね!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:55.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術中までとても丁寧にしていただいて安心できました。仕上がりもとっても可愛くしていただきました。次もよろしくお願いします!

【全員/当日OK】カラー+超音波トリートメント_11000円→

みん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました、島田です。

今回は艶感透明感のあるお色にお染しました!

また何かありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております。

flow 島田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:50:44.0

すごくさらさらになったのと、カラーもすごく好みの色にして頂けてうれしかったです!次回もよろしくお願いします…!

ゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました、島田です。

今回は髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね^^

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに効果が増すので続けて更に美髪目指しましょう!!

またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております

flow 島田

• ぴかそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:18.0

カラーとトリートメントでお世話になりました!
    施術についてその都度詳しく説明してくださり、丁寧な対応でとても良かったです◎

【全員/当日OK】カラー+集中補修サブリミック_13200円→

ぴかそ 様

今回はカラーとトリートメントでしたね。

カラーは少し明るめのグレージュで
    赤みと黄色みを抑えて透明感が出るようにしました。

また、集中補修のトリートメントで

太田

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:20.0

初めて来店しました。
    紙のケアのことなど気になることをいろいろ質問したのですが、
    優しく丁寧にアドバイスしてくださいました!

ひな様

今回はカラーと超音波トリートメントでしたね。

カラーは赤味をしっかりと抑えたグレージュにお染めさせていただきました。

透明感も出てとてもお似合いでした!

また、超音波トリートメントでケアもしっかりしてるのでさらさらになりましたね^^

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたヘアケアもお家でぜひ実践していただけたらと思います!

フロー(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー