3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アプローズ(applause.)  >
アプローズ(applause.)のお店ロゴ

hair make applause.

ヘアメイクアプローズ

• 三重県津市城山1-1-48
  • 高茶屋、南ヶ丘駅から車で4分/久居駅から車で8分/津駅から車で15分/髪質改善に自信♪
    4.3

かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/9

お友達がここ最近で1番素敵に仕上がっていたので、どこのサロンか教えてもらってお邪魔しました。
    カットカラーカシミアトリートメントをお願いしました。
    シャンプー&トリートメンとの香りに敏感なのですが、こちらのサロンで使ってるものがとってもいい香りで癒されました。
    カシミアトリートメントの仕上がりもとってもよかったです。
    お話も楽しかったので、また次回お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】小顔Cut+艶カラー+最高級手触りカシミヤトリートメント

かず様
    先日はご来店いただきありがとうごさまいました!
    ご友人様のご紹介でご来店いただきとっても嬉しかったです。
    とても楽しく施術させていただけました!ありがとうございます♪その後カシミヤトリートメントはいかがでしょうか?
    お渡ししたホームケアケアとの組み合わせでトリートメントが長持ちしてくれるかと思います!
    また収まりやどのくらいでトリートメントが無くなってしまったなど次回のご来店時に教えてくださいませ。さらに改善出来るようにさせていただきます♪
    hair make applause.    吉樂有里奈

• rei000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カシミヤトリートメントは見違えるほどサラッサラになります!!
    アフターケアのトリートメントも頂けるので効果が長く続きます!大満足!

【平日限定】〔艶さら♪〕最高級の手触りカシミヤトリートメント13200→10600

[施術メニュー] トリートメント

• まめさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

友人からオススメされて
    初めてお邪魔しました。
    技術もすごい方で、いろいろとご提案いただきました。
    ただ、カラーとシャンプーをしてくださった
    別のスタッフさんについて
    カラーについても気になりましたが
    特に気になったのが
    最低限の確認のお声掛け
    「かゆい所は無いですか?」「熱さ大丈夫ですか?」
    はあっても良かったのかな?と思いました。
    また、トリートメントも付きを選びましたが
    何をされているか分からず…。
    シャンプーが終わった後も無言でお声掛けが無く
    席に戻るという状況でした。
    そういった点は残念でした…。

【オーナー指名】小顔カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ22330円→20000円

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪の悩みなどアドバイスを頂いたり、色々お話しできてとても楽しい時間となりました♪
    髪色も思い通りの透明感溢れるカラーで艶々にしてもらってとても満足しています。
    店内はウサギが沢山いて可愛かったです^_^
    また、よろしくお願いします!

【吉樂人気No.3】平日限定 カット+カラー+トリートメント 18040円→12,600円

• Yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/23

お店のあたたかい雰囲気がとても心地よく、写真を撮ってくれたり、家で再現しやすいように髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくれるところが、本当に良かったです。私に似合うスタイルを一緒に探してくれて、「こうなりたい」という気持ちをしっかり汲み取ってくれるので、仕上がりを見るたびにここに来てよかったなって思いました

【不自然にならない】小顔カット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ30580円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めての縮毛矯正で緊張してましたが、昔から気になっていたうねりや広がりが抑えられてとても楽になりました。
    カラーもお願いしたいなと思いました!

【吉樂限定】カット+自然な縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ28300円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

迷っていたのですが、いろいろアドバイスをくれながら一緒に考えてくださり、理想通りの髪色、髪型にしていただき大満足です!髪型が可愛くなったことでしばらくテンション高くいられてます…笑
    ほんとにありがとうございました!!
    またお願いしたいと思いました。

【吉樂人気No.2】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ21780円→17400円

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

質問にも面倒くさがらず丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりも本当に綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• 7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも満足のいく完成ありがとうございました。
    髪の毛サラサラしてました!
    カットもトリートメントもカラーも最高です。

【口コミ】小顔カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ 26730円→

• shocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

利用させて頂いたのは2回目ですが、
    1回目と同様に、
    本当に理想的なカットと仕上がりで
    大満足です!!

カット技術が、自分の中で満足できる方に
    出会えて本当に良かったです。
    カット直後の仕上がりだけじゃなくて
    その後のスタイリングのしやすさまで
    考慮して頂いたカット技術で
    今後もそちらまで足運べる時は
    利用したいなと思います。
    住んでる場所から1時間ほどかかるのですが
    1時間かけてでも行きたいなと思える美容室です!

また、ヘアオイルも良い香りで毎日使ってます!
    ありがとうございます!!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

長女の髪の毛がキレイになってきたので、次女と予約しました。今まで色々な美容院に行ってたけど、満足できる美容院です。手入れの仕方など丁寧に教えていただき、これからは親子で通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

髪の毛の手入れの仕方など、丁寧に教えていただき娘もとても喜んでいます。

• あーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

半年に1回絶対行こうと思って今日予約させてもらい、伺ったら1年たっててびっくりしました!! 私の髪の毛に潜んでいた真っ黒くろすけの塊を何回も丁寧にほどいてくれてラスボスの塊も諦めずほどいてくれて感謝しかないです!!本当にご迷惑おかけしました。今日の出来事でより一層髪のお手入れ頑張ろうと思いました!!あんなに傷んでいた髪の毛が担当スタイリストさん達のお陰でサラッサラになりました!!+カットカラーもして頂き完璧過ぎて大満足です!!そして、控えめに言って最高な美容室です!!美容室のスタッフの皆さんもみんな明るい方で時間もあっという間でした!ありがとうございました!来月も行けたら行きたいです!その時はよろしくお願いします!

【吉樂人気No.1】カット+カラー+カシミヤトリートメント25080円→20000円

• つきひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

ざっくりとしたオーダーでも丁寧に説明していただき、無駄に髪を減らすことなく必要なところだけカットしてもらいました。
    髪への情熱は素晴らしいですが、説明が少し長すぎたかな…と感じました。
    毛先のハネもいつもより収まり良く、カラーの色味も気に入ってます。

• ゆきのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

急な予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    細かくこちらの要望だったり好みだったりを聞いてくれるので安心しました。
    見た目の変化はあまり感じずやっぱり通わないと難しいかと思いましたが、触り心地ははじめの1週間程とてもよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきのん様
    とっても手触りが良くなりましたね♪
    1回の施術でさらさらになりましたが、表面のダメージの部分はもう少し改善の余地ありだったかと思います。繰り返しトリートメントしていただくとより綺麗になって行くかと思います^^
    またつやつやさらさらになるお手伝いをさせてください♪
    hair make applause.吉樂 有里奈

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

とっても素敵な接客と施術で大満足しました!
    髪色も とてもお気に入りです。

マイ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添える美容師として頑張りたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。
    hair make applause.吉樂有里奈

• Lumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

イメージの写真をお見せして
    色んな提案も頂けて写真以上に
    素敵に仕上げて頂きました!!!

【カジュアルも、パーティもOK♪】ゆるふわヘアアレンジ ¥6500→¥5850

[施術メニュー] ヘアセット

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました。可愛く仕上げて頂き、髪質的にアレンジは崩れやすいのですが、最後まで崩れずに過ごす事ができました。近くにアレンジをお願いできるところができて嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

髪に関するいろんな質問に一つ一つしっかり答えてもらえました。かと言って無駄に話し過ぎずの静かな空間が良かったです。ヘッドスパの力加減も凄く良かったですし仕上がりも大満足です。今までなかなか行きつけ美容院が決まらなかったのですがこちらでお世話になりたいなと思いました。

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    ヘッドスパは私の大好きな施術ですのでリラックスしに来てください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。hair make applause.吉樂有里奈

• みねちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルになり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

みねちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良い接客を心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております♪hair make applause.吉樂有里奈

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

ダメージが多い髪でしたが、ブローで乾かしただけで手触りツルツルに仕上げてもらい、これから髪を伸ばして行くのが楽しみです。
    初めてのヘッドスパは、頭皮も気分もスッキリで気持ち良かったです♪

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、カットもカラーもイメージ通りで大満足です^ ^
    毎日のセットもしやすくなりました!
    トリートメントのおかげで髪も生き返りました!
    ありがとうございました^ ^

asa様
    毎日のお手入れが楽になったということで私も嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪
    hair make applause.吉樂有里奈

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

とても綺麗な髪色にしてもらいました。

【何度でも使える♪】小顔Cut+艶カラー+髪質改善ヘアエステ21780円~

おゆき様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからもいい技術と良い接客でしっかりおもてなししていきます♪
    また次回のご来店お待ちしております♪
    hair make applause.吉樂有里奈

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪の毛に対して知識がなくても、細かく説明しながら施術していただきました。癖毛の広がりが収まり、綺麗に整えていただいたので、髪の毛を伸ばしていく過程が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

手入れしやすく色々アドバイスをいただきました
    今回。シャンプーヘッドスパは少し残念でした
    カラー。ほんとわがままな難しいことを言ってしまい
    ましたが期待以上でした
    いつも満足できる納得できる
    仕上がりにしてくれます。
    ほんとオススメです!

• 7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

毎回満足のいく仕上がりありがとうございます。
    今回もいい色でカットも最高です。

• cyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回も私の希望と髪質にあった施術をしていただきました♪

希望するイメージに対してデメリットがある場合は事前にはっきり伝えてくださります。
    また髪が伸びた後、カラーの色抜け後のことも考えて施術されるため、「良かったのは最初だけ」がほとんどないです。
    おかげで安心して相談・お任せすることができます。

ヘッドスパもとても気持ち良く、5回くらい意識が飛びそうになりました笑

また新商品についてのご説明も毎回楽しいです♪
    ヘアケア製品だけでなくコスメや雑貨もあり、かつチョイスが秀逸なんです!
    テンションが上がるもの、「こんなの欲しかった!」というものが多く、即決即買いしたことが何回もあります笑
    ※ゴリ押しやいわゆる営業トークは全くないので安心してください笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• tamagoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/27

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    サラ艶になって最高です♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

初めて来店させて頂きました。
    このヘアセットにしたいと言う要望通りにやって頂き、
    大満足でした!!
    施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
    また今後もヘアセットをする際はお願いしたいなと思います!

【小賀指名限定クーポン】ヘアアレンジ ¥6500→¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

入店から施術までスムーズでとてもよかったです。
    丁寧なカウンセリングと様子を見ながらのカットで素敵にしていただき満足です。
    艶髪目指してまたお邪魔したいと思います。

【先着4名様限定20%Off】小顔カット+最高級カシミヤトリートメント16170円→

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!カシミヤトリートメントはその後いかがですか?
    トリートメントのもちが約1カ月ほどになりますのでまたメンテナンスをしてあげると良いと思います。私も一緒に艶髪になれるようお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております。hair make applause. 吉樂有里奈

アプローズ(applause.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー