3. 四国トップ  >
  5. ルポ(H REPOS)  >

H・REPOS

ルポ

• 香川県高松市大工町1-7 大利根ビル2階
  • 片原町駅徒歩5分【高松/髪質改善/ヘッドスパ/前髪/メンズカット/チューニング】

大庭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:24:16.0

和を基調とした個室サロンのコンセプトに魅了され、仕事の疲れを癒すために今回使わせて頂きました。雰囲気はとても良く、個室のため落ち着いた中で施術を受けることができました。技術は申し分なく、とても丁寧なカットで希望通りの髪型に仕上がり大変満足しております。最初は料金設定がお高いなと感じましたが、施術を受けた後に納得の料金設定だと思い、また使用したいと感じました。スタイリストさんの話し方もとても落ち着きがあり、普段の仕事の大変さなど色々相談することもできたので、とても癒されました。現代社会に疲れている社会人にぜひ使って頂きたいおすすめサロンです。

大庭様

先日はH・REPOSにご来店頂き、有難うございました*.°
    お忙しい中ご丁寧に沢山の嬉しい口コミありがとうございます^_^
    少しでも日頃の疲れの癒しになれてよかったです♪頭皮もかなり凝っていましたのでまた疲れが溜まってゆったりしたい時は是非ご利用下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております*.°

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:43.0

スパが気持ちよく、髪もサラサラになりました!
    初めて行きましたが雰囲気も良かったし、スタイリストさんも綺麗なうえに、話やすくてリラックスできました。

【ご新規限定】CUT+ヴィーガンカラー+生はちみつスパ(30分)+選定TR

りさ様

この度は、沢山サロンがある中H・REPOSをお選び頂き誠に有難う御座いました。
    またご丁寧に嬉しい口コミのご投稿、大変有り難く思います*.°

生ハチミツスパ気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    また髪のケア等、気になればヘッドスパだせでのご利用も可能なのでいつでもお待ちしております^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:32.0

素敵な店員さんと、雰囲気と、スパも気持ちよくて
    美味しいコーヒーまで頂いて、至れり尽くせりでした!

あい様

先日は沢山素敵なヘアサロンがある中、H・REPOSへ足を運んで頂き有難う御座いました*.°
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変感謝しております。

雰囲気、ヘッドスパ等で嬉しいご感想がお聞きできとても有難く思います。
    とても頭皮自体はこってたとおもいますので、
    これから環境も変わり睡眠等不規則になったりと大変かと思いますが
    またお時間合う際は是非ご利用ください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:30.0

隠れ家的な所にあり、どきどきしながら入りましたが気さくに話しかけてくださり、色々お願いしましたが希望どうりの長さに綺麗に仕上げていただきました。生はちみつに惹かれ予約しましたが正解でした。最後のヘッドスパも気持ちよく単体のヘッドスパにもまた通いたいと思いました。また、お願いします

saki様

この度は沢山素敵なヘアサロンがある中、H・REPOをお選び頂き、誠に有難う御座います。
    ご丁寧に素敵な口コミのご投稿、大変感謝しております*.°

店内の雰囲気、カット、ヘッドスパに関しても有難い感想がお聞きできとても嬉しく思います^^
    かなりお疲れのようでしたので、遠方からになりますのでなかなか気軽には
    足を運びにくいかと思いますが、こちらにお立寄りの際は是非ヘッドスパでご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-14 06:28:55.0

髪の毛がサラサラになり、毎回行くのが楽しみです。今後も利用したいです。

もっち様

定期的にヘッドスパでの頭皮&ヘアケアのメンテナンスでのご来店で、H・REPOSをお選び頂き有難う御座います*.°

頭皮の状態ももちろんのこと、髪の状態がもの凄くよくなったこと、とても嬉しく思います^^
    このままケアの方続けていけたらと思いますので、またお仕事終わりにでもいらしてください♪

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:55.0

落ち着いた高級感ある和の雰囲気に、非日常を感じ癒やされます。いたるところ、いい匂いです。
    また、丁寧かつ、柔らかな雰囲気で話しやすかったです。
    今回はカラーをお願いしましたが、前回との境目も気にならず、キレイに仕上げていただきました。

さくら様

この度は、数あるサロンの中で2度目のご来店有難うございました*.°
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿とても嬉しく思います^^

今回は挑戦したことのないカラーという事でしたが、
    さくら様の雰囲気にとてもぴったりでキレイに仕上がり、
    不安な中おすすめにのってしていただけてよかったです♪
    また色持ち、色の落ち方等次回感想聞かせて頂けたらと思います!

お忙しいとは思いますがまた落ち着いたらいつでもいらして下さい*.°
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:39.0

急な子連れになりご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださりありがとうございました^^
    ヘッドスパを楽しみにしていたので受けることができとても嬉しかったです!
    リラックスでき良い時間を過ごせました☆

ゆーみ様

先日は数あるサロンの中からH・REPOSを選び、足を運んで頂き誠に有難うございます。
    可愛いお子さんにもお会いでき、こちらこそ有難うございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで大変感謝しております。

日々の疲れが頭皮、首凝りにとてもでていましたが少しでもほぐせてとても嬉しく思います!
    なかなかゆっくり来られる機会が少ないかと思いますが、また疲れた時はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:23.0

いつも癒されております。

上品なカラーに仕上げていただき、
    クセの強い髪もまっすぐサラサラ、ツヤツヤになりました!
    Shu1のチーズケーキも、ココアラテも美味しかったし、
    丁寧なヘッドスパでスッキリ!
    日々の忙しさを忘れられる空間です。

次回はカットもお願いします。早めに予約します!

ヴィーガンカラー+ボタニカルヘッドスパ(30分) +ユキノハナTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

いつも定期的にH・REPOSをご利用頂き有難う御座います*.°

素敵な口コミのご投稿まで、大変感謝しております*.°
    日頃からケアを頑張っていただいているおかげでカラーの色味の
    出かたもとても綺麗になり、私もとても嬉しく思います。

ドリンクケーキ共に嬉しい感想有難うございます^^
    またヘッドスパで凝りもほぐさせてください♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:29.0

お話しやすい雰囲気で、
    親身に相談に乗ってくださいました。
    施術も丁寧だったので満足です!
    また定期的に伺いたいと思います!

H・REPOSからの返信コメント

この度は、沢山素敵なヘアサロンがある中、H・REPOSを選び、
    足を運んで頂き有難う御座います*.°

色んな不安があったかと思いますが、そのような感想がお聞きできとても嬉しく思います^^
    また髪のダメージにあったケアをしながら一緒に綺麗に育てていけたらと思います♪

かなりお疲れの頭皮でしたので、また定期的にトリートメントを含め
    お仕事終わりにヘッドスパしてみてください◎

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• 蒲生兄さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:14:54.0

場所は隠れ家的な感じで良かったです。
    店内が広く雰囲気もよくリラックスできました。
    今回のカットは満足です。
    朝のセットがとても楽でおすすめのスタイリング剤も使いやすくて最高でした。

【初回の方はこちら】メンズカット+眉カット+プチ炭酸スパ(5分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

蒲生兄さん様

先日はいろんなサロンがある中、H・REPOSへ足を運んでくださり有難うございました*.°
    ご丁寧に、素敵な口コミまでご投稿してくださってとても嬉しく思います♪

初めてのご来店で、場所も分かりにくく不便したことと思いますが、
    リラックスできたとお聞きできてとても嬉しい限りです^_^

スタイリング剤ご不便なく使えてるとお聞きできてとても安心しました*.°
    また次回も色んなお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:51:47.0

ヘッドスパメニューで探していて、生はちみつのヘッドスパであることと、珍しい和の雰囲気に惹かれてお願いさせていただきました。
    元割烹料理屋さんだそうで、重厚感のある雰囲気、広々とした空間が美容室として新鮮でした!
    リラックスして受けられ、気持ちよかったです(*^^*)

ユカ様

この度は数あるヘアサロンの中から、H・REPOSを選んで足を運んで頂き、有難うございました*.°
    お忙しい中、口コミのご投稿までして頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパ、雰囲気等ともに気に入っていただけてよかったです^ ^

ユカ様は髪質自体とても綺麗ですので、しっかりそのままケアを頑張りつつ、
    定期的にヘッドスパ、トリートメントなどで栄養補給してあげると
    より艶々が続くかと思いますので、またお時間ございましたら是非してみてください♪

またお疲れになればいつでもご利用してくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• トゥーティッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:29:05.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    髪の仕上がりも大満足です(*^_^*)

CUT+低ダメージストレート+TOKIOシルキートリートメント

トゥーティッキ様

先日は、ご紹介からのご来店有難うございました。
    初めての場所で緊張があったと思いますが、足を運んでいただき大変嬉しく思います*.°

お忙しい中ヘアケアも毎日となるとなかなか大変かと思いますが、
    ご自身のご負担にならない程度にコツコツ頑張っていただけたらと思います♪

また頭も凝ってたのでヘッドスパでほぐせるとより理想的だなあと思いますので、
    お時間に余裕ができれば是非してみてください^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますっ♪

• たっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:27:42.0

予約がたくさん入ってる中、ギリギリに予約を入れてしまい申し訳ありませんでした。

カットした直後も、伸びた後もスタイリングがしやすく、時短にも繋がっているので
    いつもですが、大変満足しています。
    家でも出来るように、わかりやすくアドバイスをして頂けるのも嬉しい限りです。

常連になるつもりでいますので、ご迷惑でなければ行かせて頂きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

CUT+育毛促進ヘッドスパ(30分)+選定TR+マイクロスコープ頭皮診断

たっちゃん様

お仕事がハードな中、今回もH・REPOSへ足を運んで頂き有難うございました*.°
    今回も沢山の嬉しい口コミのご投稿、大変感謝しております。

持ちの具合など気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    頑張ってセンター分けしていけるように伸ばせたらいいですね♪

ご予約お気になさらずお好きなタイミングでいつでもお待ちしております^_^
    これからもよろしくお願いいたします*.°

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:33:00.0

カラーリングも綺麗で髪がツヤツヤになりました。個室での施術で落ち着けました。サービスのドリンクも美味しかったです。

ひろみ様

今回は数あるヘアサロンの中から、H・REPOSを選んで頂き有難う御座います。
    長く通われてた場所からご新規一軒目で
    とても緊張だったり、慣れない場所であったかと思いますが、落ち着けたとお聞きできとても、嬉しく思います*.°

色味はまだまだいろんなお色ありますので、季節やタイミングに合わせて色々試してひろみ様にあったカラーリングを一緒に探しましょう♪
    また来月も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-16 12:53:35.0

話しやすく、リラックスして楽しむことができました。今後も利用したいです。

もっち様

今回もお忙しい中、再度H・REPOSへ足を運んでいただき有難うございました*.°
    頭皮診断で、自分の今の状況をしっかり確認してマッサージする事はとてもいい事なので、
    また生ハチミツスパと交互にでもよかったら体感してみてください♪

またいつでもお仕事で疲れた身体を癒しに来てください^ ^

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:04:48.0

ヘアチューニングで綺麗になりました!ヘアケアについてもアドバイスしていただき、ありがとうございました。また利用したいです!

【SNSで話題】CUT+チューニングストレートトリートメント

まほ様

先日は遠い中、わざわざ電車でH・REPOSまで足を運んで頂き有難うございました*.°
    チューニングでクセもだいぶ落ちつき、サラサラ綺麗になって本当に良かったです♪
    ヘアケアに関しては季節によっても色々ケアが変わってきますが、まずは今回お話しした内容で次お会いできる日まで頑張ってみてくださいね♪!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• あーぷんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:31:34.0

初めて伺わせていただきました。

色んな疲れやストレスを抱えて癒しを求めて伺わせていただいたのですが、こちらのサロンを選んで大正解でした。
    店内の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、ヘッドスパはすっごく気持ちよかったです。
    髪の傷んでる部分についても相談しながら施術を進めてくださったので有難かったです。
    カットもめちゃくちゃ可愛くしてくださって周りからも好評で、おすすめしていただいたヘアミルクの使い心地も最高です◎

そして何より、沢山お話を聞いてくださって嬉しかったです。今まで他の美容室やどんな場面でも聞き役ばかりで疲れていたので久しぶりに自分の話を家族以外の人にできてサロンを出たあとは気持ちがスッキリしていました。
    ケーキとココアもとても美味しくてこちらのサロンの全てに癒されました。

長く通えたらいいなと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!

あーぷん様

先日は沢山美容室がある中、H・REPOSを選んで足を運んでいただき有難うございました*.°

お忙しい中、ご丁寧にたくさんの嬉しい口コミを、お書きいただきとっても嬉しい気持ちと共に感動しました。本当に有難うございます。
    初めてのご来店で緊張もされてた事と思いますが、
    お店、カット、ヘッドスパ等気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    なかなかまとまったお時間取れないかと思いますが、いつでも大歓迎ですので
    また色んなお話しお聞きできる事、次回も楽しみにしております*.°

• たっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:39.0

先日は早朝(9時)に予約してしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    カットやヘッドスパも非常に満足し、一つ一つが丁寧な対応でした。
    初めて利用させていただきましたが、次からも
    予約しようかなと考えております。
     また、お店の雰囲気もよく心身ともにリラックスできました。
    大変お世話になりました。

たっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、H・REPOSを選び足を運んで頂き、有難う御座いました*.°
    初来店ということもあり緊張もあったかと思いますが、
    お店の雰囲気共に、ルポを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

早朝に関しては何もお気になさらずで、次回もお好きなお時間からご来店頂けたらと思います^^
    またヘッドスパで、疲れをほぐしていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-30 21:55:07.0

店内の雰囲気が落ち着いておりとてもリラックスして楽しめました。ヘッドスパも気持ち良くて体全体が軽くなりました。

もっち様

先日は数あるサロンの中から、H・REPOSを選んで足を運んでくださり有難うございました。
    初めてのご来店で、慣れない状況の中リラックスできたとお聞きできて本当に嬉しく思います*.°

頭皮の凝りもまた定期的にほぐしてあげると心身共にいいのでまたいつでもご利用くださいませ^ ^
    ヘアミルクも毎晩頑張って使ってみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:01.0

とてもリラックスできる空間でリフレッシュできました。
    ヘッドスパは気持ちいいだけでなく、髪質も柔らかくなり手触りがはじめと比べて良くなって幸せでした♪
    またお願いしたいです!

rrr様

先日は沢山の美容室がある中、H・REPOSを選んで御来店して頂き有難うございました^^
    ハチミツのシャンプーと、トリートメントがrrr様の髪質とマッチしてとても嬉しく思います♪
    また定期的にヘッドスパだけでもしてあげると髪も頭皮も喜ぶと思いますので、
    是非偏頭痛がしんどいなあ、疲れたなあと思うようになればいつでもご利用ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*.°

• スタレビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:23.0

今回も満足の仕上がりで楽しい時間をありがとうございました。
    無理をお願いしましたが直ぐにご用意して頂き本当にありがとうございました。
    次回カラーもよろしくお願いいたします。

スタレビ様

先日もH・REPOSへご来店いただき有難う御座いました*.°
    今回は2回目のストレートでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回は秋冬カラーで綺麗にしていきましょうね!

こちらこそケーキのご購入も有難うございました^^
    ケーキの方は在庫ある限り可能なのでまたいつでも遠慮なく仰ってください。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• 宗一郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:01.0

良い感じです

宗一郎様

いつもご家族でH・REPOSをご利用いただき有難う御座います^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しくおもいます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね~っ(^^)

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:06:09.0

チューニングを予約していたのですが、髪の状態を見てより良いメニューを提案していただきました。
    髪がやわらかくなり、綺麗に仕上げてくださいました。
    維持できるようにホームケアも頑張ります!

すーちゃん様

先日は数あるサロンの中からH・REPOSへ足を運んで頂き、有難う御座いました*.°
    その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
    元々の髪質もとっても綺麗なので日々のケア大変だと思いますが、しっかりしてあげてくださいね^^
    また定期的にトリートメントのケアでいつでもお越しくださいませ*.°

• めいどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:42:39.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。ヘアケアについてのアドバイスもしていただきました。また利用したいです。

めいどん様

先日はH・REPOSへ足を運んで頂き、有難う御座いました。
    ご丁寧に、口コミのご投稿まで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^
    とってもお疲れだったので、しっかり自分へのご褒美忘れずにまたいつでもスパしにいらしてください*.°
    ヘアケアも頑張っていきましょうね♪次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• サグァさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:03:25.0

今回、始めて使わせて頂きました。入口が分からなかったですが電話すると丁寧に対応してくださってとても助かりました。カウンセリングでも髪質やスタイルに合わせてたくさんアドバイスいただけてとても参考になりました。すごくサラサラでレイヤーカットもとても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいです!

サグァ様

先日はH・REPOSまで遠くから足を運んで頂き、有難う御座いました。
    チューニングも髪にとっても合ってましたし、
    レイヤーカットも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またトリートメントも合わせて定期的にしてあげると良いのでまたご検討してみてください^^
    次回もいろんなお話できるの楽しみにお待ちしております*.°

• 伽羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:53:11.0

初めてでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    髪質に合うものを色々説明しながら施術してくださり、勉強になりました。早速私の髪質に合うと教えてもらった、ミルクタイプのアウトバストリートメントを買ってみようと思います。
    くせ毛を生かしたスタイルにずっとしていたのですが、最後にストレートスタイルにセットしてくださり、自分ではできないので、キレイにストレートになっていて嬉しかったです。家に帰ったら家族に好評だったので、次回は縮毛矯正をお願いしようかなーと思っています。

伽羅様

先日は、H・REPOSへ足を運んで頂き有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変うれしく思います。

ヘアミルク是非髪質にぴったりだと思うので、使ってみてください♪
    ストレートヘア好評でよかったです^^
    どちらもお似合いですが、またしてみたくなったら是非お待ちしております*.°

• chiiii.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:09.0

和な雰囲気の落ち着いた空間で、いつも楽しい時間をすごさせてもらってます

chiiii.様

先日もH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪嬉しい限りです^^
    今回はそんなに切らずでしたが、またどうだったか次回お聞かせ下さい^^

• スタレビさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:46.0

理想的な髪型になって嬉しかったです!
    また、お姉さんも話しやすくて時間が過ぎるのが早く感じました!ぜひまた行きたいです。

スタレビ様

先日はH・REPOSにご来店頂き有難うございます*.°
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術時間あっという間でしたね!(^^)また色んなお話一緒にしましょうねー^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• スタレビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:40:49.0

最初は緊張していましたがアニメの話題で楽しい時間を過ごす事ができました。
    次は一人で行けるかなぁ

スタレビ様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難うございました♪
    私もアニメのお話や他のお話もどれもとっても、楽しくあっという間の3時間半でした!^_^
    是非また色んなお話しできるの楽しみに次も待ってます*.°
    1人でも全然気軽に!いつでも来てくださいね~(^^)

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:10.0

久しぶりにお邪魔しました。
    広く落ち着いた店内で、ゆっくり優雅な時間を過ごせました。40分のヘッドスパが心地よく、あっという間に終わった感じ。お顔も肩もすっきり!
    美容院帰りに見知らぬ老婦人から『御髪が綺麗だけれど、どんなお手入れをしているの?』と尋ねられるほど、サラサラになりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

CUT+ヴィーガンカラー+ラグジュアリーヘッドスパ(40分)+TOKIO5stepTR

ゆみ様

先日は久しぶりのご来店頂き有難う御座いました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    今回もだいぶ頭皮の凝りが蓄積されてましたが、少しでもほぐれたみたいでよかったです^ ^
    またトリートメントでしっかりケアしていけたらと思います♪
    ストレートパーマも是非ご検討してみてください!次回も楽しみにお待ちしております*.°

ルポ(H REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー