4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ 大阪駅前第三ビル(Chocolat)  >

メンズサロンショコラオオサカエキマエダイサンビル

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第三ビル地下1階
  • 『大阪/梅田』駅直結7分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結5分

のりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 06:52:47.0

理想の仕上がりに大変満足してます。
    セットがめちゃくちゃ楽になりました。
    このヘアスタイルをキープできるよう

MEN'sカット+炭酸ヘッドSPA+癒しのシャンプー&ヘアセット ¥4400

Men's Salon Chocolat 大阪駅前第3ビル【メンズ サロン ショコラ】からの返信コメント

のりやん様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    今回も耳周りはスッキリしていきました!
    スタイリングもいつもしっかりして頂いているので
    セットがしにくくなってきたら、切るタイミングだと思います(*^_^*)
    その時にしっかりカットしていきましょう!

またのお越し心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:22.0

先ずは渋滞で最初の予約に間に合わず申し訳ありませんでした…
    で、再度夕方にキャンセルが出たっぽくて、予約前に電話で確認をさせて頂き御快諾頂いたので夕方に予約。
    皆さんお上手なんですが、今回の方はとても丁寧で全てにおいてリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

MEN'sカット+カラー【白髪染めOK】+炭酸ヘッドSPA+SB ¥8800

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:54.0

これからこのようにしたいという願望に的確にアドバイスいただき今回の仕上がりも大変満足しています。2ヶ月後パーマでいい感じによろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:35.0

お店の雰囲気もスタッフさんもアットホームな感じでとても居心地が良いお店でした。

カウセリングもスムーズで親身になりながら相談させて頂きました。お話しも楽しく。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ヘッドスパをして頂いて頭皮がスッキリ、髪もサラサラになって気分良く過ごせそうです。

有難うございました。

【人気No.1】MEN'sカット+眉カット+炭酸&【毛根活性】水素スパ \6600

ゆうき様、この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、レビューを書いて頂き感謝いたします。
    またご来店いただいた際は、さらに一段と満足して頂けるよう努めていきます。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• あしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:05.0

ヘアスタイルを決めかねていましたが、色々とアドバイスを頂き満足することが出来ました。

MEN'sカット+眉デザイン+癒しのシャンプー&ヘアセット ¥4400

あし様
    先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    全体に軽くなるように毛量を減らして、スタイリングもワックスで動きがでるようにと切らせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れでやりにくい所や分からない所がございましたらいつでもおっしゃってください。
    あし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 山中梨恵

• 田口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:20.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:58.0

店内やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    細かい希望もしっかりと聞いてくださり、思い通りの髪型にしてもらえました。大満足です。ありがとうございました。

• つっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:40.0

スパも最高でした。体調気を付けてくださいね。ありがとうございました。

つっちー様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね(*´`*)
    自分ではなかなかマッサージをすることがないとおもいます。
    ご来店された時に、しっかりほぐしますね☆

体調の気遣いありがとうございます(^^)
    産休にはいるまで、残り短いですが
    よろしくお願いします!!!!

また次回もご来店お待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• かずしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:31.0

とても気に入ってます。
    セットの仕方などいろいろアドバイスいただき感謝自分でも頑張ってやってみます。

かずし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイリングはどうでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

ショコラ梅田 藤本

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:40:49.0

初めての美容院で右も左もわからず緊張してたけど楽しかったです!自分でセットするのは思ったより難しくて次の日の朝は失敗してしまいましたが練習あるのみ! 1週間でものにします

りゅうと様

りゅうと様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットと眉カットをさせていただきました!
    サイドはツーブロックに切らさせて頂き、バックはあたまの形がきれいに見えるように切らさせていただき、前髪は小顔効果のあるアップバングにさせて頂きました♪

セット慣れない内は難しいと思いますが慣れると簡単なので頑張って挑戦してみて下さい(^_^)
    お店でお伝えさせて頂いたようにドライヤーして頂くとお家でのセットやりやすくなると思いますので是非やってみてください♪
    もしお家でのお手入れで分からないところややりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^_^)

4月からの新生活頑張って下さい♪
    りゅうと様のまたのお越しをお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:37:05.0

こちらの要望も細かく聞いて頂き、丁寧にご対応してもらいました。

マサ様
    先日はショコラ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後扱いにくい所はございませんか?
    また1か月程で重たくなってくるかと思いますので
    見させて頂けたら嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 田村

• トヤポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:44.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧な仕上がりで大満足です。またお願い致します

MEN'sカット+カラー【白髪染めOK】+炭酸ヘッドSPA+眉デザイン+SB ¥9900

トヤポ様

トヤポ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットとカラーと炭酸スパと眉カットをさせていただきました♪
    カットは癖や髪質を見させていただいてなるべく癖が巻いてこないように、耳周りや襟足をスッキリと刈り上げさせて頂きました(^^)

カラーはいつものお色からイメージチェンジさせて頂き明るめのグレーにさせて頂きました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

また次回色持ちなど聞かせて下さい!

トヤポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:16.0

いい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、これから少し様子見してまたなんかあったら電話させてもらいます。
    すごく丁寧な接客で、シャンプー台では何度か寝てしまいそうなくらいの居心地のいい空間でした。
    繰り返しになりますが、ありがとうございました。

MEN'sカット+パーマ+炭酸ヘッドSPA+癒しのシャンプー&ヘアセット ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Yoshi様

Yoshi様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットパーマと炭酸スパをさせていただきました♪
    カットは耳周りや襟足部分はスッキリと長さを切らさせていただき、トップの長さはニュアンスパーマを当てて流れるぐらいの長さにスッキリと切らさせていただいております(^-^)
    スタイリング剤をつけていただくとより動きが出やすいように少し流れるようにとパーマをさせていただいております!
    気に入ってくださって嬉しいです(^ ^)

シャンプーやスパも褒めてくださってありがとうございます♪
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです(*^_^*)

その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってください(^_^)

Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:12.0

スムーズなカット、炭酸水シャンプーで爽快感もあり、大変気持ちよく対応頂きました!会社も近いので、また利用させて頂きます!

ゆうと様

先日はMen's Salon Chocolatにご来店いただきありがとうございました!

しっかり刈り上げたので、スッキリしましたね!
    炭酸スパもご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お仕事帰りにご来店いただくお客様もたくさんいらしゃるので、
    またご利用いただければと思います^ ^

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    ゆうと様のまたのご来店をお待ちしております!

Men's Salon Chocolat AYAKA

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:44.0

最初から最後までずっとよかったです。
    丁寧な感じが伝わってきてよかったです。
    また行きたいと思います。

シバ様

最初から最後まで丁寧な気持ちが伝わって良かったです(*´`*)
    次回も今回と同様に満足行くような
    施術をさせていただきたいと思います!!!

また次回もお待ちしております(^^)

Chocola梅田

• lavenderさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:43.0

今日もお任せですが良い感じに仕上げて頂きました。自宅でのドライヤーセットの仕方も教えてもらえて、大変助かっています。また宜しくお願いします。

lavender様

lavender様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回も耳周りや襟足はスッキリさせて頂きトップの長さは長めにさせて頂いております♪
    伸びてきた時、ぼんのくぼら辺が重く感じやすいとの事でしたのでしっかりすいて伸びてきた時もやりやすい様にさせていただいております!
    気に入ってくださって嬉しいです(*^_^*)

その後お家でのお手入れでドライヤーはしっかり乾かせていますか?
    もし何か分からない所ございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

lavender様にのまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• 毘沙門天さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:55.0

結婚式前日に伺いました。
    初めて予約した時は府外に住んでいることもありこんなに利用することになるとは思っていませんでしたが、丁寧なカットと接客をいつもしていただき何度も利用させていただいています。
    今回は結婚式前日ということもありいつにも増して丁寧に時間をかけてカットしていただき、最後には式の際の髪のセットに関してもしっかりアドバイスしてもらえ大変助かりました。

毘沙門天様

毘沙門天様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回結婚式前日のカットという大事なカットを任せてくださってありがとうございました(*^_^*)
    洋装と和装両方されるとの事でしたので前髪は少し長さを残して、あげてもおろしても素敵になるように切らさせて頂きました♪
    眉カットもお顔のバランス見させていただいてスッキリ整えさせて頂きました!

当日は楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね(^.^)
    毘沙門天様ご結婚おめでとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• KCSTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:58.0

写真をみせると、どのようにカットを進めるか真摯に考えてくださいました。気さくに話せて、楽しい雰囲気でした。

【学割U24】メンズカット+カラー \6000

KCST様

以前にあてたパーマや元々のクセを活かして、
    次回以降パーマをあてるかもしれないことを加味してカットさせていただきました^ ^
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    KCST様のまたのご来店をお待ちしております!

Men's Salon Chocolat AYAKA

• あしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:12.0

髪形を変えたくて相談したら、色々とアドバイスをくれて決めやすかったです。

あし様

いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます☆
    今回は伸ばしたいということだったので
    新しくご提案させていただきました(^^)

また何か変えてみたいなどありましたら言ってくださいね(*´`*)

また次回もお待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• 田口さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:24:57.0

何度か通わせていただいてますが、毎回良い感じのカットとセットをしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    こちらの要望を真摯に聞いて下さるので今後も通いたいです。

田口様

田口様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがどうございます(^.^)

今回もしっかり短く刈り上げさせていただき、トップの髪も伸びた分をしっかり切らさせていただきました(^-^)
    仕上がり良い感じとの事で嬉しいです♪
    お家でスタイリングしてて気になる事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^_^*)

田口様、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:50.0

毎度毎度丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ツイスト・スパイラルMen'sパーマ+カット+SB ¥15400~

リョウタ様
    ご来店頂き誠に有難うございました♪

いつもヘアスタイルをさせて頂き大変嬉しく思っております^ ^

• サウンズファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:28:11.0

いつもお世話になっています。男性で短髪なので、頻繁に通えることがとてもありがたいです。
    ホットペッパー予約も便利です。引き継ぎもちゃんとされてますし、もちろんみなさん技術もとても高いと感じています。

サウンズファン様

いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます(^^)
    次回の担当のスタッフに引き継げるように
    1人1人がカルテをきちんと書くようにしてます。
    安心してご来店くださいね(*´`*)

また次回もご来店お待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:24.0

すごくいい感じに仕上がりました。
    スタイリングの事などアイロンを使ったり細かく教えていただきありがとうございます!

だいき様

だいき様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットと眉カットをさせて頂きました!
    カットは伸ばしていくにあたってバランスよくなるようにサイドの長さを切らさせていただきました(^-^)
    まだパーマも残っているので乾かす時からパーマのカールを伸ばすように乾かして下さい!
    そしてお店でお伝えさせて頂いたようにストレートアイロンでワンカールしてあげると流れやすいので是非やってみてください♪

もしお家でやりにくい所や分からない所がございましたらいつでもおっしゃって下さい(*^_^*)
    だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• クッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:40.0

いつも利用させてもらってます
    コスパもよく満足してます
    ありがとうございます

MEN'sカット+炭酸&高濃度水素SPA+癒しのシャンプー&ヘアセット ¥5500

クッキー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるよう精進してまいります!

• ハユマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:29.0

髪に関する質問も丁寧に対応いただけました。

ハユマ様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    ワックスの付け方やセットの仕方はいかがですか?
    なるべくしっかりセットしなくても良いように量感も調整してます!

またのお越し心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• つっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:57.0

ありがとうございました。スパも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

つっちー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スパを施術するのが好きなのでお褒めの言葉嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

藤本多惠子
    ショコラ梅田

• モリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:23:52.0

急遽の予約でもしっかりと対応してくださいました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、施術時間もしっかり時間通りで助かりました。
    また利用させていただきます。
    (担当スタッフさんのお名前を忘れてしまい、すみません。)

モリ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は少ししっかり色を入れさせて頂きましたが、春夏には仰っていた明るめのカラーも良さそうです♪
    またご希望があれば気軽にご相談下さい^ ^

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:42.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも気軽に話せて、とても良かったです。
    また行きます

ともき様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    カット後セットはやりにくくないですか?
    今回はしっかり短くカットしているのでワックスも大分つけやすくなるはずです(*'ω'*)

ショコラ梅田 加藤

• にのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:32:29.0

カット・カラーをオーダー通りに仕上げてくれて満足してます!

にの様
    いつもショコラ梅田をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    その後気になる所はございませんか?
    久しぶりのカラーでしたので
    色持ちや褪色の様子またお聞かせください☆
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

担当 田村

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:34:21.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    とても満足してます。
    またサイクル早目に伺う様に致します。

hiro様
    いつもショコラ梅田をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやりにくい所や気になる所があればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田村

ショコラ 大阪駅前第三ビル(Chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー