4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 無垢(muku)  >

【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパ

カンゼンコシツ ムク トリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-4-12 北浦ビル2F
  • なんば駅各線徒歩5分 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/酸性ストレート/艶髪]

BoAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:27:12.0

今回初めてお伺いしました。
    将来的にどんなヘアスタイルに持っていくかを希望を含めてしっかりと話をしたうえでの施術でした。
    髪の毛の悩みも聞いていただき、スタイリストさんのイメージとコチラの希望をしっかり合わせてくれるので、とても信頼しておまかせできます。
    施術後はとても気分よく、なんだか嬉しくなりました。
    どこのサロンに行こうかとめちゃめちゃ悩んでいたのもあり、コチラのサロンを選んで大正解でした。
    今日担当して頂いたスタイリストさんに、これから永くお願いしようと思います。
    担当スタイリストさん これからよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー

【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

BoAさん、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご指名ありがとうございました。
    いろんなところに転々としていた中で当店を選んでいただき、嬉しく思います!
    不安な中緊張もされたと思いますが、カウンセリング時にしっかりご希望のイメージを
    お聞かせいただいたこともあり、こちらも提案しやすかったです。

ご満足していただけたみたいで、すごく安心しました。嬉しいです!
    今後も理想のヘアスタイルに向けて一緒に頑張りましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂井雅実

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:57.0

いつも楽しく過ごせるお心遣いと、
    私の希望に添えるべく最大限に努力して下さり、
    思った通りの仕上がりにして下さり、嬉しいです。大満足です。いつも有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:38.0

楽しいしカットも上手です。色味も気に入っています。

【人気No.1】カラー+カット+KERATEXケラチントリートメント\11000→\9500

[投稿日] 2024-03-08 15:33:42.0

いつもながら良い対応頂きました。

似合わせカット+シャンプー【\4000】

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:49.0

初めてのお伺いでしたが丁寧に対応して頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 22:07:11.0

今回も明るく楽しく優しい空間を作って下さり、
    私の希望を叶えるべく尽力して下さり、
    バッチリ仕上げて頂き嬉しかったです。
    有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

カット+ベーシックカラー\7500

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:03.0

担当してくださった方は話しやすく個室なのでリラックス出来ました!
    仕上がりも大変満足です♪
    また次もよろしくお願いします!

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:17.0

久々に、お店を変えて行ったか…期待以上に大満足。丁寧な施術にマンツーマンだから変なストレスもない。
    お店もこじんまりしてて落ち着く。
    次はカラーを予約しようと思う。

カット+TOKIO de sinka縮毛矯正+インカラミトリートメント【\17000】

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:44:46.0

友達が担当スタイリストさんが凄く良かったと言ってたので、担当スタイリストさんを指名させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、静かで過ごしやすかったです。今回は久しぶりに髪の毛を短くしたくてワクワクしていました。担当スタイリストさんがスタイルなどの提案をしてくださったりして助かりました!カラーもスタイルもすっごくお気に入りです♪
    トリーメントで髪の毛もツルツルになり、本当に嬉しいです。またお願いします。

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:37:43.0

丁寧で癒されました。仕上がりも希望通り、髪の悩みにも完璧に対応してくれました。大変満足です。ありがとうございました。

【ケア度120%】艶&透明感イルミナカラー+バイカルテトリートメント+カット

i様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    、髪の悩みにも完璧に対応できたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の満足度を高めることができたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-13 12:13:44.0

今回も仕上がり抜群、気持ちよく過ごせて
    楽しくあかるい空気に包まれ綺麗にして
    頂きました。
    いつも有難う御座います。次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術中に癒されていただけたこと、そして仕上がりがご希望通りであること、髪の悩みにも完璧に対応できたこと、大変嬉しく思います。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:14.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また、お願いします

あ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:26.0

いつも丁寧にしていただいてます!

TOKIO de sinka 縮毛矯正ストレート(リタッチ)【\13000】

みか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

• スギちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:07:03.0

本格的なヘッドスパで素晴らしかったです。
    リフレッシュできました。

【寺坂限定】パーソナルヘッドスパ(45分)【\7500】

[施術メニュー] ヘッドスパ

スギちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• MICKEYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:51.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。収まりも良くサラサラで、つい触ってしまいます^ ^ ストレートは長時間で疲れるのですが、会話も楽しく落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。また次回もお願いしたいです。

【人気No.3】3000円OFF♪髪質改善/酸性ストレート+カット¥26500→¥23500

MICKEY様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な仕上げにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、サラサラの仕上がりに触れているというお言葉、大変うれしいです!
    ストレートは時間がかかりますが、楽しい会話や落ち着いた雰囲気で過ごせたこと、安心していただけたこと、大変うれしく思います。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:24.0

今回も私の希望に期待に答えるべく
    準備から施術、誠心誠意尽くして下さいました。
    おかげさまで大満足な仕上がりでした。
    有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

カット+《TOKIO de sinka》デジタルパーマ【\15000】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様の希望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    準備から施術まで、心を込めて対応させていただいたこと、お客様が大満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:25.0

カラーがあまり明るくならなかったことと前髪カットがイマイチだった

はるちゃん様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたカラーの明るさと前髪カットの点について、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添えず、ご不満をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより確実な施術を心がけ、お客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。
    お手数をおかけしましたが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 17:34:04.0

ありがとうございました~。仕上がりは大変満足でした。
    シャンプーの際のヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです!
    リラックスも出来ました

田中様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりに大変満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-15 20:30:45.0

移動されてから初。今年初でした。
    いつも通り優しく丁寧な会話に施術
    安心してお任せできます。
    また次も宜しくお願い致します。

ぶー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お引っ越し後、初めてのご来店、そして新年初めてのご利用、大変嬉しく思います。
    お客様が安心してお過ごしいただけるよう、優しく丁寧な対応を心がけておりますので、また次回もお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:06.0

親身にご相談に乗ってくださり、
    丁寧な施術で、期待以上の仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します。

☆本気で美髪にするならコレ☆『髪質再生』バイカルテTR+カラー+カット

ゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご相談に親身に乗らせていただき、丁寧な施術で期待以上の仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:11:26.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!いつも通りの安定感と安心感です。
    次回はまた矯正でお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

EMI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    キレイに仕上げていただけたこと、安定感と安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。次回は矯正でのご利用をお考えいただいているとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:38:38.0

テキパキとムダがなくて仕事が早いのに、スキルもあり安心してお任せできます。

けーこ様

先日はmuk.にご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    今後もけーこ様に安心してお任せいただけるよう
    務めさせて頂きますね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

muk.担当スタイリスト Megu

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:55:40.0

ヘッドスパをしていただいたのですが、途中寝落ちしそうな程すごく気持ちよかったです。
    髪のケアについても色々と丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

【寺坂限定】パーソナルヘッドスパ(45分)【\7500】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nao様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパで心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、髪のケアについてのご説明とアドバイスがお役に立てたようで何よりです
    。私たちはお客様にとって最高の美容体験を提供することを目指しております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:20:49.0

要望通りの仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    ケアしながら伸ばしていきたいので今後もお願いしたいです。
    相談もしやすかったです。
    久しぶりに初めての美容院だったのですが
    すごくリラックスして過ごせました。

【人気No.2】透明感イルミナカラー+カット+OggiベーシックTR\14900→\12000

ひな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。髪をケアしながら伸ばしていくお手伝いができることを光栄に思いますので、今後ともどうぞお任せください。
    また、当サロンでのリラックスしたご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです
    。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 02:44:27.0

初めてお伺いさせていただきました。個室で周りも気にならずゆっくりと過ごせました。ざっくりとした希望しか持ってなかったのですが、色々と提案していただきイメージ通りの仕上がりで、髪もサラサラになってとても嬉しいです。
    またお願いいたします

☆本気で美髪にするならコレ☆『髪質再生』バイカルテTR+カラー【\13500】

M様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様のざっくりとしたご希望からイメージ通りの仕上がりをご提供でき、髪もサラサラになったとのご感想をいただき、スタッフ一同大変光栄です。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-05 10:41:50.0

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。

田中様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めております。
    今回もご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おっとっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:55:04.0

初めてでしたが、個室で周りも気にならずゆっくり過ごせました。色を暗くしたいというふわっとした希望でしたがイメージ以上の仕上がりで大満足です!髪のことも今後髪を短くしたいという気持ちも含めて色々アドバイスくださり、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

おっとっと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

半個室ですのでゆっくりお過ごし頂けて良かったです!!
    また今後もお悩みなどでてきましたら一緒に改善できるように
    していきましょうね♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

muk.担当スタイリスト Megu

• ayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:09.0

遅れたのにも関わらず優しくして下さって本当にありがとうございます!!!とても優しくお話して下さって、、親身になってカラーとかの色も決めてくださって、時間も長かったのに本当にありがとうございます!!とても気に入ってます!!!行けて良かったです!!本当にありがとうございます!ご健康をお祈り申し上げます!!!!!

ayaka様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるように心掛けておりますので、カラーなどに関してもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お客様のお時間を大切にすることも私たちの重要な使命ですので、長い時間にも関わらずご満足いただけたことに感謝いたします。
    今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:47:21.0

今回もイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします(_ _)

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:56:30.0

仕上がりとてもいいです。いつも安心してお任せしています。

無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー