今回も楽しく丁寧に施術して頂きました。
バッチリ綺麗にして頂き、ウキウキ帰りました。
有難うございました。
親身に悩みを聞いてくれ、理想の髪型になりました。
アドバイスも沢山していただきありがとうございます。
大満足です!またお願いします。
似合わせカット+シャンプー【¥4000】
【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
さら様、先日はご来店ありがとうございます
顔周りのヘアスタイルのお悩みやご希望をしっかりとお伺いできたので
さら様の今のお悩みを解消でき私も嬉しいです!
お伝えした通り過ごしてみて、またお悩みなどがでてきましたら
いつでもご相談ください!
また、メンテナンスカットでもお気軽にお越しください!
ご来店楽しみにお待ちしております
いつもお世話になっております。今回も楽しいお話をしながら、悩みに寄り添いながら、丁寧に丁寧に施術して頂きました。嬉しかったです。いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。
カット+ベーシックカラー¥7500
今の髪がどの程度ダメージしているかや、綺麗に伸ばしていくには次回以降どんなメニューを選択したらいいかなど丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです!トリートメントの種類を悩んだまま行かせてもらったのですが、あっているものを提案してくださって髪のパサパサ感が落ち着いたように感じます。ホームケアの時気をつける事まで教えていただいて次も行きたいと思いました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
【髪質改善】カット+カラー+Oggiottoベーシックトリートメント
あおい様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の状態や今後のケアについてお話しさせていただいたことを、しっかり受け取っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントの仕上がりも実感していただけて良かったです。
これからも綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カットカラートリートメントに加え
前髪の縮毛矯正をお願いしました!
カット、カラー理想通りの仕上がりで
最後も巻き髪を丁寧に仕上げてくださり
良い感じになり嬉しかったです
ただ、前髪が前回の矯正が残ってるからと
ダメージ予防で毛先には縮毛をかけない方が良いとのアドバイスでその通りにして頂いたんですが、
家に帰って確認すると毛先全体的に四方八方にピンピン跳ねる状態になっており自己処理が大変です、、
今まで経験したことないので
理由が謎です、、
透明感イルミナカラー+カット+OggiベーシックTR¥14900→¥12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さや様、先日はご来店ありがとうございました。
前髪の縮毛に関してなのですが、毛先の縮毛矯正部分のダメージを考えると今回ご提案した内容での施術でさせていただいたのですが、その後のやりにくさの方が気になるようでしたら次回以降毛先まで縮毛矯正をあてさせていただくことはもちろん可能です!
不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
日数が経ってもなおやりにくいようでしたら、やり直しも可能ですのでぜひ相談ください!
オリーブベースにしてもらいとても良かったです!ヘッドスパが気持ちよかったです!
☆本気で美髪にするならコレ☆『髪質再生』バイカルテTR+カラー+カット
ちかちょ様
ご来店ありがとうございました。
オリーブカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
担当スタイリスト Megu
こうして欲しい要望には向き合ってくれて好意的でしたが、髪を扱うには雑だと感じ痛い思いをする事が多かったです。
絡んだ髪を解すとき上から下に何度も何度もとかしていてすごく残念でした。髪が引っ張られて痛い思いを何度もしました。
カラーを落とす時にゴム手袋で頭皮ゴシゴシされるのも痛かったです。
【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥10,500
えん様
ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
施術の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
初めてのお店でしたが、どんな感じがいいかなど聞いてくれたりしたのでよかったです。
丁寧にしてくれて満足です。
またお願いしますm(_ _)m
みくちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
2回目です。
染めたいカラーや巻き方のアドバイスを頂き、とても素敵なヘアスタイルになったのでとても嬉しいです。
次回の相談もしたのでまた2,3ヶ月後が楽しみです。
前回の方も今回のスタイリストさんも技術は完璧、お店の雰囲気も私に合うな。と思ったのでまた行きたいと思いました。
なりたいイメージについて丁寧にヒアリングしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
こま様
嬉しい口コミをありがとうございます。
なりたいイメージを共有してくださったおかげで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト Megu
いつも素晴らしい技術に満足しています。
久しぶりに書いてみました。
カット+oggiottoアロマオイルヘッドスパ【¥9000】
けんぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりにご感想をいただけてとても嬉しいです!
技術面でご満足いただけているとのお言葉が励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
2回目の来店で
前回と同じメニューにしました
前回は途中寝てしまってあまり記憶になかったのですが
ヘッドスパすごく気持ち良かったです!
頭痛が酷くて毎日しんどいんですが
かなり改善されて良く眠れました
スタイルも前回同様理想に仕上げてもらって
前髪、他店さんでは失敗されることも多いのですが
失敗は無かったし
最後の巻きも丁寧にして頂いたので
すごく良い感じになりました
また伺わせて頂きます♪
さや様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!前回に引き続き、当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ヘッドスパについてお褒めの言葉をいただき、感激です!ヘッドスパは単にリラックス効果があるだけでなく、頭痛の改善や質の良い睡眠のサポートにも役立つと言われております。その効果を実感していただき、少しでも毎日の疲れを癒やすお手伝いができたならば幸いです☆
また、スタイルに関しましても、大切な前髪のカットが理想通りに仕上がり、安心していただけたとのこと、心から安堵しております。他のサロンで失敗されたご経験があり不安なお気持ちもあったかと思いますが、信頼してお任せいただけたことをとても光栄に感じています。
次回いらっしゃる際には、さらにリラックスかつ満足していただけるサービスをご提供できるよう努めます。
今後もさや様の美と癒しの空間を提供できるよう、一層精進して参りますので、お気軽にいらしてくださいね♪次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
寺坂美希
見せたスタイルを分かってもらえ、自身の生えぐせでセットしにくくならないようにしてもらえました
お店の雰囲気も良くて、特に担当してくださった方がとても良く、また同じ方にしていただきたいので今後も通わせていただきます♪
今回、予約日時を間違えてお伺いしたにも関わらず、うまく時間を作って快く対応してくださり、本当にありがとうございました( ; ; )
丁寧なカウンセリングや施術にはいつも大満足しています◎
髪を伸ばすにあたっての悩みにも色々アドバイスくださり助かりました!
【髪質改善】カット+oggiottoベーシックトリートメント¥8000
おっとっと様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ご予約の件はお気になさらないでくださいね!無事に施術させていただけて、私も安心しました。
カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。
髪を伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので安心してお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト Megu
初めてこちらでカラーをして頂きましたが髪の状態を見ながらカラー剤の色を分けて塗って頂けて綺麗に染まって満足です。カラーシャンプーをどれを使うか聞き忘れましたが使わずに経過を見ていきたいと思います。話も楽しくて次に伺うのが今から楽しみです。ありがとうございました。
【美艶カラー×極潤ケア】カラー+トリートメント ¥11,000
はじめて伺いました。
ほぼ個室で周りが気にならず、カウンセリングもかなり丁寧に時間をかけて行なっていただけました。出来上がりのカラーもカットもとても満足で、トリートメントのおかげで毛先のチクチクが解消されてスルンっとしました!
次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
いつも気持ちよく楽しく接客して下さり、
心も髪もすっきり綺麗にして頂き感謝です。
いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。
カット+ベーシックカラー¥7500
カットについてもカラーについても、とても親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。綺麗なカラーにしていただき嬉しいです!
また結婚式のヘアについても色々と相談乗っていただきありがとうございました。
また式前にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
なつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
結婚式という大切な日に向けてお手伝いできること、私も楽しみにしています!
式前にまたしっかりご相談させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト Megu
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
似合わせカット+シャンプー【¥4000】
口コミが良かったので行きました!
髪の毛サラサラになって嬉しいです。担当してくれた方もお話しやすくてよかったです。ケア頑張りたいと思います!
☆本気で美髪にするならコレ☆『髪質再生』バイカルテTR+カラー【¥13500】
担当者さんが親切で、全体的にとても満足してます。
カット+ベーシックカラー¥7500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させていただいた施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添えるように努めてまいりますので、またぜひお任せください(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト Megu
初めて来店させて頂きました。
細かい気配りや
声かけが優しく丁寧で
初めての場所でしたが安心しました。
カラーも伝えた通りにならないことも多いですが
理想通りの色味とトーンに仕上げてもらい満足です!
ヘッドスパは途中寝てしまったので記憶ないですが
頭がスッキリした感覚でした★
また、prime videoが見れるので
見たいものがいっぱいある私からすると
施術中の過ごし方で過去1番理想でした♪
また伺いたいです♪
さや様
この度は初めてのご来店、そして素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!初めての場所でいらっしゃったにも関わらず、安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
カラーリングに関しても理想通りのお色味とトーンに仕上がったとお聞きし、とても光栄です。カラーはそれぞれのお客様にとって特別な表現方法であるため、お伝えいただいたイメージに極力近づけるよう、常に心がけています。ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
ヘッドスパではリラックスしていただけて、施術後すっきりとした感覚を実感いただけたことは本当に嬉しいことです☆頭皮をしっかりほぐすことで、より一層のリフレッシュをお届けできていたなら何よりです。
次回またお越しいただけることをスタッフ一同、心待ちにしております。今回のご訪問が貴重な経験となり、このように感謝の気持ちを述べていただけることは私たちの大きな励みとなります。今後とも、心地よく有意義なお時間をお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店くださいませ♪
寺坂美希
前回縮毛矯正をお願いしたときに対応も丁寧にしていただき、髪もとっても扱いやすくなったので今回カラーもお願いしました。あまりイメージが決まってないまま行ったのですが、カウンセリングのうえどんぴしゃでかわいいカラーにしていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。
【髪質改善】カラー+Oggiottoベーシックトリートメント【¥9000】
ゆいこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
イメージがはっきり決まっていなくても、ぴったりのカラーに仕上がったとのことで安心しました♪
シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで何よりです。
また次回もゆいこ様に喜んでいただけるように頑張りますので、楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト Megu
カット、シャンプー、仕上がりいつも全て完璧すぎて
またカットで予約します。
似合わせカット+シャンプー【¥4000】
はじめてヘッドスパに伺いました。
2年程美容室迷子ですがヘッドスパも凄く気持ち良かったですし、私の髪質を見ながらシャンプーの提案もして頂き使ってみようと思います。また次回の縮毛やカットもして頂きたいと思える時間を過ごせました。
次回も宜しくお願いします。
muk.自慢のヘッドスパ+Oggiottoパーソナルトリートメント【¥10500】
トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りに仕上げていただけます。
安心してお任せできます!
店内も清潔で快適で、縮毛矯正は時間がかかりますが、過ごしやすいです。
ドリンクも出して頂いて嬉しいです。
いつもありがとうございます^_^
カット+カラー+TOKIO de sinka縮毛矯正+インカラミTR【¥22000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
柔らかい物腰で丁寧に相談に乗りながら、施術していただきました。家での髪の扱い方のアドバイスもして下さって
とても良かったです。
【髪質改善】カット+oggiottoパーソナルトリートメント¥10000
バミィ様
嬉しいご感想ありがとうございます^^
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ご自宅でのヘアケアが少しでも楽になるよう、今後も分かりやすくお伝えできればと思っています
また大阪にお越しの際がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト Megu
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。今回はイメチェンしたくていつもより短くしてもらいました。翌日、会社で大好評でした♪またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りのカラーにしてくださり、丁寧な対応でよかったです。シャンプーが気持ちよすぎました。
ちかちょ様
カラー、気に入っていただけて安心しました^ ^
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
またぜひ癒されにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリストMegu
無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー