3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランス ヘアーアンドアイラッシュ 野田店(balance.)  >

バランスヘアーアンドアイラッシュ

• 岡山県岡山市北区野田3-7-7
  • 岡山県岡山市北区野田3-7-7[当日予約○/トレンドスタイル/学割メニュー有/髪質改善]

ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:04.0

とても綺麗なお店でしたが、美容院迷子の為、入店時は不安しかありませんでした。しかも少し遅刻してしまって…。にも関わらず、優柔不断で髪型を決めかねている私に担当スタイリストさんから丁寧にアドバイスして頂きました。その時点でもう不安はなくなりました。髪も理想の髪型になりましたが、途中もう少し切って欲しいとお願いすると嫌な顔一つせず切って頂きました。要望を細かく聞いて頂き、私の語彙力のない質問にも一つ一つ丁寧に説明して頂いてここまでしてくれる美容院は今までありませんでした。気がついたらオイルも買っていたし、次回の予約もとっていたし、通いたいと思った美容院でした。もう少し早く出会いたかったです。

*おすすめNo.1*カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント\16,300⇒11,000

balance.hair&eyelash 野田店【バランスヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ラナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて行く美容室、、とても不安ですよね。
    ご来店いただけた事に感謝しております。

仕上がりも理想の髪になったとお伺い出来て安心しております♪
    髪型迷いますよね!
    ラナ様の理想により近づくように一緒に相談しながらスタイルを決めていけれたらなと思っておりますので
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

これからラナ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミに心温まりました(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

松本

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:25.0

いつもお世話になってます!
    メニューは変えましたが今回も大満足な仕上がりです!
    ロングなので手入れがたいへんですが
    オージュアのトリートメントを続けているので
    褒められる髪になりました!

岡山初上陸☆髪質改善ストレートK A G A M I +テラヘルツ+水TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:38.0

とにかく知識が豊富!
    色々と質問しましたが、とても分かりやすく、丁寧に、熱く!!語ってくれます笑!
    まわりのスタッフさんとの雰囲気もとても良く、癒されました!
    またメンテナンスに行こうと思っています!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

• こてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:29.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りに施術していただきました。
    店内もとても綺麗で清潔感のある落ち着ける雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

*朝のセットを時短*ケアパーマ+aujuaTR +カット \15,400⇒\9,800

こてちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

かなりバッサリとカットさせていただいて
    パーマも当ててイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    スタイリングやホームケアなどで不明な点はございませんでしょうか??
    初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけてとても嬉しく思います!

いつでもスタイルチェンジもお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております

藤原

• 黒柴だいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:04.0

長年同じところへ通っていましたが、
    久々の他店チャレンジです。
    インスタの広告で知り、こちらに決めました。
    とても丁寧な接客でわかりやすく説明して頂き安心しました。
    ロングでプリン、色落ちでキンキンand顔まわりの白髪
    いつもまかせっきりで正直不安でしたが綺麗な髪になりました。
    技術もよかったです。

*迷ったらこれ!*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント\12000

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:31.0

想像通りにカットしていただきました。

*メンズ限定*カット+頭皮改善シャンプー+眉カット \6,400⇒\5,760

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    カットもさっぱりとしとてもお似合いのスタイルになりましたね。
    仕事と子育ての両立頑張ってください
    またお話聞かせてください

秀川

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:54.0

仕上がりにとても満足しています。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。

【ケア&癒しコース】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)+クイックトリートメント

Rina様

この度は御来店誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はしっかりとケアをメインでさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^^

これからもRina様に合うケアメニューもご提案できたらと思います。
    ここから更に良い髪の毛をつくりましょうね♪

また何でもご相談ください^^

波之平

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:36.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気はとても良くスタッフの方も話しやすくてすごく居心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、いろいろアドバイスしてくれて
    ひどく傷んでいた髪もだいぶ良くなりました。
    少しずつ綺麗な髪になれたらいいなと思います。
    思い切って行ってみて良かったです。

やよい様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

緊張も和らいでよかったです^^
    今回はしっかりとトリートメントでケアしたので、ここから更にこの綺麗を持続させて、理想の美髪を作りましょうね。

今回沢山アドバイスもさせて頂きましたが、他にもなにかご相談したい事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回もやよい様にお会い出来ることを楽しみにしてます^^

波之平

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:07:41.0

ここ数年美容室迷子で白髪ぼかしをしていただけるところを
    探していました。
    新しい美容室に変えるのは勇気がいりますが
    休日にお願いしてみたいスタイリストさんの空きがあり
    行ってみる事に。
    カット、ハイライトを丁寧にして下さりドライヤーの
    アドバイスもありがとうございました。

次回予約をして帰ったのですが、ホットペッパーサイト上ではまだ、担当の方の予約枠が予約可能になっていて不安になり
    電話確認したのですが、電話に出られた方に
    名前も日にちも聞かれず、大丈夫ですと言われたので
    そこだけが少々不安ですが、
    次回またよろしくお願いします。

【脱白髪染め*白髪ぼかし】カット+表面ハイライト+全体カラー\12,800

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての白髪ぼかしカラーで
    ハイライトを入れさせてもらいましたがとてもお似合いでした!
    少しずつでも気になりにくく
    カラーもどんどん楽しんで出来ると嬉しいです!

予約に関してなのですが
    電話の際にお名前が直ぐにこちらで確認できるようになっており
    確認とお伝え不足でご心配お掛けして申し訳ありませんでした。
    予約自体は取れており問題ありませんのでご安心していただければと思います!
    またなにか不明な点がございましたらご確認いただければなと思います。

口コミと貴重なご意見ありがとうございました!

藤原

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:49:05.0

丁寧な接客で
    デザイン等、親身になって
    考えて頂きありがとうございました♪

*平日限定*似合わせカット+艶カラー\11,900⇒8980

mii様

この度は御来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

どんな些細な事でもなんでもご相談くださいね♪

次回もmii様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

波之平

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:51.0

初めてでしたが、思い通りのカラーになりました!
    お店の雰囲気もよく、気持ちよく利用させて頂きました。
    これからも、利用したいと思えるお店でした。

こはる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

思い通りのカラーと言っていただけて安心しております♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    前回のご来店ではAujuaトリートメントを使った集中ケアをさせていただきました!
    これからの季節は紫外線、乾燥、梅雨時期の湿気などでかなり髪が不安定になりやすい時期になります。
    今お使いのフォームなど使いながら内部の補修をしっかりしてあげてくださいね☆

次回からもこはる様が気持ちよく、安心して過ごしていただけるように努めて参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

松本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:58.0

お店の雰囲気もすごく良いし、スタッフもいい人だった!
    髪もすごく可愛くしてもらって、髪質にあったオイルとかシャンプーとかも選んで頂いてめちゃくちゃ満足です!
    リピ確!

↓↓ご新規様限定おすすめクーポン↓↓☆下のクーポンをご利用ください☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました
    波之平 です

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか^^
    思い切ったイメチェンとてもお似合いでした!

またあみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ホームケアの事などもいつでもご相談くださいね♪

波之平

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:17.0

カットとプリカールをしていただきました
    髪の悩みなどを聞いていただき、理想のヘアースタイルになりました
    お店の雰囲気もとても良かったです

*人気NO.3*お悩み解決ショート☆プリ(根本)カール+カット \8,800⇒\6,600

ミー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

プリカールも初めての施術だったと思いますが
    スタイルも喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またしてみたいスタイルやお悩みなどその他にもございましたら
    いつでもご相談くださいね!

藤原

• かささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:17.0

美容院が苦手な人見知りの息子がお世話になりました。おまかせでお願いしましたが、今日周りのみんなに好評でした。妹からもカッコよくしてもらって良かったねと言われていました。当日急に遅い時間に入れて頂いたにもかかわらず、スタッフみなさん優しく接して頂いてありがとうございました。

かさ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

今回は息子様に当店をご紹介くださりありがとうございます。
    息子様を担当させていただきました、波之平 です。

一緒に雑誌を見ながら髪型を決めていきました。

好評だったそうで大変うれしく思います。

またご都合の良い時間やお日にちなどありましたら是非ともお待ちしております。

波之平

• まーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:23.0

初めて来店させて頂きました!
    長年白髪に悩まされていて、ここなら!という美容室になかなか巡り会えず、もんもんと探していた時にこちらにたどり着きました
    カウンセリングも丁寧で時間をかけて私の悩みを聞いてくれて、色々とアドバイスをしてもらい今の状態に合わせて
    クーポンも変更して施術してくれました
    仕上がりに大満足です(*^^*)嬉しい!
    帰宅したら娘にもいいじゃん!と褒めてもらえました^^

夕方の来店にもかかわらず、時間をかけて施術して頂き
    パーマか矯正か今の状態を見てまだ少し悩んでますが
    次回またよろしくお願いします!

【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし

まーりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山お悩みなど話していただきありがとうございました
    そのおかげでよりまーりん様に合った提案ができ、娘様にも褒めていただけて
    満足していただきとても嬉しく思います!
    少しずつ白髪も気になりにくくなるといいなと思いますので
    一緒にさらに綺麗にしていきましょう♪

こちらこそ長時間お時間いただきありがとうございました!
    またその都度相談してスタイルも決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました

藤原

• かんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:43:21.0

丁寧な接客をしていただき楽しいひと時を過ごせました。仕上がりも大満足で、色々とアドバイスをしていただいたりしてまた利用したいと思いました^_^
    ありがとございました♪

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット ¥20500→\13800

かんち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善ということで仕上がりもとっても艶々になりましたね!
    沢山お話が出来て私もスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからも綺麗な髪の毛を維持できるように
    また私からもご提案させていただきますので
    かんち様も気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとございます

藤原

• かささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:22.0

予約でいっぱいのお忙しそうな日に無理矢理入れて頂いたのに、スタッフのみなさん感じよくて、いつも通り丁寧な接客に癒やされました。カットもシャンプーも他のお店より上手だなと思います。

かさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

少しお待ち頂く時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。
    今回は前髪の矯正もして
    カットも伸びていたのでかなりスッキリしましたね!
    いつも喜んでいただき私も嬉しく思います!

より一層喜んでいただけるように
    スタッフ一同さらに技術力アップしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございます!

藤原

• れおまくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、スタイリングのしかたや髪に関する知識をいろいろ教えてもらえました。
    明るい髪色にこれから変えていきたいので、次回も楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛はシーズンによってもケアのやり方がかわったりするので
    またお伝えさせて頂きます!

それ以外のことでも何でもご相談ください!

髪色も変えて新しい春をむかえましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:08.0

カットとパーマをしてもらいました。
    久しぶりのパーマだったので、特に要望もなくおまかせでしてもらってめちゃくちゃいい仕上がりになりました。
    感謝です。
    また行きます。

【学割U24】学生限定何度でも*カット+カラーorパーマ \11,330⇒\9,980~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっきー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

おまかせ頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けて大変とっても嬉しく思います^^

初の波巻きパーマはいかがでしたでしょうか。

次回もかっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

波之平

• rumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:04.0

親切、丁寧な対応に感謝です。
    まだまだ新しいことに挑戦したいので、またアドバイス頂けると嬉しいです。

ram様先日初めてのご来店ありがとうございました!

新しいことに挑戦していきましょう!
    その事に関して何でもご相談ください。

全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:08:51.0

次の日の予定もあっての事だとは思いますが、
    丁寧に最後まで、仕上げてくださいました。

*人気NO.2*カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント\16,300⇒10,600

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お時間も予定のお時間より長くいただいてありがとうございました!
    お待たせさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

イベント前の大事なカット、カラーお任せさせてくださり本当にありがとうございます。
    お家でのスタイリングやカラーの様子はいかがでしょうか??
    質問等ございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます!

松本

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:19.0

先日はありがとうございました!自宅での白髪染めにも疲れてきて、毛量も多い私の髪の毛を上手くカットしてくれるスタイリストさんを探していた所、インスタでこちらの店舗のお客様の仕上がりを目にしました。ここなら私の髪型も変えてくれるかも?と思い意を決して予約を取りました。ドキドキしながら行かせて頂きましたが、すごく丁寧な接客、店内もとても綺麗で、スタイリストさん達も皆さん気持ちの良い挨拶で迎えてくれてドキドキから安心感に変わりました。また1ヶ月前に他店でスキバサミでバサバサすいてもらっていたので1回のカットでは思った通りの髪型にならない事などもしっかりと説明してくれた上でのカットでしたが、大満足な仕上がりでした。カラーもしていただいたのですが、仕上がりも自然な色合いでとても良かったです!次回の予約も取らせて頂いて、次回行くのが楽しみです。次回のカラーはもっと明るい仕上がりになるような色合いでお願いしようかな?と考えています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不安もあったかと思いますが、安心して頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーに関してわからない事があれば、何でもご相談ください。

次回明るめとてもいいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:10.0

はじめて利用させて頂きました☆
    明るくて話しやすく、居心地が良かったです。
    カット&カラー、トリートメントを施術して下さったのですがとても丁寧で、髪の悩みなども相談しやすかったです。ヘアスタイルは特に決めずに行ったのですが、ほぼお任せでいい感じに仕上げてくれ、満足しています。カラーは思ったよりは暗めだったので、もう少し明るめでも良かったかなと思いましたがまた次回チャレンジしてみたいと思います♪

KM様!
    先日は初めてのご来店ありがとうありがとうございました!

髪の毛についても沢山お話して頂きありがとうございました!
    久々の美容院という事もありかなりバッサリ切らせて頂きましたが
    ご満足いただき嬉しいです!
    カラーも次回は明るく見えるように調合させていただきますね

またしてみたいスタイルや気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね!

藤原

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:46:25.0

居心地よいサロンです。相談しやすく、また安心してお任せできるので、担当スタイリストさんに出会えたことに感謝しかないです。
    傷んでいた髪も、元に戻ってきており本当に嬉しい限りです。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こと様

居心地よいと言っていただけて安心しております♪
    私もこと様に出会えて、髪をお任せして頂けることが本当に嬉しくて幸せです。
    本当にありがとうございます。

これからも居心地よく過ごしていただけるようなお店作り、
    安心して任せていただけるように技術力アップして、
    こと様の綺麗のサポートを全力でさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

これからもよろしくお願いします(^^)

松本

• かなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:51:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートメントも自分にあったものを選んでもらい本当にサラサラになった!接客もとても良く、仕上がりも綺麗で満足しました!これから通わせていただきます♪次回も楽しみです♪♪

かなぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ケアもしっかりとさせていただいたので凄く綺麗になりましたね!!
    仕上がりにも満足して頂けて安心しております(^^)

カラーも履歴を活かしてカラーさせていただきました!
    あれから様子はいかがですか??
    アイロンやドライヤーの熱ダメージをケアすると色持ちも良くなりますので
    洗い流さないトリートメントなど使ってみてくださいね♪

私も次回お会いできるのが凄く楽しみです♪
    これからかなぴ様をさらに綺麗に可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

松本

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:42.0

イメージ通りの髪型で満足です

ひめ様

イメージ通りに仕上がって良かったです♪
    これからもスタイルチェンジなど何でもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松本

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。髪のことについてのアドバイスや、今後のケアについて分かりやすい説明でした。

*リタッチクーポン*根元カラー+aujuaトリートメント\13,200⇒\11,000

あっこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

色々お伝えさせて頂いてわからなかったことはありませんか?
    いつでも何でもご相談ください。力になります!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:42.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応など、とても満足しております!カットの技術も素晴らしく思った通りの髪型にして貰い周りからの評判もとてもいいです!
    また、次回もよろしくお願いします

ヒロ様
    先日はヘアでの初めてのご利用ありがとうございました!
    いつもアイブロウでのご来店もありがとうございます

満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもぜひ色々なスタイルに挑戦していきましょう

またのご来店楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました!

藤原

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:54.0

人生最短のショートカット。
    くせがあるので、部分的に矯正をかけていただいたり、扱いやすく私に合ったスタイルにしていただいて、今回も嬉しい仕上がりになりました。
    いつもしっかり話を聞いてくださってありがたいです。
    次回はまたどんなカットにしていただくか楽しみにしています。

↓↓再来の方にお得なクーポン↓↓☆下のクーポンをご利用ください☆

しょうちゃん様

かなりスッキリとした新しいショートスタイルでしたが
    とってもお似合いでした!
    いつも色んなスタイルを切らせていただけて
    私自身もいつも楽しみにしています!

また次回も楽しみにお待ちしております
    次はヘッドスパもぜひしましょうね!
    口コミありがとうございました!

藤原

• ゆきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:44:20.0

次回も楽しみにしてます。

ゆきひろ様

スタイリングなど分からないことがあれば何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

バランス ヘアーアンドアイラッシュ 野田店(balance.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー