4.4
4.1
初めてお伺いしました。
希望通りの髪型でとても満足です。
仕上げにアイロンをして頂き、とても髪の毛が艶々になりました。
シャンプーとマッサージをしていただいた時
とても気持ちが良かったです。
またお世話になりたいと思うサロンでした。
【人気No.2】カット+カラー(白髪染め可) ¥11000
La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】からの返信コメント
たかいく様
その様に言っていただき嬉しく思います!
また何かありましたらご相談ください。
落ち着いた雰囲気が好きです。
slo様
口コミ投稿、いつもご来店誠に有難うございます。
お久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです。
顔周りもすっきりとさせていただいたので、お肌と髪をいたわりながら快適な毎日が送れます様に。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
村山
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
今回も満足できる仕上がりでした。
できれば、年内にもう一度お伺いしたいと思っています。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
口コミもありがとうございます。
山下みどり
先日はじめてうかがいました。
仕上がりはほんとがっかりです。全然こちらの質問にもきちんとした返答もなく、髪型やカラーの色についても提案もなくすすめていく感じで。結局後日、違う所でやり直してもらいました。薄毛の頭皮の事やエクステの事を聞きたくて行ったにその質問には全然わからない?みたいな返答だしもう行きません。
【人気No.2】カット+カラー(白髪染め可) ¥11000
チュルル様
先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングと納得できる答えが、足りませんでした。
今後このようなことがないようしたいと、反省いたしました。
山下みどり
久しぶりに髪型を変えたのですが、とても気に入っています。周りからも好評です。カットがとても上手でした。またお願いしたいと思っています。
【美しく潤う髪へ】カット+5stepトリートメント+シャンプー ¥9000
こんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりに髪型を変えて気に入って頂いてよかったです。
トリートメントのホームケア使ってみてください!
丁寧にカットとカラーをして頂きとても満足です。
娘や友人たちにも好評です。有難うございました。
また、宜しくお願いします。
【長嶺限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥17270→¥13000
とんき様
ご来店ありがとうございました。
ばっさりカットして、周りの皆様から好評で嬉しく思います。
またお話しできるのを楽しみにしています。
前回同様、短めにカットしていただきました。
朝のスタイリングがとても楽になり、扱いやすくて気に入っています。
櫻様
朝の時間は、貴重ですよね。なるべくなら髪のセットが早く終わるほうが良いですね。
癖がある髪の毛がまとまりにくくなったのでカットをお願いしました。
整えていただいてスッキリしたのと日常のお手入れ方法を教えていただきました。ありがとうございました。
紅緒さま
先日はご来店有難うございました。
スッキリされて、よかったです!
また何かありましたらご相談ください。
落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
【似合うが見つかる】カラー(白髪染め可) ¥8500
deko様
ご来店ありがとうございます。
カラーの色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
カウンセリングとカット、カラーを丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました。
紅緒様
ご来店ありがとうございました。
ヘアダイとヘアマニキュアを迷われていましたが、艶が出るのと痛まないのでマニキュアをお勧めしました。
様子を見て頂き次回またカウンセリングいたしましょう。
山下みどり
丁寧にカットしてもらって形も良くとても満足、近所の元美容師の人から流行りのカットねと感心されました。
やまきょ様
ご来店、ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです。
また何かございましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
いつも母がお世話になっています
カットしてもらい、帰ってくるとご機嫌なので気持ち良かったんだなと安心します
認知症を患っているのでご迷惑をおかけしますが、これからもよろしくお願いします
りっちゃん様
気持ち良くお帰りになられているようで私も嬉しく思います。
お母様によろしくお伝えください。
山下みどり
希望通りの髪型でとても満足です
シャンプーとマッサージをしていただいた時
とても気持ちが良かったです
【どこから見ても美しく】カット+シャンプー ¥6000
ずんだ様
満足いただき、嬉しく思います!
また何かございましたらご相談ください。
とっても可愛い髪型にして頂きありがとうございます!
浴衣着付プラン(ヘアセット込み)11,220円→9,900円
ヘアセット、着付け
まるこ様
ご来店ありがとうございました。
楽しくお話ししながらさせて頂きました。スポーツしている方なので、明るくて可愛くてお話ししやすかったです。またのご来店お待ちしております。
山下みどり
夏なので短かめにしていただきました。さっぱりと手入れしやすい感じに仕上げていただき、大変満足しています。
ゆうちゃん様
今年も長い夏になりそうですね。短めで夏バージョンで快適に過ごしましょう。
山下みどり
毎回、私の髪質に合わせて色々とカットを工夫していただき感謝しています。
朝のお手入れがとても楽になりました。
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
普段扱いやすいよう心がけているので良かったです。
山下みどり
これから暑くなることを想定して、いつもより少し短めにしていただきましたが、時間が余計にかかることもなく、テキパキとやってくださいました。
いつもながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
ゆうちゃん様
評価もよくしていただきありがとうございます。
短くしたので快適に暑い夏を過ごせたら良いですね。
山下みどり
先日初めてお伺いしました。少し経ちましたが、とても気にっています。素敵にカット、スタイリングをしていただきました。また、マッサージもしていただき、そしてゆっくり過ごすことができ、癒やしの時間になりました。またよろしくお願いいたします。
jasmine様ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、嬉しく思います。
また何かありましたらご相談ください!
トークも楽しく、親身になって髪型の相談に乗ってくださるスタイリストさんです。
yukko様
楽しく会話をさせていただいております。
また何かございましたらごください相談ください。
山下みどり
いつも気持ち良い施術で眠くなってしまいます。
カットやカラーの仕上がりも満足です。
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。そして高評価の口コミありがとうございます。
眠れるくらい気持ちよくて良かったです。
山下みどり
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
ゆうちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです。
山下みどり
カット&シャンプーでお願いしました。 前回カットがとても上手で、数か月後もまとまりありましたので 再度お願いしました。
気になる部分だけ話して あとはお任せで。大変気に入りました。手櫛ブローで きれいにまとまるようにしてくださって 感謝です。
一度はさみを入れていただくと きれいが持続します。
お店で ヘッドスパの追加で 気持ちよくて寝ちゃって・・
ただ 一個だけ不満があるとすると 予約が取りにくいことですかね・・笑
また カットがきれいで日持ちするので、数か月後になるとおもいますが よろしくお願いします
ちー様
再度ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
長持ちするのは、よいことです。
山下みどり
とても丁寧にカットしていただきました。
シャンプー後のマッサージもとっても気持ち良かったです。
ありがとうごいました。
また、よろしくお願いします。
櫻 様
当サロンは、誰が担当しても気持ちよくお帰り頂けるよう心がけておりますので、またのご来店をお待ちしております。
今回も高評価をありがとうございます。
山下みどり
お席がたくさんありますが、自分の座っているところからは鏡越しにも他の方のお顔は見えない配置になっているようです。
強めのクセと年齢的なうねりのある髪ですが、クセを生かしたスタイリングもまっすぐにも出来るカットをしていただきました。
クセを生かすときのスタイリングの仕方や、前髪パックリ割れの対処法も丁寧に教えてもらえました。
自分でやるとなかなかうまくクセを出せずに試行錯誤の毎日ですが、前髪の方はマスターしました。
どうもありがとうございます。
りぽばす様
ご来店ありがとうございました。
毎日のことですのでスタイリングが二通り出来れば、気分も変わるのでセットを楽しんでください。
山下みどり
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
施術中はとても気持ち良く、リラックスして、眠くなってしまいます。
また、よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様
リラックスが出来ているので幸いです。
山下みどり
楽しくおしゃべりしながら、パーマかけていただきリフレッシュできました!セットの仕方なども教えていただき助かりました!またよろしくお願いします。
yukko様
ご来店ありがとうございました。
会話が弾んで楽しく施術させて頂きました。
山下みどり
私の髪質に合った好みの髪型になりました。
大満足です。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
櫻様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
艶のある素直な髪質、これからも保っていきましょう。
襟足の具合もまた見させてください♪
またスタイル・お手入れなど何かあればいつでもご相談くださいね。
村山
高校生の娘のカットをお願いしました。
急な予約でしたが、温かく迎えていただきありがたかったです。
美容室が苦手な子のため、いつも気苦労が絶えないのですが
スタイリストさんがさりげなくたくさん話をしてくれて
久々に笑顔で帰ってきました。
スタイルもお気に入りのようです。本当にありがとうございました。
【どこから見ても美しく】カット+シャンプー ¥6000
haru様
当日のご予約ありがとうございました。
こちらこそ沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。重ねて有難うごさいます♪
お母様の前髪カットも上手にされていましたし、スタイル画像も用意して下さったのでとてもやりやすかったです。
ご要望に添えたのでしたら大変嬉しく思います。またのご来店楽しみにしております。
村山
いつも丁寧な施術で癒されます。
ゆうちゃん様
癒し、リラックスできる美容室になっているようですね。
ヘアスタイルを提案いただいて 涼しくなり気に入っています!
あい様
長い間、当店をご愛顧いただきまして有難う御座います。
口コミに高評価を頂戴致しましたことは、スタッフ一同喜んでおります。
ヘアスタイルを気に入ってくださり、うれしくです。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
La YAMANO スタッフ一同
ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー