5. サイ(sai x)  >

sai  x 【サイ】

サイ

• 東京都立川市曙町2-31-15 白住金立川ビル1F C号室
  • 立川駅北口徒歩5分  立川/髪質改善/ハイライト/トリートメント/白髪ぼかし

よこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:24:36.0

全部大満足の施術でした!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、カラーは2週間以上たっても綺麗な色味を保ってくれています。
    またシャンプーが気持ち良すぎて、それだけでもまたお願いしたいくらいでした...
    コテで巻くのが苦手だと相談したら、簡単に巻ける方法を教えていただき、家でやってみると今までより綺麗に巻くことができました!
    次回も楽しみです!

カット+透明感カラー+3stepトリ(口コミ投稿でトリートメントサービス)¥6600

よこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーの持ちが良くて良かったです。

カラーはいつもピンク系や暖色系の色味が多かったのですが
    今回ベージュ系にチャレンジしてみて良かったです。

髪の長さは伸ばし中で
    気分を変えるのにカラーで変化をつけたかったです。

長さを変えずにくびれる形にしてみました。
    ややレイヤーを入れる事で巻きやすくなります。

美容室での仕上がりが全く同じというのは難しいと思いますが
    今までよりも綺麗になったというお声がとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます。

お待ち致しております!

沼畑 毅

• りんはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:39:42.0

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りになりました。
    雰囲気もよく、落ちついていて、よかったです。

ハイライト+カラーリング ¥13500 → ¥9500

りんはるママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミも投稿していただけて嬉しいです。
    カウンセリングは美容師にとって1番大切だと思っています。
    イメージもお互いに確かめあえて良かったです。
    店内もあまりガヤガヤしすぎないのでまた是非いらしてください。
    髪質や髪型も何かありましたらご相談受けますので
    りんはるママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

沼畑毅

• まゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:45.0

とても親身に髪の悩みについて相談に乗っていただき行って良かったなと感じました。
    トリートメントも艶々サラサラになって大満足です。

口コミ投稿で\9900 → \7500 髪質改善ウルトワトリートメント

sai  x 【サイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    共に高評価も頂き、感謝しております。
    髪の悩み、トリートメントに着いて等、、
    無理のないご提案を日頃心掛けております。
    またご利用頂ける時がございましたら、その時はよろしくお願い致します☆
    その際はご購入予定のシャンプーの感想もお伺いできるのを楽しみにしています!

stylist KATSUREN

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:40.0

大満足でした!トリトメントの細かい内容をわかりやすく説明してくれて、髪の毛凄くサラサラになりました。またよろしくお願いします。

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:18.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    カウンセリングにしっかり時間を取ってくれるので自分のイメージを伝えたり、今の髪質のできることなど丁寧に教えてくださるので大変信頼できました。
    施術も丁寧で出来上がりも大満足です。
    巻き方を教えてもらえたので家でも同じスタイリングができるよう練習します!
    また次回もよろしくお願いします!

ハイライト+カラー+カット+水素トリートメント\19500 → ¥13500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:39.0

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善の種類も髪に与える影響も様々です。
    高濃度水素トリートメントは続ければ続ける程、髪質が良くなっていきます。
    今はカラーよりも髪質を大切にして伸ばしていきたいと言う気持ちに
    お応えできるように是非また髪質改善でのご来店を心よりお待ちしております。

沼畑 毅

• hiiakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:16.0

迷っていた髪型もアドバイスで決まって仕上がりはとても満足しました。

対応もとても良く、楽しく過ごせました。

カット+ハイライト+フルカラー ¥16500 →¥11000

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 07:48:59.0

インスタ見て伺いました。接客はいい人だなーと思いましたが
    白髪ないね~とか言われ、白髪の話題を出されたのは初めてだったので少し驚きました。カラーもブリーチしてないとこは赤入れて~とか私の嫌いな色も聞かずに勝手に決めていたりヘアスタイルもセットすればくびれになるのだろうけどしないと、ただのまとまりにくくぱっんと切られてるだけの髪型です。重めが好きだけど、軽くされるし、仕上げをしているときに次の人が来たのか簡単にやりますねと微妙なセットだし最後は髪が長かったら可愛いかもーと言われて終わりました。前髪ストレートかけた方がいいとか、行った状態では可愛いくしてもらえないのが残念です。ロングの方はいいかもしれませんね。

カット+透明感フルカラー+3stepトリートメント¥7800

• chinamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:13:29.0

三回目とも指名で同じスタイリストさん。
    友達以外で通いたいと思ったお店は初めてです。
    ブリーチ(ハイライト)カット共に毎回わがままな注文をしてしまいますが、要望に答えてくださりありがとうございます…笑

今回もとても可愛いカラーで色落ちが楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします。

ご来店3回目まで使用出来るクーポン

sai  x 【サイ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

逆にいつも提案してもらいありがとうございます!

今回のめちゃくちゃ可愛かったですね!!僕の引き出しが増えました!

来年もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:58.0

気さくに話して下さる良い方で終始楽しめました!
    カット、カラー、トリートメントで予約しましたが髪を伸ばしてると伝えたところカットはしないでいいとのことで髪に対して色々考えて下さりホームケアも頑張ろうと思いました。仕上がりも思い通りで大満足です!

カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント ¥17500 → ¥14000

sai  x 【サイ】からの返信コメント

まな様先日はご来店頂きありがとうございます!

理想の長さまで時間がかかると思いますが綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてもらえればと思います。

ご来店いただきありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:57.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でお話も楽しかったです!
    顔周りの巻き方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    髪色長さ大満足です^_^

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大切なイベント前で髪を任せていただけてありがとうございます。
    推しとの時間どうでしたか?
    また次回楽しみにしております。

• あやりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:05:17.0

ツヤツヤにしてくれて、ありがとうございました。

sai  x 【サイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛綺麗になってよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:42:00.0

普段行っているところが引っ越しで遠くなり、「今すぐハイライトを入れたい!」と思い立って予約しました。
    拙いですがこちらのなりたいイメージを伝えると、そのとおりにしていただけました。
    初ブリーチでしたがダメージもあまり感じません。
    アドバイスも分かりやすくて、普段のケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで前撮りを楽しめそうです!

sai  x 【サイ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです。ハイライトはいれると

やはり良いなと感じますよね!!またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:57.0

丁寧なヒアリングと接客がとてもよかったです。
    またぜひお願いします。

ゆりさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそまた是非お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:29:22.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔周りを可愛くつくってもらい、巻き方も教えて下さいました。ありがとうございました。

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングが1番大切と考えています。
    顔周りとてもお似合いでしたね。
    また伸びたらぜひご来店お待ちしております!

• めゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:08.0

カラーしてもらって3週間たちました。私はすぐ色落ちしてしまうので1日おきにカラーシャンプーしているからか、まだまだ色が入っていて最高です。
    今回は内側にハイライトを入れてもらい凄く馴染んでんでいい感じです。ですが、どぉせハイライト入れたなら、もっと見えるように入れれば良かったのに…と言われたので、次回はもぉ少し増やし、外側にも入れてもらおうかなと思います。まぁその日の気分ですけど。私はカットもカラーも凄く気に入ってます。又次回もよろしくお願いします。

sai  x 【サイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングの色落ち楽しんでいただけたでしょうか?
    ハイライトはそうですね、次は表面にも入れるようにして外から見た時も楽しめるとまたいいと思うので入れてみましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:28:57.0

カラーの相談などは丁寧にしてくださって、実際にカラーは満足していますが、カットがぶつ切りのようになってしまい、巻かないで下したり、ポニーテールをしたりすると髪がぶつ切りで不自然になっていると家に帰ってから気がつきました。これでは他の美容院でカットのやり直しをしないと行けないと思うほどです...

sai  x 【サイ】からの返信コメント

カットの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上させてより一層お客様に満足して頂けるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• pskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:45:41.0

今回はありがとうございました。
    なりたいある程度のイメージを伝え、あとは半おまかせのような感じでお願いしました!最後はスタイリングの仕方など教えていただきました。
    丁寧な接客、髪色、髪型大満足です。

pskさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    次回もお任せして貰えるように頑張ります。
    よろしくお願いします!

• ☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:09.0

初めて伺ったのですが、どういう風にしたら良いか親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。カットもカラーも可愛くて大満足です♪
    またお願いしたいです!

☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    ヘアカラーが複雑な履歴もあり綺麗な色に統一したかったのですが
    今回はできる範囲での修正をしたのですが、次季節が変わるタイミングで色味を入れられると
    思いますので、その時にピンクやラベンダー系のカラーなど挑戦出来たら良いなと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    沼畑 毅

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:44:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、毎日のセットに困っていることを伝えると、自分でスタイリングしやすい髪の長さに調整していただけました。毎日の朝が楽になりました。
    また、前髪~サイドにかけてのカットもお気に入りです。
    ありがとうございました!!!

さなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽になって良かったです。
    この夏は特に蒸し暑く日々髪を下ろすのが大変かと思います。

お顔周りの髪も結んだ時にいい感じにスタイリング出来ますでしょうか?
    少し練習重ねていくうちにより綺麗になっていくと思いますので日々練習頑張って下さい。

またお待ち致しております。
    沼畑 毅

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:58.0

初めてお伺いいたしました。
    カットカラートリートメントしていただき、カラーのカウンセリングはわかりやすくご説明くださり、希望通りのカラーになりカットもイメージ通りなり良かったです。
    コテでのセットも丁寧に教えてくださってありがとうございました。

sai  x 【サイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

また季節に合わせた提案などもさせていただけたらと思います。

コテ巻きのスタイリング頑張ってみてください!

スタイリスト黒木

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:50.0

とにかく白髪が気になるので白髪染めもお願いしました。明るくしたいけどハイライトはできないので、なかなか他の美容院でも好みの明るさにならなかったけど、こちらではいい感じに明るくなりました!このまま続けて綺麗な明るい色にしたいです。ありがとうございました!

sai  x 【サイ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

無理してハイライトいれなくてもカラーを上手く使うと

キレイにボカすことが出来ますのでいつでも相談してください

• yu-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:36:11.0

初めてでしたが、スタイリストさんがすごく丁寧にわかりやすく説明&提案して下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ以上で大満足です。シャンプーとトリートメントも丁寧にしてくれているのが分かり、日々忙しかったのでとても癒されました!
    また予約したいです!

yu-chanさん
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました~
    口コミもありがとうございます!
    ご滞在中に少しでもリラックス出来ていたなら嬉しいです♪
    こちらこそ色々お話も出来て楽しく施術させていただきました☆
    スタイルやカラーなど何かお困りのことなどありましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

sai xスタイリスト fumi(フミ)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:14:36.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    理想の髪色と髪型にしていただきました!

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪色とても綺麗になっておりましたね。来店らせた時よりも
    すごくお似合いでした。
    髪型もストレートヘアにもすることが多いとの事でしたので
    レイヤーをなるべく下の方に入れました。
    顔周りのおくれ毛も伸ばすところと切る範囲を相談して切りましたが
    それもよくお似合いでした。

大切なイベントまであと少しですね。楽しい日にしてください。
    そしてロングヘアですので髪質をより綺麗に見えるよう
    普段のケアもお気をつけてお過ごしください。

沼畑

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:05.0

初めて来店させて頂きました!カウンセリングがとにかく丁寧で私が今まで行った美容室の中で1番でした(;_;)次もよろしくお願いします

sai  x 【サイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

ぜひ次もしっかりお客様の希望も入れつつさらなる提案をさせてもらえればと思います。

またぜひご来店お待ちしております^^;

スタイリスト黒木

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:54:11.0

髪色とても気に入りました!
    しかし予約時間から30分以上待ち終わった時間も予定よりも45分オーバーでした。
    そこまではしょうがないと思いましたが、次の日の朝まくらとシーツに髪色がうつってました。それもショックでしたがお気に入りの白い服にまで髪色がうつってしまいせっかくの髪色も嫌になりそうです。

カット+カラーリング+ 水素トリートメント \8800

sai  x 【サイ】からの返信コメント

chanさん先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにお待ち時間や色落ちの件でのご説明不足など至らぬ点が多くあった事、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう施術時間や施術後の注意点などしっかりお伝え出来るよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:56:16.0

初めて利用しました。
    カラーもカットもシャンプーも全て良かったです。
    特にヘッドスパは心地良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

長さは伸ばし中だったこともあり、メンテナンスカット、特に毛先の乾燥が
    やや気になりましたね。。でも今回毛先整えただけでも凄い良くなりましたね!
    暫くはカラーとトリートメントで行けると思います。
    カラーも青みのあるカラーがとてもお似合いでした。女性らしさの中にオシャレ感が
    加わりとても魅力的でした。
    シャンプーも評価してもらえて嬉しいです!次も気持ちいいと感じてもらえるように
    引き締めて望みます!
    次は髪質改善でより髪にツヤと潤いを足してストレスフリーで髪を伸ばしていきましょう。

選んでくださり、ありがとうございます。
    沼畑

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:50:10.0

担当していただいた方がとても物腰の柔らかい優しい方でした。髪型、髪色も当日まで悩み、なんとなくで伝えたのに好きな雰囲気にしてくださりとても満足です^ ^立川に美容院がたくさんありましたがこちらの美容院にして良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+透明感フルカラー 6600円 ロング料金なし

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    立川で沢山ある美容室の中から選んで下さりありがとうございます。

カウンセリングの際も沢山なりたいイメージの画像を見せていただけたのが
    とてもスムーズに提案が出来たので助かりました。
    a様の持っている雰囲気にも合いそうと判断しカットとカラーをしました。
    カラーに関しても少し明るくというオーダーに対して明るさを深めの色味で抑えつつ
    透明感を出したので色が抜けるとやや明るくなると思いますので
    再びカラーでのご来店をお待ち致しております。

こちらこそ初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

沼畑

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:44:43.0

カットシャンプーカラーすべてとても丁寧にやってくださってとても満足です!
    とくにシャンプーがとても気持ちよくて本当にリフレッシュできました!巻き方も丁寧に教えて頂けたので家でもやってみようと思います!髪が綺麗になって嬉しかったです^_^

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。満足してもらえて本当に良かったです。
    カラーも透明感出ましたし、ヘアスタイルもサイドバングがもう少し伸びてくると
    より可愛くなって素敵になると思います。
    毛先がすごく明るかったので色味をしっかり入れたのですが
    多分明るくなりやすいかと思うので伸ばしている間は定期的にカラーとトリートメント、
    前髪のメンテナンスを中心に頑張りましょう。

ゆうか様のヘアスタイルがどんどん綺麗になっていくの楽しみです。
    またぜひお任せ下さい。

沼畑

• るかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:26:15.0

友達におすすめされて初めて行ったのですか、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。カットもカラーも上手く大満足です!

るかぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お友達におすすめされて嬉しいです。お友達にもよろしくお伝え下さい。
    カットもカラーも褒めてくださりありがとうございます。

時間が経てば経つほど崩れてきてしまったり、色落ちしてしまったりするので
    るかぴ様もこれから髪を伸ばして行くのでカットのメンテナンスはそこそこにトリートメントの
    メンテナンスを重点的にすることをおすすめ致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

サイ(sai x)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー