3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リブインクローバー デザインラボ(Live in Clover design lab)  >
    4.2

えりぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:35:18.0

3ヶ月前にパーマ、1か月前にブリーチを別のお店でしました。髪のツヤがなくなり広がりが気になっていました。施術後はとてもツヤがあり翌日も継続しています。広がりは前より良くなった気がします。ありがとうございます。

髪質改善ストレート+最上級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Live in Clover design lab 【リブインクローバー デザインラボ】からの返信コメント

えりぴょん様
    ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたツヤツヤにしにきてください♪

• ヤマモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:04.0

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます
    最後にヘアアイロンでヘアセットの仕方も教えてもらい助かりました

カット+ファッションカラー+ヘアパックor炭酸スパ15950→\11000

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:46.0

毛量を減らしていただいてとても軽くなりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

【ウエダ指名限定】【学割U24】学生カット+炭酸スパ\3300

N様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ楽に巻けるようになったと思うのでぜひ試してみてください♪
    マッサージも喜んでいただけてよかったです!
             担当 上田

• 茶トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:41.0

初めて利用させて頂きました。ストレートで髪が細いのでボリュームが無いのが気になっていましたが、実際どんな風にしたら良いか分かりませんでした。色々アドバイスして頂いて仕上がりも満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

カット+毛先にゆるっとパーマ \9000

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:48:37.0

初めて利用させて頂きました。私自身に合わせたカットの提案や、アレンジやセットのしやすい髪型にして下さって、イメチェンにもなって、自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しました。トリートメントの仕上がりもサラッサラでとても良かったです。一つ一つ丁寧に説明もして下さり、話しもしやすく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。なかなかお気に入りの美容院に出会えませんでしたが、ここはまた行きたいと思えるような美容院でした。ありがとうございました。

カット+最上級TR(ホームケア込)\12100→\8800

• リリックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:17:35.0

接客も仕上がりもとても満足です。また次も行きたいと思えるお店だと思います!

【ウエダ指名限定】【学割U24】学生カット+カラー \4990

リリック様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
              担当 上田

• Y.Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:00:43.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。

カット+カラー+パーマ/\19800→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.E様
    またお待ちしております。

担当 藤井

• ようかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:47.0

どのスタッフさんも丁寧ですが飾らない雰囲気で、居心地がよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ヘアパック\17050→15400

ようかん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです(^^)

担当 藤井

• まなにやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:36.0

お店、店員さんの雰囲気も良く通いやすい美容室だと思います!炭酸頭皮ケアが気持ちよかったです!
    また利用したいと思えました!

カット+(ヘアパックor炭酸頭皮ケア) \6050

まなにや様
    これからの季節、もっと炭酸頭皮ケアが気持ち良くなってくるので是非してください♪
    またのご来店を心よりおまちしております!
            担当 上田

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:01.0

根元のボリュームが気になりプリカールをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、他にも気になっていた襟足のダウンパーマや前髪のスタイルも提案していただきました。
    スタイリングもしやすく大満足です。

[施術メニュー] パーマ

みかちん様
    スタイルに満足して頂けたようで嬉しいです!♪
    シルエットケアができるよう部分的に施術内容を変えて
    提案させて頂いております!
    次回ご来店もお待ちしております!!

担当 藤井

• borisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:47.0

いつも優しく接してもらってありがとうございます

boris様
    いつもご来店ありがとうございます!!

担当 藤井

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:47.0

髪質を加味しつつ、私の要望を汲んで
    くださり、さっぱりショートになりました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、
    楽しいスタッフさん方に囲まれて
    あっという間の時間でした。

髪質改善ストレート+最上級トリートメント+カット

もり様
    ずっとしたかったショートを私にお任せいただきありがとうございました!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
                担当 上田

• らすかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:56.0

妊娠していたため少し不安があったのですが、都度体調を気にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。カットカラーも色々提案していただけましたし、施術前の説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー+生トリートメント/\15950→\13000

らすかる様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    妊娠中、いろいろ不安かと思います。妊娠中に限らず
    体調が心配な方はお声がけいただけますと体調に配慮しながら
    施術をさせていただきます◎

担当 藤井

• ちーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。居心地よくリラックスさせてもらってます。髪質に合った仕上がりにも満足です!!

ちーちゃんママ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!

担当 藤井

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:44:52.0

生トリートメントを初めてしてもらいましたがとてもサラサラになりました!
    コタのシャンプー、トリートメントを使うのが楽しみです!
    髪の色もカットも大満足です!

ゆきこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
    コタ・シャンプートリートメントでしっかりケアしてサラサラ髪を
    保っていきましょう!!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 藤井

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:12:36.0

娘のカットをお願いしました。
    長く伸ばしていた髪を思い切ってカットする事に不安も感じていたようですが、
    優しく楽しく接していただきとても喜んでいました。
    お友達にも似合ってると言ってもらえ本人大満足のようです!また次回もお願いします。

やすよ様
    娘さんのご来店ありがとうございました!
    ロングもお似合いでしたが、ボブもとってもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけたようでうれしいです♪
               担当 上田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:50.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーの色を決定。伝えた雰囲気を表現してくれていて、とても満足しました。
    シャンプーやトリートメントも説明してもらえて、安心して任せることができました。

カット+うる艶カラー+ハイライト/\16500→\13000

ゆき様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプートリートメントどれもおすすめですので是非!
    またのご来店を心よりお待ちしております
                 担当 上田

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:47:55.0

今回もカット、カラーをしていただきました。

こちらで購入したシャンプーとトリートメントが私には合っていて、カラーの持ちも断然良くなって、艶も出るので買って良かったと思いました。
    髪を乾かす時に髪の毛が顔にバサバサと当たるので、そこが少し気になりました。
    他はいつもと同じ丁寧な接客で、スタッフさん達の明るい笑顔に癒されるお店です。

カオリ様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!!
    また、コタ・アイケアシャンプートリートメントも気に入っていただき
    良さを実感していただけて嬉しいです♪
    しっかりケアしながらカラーを楽しんで行きましょう。
    また、乾かすときの事ご指摘いただきありがとうございます。
    今後注意して改善してまいります。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

担当 藤井

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:10.0

お店の雰囲気も、接客もとても良かったです!
    施術もとても丁寧で、要望にもきちんと答えて下さり、髪の毛もサラサラ、つやつやで、色もとても良い色にして頂きました。

ゆか様
    またぜひご来店をお待ちしております!
            担当 上田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:45.0

カットと念願だったパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質だと思っていたので心配していましたが、来店後1週間以上たっても素敵な状態のパーマを保ってくれています。
    日常のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
    いつも期待以上の施術をしてくださり、毎回美容院に行くのが楽しみです。
    今後ともお世話になります。

カット+全体ゆるふわパーマ

はるちゃん様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パーマスタイル気に入って頂けて良かったです。
    お客様の理想を叶えられるよう努力してまいります!
    また次回もお待ちしております!

担当 藤井

• ジュリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:50.0

久々に美容院にやっと行け、初めてこちらのお店を利用しました。ハイライトを入れていただきまして、髪型や色味をこちらの要望に丁寧に適切に答えてくださいました。暫くこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

ジャリア様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々の美容院でさらに初めてのお店という事でとても不安だったと思います。
    ですが仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    しばらく今のヘアスタイルを楽しんで頂いて、ぜひ次回も
    藤井にお任せ下さい(^^)
    ご来店お待ち致しております!!

担当 藤井

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:23:50.0

先日はお世話になりました。
    話しやすいスタイリストさんでした。
    希望のカラーになり良かったです。

なっちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイライトカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。
    ぜひ次回も藤井にお任せ下さい(^^)
    ご来店お待ち致しております。

担当 藤井

• おんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:36.0

初めて来店しました。
    「こんな感じで」となりたい髪型を伝えると、私に似合うように提案して下さいました。カウンセリングも丁寧にして下さいましたし、事前に口コミやブログからカットが上手だなと思って伺ったので、あとはお任せしました。仕上がりも、とても満足するものでした。家に帰って、おくれ毛を出して耳にかけてみたり、アレンジしてみても、とてもいい感じにまとまりました。今回伺って良かったです。

おんちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    ぜひ次回も藤井にお任せ下さいませ(^^)
    ご来店お待ちしております。

担当 藤井

• hachi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:14.0

前回同様、今回も、とても丁寧にしていただき満足です。
    カットも始めは梳かなくて良いと思っていたので、その様に伝えていましたが実際、終わる頃に触った感じが少し、梳いて欲しく迷っていたら担当の方から『梳きましょうか』と言っていただき有り難かったです。
    毎回、本当に丁寧に、きちんとしていただけるので安心して、おまかせ出来ます。
    また次回もお願いします。

【お顔まわりのストレート】カット+ポイントストレート+ヘアパック

hachi*様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットする前とカットした後でだいぶ毛量の
    感じ方が変わります。梳いた方がいい場合
    梳かない方がいい場合など考えてお伝えさせて
    頂いておりますので安心して「もっとこうなりたい!」
    をお伝え下さい◎
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!(^^)

担当 藤井

• なみともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:22:04.0

カラーカット共にいつもイメージ通りにしてくださり満足しています

カット+うる艶カラー+ハイライト

なみとも様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!♪
    イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!!!
    ぜひ次回も藤井にお任せ下さい!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤井

• me☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:17:59.0

クチコミを拝見して良さそうなお店だなと思い、初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    パーマをかけるかは相談させて欲しい旨は予約時にお伝えしていましたが、結果パーマはなしになったので、カラーを追加でお願いしました。突然のメニュー変更も快く引き受けてくださいました。
    スタッフさんも皆さん感じが良く、落ち着いて過ごせる雰囲気の良いお店でした。
    自分の中で想定していたより髪が短くなってしまったのが少し気掛かりですが、仕上がりは満足です!

カット+毛先にゆるっとパーマ \8800

me☆様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また、想定していたよりも短くなってしまったとの事、
    申し訳ございませんでした。より丁寧なカウンセリングで
    お客様とのイメージのすり合わせを的確に行えるようにしていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 藤井

• そねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:00:22.0

めちゃくちゃ好みの髪色に仕上げてくださいました!サイドの髪もいい感じに作ってくださってくくるのが楽しみです!ありがとうございました!!

そね様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
             上田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:24.0

久しぶりのカラーで曖昧なイメージのまま来店してしまいましたが、こちらの要望を丁寧に聞き取っていただき素敵に仕上げていただきました!
    いつも仕上がりに大満足です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

はるちゃん様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!!
    仕上がりを気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!♪
    ぜひ次回もお任せ下さい◎
    ご来店お待ちしております♪
             担当 藤井

• ミノさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:33:12.0

とても話がしやすくて、相談しながらカットができました。シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    駐車場も停めやすくて良かったです。

ミノ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

担当 藤井

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:09:35.0

美容師さんが喋りやすくてとても楽しい時間を過ごせました!髪の毛もブリーチを何回も繰り返したと思えないほどうるうるになって感動です。髪色も可愛くしてくれてありがとうございます!

るり様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んだいただけてよかったです♪
    次回も心よりお待ちしております!
               上田

リブインクローバー デザインラボ(Live in Clover design lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー