3. 中国トップ  >
  5. チャーム(CHARM)  >

CHARM

チャーム

• 広島県福山市松永町4―13-6-102
  • 松永駅南口より260m。徒歩3分。【福山・松永・東尾道・尾道】

4.2

モアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:54:27.0

この度も丁寧すぎるほどにカットしていただいて、大満足です。物腰柔らかで、店内に最新刊のコミックや新顔のぬいぐるみが増えていたりと、優しい気遣いを感じるお店です。

【モアイ】サマ

先日もお子様カットでの御来店ありがとうございました。

個人的には【大人】も【お子様】も同じ気持ちでカットさせて頂いてます。
    良いお言葉ありがとうございます。

【ぬいぐるみ】は数が増えすぎてギリギリですが、常に【大人】にも【お子様】にも喜んでもらえるように考えていこうと思います。

貴重な御意見もありがとうございます。
    次回の御来店も宜しくお願い致します。

CHARM代表/秋山和志

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:12:17.0

一歳9ヶ月の娘のカットをお願いしました。優しい雰囲気で穏やかな話し方をされていて、アンパンマンのDVDも見ながらで娘は上機嫌でした。終始私達を気遣って下さいました。髪型も、悩みの広がりを抑えた、可愛い仕上がりで、大満足です。お店はオシャレで、ぬいぐるみやコミックなども置かれていて、幅広い年代の人に喜ばれてるんだろうなと思いました。

アイサマ

先日は美容院【CHARM】の御来店ありがとうございました。

大人の方にも・お子サマにもリラックスしてもらえる様に
    店内の音楽を考えたり、ぬいぐるみを置かしてもらってます。

お子サマも静かにDVDを見てくれてたので、ありがとうございます。

1人サロンでしてますので、特別感を感じていただけるように、
    これからもサロンづくりを考えていきます。

CHARM代表/秋山和志

• 中村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:41:27.0

お値段通りの仕上がりでした。サイトに載っている金額よりも安かったです。

【初回ご利用の方】お会計から【10%off】

中村サマ

先日は縮毛矯正の御予約ありがとうございました。

お客様に満足して頂けるように努めていきます。

金額→長さや毛量によって調整させて頂くケースもございます。
    今回は学割で、小・中学生は20%off、高・大学生は10%offで
    させてもらってます。

次回も是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

CHARM代表/秋山和志

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:06:01.0

カット、トリートメントどちらも丁寧に仕上げていただき、お気に入りの美容室となりました。
    また伺います。

【口コミを投稿してくれた方へ】→【炭酸スパ】技術をサービスします。

ともサマ

先日は美容院【CHARM】の御利用ありがとうございました。

お客様に満足して頂けるように夢中で取り組んでいきます。
    TOKIOトリートメントもリラックスして頂けるような施術で
    取り組んでいます。

お店を気に入って頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

ご貴重な御意見もありがとうございます。

CHARM代表/秋山和志

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 03:28:55.0

今回も、いろいろ相談しながら思った感じに仕上がりました。
    シャンプーブローもとても楽になりました。
    炭酸ヘットスパもとても気持ちよかったです。
    また、利用させていただきます!!

さくらサマ

今回もCHARMへの御来店ありがとうございました。

お客様の理想に近づけるように、自分のイメージも
    伝えながらカットさせて頂きました。

なるべく普段の髪の扱いが楽になるように工夫して
    いくように考えています。

今回も貴重な御意見をありがとうございました。

CHARM代表/秋山和志

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:16:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。色々相談にのっていただき、今回のホットカーラーはとても気に入りました。トリートメント中は気持ちよくて寝てました。静かな雰囲気が気持ちがいいです。またよろしくお願いします!

【カラーorパーマor部分ストレートパーマの方】お会計から【¥1000off】

なつみサマ

お世話になっております。先日も【CHARM】への御来店

特にTOKIOトリートメントの時は、お客様にリラックス
    して頂けるように施術をさせて頂いております。
    毎回安定して出来るように心がけていきます。

仕上げのホットカーラー良かったです。又、回転数によって
    色々なスタイリング出来るので次回も楽しみにしておいて下さい。

貴重な御意見もありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

CHARM代表/秋山和志

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:37:16.0

初めての来店から1週間経過しました。
    希望通りのボブに仕上がり、顔まわりも丁寧にカットしてもらいました。縮毛矯正もクセは解消されたけど自然な丸みがあり気に入っています。TOKIOトリートメントもじっくり施術して頂いたおかげで手触りよくずっと髪をなでていたくなります♪イルミナカラーも透明感のある仕上がりでした。店内は清潔感があり可愛らしくて、スタイリストさんも話しやすく色んなお話を聞けて良かったです。一生懸命に対応して頂いたおかげで素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございます。またお願いします。

【カラー+ストレートパーマ+TOKIOトリートメント】お会計から【¥3500off】

しばこサマ

先日は美容院【CHARM】への御来店ありがとうございました。
    今回は長時間お疲れ様でした。

お客様の【髪型・髪質】が良くなるようにと考えながら
    【リラックス】もして頂けるようにと心がけて施術をさせて
    頂きました。

喜んで頂いて嬉しいです。
    今回のレシピを参考に次回も考えていこうと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。

CHARM代表/秋山和志

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 07:59:06.0

初めて行かせて頂きました!
    前日に仕事の関係でドタキャンしてしまったのですが、優しく出迎えて下さり嬉しかったです。担当スタイリストさんは笑顔が素敵で色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです。店内は1対1なので、他のお客様を気にする事なくゆっくり過ごせました。
    今回トリートメント+カット+カラーをお願いしました。
    TOKIOトリートメントは初体験でしたが、ヘッドスパ並にゆっくりじっくり施術して下さり、とても気持ちが良かったです!トリートメント後は髪に艶が出て手触りも柔らかくなりました。1ヶ月前にかけたパーマもなんだか復活した気がします!
    カラーは綺麗な色味で気に入りました♪イルミナカラーはどれも綺麗な色味だったので、また色んな色味を試してみたくなりました!カットの感じも良い感じで嬉しいです!
    また次はパーマをお願いしたいなと思います。可愛くしてください^_^♪ありがとうございました!

【ミディアム用】カットイルミナカラーTOKIOトリートメント¥15200→¥13680

しょこたんサマ

当店は【貸し切りサロン】で【リラックス】をテーマに
    考えていますので満足して頂いて、とても嬉しいです。

イルミナカラーも色々な色味を楽しんで下さいね。

パーマもバランスが良いスタイルになるように考えていこうと
    思います。

貴重な御意見もありがとうございました。

次回の御来店も【心より】お待ちしています。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-08 23:23:42.0

とても居心地の良いサロンです^_^

毎回、TOKIOトリートメントと丁寧な施術のおかげで、髪のダメージの悩みが本当になくなりました^_^
    イルミナカラーも色持ちが良く、髪色を褒められる事もちょこちょこあり、嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いします♪

アプリコット様

いつもCHARMの御利用ありがとうございます。

毎回カラーの時に、TOKIOトリートメントをして頂いて
    良い結果が出てるので嬉しいです。

これからも、しっかりと施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回の炭酸スパも楽しみにしておいて下さい。

いつも口コミもありがとうございます。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 20:58:23.0

先日、トリートメントをしていただいてから、今日で2週間と少し経過しましたが、相変わらずサラサラの髪で過ごせています。
    毎回、とても丁寧に対応頂き大満足です。
    また、お願いいたします!
    イルミナカラー+TOKIOトリートメントの組み合わせ、皆様におススメしたいです^_^

アプリコット様

お客様の髪がサラサラになって嬉しいです。

常に安定した丁寧さを意識して、仕事に取り組んでいきます。

季節の変わり目に、炭酸スパ&TOKIOトリートメント出来て
    良かったです。

いつも貴重な御意見もありがとうございます。

CHARM代表/秋山和志

• せんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:58:49.0

満足度100%です\(^o^)/
    くせ毛とダメージヘアが悩みなのですが、
    自分ではどうにもならない状態なのに
    カットとトリートメントだけでも
    おさまり良く仕上げてくれました。
    こうしたい!っていう希望を実現するために
    色々と努力してくださるのでとても助かってます。

《ハリコシ艶アップ》カット(ミディアム)+TOKIOトリートメント¥7700→¥6930

せんサマ

いつもCHARMの御利用ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジだったので、気に入って
    頂いて良かったです。

最近ダメージや抜け毛が気になるお客様が多いので、
    このタイミングでTOKIOトリートメントも出来て良かったです。

次回も炭酸スパもサービスしますので、楽しみに
    していて下さいね。

CHARM代表/秋山和志

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 11:59:26.0

久々に伺いましたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました。自分で思うよりも違う事もきちんとアドバイスしていただいて安心してお任せできました。
    それに、たくさんお話しして楽しかったです。
    また行きます。

【全体ストレートパーマの方】お会計から【2000off】

さくらサマ

先日はCHARMへの御来店ありがとうございました。

今回も良い感じで縮毛矯正出来て良かったです。

お客様の髪の状態も把握しながらベストな選択が

出来るように心がけて出来たかなっと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしています。

いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-28 12:20:58.0

この度もありがとうございました!
    10日ほど経過しましたが、トリートメントのおかげでサラサラです^_^毎日、髪の乾きも早くとても快適です。
    持ちも良いので、皆さまへおススメしたいです♪

アプリコット様

トリートメントのサラサラが継続されてて嬉しいです。

これからも、しっかりトリートメントの効果を感じて
    もらえるように工夫していきたいと思います。

次回も炭酸スパも楽しみにしていて下さい。

今回も貴重な御意見をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

CHARM代表/秋山和志

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:46:10.0

扱いやすい髪になってとても満足です。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【初回ご利用の方】お会計から【10%off】

きょうこサマ

先日はCHARMへのご来店ありがとうございました。

髪型が扱いやすくなって良かったです。

貴重な御意見もありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。

CHARM代表/秋山和志

• かぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:14:12.0

年齢的に髪質が変わってきていますが、相談できて良かったです。

かぼサマ

先日もCHARMへの御来店ありがとうございました。

いつもTOKIOトリートメントもして頂きまして
    しっかり効果が出るように、心がけてさせてもらいました。

CHARM代表/秋山和志

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:40:54.0

毎回毎回髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございます(^-^)

カットとトリートメントで髪の毛が扱いやすくなった気がします。

また次回もよろしくお願いします(^O^)

あーちゃんサマ

いつもCHARMへの御来店ありがとうございます。

いつもTOKIOトリートメントして頂いてTOKIO商品も使って
    頂いてるので、とても髪質が良くなってると思います。

最近は炭酸スパもさせて頂いてるので、頭皮にも良い刺激
    があると思います。

次回も炭酸スパを楽しみにしていて下さいね。

次回の御来店も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-05-21 12:13:14.0

先日は、ありがとうございました^_^
    前回に引き続き、丁寧な施術とトリートメントのお陰で髪がサラサラです!
    知識を多く持たれているので、話をお聞きするだけでも、とても勉強になります。

アプリコットサマ

先日もCHARMへの御来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントもしっかりと効果が出るように
    これからも意識してさせてもらいます。

知識の方も、どんどん髪や頭皮については勉強していきます。
    次回も炭酸スパもさせて頂きますので、楽しみにしておいて
    下さいね。

貴重な御意見をありがとうございました。更に精進していきます。

CHARM代表/秋山和志

• えみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 21:37:44.0

お洒落なお店で、スタイリストの方は、とても勉強熱心な方で安心して相談できました。カラーで悩んでいたら私にあうよう微調整してくださいました。スタイリングの方法もナチュラルに仕上げてくださり。カラーの色も絶妙な透明感でした。又、行きたいです。

【平日の9時半・10時予約限定】【炭酸スパ】技術をサービスします。

[施術メニュー] カラー、その他

えみりんサマ

美容院【CHARM】を御利用して頂きまして、ありがとうございます。

お客様の髪の毛が良くなるように、これからも知識もいれながら
    自分のやり方も追求してお客様の髪の毛が良い状態になるように、
    しっかり考えていきます。

貴重な御意見も投稿して頂きまして、ありがとうございます。
    次回は炭酸スパをサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

CHARM代表/秋山和志

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-26 18:08:33.0

毎回、丁寧なカットとトリートメントありがとうございます(^^)
    トリートメントをしてもらうと髪の毛が、まとまっててくれるのが嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします(^^♪

あーちゃんサマ

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

毎回TOKIOトリートメントをして頂いて、家でもTOKIOの商品を
    使って頂いているので、とても髪の毛をケアしてもらっている
    ので嬉しいです。

いつも口コミもありがとうございます。
    次回も炭酸スパをしっかりと、させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

CHARM代表/秋山和志

チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー