3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. カラースタンド(COLOR STAND)  >

ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:48:17.0

成人式前にカラーをしてもらいました。過去一可愛くしてもらってとても満足しました!!!

【人気No.1】【平日プラン】全体カラー+美髪トリ ブロー¥9900→\5500

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大事な成人式前のカラーを担当させていただき
    ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またの御来店お待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:58.0

これからのカラーのことなど色んなことを教えてくださってとっても良かったです。
    またカラーの色持ちも良い!!
    また利用させていただきます!

【人気No.1メニュー♪】全体カラー+美髪トリートメント ブロー付\9900→\6600

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:42.0

初挑戦のカラーでしたが綺麗に仕上がり嬉しかったです。また違うカラーにしたい時は行きます!

• Chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:46.0

娘が初めてのカラーでお世話になりました。
    大変親切丁寧にしていただいたみたいで
    また、次回もお願いいたします。

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:53:32.0

初めてカラーをしたので分からないことがたくさんあったんですが色味や落ちたらどうなるかなども丁寧に答えてくださって嬉しかったです。染まりにくい髪で1回で希望の色にならなったんですが、営業時間過ぎてしまったにも
    関わらず2回目で色を入れ直してくださったおかげですごく納得のいく可愛い色になりました!!ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】全体カラー+ブロー \6600→¥4400【仕上げまで完璧に】

• はみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:06.0

安価にひかれて予約させていただきました。

丁寧な説明と
    最初の希望と私の髪のブリーチ具合をみて(二年前ブリーチ⇒カラー二回(黒を半年ごと))正直なご意見をして下さり安心しておまかせできました。
    ブリーチ後のまだらな髪色が自然なカラーに☆
    色の抜け具合も楽しめるカラーにして下さり

まわりの人達からも「かわいい!」「絶対こっちがいいい!」と好評です(^o^)/

【土日祝限定】ダブルカラー+美髪トリ+ブロー\12100【ケアブリーチ】

はみ-様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご自身でも気に入って頂けて、周りの方にも良く思っていただけてとても光栄です!

吉武

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:46.0

とても居心地良いサロンです。

【リピーター】全体カラー ※ブローなし \5500→\4400【平日割】

ぷーさん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフの髪を見て
    赤み系のカラーも可愛いと言われていたので
    次回は赤系のカラーなど可愛いカラーを
    一緒に楽しみましょう♪

山口

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:46.0

落ち着いた雰囲気で、周りが気にならなかった!
    若干のイメージしていたカラーとは
    異なりましたが、それでもすごく丁寧な対応で
    満足しました!

【平日髪に潤いが欲しい方向けプラン】ダブルカラー+髪質改善トリ¥12100

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:08.0

とても可愛い色にしていただき気に入りました!

• ちゃみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:13:25.0

始めてお世話になりましたが、カウンセリングがとても丁寧で説明が分かりやすく、この色を入れたらこんな風な色落ちをしますよとか今後どんな髪色にしたいかも含めて親身になって考えてくださって嬉しかったです!担当のスタイリストさんと色んなお話が出来てすごく楽しい時間が過ごせました!仕上がりもイメージ通りで色落ちも楽しみです!
    またスタイリストのお姉さんのお話聞きに行きます!次回もぜひよろしくお願いします!!

ちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!とても楽しいお時間でした!
    ご自身でも気に入って頂けて、光栄です!

いつでもご相談ください!!
    私自身もお話するのとても楽しみにお待ちしております!

吉武

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:39:06.0

初めて伺いましたが
    理想通りの髪色になり大満足です!!
    子供連れで行きましたが子供にも優しく声をかけて
    下さったりして嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちがよかったです!
    また次回もお願いします!!

【気軽にヘアカラー♪】全体ヘアカラー ※ブローなし \5500→\4400~

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさん喜んでもらえて嬉しいです!
    お子様も安心して過ごせてもらえて良かったです(^^)

髪の毛も綺麗になれて、心地よい空間に出来るように
    より頑張っていきます☆
    またお待ちしてます♪

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:27.0

お店は2回目で初めての担当の方でしたがとても楽しく
    ゆったりと過ごせてあっという間に終わりました。仕上がりも良かったです。また担当していただきたいです。
    よろしくお願いします。

【リピーター】リタッチカラー ※ブローなし \4400→\3300【平日割】

kuu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂けて光栄です!

吉武

• okkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:34:02.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、担当していただいた方も、話しやすくよかったです!また利用したい!そして、担当していただきたいと思いました!カラーも大満足です!ありがとうございました!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:17:21.0

カラーがお手頃でできて傷みにくいカラー剤でできるのでいいなと思いました。アパートメントヘアの姉妹店だそうです。気軽に利用できそうです

【土日祝クーポン】艶カラー+髪質改善トリートメント¥8800オージュア

まこ 様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

カラーの色など気になる事などあれば気軽にご相談に下さい♪

鍬本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:12:08.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    すごくかわいいヘアセットにしてもらい大満足でした。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:51.0

理想通りのカラーにしてもらってすごく満足してます!

【平日学割U24】ダブルカラー+ブロー ¥13200→¥9900【ケアブリーチ】

ゆうか 様

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    カラー喜んでいただけてよかったです!

ブリーチ後は色も抜けやすいので、メンテナンスや次回のカラーなど気になる事があれば気軽にご相談下さい♪

鍬本

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:18:47.0

仕上がりもよく、話してる時間も楽しかったです!大学生のお財布に優しい値段で、また行きたいと思いました!

【平日プラン】【学割U24】カラー ※ブローなし \5500→\3850

[施術メニュー] カラー、その他

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:35:52.0

色の相談もしっかりと、対応していただいて満足しています。またお願いします!

【リピーター】カラー+美髪強化トリートメント ※ブローなし \8800→\7480

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーでわからない事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

森山

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:50.0

赤すぎない赤のカラーにしてもらいましたが思い通りの色でよかったです!家に帰って下着に赤いカラー剤が付いていたのは少しショックでした。でも、また来たいのでわたしも気をつけますが次からは少し気をつけてほしいなって思いました。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて良かったです♪

下着の汚れに関して、大変申し訳ございませんでした。
    こちらからしっかり対応させて頂きます。
    2度とこのようなことのないように気を付けます。

鍬本

• みーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:59.0

とても丁寧にカラーしていただきました!ブリーチなしなのに思い通りの綺麗なカラーになって満足です!色落ちしたらまた来店したいと思います!

【平日プラン】カラー+髪質改善トリートメント+ブローなし¥7700オージュア

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    たくさん会話できて、とても楽しかったです♪
    髪の事でわからない事があれば、お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております

森山

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:21:29.0

丁寧に染めて頂きました。ありがとうございました!

ともちん様

この度はカラースタンドをご利用いただきありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーなどで気になる事がありましたら、気軽にご相談ください♪

鍬本

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:37:34.0

いろいろ分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。手技も丁寧です。また行きたいと思っています。

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ひろみ様と色々なお話が出来て楽しかったです♪
    髪を綺麗に保つお手伝いを出来ればとおもいます!!

またのご来店をお待ちしております!

吉武

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:00.0

初めてこのサロンに行きましたが、とても接客もよく仕上がりも満足しています。私の髪の毛は色が入りずらくて心配でしたが今の所色も落ちていません。

【数量限定☆】カラー+ホームケアプレゼント☆ \5500【サロン仕上がり♪】

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

かえちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです♪
    その後のカラーの色みなどはどうでしょうか?
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

森山

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:16:23.0

市販の黒染めしていたけど可愛い色にしてもらいました(>_<)!

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!

温かいコメント、ありがとうございます!

履歴は変えられませんが!これからの施術で希望色に近づけたり、もっと素敵なヘアスタイルにしていくお手伝いを是非させて貰えたらなと思います!

吉武

• 桜々さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:06:39.0

市販のカラー剤で染めていたにも関わらず理想の色に近づけてくださいました!

【平日学割U24】ダブルカラー+ブロー ¥13200→¥8800【ケアブリーチ】

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

桜々様、先日はご来店ありがとうございました!

温かいコメントありがとうございました!

気に入って頂けて光栄です!

履歴は変えれませんのでこれからのケアや、施術で希望色にしていけたらと思います!

• あつごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:15.0

思ってた色とは違う色になり、あとでこの色入れましたなど言われえ?となりました。
    家に帰って見てみると後ろは染まってなかったりまだらになってたりしてました。
    インナーもほんとにうっすらでした。
    安いのが魅力で予約しましたが、逆にとられた気がしました。

【平日】ダブルカラー+美髪TR+ブロー\15400→\11000【ケアブリーチ】

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

あつごろう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

返信、遅くなってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます

今回、あつごろう様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした

返信遅くなってしまいますが、お時間がありましたら、カラーのお直しをさせて頂けたらと思います

トリートメントも含め、しっかりとケアしながらカラーさせて頂きます

これからはよりお客様のご要望に応えれるよう技術、接客面に関しても満足して頂けるよう精進させて頂きます

大変申し訳ございませんでした

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:11:02.0

キレイに染まって良かったです。

【平日プラン】【根本が気になる方へ】リタッチカラー ※ブローなし \2200

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

N様、ご来店いただきありがとうございました!

何かわからない事があれば、お気軽にご相談ください☆

森山

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:12:33.0

すごくいい色にしてもらいました!

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

りさこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪の事でご相談ございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:59:44.0

話を聞きながら、髪の状態とかを相談して髪色を提案していただきました!!とっても可愛い色になって大満足です!また行きます!

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

こはる様先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪の事でご相談ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• みたらしだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:03.0

1週間ほど前に別の美容室に行き、嫌な思いをしたが
    今回この美容室に行き担当者もヘアカラーも一緒に決めてくださり
    わかりやすく教えてくださって、色も思ってた色まんまでびっくりでした!!!
    また行きます

COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント

みたらしだんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんお話しできて、とても楽しかったです!
    カラーなどで何かわからない事があれば、お気軽にご相談ください☆

森山

カラースタンド(COLOR STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー