3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ピッコリーノバイプロデュース 小田急相模原店(Piccolino by Produce)  >
ピッコリーノバイプロデュース 小田急相模原店(Piccolino by Produce)のお店ロゴ

Piccolino by Produce 小田急相模原店

ピッコリーノバイプロデュースオダキュウサガミハラ

• 神奈川県座間市相模が丘1-18-48 サンループムカサ102
  • 小田急相模原駅徒歩6分[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー]
    4.2
    4.4

エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

カット、カラー、トリートメントをしました。

カラーは特に何色にしたいか決めていませんでしたが、髪質的に退色しやすく、時間が経つと黄味が強く出て髪が傷んで見えがちな悩みをお話すると、ブルーとパープルのグラデーションで染めることをご提案頂きました。

正直染める前は少し不安でしたが、とても透明感のあるナチュラルな仕上がりで大変満足しています。

カットも重さもちょうど良いです。

【平日限定】カット+カラー+「韓国風」水トリートメント 12100円→7700円

Piccolino by Produce 小田急相模原店からの返信コメント

エリコ様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の退色や黄味に関するお悩みを丁寧に共有いただけたことで、ブルーとパープルのグラデーションをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

透明感を出しつつ、ナチュラルに馴染むようカラーの配合にもこだわらせていただきました。

担当 河野 淳生

• めいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

ほぼ丸1年ぶりの美容院!(≧◇≦)!
    ボッサボサのざんばら髪になってしまい、髪質改善ストレートにするかデジパにするかで迷いに迷ったものの、アイロンの手間を端折りたい気持ちもあって久しぶりのちょっと強めのくるふわデジパをお願いしました。
    いつもなら画像を用意するのですが、今回はこれというピッタリの参考画像が見つからず、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、その仕上がりは私好みのドンピシャ以上で、すごく感激しました! ウェーブの強さも全体のディテールも後ろのラインも、好きな感じそのままで本当に嬉しいです。 分け目をセンターにしておくことでこんなに顔周りも好きな感じになるとは目からウロコでした。 初めて伺うサロン(居心地よかったです)の初めてのスタイリストさんでしたが、行ってよかったです! 顔周りにふわふわと髪の毛がある楽しさを味わえて毎日とってもHappyな気分。ありがとうございました。また是非おねがいしたいです(#^^#)

【おすすめ】似合わせカット+ダメージレスデジタルパーマ♪11000円

めいこ様

先日はPiccolino by produce 小田急相模原店へお越しいただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をたくさん添えてくださり本当にありがとうございます。

久しぶりの美容院とのことで、デジタルパーマをお任せいただけたこと大変光栄でした。ざっくりとしたイメージからでも、お好みにドンピシャで仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    ウェーブの強さや後ろのライン、そしてセンター分けによる顔周りの雰囲気など、気に入っていただけてよかったです。毎日Happyな気分で過ごされていると伺い、こちらまで幸せな気持ちになりました。

サロンの居心地についてもご評価いただき励みになります。
    またふわふわのヘアを楽しんでいただけるよう、次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

担当 加藤良輝

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

店内の雰囲気がとても良く、落ち着いて過ごせる居心地の良いサロンでした。
    担当の方が丁寧に話を聞いてくださり、ヘアスタイルの提案やメニューの説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも満足で、安心してお任せできるお店だと感じました。
    またぜひ伺いたいです!

はやと様

また嬉しいクチコミをありがとうございます。

店内の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングでのお話やヘアスタイル・メニューのご説明も、安心していただけたとのことで何よりです。仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

これからもゆったりと過ごせて、安心してお任せいただけるサロンでいられるよう努めてまいります。

担当 加藤良輝

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の来店です。
    最近髪の傷みが気になっていたのですが、今回は初めて髪質改善カラーをお願いしました。カウンセリングの際に、プラス料金で上のコースもできると提案していただき、そちらで施術してもらいました。
    仕上がりはとてもツヤが出て手触りも良く、大満足です!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切です。
    また次回もお願いしたいです!

【圧倒的ツヤ】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント¥12100

なつ様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善トリートメントで艶も出て、手触りも良くなった
    ことを実感していただけて嬉しいです!
    また髪質改善カラーは定期的に続けていくと、もっと髪が
    キレイになります!

次回もお任せいただけたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 山口仁生

• mauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に話を聞いていただき
    仕上がりも綺麗でとても満足できました。

お店は小さめですが、席の感覚に余裕があり
    座っても窮屈な感じはしないのでよかったです。

【50%off】カット+「韓国風」水トリートメント 6600円→3300円

mau 様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。

また、お店の広さや座席のゆとりについてもお褒めいただきありがとうございます。小さめのサロンだからこそ、ゆったり過ごしていただけるよう配置や空間づくりにこだわっているので、そう感じていただけて嬉しいです。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

担当 加藤良輝

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めてうかがいました!結べるくらいに切って欲しかったですがもう少し軽くしてほしかったです
    シャンプーもシャワーだけで洗ってたので少し不快感ありました
    別料金なら一言くれてもいいと思いました。

ゆりちゃん様様

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    仕上がりについて、軽さが物足りなかったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございません。今後はスタイルのご希望をより細かく確認し、仕上がりのイメージを共有した上で施術させていただきます。

また、シャンプーにつきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。シャワーのみの対応になる場合や、別料金が発生するメニューに関しては、事前のご説明を徹底してまいります。

いただいたご意見を改善に活かし、より気持ちよく過ごしていただけるサロンづくりに努めてまいります。
    またよろしければ、ぜひお直しやご相談なども遠慮なくお申し付けください

担当 加藤良輝

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

ばさばさだった髪の毛が扱いやすくなりました

なつ様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ばさばさだった髪が扱いやすくなったとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようしっかりサポートさせていただきます。
    またいつでもお気軽にご相談ください

担当 加藤良輝

• シュッさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

仕上がり的にはある程度は納得していますが、もう少し直しをしてもらおうかと思いました。
    ただ、隣のお客さんと揉めていたのか、とても雰囲気が悪くすぐにこの場から立ち去りたい気持ちになりました。
    非常に不愉快な気持ちになりました。
    仕方ない事ですが、同じ場にいたお客さんも同じ気持ちになったと思います。

【メンズ限定篠原指名クーポン】カット+メンズパーマ¥7150

[施術メニュー] カット、パーマ

シュッ様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについてはある程度ご納得いただけたとのことですが、店内の雰囲気で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中にお客様が安心してお過ごしいただける空間をつくることは、美容室として当然の責任であり、今回その期待に応えられなかったことを深く反省しております。
    当日の状況を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。

もし可能でしたら、仕上がりの気になる点はしっかりとお直しさせていただきたいので、いつでもお気軽にご相談ください。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    担当 篠原玲

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

初めて利用しましたが、特に提案もなく無難な感じの仕上がりでした。担当者は穏やかな方で、読書の邪魔もせず感じはよかったので、接客に対する大きな不満はありませんが、お店の空調が寒くて冷えました。また、個人的にシャンプー台が苦手でした。足が上がらず座った感じのタイプで疲れました。真ん中のイスのロックが甘いのか、そういったタイプなのかは不明ですが、シャンプーで頭を動かされるたびにイスが微妙にずれて揺れてカチカチとなり、まったくリラックスできませんでした。

【11/4~11/7限定】先着3名様!カット+うるつやカラー¥11000→¥5900

やま様

また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

仕上がりや空調、シャンプー台でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内環境や設備面については、今後の改善に活かしてまいります。

担当の接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回ご来店の際には、よりご満足いただけるご提案と、快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけてまいります。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

ショートが得意という事で初めて利用させて頂きました
    カット前のカウンセリングで私の髪質や癖や現状の長さをみてアドバイスしていただき、施術をスタートしてくれたので安心してお任せしました
    またお願いしたいです

【3回目まで利用OK】似合わせカット¥3300【小田急相模原/髪質改善】

まゆ様、この度はPiccolino by Produce
    小田急相模原店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでも不安を減らして、安心安全に過ごして
    いただけるよう努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 山口仁生

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

家から近いところで当日カットのお願いができるところを探しており約しましたが、丁寧にご対応いただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

メンズカット+クイックヘッドスパ4400円[小田急相模原/髪質改善]

まこと様

当日のご予約でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またお時間のある時にぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 加藤良輝

• いぶちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

理想通りにやっていただきました
    この度はありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ

いぶちん様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店にお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです♪

Piccolino by Produce小田急相模原店篠原玲

• 暇ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

素敵にカット+カラーしていただきました!
    カット+カラー共に内容を決めきれないまま来店しましたが、細やかなヒアリングをしてくださり一緒に方向性を決められたのでとても満足感がありました。最後にアイロンの仕方も教えていただき勉強になりました。
    ただ、男性の方も多いので席の回転が早いのか、席の移動を2回したのは今までの経験上なかったので驚きました。
    移動の際は理由を話してくださったので、不満とかではないです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【10/11~10/16限定】先着3名様!カット+うるつやカラー¥11000→¥5900

暇ちゃん様

また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    カット・カラーともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    カウンセリングやスタイリング方法も今後に活かしていただけたら幸いです。
    また、当日はお席の移動でお手数をおかけいたしました。ご理解くださりありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 加藤良輝

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪についての質問にも親身に答えていただき嬉しかったです。
    施術中の声かけも多く、また施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。またぜひお願いします!!

【木曜日限定】カット+縮毛矯正※トリートメント&ロング料金サービス♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふーか様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    仕上がりや対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 加藤良輝

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

素早く手際良く施術いただきました!

moe様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

担当 加藤良輝

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カットをしていただきました。
    要望通りにカットしていただけて満足です。待ち時間もなく1時間以内で終了しありがたかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

さな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お時間もスムーズにご案内できて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。

担当 加藤良輝

• Fjmrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

生まれて初めての美容院でしたが、丁寧な応対で過ごしやすい雰囲気でした。
    日常のヘアーセットにおけるヘアアイロンやワックスの使い方を、自分の髪型に合わせて教えていただいたので、次のカットまでの維持管理も1人できそうです。
    U18でカットのみ料金が2,500円強とリーズナブルな値段設定にも関わらず、とても満足のいく施術でありました。
    この度はありがとうございました。

【メンズU18限定】スクールカット¥2,530

Fjmr様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミありがとうございます!

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

生まれて初めての美容院という大切なタイミングに携わらせていただけたこと、心より光栄に思っております。

ご自宅でのスタイリングがより楽しくなるよう、今後も丁寧にお伝えしてまいります。

担当 河野 淳生

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

メテオカラー、、色は前なところよりかなりしっかりと入ってると思います。だだ白髪の部分だけに特に色が濃く入っていて少し気になりました。カットはハッキリ言って想像とはかなり違う仕上がりになっていて左右差が気になります。セット大変!安いから仕方ないと思うしかないのかなと、、、

【加藤指名クーポン】似合わせカット+メテオカラー+トリートメント¥10,000

けい様

また率直なご感想をありがとうございます。カラーやカットに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。今回のお声をしっかりと受け止め、より丁寧なカウンセリングと施術に繋げてまいります。差し支えなければカットのお直しをさせて頂けたら幸いです。
    次回は安心してお任せいただけるよう努めます。

担当 加藤良輝

• たむみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

落ちついた店内で特別な時間を過ごす事ができました。
    シャンプーもカットもとても丁寧に感じられました。
    仕上がりも大満足です。カット後、数日がたちましたが、今も良い状態が続いています。ありがとうございました。

何度でも使える♪【平日16時以降】シャンプー+カット+トリートメント¥3,520

たむみ様

落ち着いた店内で特別な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりの状態もご満足いただけて安心しました。これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります!

担当 加藤良輝

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

静かな美容院という感じです。
    急遽時間が出来た為、カットのみで安い近場を探しました。
    私があまり自分から話さない方だったのもあり、カットだけだったので、殆どお願いをする、どうするか聞かれる以外は無言で、話しかけて欲しくない人は良いと思います。
    アシスタントの子のシャンプーとブローすごく良かったです。

きー様

店内が静かな雰囲気で、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしましたが、こちらからの配慮が足りず無言の時間が多くなってしまい、少しお気遣いをさせてしまったかもしれません。申し訳ございません。
    アシスタントのシャンプーやブローをお褒めいただけて嬉しいです!

今後もお客様にリラックスしていただけるよう心がけてまいります!

担当 加藤良輝

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

ばっさりショートカットにしましたが、とても丁寧に切ってくださり良かったです。カラーもリタッチですが、元の髪と馴染んで良かったです。あとは家で再現できるように頑張ります。

【平日朝9時ジャスト!クーポン】カット+カラー¥5,500★10時~は使えません

やまだ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルへのイメチェン、気に入っていただけて嬉しいです!
    リタッチも自然に馴染みましたので、しばらくは扱いやすいと思います。
    もしスタイリングで分からないことがあれば、次回ぜひお声かけください!

担当 加藤良輝

• springさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    元々部分的に縮れるような髪や、ねじれるような髪が気になっていました。ボリュームもあるので今まで髪をすいてもらっていましたが、縮毛矯正でほとんど全て解決したような感動がありました!帰宅後に家族もすぐ気づくほどの髪の変化と、扱いやすいボリュームの変化でした!
    伸びたらぜひリタッチもお願いしたいですし、近々カラーもまたお願いしたいです。ありがとうございました!
    (今日お聞きし忘れてしまったのですが、当日の自宅でのシャンプーは大丈夫でしょうか?今後の参考までにこの場をお借りして失礼します)

【学割U24】カット+縮毛矯正 9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

spring様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

また嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました!
    髪のお悩みが解消され、ご自宅でも変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ご質問の件ですが、当日のシャンプーについては基本的には24時間程度お時間を空けていただくことをおすすめしています。

今後とも、髪のお悩みや理想のスタイルがあれば、何でもお気軽にご相談ください!

担当河野 淳生

• みやこんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

高3の息子の美容院デビューでした。
    いつもは1000円カットで済ませていたので、緊張すると言って出かけていきましたが、丁寧なカットやちょうどいい会話に満足して帰ってきました。スタイリストのお兄さんがいい人でカットも上手だった!と言っていました。ありがとうございました。

【メンズU18限定】スクールカット¥2,310

みやこんぶ様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて初めての美容室で担当できたこと嬉しい限りです!

担当 河野 淳生

• どどどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/25

2人同時にやっていたからか横のアシスタントをチラチラ見ながらカットしていて他の方は1人なので少し気になりました。お安くカットしてもらっているのでしょうがないとは思います。
    いつも通っているのでこれからも通おうと思います。

何度でも使える♪【学割U24】似合わせカット¥4400→¥2900(小田急相模原)

どどどん様
    先日はPiccolino by Produce 小田急相模原店へ起こしただきありがとうございます。

施術中に落ち着かないお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからは安心してお過ごしいただけるよう、さらに気をつけてまいります。
    それでもまた通っていただけるとのお言葉、とても励みになります。
    今後もよろしくお願いいたします!

• オカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/22

要望に合わせてカットしてくれて助かりました。

8/15~8/22限定【2200円引き】カット&トリートメント¥5,500→¥3,300

オカ様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、さらに旦那様からも褒めていただけてこちらも
    嬉しい限りです!

担当 河野 淳生

• うたさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/21

他店で初めてインナーカラーをして初めて
    また雰囲気を変えたくてリーズナブルで
    いいクーポンもあった為 お願いしました。

優柔不断な私にも丁寧に一緒に選んで
    下さり落ち着いた接客で安心できました。

とてもトリートメントもサラサラになり
    カラーも多少 元のヘアカラーの兼ね合いも
    ありムラはあったものの元と違うインナーカラー
    と初めてのレイヤーカットもしてくださり
    またお願いしたいな思えました。

【8/15~8/22限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥12100→¥7150

うたさん様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです!!

今回はレイヤーを入れてスタイルチェンジとカラーはラベンダー系でやらせて頂きました!

お客様満足度がさらに上げられるよう日々心がけていきます!

担当 河野 淳生

• とくになしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

カットカラーしました
    仕上がりに満足しています
    接客も雑談なしで良かったです
    ただシャンプー台の蛍光灯が眩しかったです

【8/15~8/22限定】先着3名様!カット+うるつやカラー¥11000→¥5900

とくになし様この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

接客のスタイルもお好みに合って安心しました。

シャンプー台の照明につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適な空間づくりに努めてまいります。

担当河野 淳生

• とれまどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

イケオジ(素材が悪いので)にはほど遠いですがイイ感じに若々しく仕上げてもらえたと思っています。
    あとシャンプーも凄く気持ち良くて寝落ちしないかヒヤヒヤしてましたw

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット4,950円

とれまど様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!若々しい仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!次回は寝てしまっても大丈夫です!笑
    またのご来店を楽しみにしております!

担当 加藤良輝

• たにぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

要望通りの髪型にしていただき、満足でした。
    特に写真を見せた訳でもなく、序盤に口頭で伝えただけで実現して頂いて、スキルの高さを感じました。

また、施術中も気軽に話しかけて頂き
    美容室独特の気まづい雰囲気もなく、時間が過ぎました。

細かい部分も丁寧に調整頂き満足です。

【木曜日限定】似合わせカット¥2,750※トリートメントサービス♪

たにぐち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!イメージを口頭でお伝えいただいただけでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お話も楽しませていただき、あっという間のお時間でした。これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひご来店下さい!

ご予約お待ちしております!

担当 加藤良輝

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/8

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて有り難うございました(^^)
    次回も宜しくお願いします。

ひらめ様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 山口仁生

ピッコリーノバイプロデュース 小田急相模原店(Piccolino by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー