2回目の訪問です。
カウンセリングもとても丁寧で細かい部分まできちんと最後まで調整をしてくださるので安心できます。
カラーも今までの美容院では1ヶ月ほどで色落ちが始まりましたが、こちらでは3ヶ月ほどカラーがもってくれるのでありがたいです。
また前髪カットの価格が良心的なのも◎
また一度席に座るとシャンプーする時も全て席にて対応してくださるので、他のお客さんと顔を合わせることもなくとても居心地がいいです。
ドリンクやお菓子も凝ったものが多く、それを楽しみにしているところも…笑
居心地のいい美容院なのでこれからもお願いしたいです◎
さち様
先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
施術させて頂きありがとうございます。
ご来店頂いたお客様が、少しでも美容室にいる時間を快適に過ごしていただけるように、考えさせて頂きました!
なるべくカラーが保たれるように配合も考えさせて頂きました!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お店の居心地を気に入っていただきありがとうございます、飲み物も沢山ご用意がございますので次回もお楽しみください。
一人一人のお客様に末永く通って頂けるお店作りを心掛けております。お客様の美容室で過ごす時間を快適で、素敵な時間になっていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。
木下奈々
半個室で、リラックスして施術を受けられます。席でそのままシャンプーが出来るようになっているので、席の移動もなく楽でした。
カットやカラーについて相談にのってくださり、簡単にセット出来る方法も教えてくださいました。
【11/14まで平日限定】カット+カラー+COREMEトリートメント
ルミルミ様
沢山の美容室の中からAID_を選んでくださったこと嬉しく思います。
今回は久しぶりのショートスタイルでしたが新しいスタイルになって
やりにくい事やヘアセットなど、
またカラーなども明るめもお似合いになると思いますので
いつでもお気軽にご相談ください!
お客様にゆったりと過ごしていただける雰囲気づくりや
リラックスできるセミプライベート空間を提供できるようこれからも心掛けて参ります。
林亮太
リタッチとトリートメントをしていただきました!前髪も切っていただき、毎回、快適に過ごせるので、月一位で通っております。帰りがけに突然雨が降ってきてしまい、傘をお借りしました。親切にしていただき、大変助かりました。ありがとうございます!また次回にお返しいたします。
仕上がりが良くて満足でした!スタッフさんも話しやすくて、安心して任せられました。
ほり様
今回はパーマを活かしたマッシュスタイルでしたが、少しカットするだけでも
さっぱりとしてとてもお似合いでした!!
少しイメージを変えたい時は前髪を上げてセンターパートにも出来るので
その日の気分で色々なスタイルをお楽しみください!
またパーマやスタイリングなどいつでもお気軽にご相談下さい!
林亮太
素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
今回も丁寧な施術で大変満足です。また伺いたいと思います。
カラー+COREMEトリートメント
かすみん様
先日はご来店ありがとうございました。いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回もベージュ系カラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次はカットもとの事でしたので、またお気軽にご相談ください!!
林亮太
初めて伺いました!
どんな色にするか悩んでいたのですが、カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、いい色になってとても嬉しかったです♪
セットのトリートメントもとってもよくて、一回でツヤツヤのサラサラになりました!ぜひまたお願いしたいです!
【10/24まで平日限定】カット+カラー+COREMEトリートメント
ずっと気になっていたサロンで、今回カットをお願いしたいタイミングで伺いました。
思い立ってかなりばっさりカットをお願いしましたがとても満足な仕上がりです!またお願いします◎
カット+ハーフスパ
suuu様
施術させて頂きありがとうございます。
顔まわりのカットと軽さのバランスがとてもお似合いで、仕上がりもすごく可愛かったです!
木下奈々
いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます^^
美容院直後の髪型の再現性がとても高いのと、
サロンの雰囲気もとっても素敵なので引っ越しした後も定期的に通わせていただいています。
またお願いします!!!
ぽん様
先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
施術させて頂きありがとうございます。
動きの出るようなレイヤーカットでヘアスタイルを楽しんでください!
長さもキープ出来ていますね。
通ってくださりありがとうございます!
またデザインのご相談もご気軽にしてくださいね。お待ちしております!
全部おまかせでお願いしたら、すごく可愛い髪色・髪型にしてもらえました!色の暗さも理想的でとても気に入ってます(o^^o) ありがとうございました!
ぴっぴ様
施術させて頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいですしお似合いでした!
木下奈々
とっても丁寧に自分に合う髪色を提案してもらえるのでありがたいです。
全体リタッチ+COREMEトリートメント
あきこ様
施術させて頂きありがとうございます。
いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。
涼しくなってきたのでまたぜひイメチェンしにいらしてくださいね!
今回も素敵なカラーを仕上げていただき、満足しました(^^)
sicksix様
施術させて頂きありがとうございます。
前髪もデザインによって雰囲気が変わりますので
またぜひご相談ください!とってもお似合いでした。
赤味のないカラーも秋冬っぽくなりましたね。ぜひ楽しんでください!
宗像夏加
丁寧なカウンセリング、接客で居心地が良く、満足のいく髪型にしていただきました。
また伺いたいと思います。
【9月平日限定】カット+カラー+COREMEトリートメント
かすみん様
沢山の美容室の中からAID_を選んでくださったこと嬉しく思います!
今回は暗すぎずに透明感を出したカラーリングをさせていただきました!
落ち着いたら感じもお似合いでした!!
伸ばされているとの事でしたので、綺麗なロングヘアになるよう
カットやトリートメントなど、いつでもお気軽にご相談下さい!
林亮太
初めてストレート無しのメニューで予約しました。
いつも美容院では自分の好みを細かく指定していましたが、前回施術して頂いたカラーの素敵な色味が忘れられず…結果、カラーもカットもお任せしました。全てお任せは人生初めてかもしれません。
仕事柄色々な美容院へ行っていましたが、もうこれからは今回の美容師さん一筋です。まさにカリスマ美容師さんです!
matsu様
施術させて頂きありがとうございます。
満足していただきとても嬉しく思います!
今後もmatsu様の髪を満足できるよう施術させて頂きます。
カラーも綺麗に染まり艶髪になりました!また何かあればご気軽にご相談ください。
お待ちしております^ ^
少しだけ量を減らして、長さも整えていただきました!とても快適で、気に入っております。これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいです。少し自宅から遠くても、駅から見える位の距離なので、通いにくさは、全く気にならないです。
むしろ通いやすいと思います!
aytan様
施術させて頂きありがとうございます。
いつも定期的なメンテナンスありがとうございます!
髪質もどんどん良くなってきましたね^ ^
ぺちゃんこ髪を一瞬でふんわりアップして下さり、感激しました。適格なアドバイスもいただけて、勉強になりました。椅子を移動せずシャンプーできるのも驚きました。スタッフ皆さんも親切で心地良かったです。
ルミエール様
施術させて頂きありがとうございます。
前髪を少し変えさせていただきましたがお手入れや
アレンジのやり方もまたお気軽にご相談下さい。
さらに髪質も良くなるようアドバイスさせていただきます!
半個室で、隣の人が咳き込んでても平気でした。
シャンプー台も移動せず、席でやって頂きありがたやま。
何人もスタッフ変わる事なく、一人の方でやって頂けるのも良かったです。
カット+カラー+COREMEトリートメント+ハーフスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ママ様
施術させて頂きありがとうございます。
お席から移動しないのでスパまでリラックスして頂けて良かったです!
髪色も艶がでてお似合いでした!
木下奈々
1年ぶりに伺いました。口コミ迷いましたが同じ被害に合わないように。こちらで前に女性の方にかなり髪をすかれた経緯を話しましたがはい!はい!だけで謝罪はなかったです。カウンセリングもとくになくすぐシャンプーカラー。そのあと髪をすきすぎないように軽くとお願いしました
段階を見ながらすきましたが、仕上がりを見て唖然
左右のボリュームは違い、左は表、中、根元、全部削がれ隠すことも不可能。すきすぎて頭は膨らみ、パサパサで結ぶと毛が出てきて結べないし下ろせない
スタイリング剤をべたべたつけて女性はスタイリング剤で変わりますね!とか言われても…
長さも切られました。カラーは写真を見せましたがなんの説明もなくオレンジ色にされました。(見せたのは暗めカラー)そのあと別美容院で修正頼みましたがカットに絶句していました。すいてくださいと言った私も悪いですが、初めて美容院に行って帰って毎日泣きました。
髪は伸びますからね、左右毛量は合わせました、など意味不明なフォローもよくわかりません。
この髪で2年ほど伸ばさないといけません。口コミがこんなに良いのが理解できません
えり様
先日はご来店ありがとうございました。まずはせっかくご来店頂いたのですがこちらの力不足でご要望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
カウンセリングに関しましてはご予約時のメモ欄に軽くしたいとのご要望があること、伸ばしているので長さは変えたくないとの事を確認させて頂き、前回一年前の施術で軽くなってしまいやりづらかったとの事をお伺いし、毛量は減らさない方がいいでしょうか?とお伺いしたところこの一年間毛量調整をしていないとの事で、シャンプーやドライのお手入れに時間がかかるとの事で少しづづ減らしてお伺いする形で施術に入らせて頂きました。
毛量とクセがあるため、また久しぶりの毛量調整になるため、入れる段階を三段階に分けさせて頂き、その都度触ってご確認いただきながら、なかなか美容室のお時間がとれないとの事で、次回までの間少しでも快適に過ごしていただけるようにと施術させて頂きました。
触って確認頂くだけではなく、何か他の方法、もしくはお手入れを楽にするための他のメニューのご提案等、できる事があったのではないかと反省しております。
申し訳ございませんでした。
齋藤 豪
定期的に通っております。こちらに通ってからは、髪の毛を伸ばすことが楽しくなりました!人生の中で、そんなことは一度もなかったので、驚いています。自分の髪質に悩みがある方は、ぜひ一度行ってみることを、強くオススメします!
aytan様
施術させて頂きありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
ケアやなりたいスタイルもまた教えてください^ ^
今回長丁場でしたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ちか様
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回は久々のブリーチカラーでしたが、シルバーで普段とは違う雰囲気になっており、
とてもお似合いでした!夏休みハイトーンカラーお楽しみください!
また8月末ころカラーでお待ちしております!!
林亮太
中学生の娘がお世話になりました。
とても、居心地良く、満足いく仕上がりにしていたたそうです。
naopon様
施術させて頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!また気になることがあったらお気軽にご相談ください!
木下奈々
初めて伺ってから一週間以上経ちましたが、髪色の仕上がりもトリートメントの効果もとても満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+カラー+<AID_髪質改善>トリートメント
みお様
施術させて頂きありがとうございます。
カラーもお似合いでしたしトリートメントの効果も感じていただけて良かったです(*^^*)
木下奈々
引っ越して来てからお世話になり2年経ちました。
毎回、伺う度に艶々にしていただき髪が生き返り、大変満足しています。
梅雨に入る前にストレートもお願いしたので、お手入れが格段にしやすくなって嬉しいです。
ドリンクのサービスも今回新しいメニューがあって季節にぴったりな物を出していただきましたが本当にカフェの様で、それもいつも楽しみです(笑)
はるみん様
施術させて頂きありがとうございます。
またぜひリラックスしにいらしてください!
定期的なメンテナンスで髪もツヤツヤです。
ご相談またお待ちしております。
2回目訪問。前回同様丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。落ち着いた空間も更に心地よかったです。またお願いします。
anzu様
施術させて頂きありがとうございます。
今回のカラーもお似合いでした!またイベントに合わせてカラーカットしていきましょう^^
木下奈々
とても大満足な髪型に仕上げてくれます!!!
飽きないよう変化も出してくれてありがたいです◎
またよろしくお願いします!!^ ^
ぽん様
施術させて頂きありがとうございます。
雰囲気を変えたくなったら相談してください!
気に入っていただき嬉しいです。また伸びてきた頃にお待ちしております^^
いつも言葉にしきれない部分を汲み取って下さり、色落ちまで好みのカラーにしてもらって感謝です。
カット+カラー
arisa様
施術させて頂きありがとうございます。
これからもイメージや気分を汲み取りながら、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
木下奈々
どんなヘアスタイルにするかたくさん相談にのっていただきました。久しぶりのハイトーンを楽しめそうです!
は様
施術させて頂きありがとうございます。
久しぶりのハイトーンということでしたので
たくさん考えさせていただきました^^とってもお似合いでした。
楽しんでください♪ 落ち着いたころまたお待ちしております!
宗像夏加
任せておけば安心!
親切、丁寧、そして楽しい時間を過ごせるので、何回もリピートしちゃってます。
みほ様
施術させて頂きありがとうございます。
カラーリングも綺麗に染まりロングヘアに向けて伸ばすことができそうですね!
またご自宅でのケアも相談ください。
今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました!
いつもバクっとしたことしか伝えれないんですが、イメージを汲み取って提案してもらえて、いい感じの仕上がりになります。
途中にサービスされるドリンクも美味しかったです。
最初に座った席でシャンプーも含めて移動せずに完結の流れも楽で助かります笑
カット、カラー、パーマ、トリートメント
施術させて頂きありがとうございます。
あや様の雰囲気や似合うスタイルを考えさせていただいてます!
気に入っていただけて嬉しいです。
気分やなりたいスタイルもまた教えてください^^
今日もイメージ通りのオリーブベージュに仕上げてくださいました。担当スタイリストさんがすごいのは、行くペースに合わせてカラーやケアのプランを何パターンかあらかじめ考えてくださっているところです!髪の健康と気分に合わせて相談させてもらえて、嬉しいです。いつもありがとうございます。
カラー+COREMEトリートメント
ブルー様
施術させて頂きありがとうございます。
今回のオリーブベージュもイメージ通りに仕上がりとても嬉しく思います!
ご来店のペースや髪の状態に合わせて、無理のないカラーやケアをご提案致しますのでこれからもお気軽にご相談ください(*^^*)
木下奈々
はじめてでしたけど丁寧に髪型についてご提案いただ方助かりました
【平日限定】メンズカット+プチスパ
けんくん様
今回は久しぶりのマッシュスタイルでしたが、さっぱりとしてとてもお似合いでした!!
センターパートにも出来るのでその日の気分で色々なスタイルをお楽しみください!
またスタイリングやパーマなどいつでもお気軽にご相談下さい!
林亮太
エイド 都立大学(AID_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー