4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ピース(PEACE)  >

ヘアサロン ピース

• 東京都新宿区百人町2-2-2 宮下ビル2F
  • ◆JR新大久保駅から徒歩1分 西武新宿駅徒歩5分 JR大久保駅徒歩5分 東新宿駅徒歩10分

えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:23:57.0

毎月お世話になっております。

今回もオーダーはざっくりと、暗めで長さは変えたくないですとだけお伝えしてあとはお任せしました。

カラーは4トーンに抑えてもらって、ツヤツヤ黒髪になりました。黒髪だけど、シルバーを混ぜて貰ったようでベタ塗り感がなく誰とも被らない唯一無二の色になりとても気に入っています。
    カットは伸ばしていきたいので長さは切らずお手入れしやすい形になってました。

いつもなんとなくのオーダーしかしないのに、希望を汲み取っていただき感謝です。
    前髪に関しては担当のスタイリストさんが作ってくださる形が一番好きです。
    他のサロンで前髪カットすると、いつも自分で直しちゃうので。。

来月もどんなスタイルになるのか、楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】   韓国似合わせカット+髪質改善オーガニックカラー

HAIR SALON PEACE(旧:HAIR SALON Peace by Kim)からの返信コメント

えつ様

毎月の御来店、本当にありがとうございます!

普段の他愛もない話から、とても感謝しております。

飽きない技術を提供出来る様、より一層頑張っていきます!

PEACE代表 金暎浚

• シザーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:30.0

今回も楽しい空間と共に最高の仕上がりを
    迷いに寄り添って適切なご意見やアドバイスをしてくださりとても大満足な仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのハイトーン喜んでいただけて嬉しいです!

遠いところからお越しだと思うのでなかなか大変ですが

リタッチ頻度としては2ヶ月以内遅くても2ヶ月半以内が

切れ毛やムラなど考えると好ましいかと思いますのでお時間ある際

またお任せいただけると嬉しいです!

スタイリスト田中智哉

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 04:35:12.0

仕事の都合上毎月通う
    ペースではないですが、
    ここのサロンに何度か
    お世話になっております!!
    カットカラーで毎回お任せしてますが、
    毎回満足のいくカットカラーを
    して貰ってるので
    他のサロンには行けなくなりました。
    それくらい毎回満足のいく
    仕上げにして貰っているので
    毎回イメチェンが楽しいです。

この度は口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回のお任せありがとうございます

毎度流行りのカラーなどデザインも新しくなっていくので
    季節にあったおしゃれなカラーリングをもっとご提案出来るよう
    研究していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

オリジナルでデザイン決めるのも面白いと思いますのでまたお越しの時
    話し合って決めていきましょう♪

スタイリスト田中智哉

• おなつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:35.0

はじめに、どのような仕上がりにするか詳しくカウンセリングしてもらいよかったです。しかしパーマの仕上がり方が思っていた毛流れとは逆になってしまっている部分があり少し残念でした。次回も通いたいと思っているので是非よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カルマパーマ

この度は沢山あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマの方は次回しっかりもう一度毛流れ生え方などを考慮して巻いていきますので
    よろしくお願い致します!

PEACE代表 金暎浚

• ルークさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:15.0

毎度お世話になってます。
    毎回満足のいく髪型にして頂いてます。

【学割U24】カット+ダウンパーマ

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き誠に有難う御座います!

いつも楽しい時間を共有出来て嬉しいです!

喜んで頂ける技術を常に提供出来る様に頑張っていきます!

PEACE代表 金暎浚

• かんたろうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 12:29:19.0

難しい要望で、時間過ぎてもやって下さって感謝しています!!

セットした時でもしてない時でもかっこよくしてくださってありがとうございます!!

期待に応えれる技術をまた提供出来る様に
    これからも励んでいきます!

PEACE代表 金暎浚

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:48.0

初めてで緊張したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の想像している通りに仕上げてくれました。
    髪型の相談も、親身に聞いてくれて安心しました。

【新規限定】カット+ダウンパーマ

先日は沢山あるサロンの中から、お選び頂き誠に有難う御座います!

豊富な経験値と技術に自信があるので
    仕上がりに喜んで大変嬉しく思います!

嬉しい口コミまで有難う御座います!

家でのセットも楽しんで下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております!

PEACE代表 金暎浚

• かんたろうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:58.0

初めてでたしたが、自分が納得いくまで何度も調整してくださったり、妥協が一才ないとても丁寧な接客で感動しました!!

また宜しくお願いいたします!!

先日は沢山あるサロンの中からお選びいただき、誠に有難う御座います!

お客様のご要望にお応え出来るまで突き詰めて施術致します!

気が済むまでご注文下さい!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

PEACE代表 金暎浚

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:20.0

自分の理想通りの髪型にしてもらえて、とても満足できました!ヒアリングも丁寧で色々と髪のお手入れや巻き方についても詳しく教えてくれたので、とてもありがたかったです!是非みなさんも行ってみてください!断然、お勧めします!
    ヘアアレンジのみでもいけると言われたので、また近々に行こうと思います♪

[骨格矯正]韓国似合わせ レディースカット

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました♪
    ミディアムのヨシンモリスタイル気に入っていただけて嬉しいです

流行りの髪型などもこれから変わってきたりしますので旬で可愛らしいスタイルどんどん提供いたしますので 一緒に似合うスタイル作って行きましょう
    髪質などもすごくいいので傷ませないように維持していきましょう
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 田中智哉

• すーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めてのダウンパーマも安心して任せられました。
    施術後の、セット方法の教え方もとても丁寧で、自分でも再現してみようと思います!

【新規限定】カット+ダウンパーマ

先日は沢山あるサロンの中から、お選びいただき誠に有難う御座います!

カウンセリングから施術までの嬉しい口コミまでありがとうございます!

良い技術を提供出来る様に頑張ります!

PEACE代表 金暎浚

• Natさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:32:57.0

今回、初めてでしたが全てが良かったです!
    カットもスタイリングもお気に入りです。
    また、行きます!

[骨格矯正]韓国似合わせメンズカット

カウンセリングから施術まで納得いただける様心がけました!

PEACE代表 金暎浚

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:43:55.0

今回も希望通りのカットありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[骨格矯正]韓国似合わせ レディースカット

髪の伸びて肩に当たるようになったので

自然に跳ねて可愛いウルフカットにさせていただきました!

伸びてくるとうねりが出たり跳ねるようになってきたらする場合もありますが

そこを逆に活かしていくのもありだと思っております!

再現性の高い髪型これからも提供していきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト田中智哉

• Haroldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:32:24.0

いいスータイルの提案及び実現能力が素晴らしい。

Harold様

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またより良い技術を提供出来る様に頑張ります。

またの御来店お待ちしております!

PEACE代表 金暎浚

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:43.0

毎月お世話になっています。

前回ハイライトを沢山いれて明るめカラーを
    楽しんでいたのですが、2月上旬に大事な会議
    が入ってしまったので今月はトーンを落とて
    もらいました。
    ラベンダー系の色を混ぜてもらったので真っ黒というわけではなく、自然な感じに仕上げてもらいました。
    年末に韓国で眉毛アートをしたのですが、その眉毛の色と髪色が合っていて顔が引き締まった感じがします。
    カットはお任せで特にこちらからリクエストはしなかったのですがとても気に入ってます。
    乾かすだけで形が決まるので、毎朝助かってます。
    いつも、毎回時間をかけて丁寧に対応してくださるので、安心して任せられます。
    来月もお伺いするのが楽しみです。
    今月もありがとうございました。

えつ様

先日の御来店ありがとうございました。

毎月のヘアに変化を加えられて嬉しく思います。

年末年始のご旅行のお話も、とてと楽しかったです!

毎月お任せ頂きありがとうございます。

今年も是非宜しくお願い致します。

PEACE代表 金暎浚

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:56:54.0

少し前に店内を改装したとのことで、以前より綺麗で素敵な感じになっていました。
    年末のお忙しい時期だったのですが丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    今回も可愛く仕上げていただき満足です。

[骨格矯正]韓国似合わせ レディースカット

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

内装の変化も気づいていただきよかったです!

ヘアスタイル前回と少し違う感じにさせていただきまして旬なスタイルやおすすめ

こちらから沢山提案させていただきますのでこれから色々な髪型していきましょう!

またお待ちしてます♪

スタイリスト田中智哉

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:41:49.0

髪型が、思った通りになって嬉しいです。
    次も行きますね

ビジュ様

ご希望に沿ったスタイルを提供出来て嬉しく思います!

共通の番組での話題も楽しかったです!

PEACE代表 金暎浚

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:52:23.0

電車の事故で10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧にセットいただけました。
    また、セットする時のアイロンの使い方やオイルの付け方などもアドバイスいただけて嬉しかったです!!
    彼氏からも髪型を褒めて貰えました!!本当にありがとうございました!!またセットする機会がありましたらこちらのお店でお願いしようと思います。
    (冷蔵庫買えましたか??)

レディースヘアセット

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました!

褒めていただきありがとうございます

セットだけでもまた気軽にご来店お待ちしてます!

スタイリスト田中智哉

• あさこ、。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:56.0

初めて伺ったのでドキドキしましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても明るくて話しやすく、髪型の要望やカラーの相談を親身になって聞いてくれて、緊張もほぐれました。
    素敵なカラーと髪型にしてくれて、大満足でした。
    気持ちよく年を越せます!
    髪の悩みや趣味の話まで、たくさんお話しながら施術していただきとても楽しい時間でした。感謝しています!
    また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【新規限定】韓国似合わせカット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました!

初オレンジ気に入っていただけて嬉しいです!

こちらも色々お話しいただいたのでどのようなライフスタイルかなど沢山知ることができたので

これからはそれに合わせて提案沢山したいと思いますので

お忙しいと思いますがまたぜひお願いいたします!

スタイリスト田中智哉

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:07:11.0

毎月お世話になっております。

今回も全部お任せでお願いしました。

カラーは念願のハイライトを入れて全体のトーンを上げベージュ系で仕上げてもらいました。
    明るくしたけれど肌の色と合っているので派手という
    感じではなくて、ほわっと優しい感じの仕上がりになっていてすごく気に入っております。

カットは今後伸ばしていきた事だけ伝えてお任せで。
    形だけ変えてもらいました!
    切ってもらったら、不思議な事に毛先のはねる癖が無くなっていて悩みが解消されました。

私自身、拘りがないので、いつもお任せで、なんとなくのオーダーしかしないのですが毎月異なるカラーとカットにしてくださるので飽きが来ず、通うのが本当に楽しいです。いつもありがとうございます。

年末でお忙しいかと思いますが、お風邪など引かぬようお気をつけくださいね。

今年一年大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

韓国似合わせカット+ハイライト+髪質改善オーガニックカラー

えつ様
    いつも沢山あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座います。

毎月のスタイルを考えるのがとても楽しみなので
    僕自身も嬉しく思います!

引き続き僕にお任せください!
    年越し前に携われて良かったです!

2024年も是非宜しくお願い致します!

PEACE代表 金暎浚

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:24.0

初めてのハイトーンで不安でしたが、一個一個丁寧に説明してくださり安心できたのと黒染め履歴もあったのですが仕上がりもとても満足いく色、髪形にしてくれました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    また、素敵な色にしてもらいに行きたいと思います。

(学割U24)カット+トリプルカラー

まみ様
    先日は沢山あるサロンの中からお選びいただき誠に有難う御座います!

始めてのハイトーンは誰もが不安になると思うので、
    この様な嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。

あれからカラーを楽しんでいただけてますでしょうか。

色落ちも少しずつ楽しめる時期だと思います!

また他の色味も楽しめれると思いますので
    就職前にカラーを楽しめれたら嬉しいです!

またの御来店是非お待ちしております。

PEACE代表 金暎浚

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:17:19.0

ピンク希望でしたので、時間をかけていただきました。ありがとうございます。
    久しぶりに自分の希望が叶った髪色で嬉しいです。
    ピンクシャンプーでキープしながら維持したいです。

〔髪質改善〕ファイバープレックスブリーチダブルカラー

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました!

こちらこそ長い時間お疲れ様でした!

髪の毛の、強度など履歴をできる限り見ながら施術させていただきました

ピンクは入りずらいし落ちやすいなかなか手強い色ですのでお家でのケアも必要です!

しっかりピンクシャンプー使いながら色持ちよくして楽しんでくださいね!

今回のレシピ保存しておきましたのでまたご来店の際はよろしくお願いいたします

髪の毛が強くブリーチが抜けずらいので予定時間少し余裕を持っていただくといいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします

スタイリスト田中智哉

• わっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:19.0

カウンセリングを通じてダウンパーマもしていただきました。楽しくお話しさせていただいて、仕上がりも大変満足でした。

韓国似合わせカット+眉毛カット

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

今回潰しすぎないダウンパーマさせていただきました ナチュラルなスタイルになっております

もしもう少し潰したい場合は次回相談で決めたいと思っております!

経過を見ながらたくさん色々な髪型一緒に作っていきましょう

またご来店お待ちしております

スタイリスト田中智哉

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:48.0

丁寧な接客で安心して利用できます!メンズにおすすめだと思います。

【新規限定】カット+カルマパーマ

先日は沢山あるサロンの中から、ご来店頂き有り難う御座います!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

入店からカウンセリング、施術、退店まで心がけているので
    嬉しく思います!

PEACE代表 金暎浚

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:55:22.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!また、ヘアセットの方法も細かく教えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[骨格矯正]韓国似合わせ レディースカット

今回は伸ばしていく過程でのメンテナスカットさせていただきました

レイヤーを表面とバックに入れたので自然に肩で跳ねるような髪型になってますので

普段のセットも簡単かなと思います!

次回は完成系にできますので来年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト田中智哉

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:50:35.0

直前の予約にも関わらず、快くセットしていただけました。
    色々なお店でセットしてもらったことがあるのですが、
    韓国風な巻き髪のセットは、このお店が1番だと思います。
    友達にも、ほめられてテンション上がりました!
    また新大久保に来る際には、寄らせていただきます☆

レディースヘアセット

みか様

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き、誠に有難う御座います!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも日々精進に励んでいきます!

PEACE代表 金暎浚

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:30:23.0

毎月お世話になってります。
    今月は、今週末に着物を着る予定があり
    カラーのトーンを落としてほしい事と、
    半年以上、髪型を変えていなかったので、
    伸ばしたいけど、形だけ変えてほしい
    とリクエストさせていただきました。
    カラーはグレーを入れてもたい6トーンに
    下げて和服に合うようにしてもらって
    カットは、レイヤーを入れて動きがある
    スタイルにしてもらいました。

手ぐしとワックスだけで形が決まるので
    普段のお手入れがすごく楽になったし、
    レイヤーの長さを口元に合わせてもらったので
    顔がすっきり見えるようになったので、
    めちゃくちゃ気に入っています。
    来月はハイライトを入れるので、それもすごく
    楽しみにしています。
    ブリーチをするので、自分自身でもメンテナンス
    頑張ろうと思います。

今月も大満足な仕上がりでした。

[人気NO1].   韓国似合わせカット+髪質改善オーガニックカラー

えつ様
    先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き有難う御座います!

似たスタイルが続き、変化を加えられてよかったです!

伸ばす方向で考えているとおっしゃっていたので
    少しずつスタイルを変えながら伸ばしましょう!

扱いもしやすくなると思います!

毎月ありがとうございます。

PEACE代表 金暎浚

• ヨシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:14:09.0

髪型も髪色もこちらの希望に沿うように提案して頂きとても良かったです!
    セットやケアの仕方も丁寧にアドバイス頂きました!

(学割U24)カット+トリプルカラー

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました!

水色きにっていただきありがとうございます♪

お色的に色落ちも綺麗に落ちてくれるので次回のカラーもいい感じにできると思います!

リタッチは3ヶ月以内にしていただくと切れ毛も怖くないと思います

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト田中智哉

• ナカダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:25:04.0

スタッフがさんが丁寧に説明してくれるので、安心してカットを頼めます。
    韓国系の髪型にしたい方はすごくオススメです!、

[骨格矯正]韓国似合わせメンズカット

嬉しい口コミまでありがとうございます。

求めているスタイルをもっと提供出来る様
    これからも励んでいきます!

PEACE代表 金暎浚

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:40:53.0

近場だったので、初めて行かせていただきました!

場所がわからず電話したときも丁寧な対応で嬉しかったです!

今回はトリートメントをしてもらったのですが、とても満足です!
    それと、髪の毛洗うのと力の加減がうますぎて一瞬で寝にはいっちゃいました笑

ありがとうございましたー!

[髪質改善] ハホニコ3ステップトリートメント

りー様

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き、有難う御座います!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足頂ける技術をこれからも提供出来る様に精進します!

PEACE代表 金暎浚

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:42.0

丁寧に対応していただき、夜まで巻きが取れることもなく、仕上がりも大変満足でした。
    自分で巻く際のポイントも教えていただき、参考になりました。

ヘアセットレディース

この度は沢山のお店がある中ご来店ありがとうございました!

セット喜んでいただけて嬉しいです♪

気持ち強めで巻いてあげると夜までスプレーなしでいけると思うので

お家でもお試しくださいね

またご来店お待ちしてます
    スタイリスト田中智哉

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー