3. 関西トップ  >
ミューシェレゴ(meauche...lego)のお店ロゴ

meuche...lego【ミューシェ】

ミューシェ レゴ

• 大阪府堺市中区平井709-1
  • 泉北高速線【深井駅】【泉ヶ丘】より車で7分 バス停【天野橋】より徒歩1分
    4.4

yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

いつも丁寧にありがとうございます!
    白髪や前髪等気になることを相談すると
    一緒に考えてアドバイスくださるので、
    心強いです
    また次回もよろしくお願いします

【何を選べばいいかお悩み中の方へ】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

yuki様

お世話になります!!先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もヘアスタイルは伸びた分のカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    これからのカラーリング等また一緒に考えていけたらなと思います!
    スタイリングやヘアケア等お困りの際はお気兼ねなくご相談くださいませ◯

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ 森本和沙

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

いろんな提案ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+似合わせアディクシーカラー ¥12760~

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

とても丁寧にカットしてくださいます。
    また、髪型やカラーリング、日頃のお手入れのコツなどを楽しく分かりやすく説明してくださるので、毎回安心してお任せしています。
    シャンプーやマッサージのスキルも高くてとても心地よいです。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

カット+プレミアムイルミナカラー ¥14960

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

2回目のカラーカットで色も決めずに行きましたが、アドバイスも丁寧で仕上がりも満足です。
    久々に通いたいと思える所に出会いました。

カット+似合わせアディクシーカラー ¥12760~

• 沙羅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

夫の付き添いで来店した以来、自分の施術で来店するのは初めてでした。息子はまだ小さく…11ヶ月という月齢でお邪魔するのは挑戦でしたがスタッフの皆さんが本当に温かく、ご迷惑をおかけしてるにも関わらずお気遣いいただき感謝しています。カットカラーも大満足です。急遽息子のファーストカットもして頂き、今後とも家族一同お世話になります。ありがとうございました!

【カラー診断付】カット+ダメージレスプレミアムイルミナカラー ¥11900

• hirokiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

頑固な直毛を、毎回スッキリ爽やかに仕上げていただいてます。信頼しています。

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

色が抜けやすい髪質なのに前回カラーから色落ち全然せず、今回はカットだけお願いしました。カットも丁寧で顔周りは細かく相談しながら切り進めてくれるので安心です。巻き方のコツなども教えていただき、とても満足です。またよろしくお願いします!

【独自のオリジナルカットで収まり◎】 美フォルムカット ¥5280

• ジンジャーパテさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧な説明と施術に来てよかったと思います。
    歳重ねると髪質や髪色に悩みますが、色んな方法があるみたいなのでまだまだオシャレを楽しみたいと思います。

ヘッドスパも指の圧が心地よく毎回記憶がなくなる(寝てしまう為)のがもったいないです。
    とにかく至福のひとときです。

オーガニック透明感ケアカラー+カット ¥14410

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ジンジャーパテ様

お世話になります!先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのカラーリングをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お肌と髪に優しいオーガニックカラーでさせていただいたのでまた感想お聞かせください!!
    お困りの際はお気兼ねなくご相談ください^ ^

ジンジャーパテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。
    癖毛なのでショートにした時にどうなるかなど、イメージに寄り添いながらも、的確なアドバイスで無理なく進めて頂きました!ありがとうございました!

めぐ 様
    また、お忙しい中、クチコミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    その後カット、ストレートのご様子いかがでしょうか??
    またご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また、めぐ 様にお会い出来る日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

• hisa kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも的確にアドバイスして頂き、本日も素敵に仕上げて頂きました。カラーの色も綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

hisa kumi様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチなしのハイライトさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーの褪色等ご様子等ご感想お聞かせください^ ^
    お困りの際はお気兼ねなくご相談ください◯

hisa kumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ 森本和沙

• OkeyDokeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

広がりやすい髪質ですが量も減らして綺麗にまとまるようにカットしていただきました!

OkeyDokey 様
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    少しでも楽にお過ごしいただけるようにカットさせて頂きました(*^^*)
    気になる点、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

また OkeyDokey 様にお会い出来る日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

• ゆ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

今回のトリートメントも艶々になり、大満足です。
    いつもありがとうございます(^.^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ~様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

オススメのトリートメントの種類まだまだありますので、
    またご提案させてください^ ^

ゆ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回長かった髪を鎖骨くらいまでカットして頂いたんですが、
    ケアの仕方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    カラーの際、肌の保護も丁寧にしていただき、いつもご迷惑をお掛けしているなと感じつつもとても助かってます。
    カットもカラーもとても満足です。

カット+似合わせカラー+オージュアTR ¥17160

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりにバッサリカットしてとても気分転換になりました(*^^*)
    いつもお話も楽しく、居心地よく過ごさせていただいています。

カット+プレミアムイルミナカラー+オージュアTR ¥19360

ぴの様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにばっさりカットさせていただきましたが、その後癖との具合はいかがでしょうか?
    カラーもグリーンベージュがとても素敵でした^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

ぴの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ森本和沙

• BONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

今回もカラーとカットの相談をしてスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

BON様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングもブルー多めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ストレートパーマの際にダメージしやすくなりますが、細かく細くハイライトを入れると
    お白髪とのなじみも、良いですしより透明感の、あるアッシュ感が出るのでオススメです!
    またご提案させてくださいね^ ^

BON様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ森本和沙

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

パッっと切っていただきいつも可愛いボブにしていただき気に入りました。いつもありがとうございます☆
    年内また一度行けたらなーと思ってます!
    今後ともよろしくお願いします~!

カット+プレミアムイルミナカラー ¥14960

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    初めての縮毛だったので色々聞きたいことがあったのですが、丁寧にお話しして頂き安心できました。
    娘の希望を聞きつつ髪がより真っ直ぐ保てるようにアドバイスして頂き、仕上がりにも満足です!
    緊張していた娘ですがほどより距離感で接して下さりリラックスできたようです。ありがとうございました!

【異次元の癖伸ばし】髪質改善酸性ストレート+美フォルムカット¥21450→17780

こと 様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

娘様、お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    長持ちする方法もお伝えさせて頂きましたので、またご様子見てみてください!
    わからないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

また、 こと 様にお会い出来る日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

お話しやすく、いつも悩みなど聞いてくれて、髪の状態に合わせた対応してくれます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

久々に前髪作って、ストレートにしましたが、仕上がりに満足しています。
    また、施術だけでなく、空調、湯温、タブレットの操作性まで色々ご配慮いただき快適に過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

シャンプーでとてもサラサラになり、とても嬉しい気分で帰宅することができました。丁寧な接客でいつもありがたいです。

[施術メニュー] カラー

みゆ 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

いつも喜んでご帰宅していただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    また来月も癒されにいらっしゃって下さい!
    いつでもお待ちしております♪

meuche 樋川優芽

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

前回もカットしてもらい毎回仕上がり良くして頂いてます。
    雰囲気も良い人でまたお願いしたいと思ってます。

。様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます☆☆

。様が日常での扱いが楽になるよう
    これからも沢山提案させて下さい♪
    また。様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

meuche...lego 鶴田瑠奈

• レイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

いつも丁寧で話してくれて、2時間リラックスできました。カラーも綺麗で、うれしいです!ありがとうございました。

カット+似合わせアディクシーカラー ¥12760~

• まっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

毎回少しずつアレンジしていってますが、丁寧に仕上げて下さいます。また宜しくお願いします。

まっくす様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます☆

これからも季節に合わせて提案や
    まっくす様のスタイリングが楽になるよう
    沢山提案させて頂けると嬉しいです♪

またまっくす様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

meuche...lego 鶴田瑠奈

• Reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

少し短くしましたが気に入ってます。

【前回と同じメニューをご希望の方】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Reiko様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです!!
    カラーリングもまたご様子見ていただきたいです^ ^
    スタイリング等お困りの際はお気兼ねなくご相談ください◯

Reiko様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

久しぶりのカットで肩まででお願いしましたが肩上で仕上がっていて、もともと髪の量が多く量を減らしすぎると癖がでるとのことでちょい多いかなで仕上げてくれたので切り立てはよかったですが時間が経つと広がりを感じ顔もより大きく見えてしまいました。
    長さはすぐ伸びるので肩上でも全然よかったですが、素人にはこの広がる感じとか想像できなかったのでもう少し量感少なくてもよかったかなと思いました。
    カットだけですが価格もクオリティーに比べて少し高めかなと感じました。
    雰囲気は好きなのでまたお願いしたいです。

S 様
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます。

ご希望のお仕上がりにならず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング、技術共に今後このような事がないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

meuche...legoスタッフ一同

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になってます。人と話すのがあまり得意では無いのですが、雰囲気を見ながら喋ったり喋らなかったりで、居心地が良くてありがたいです。
    髪の毛もいつも綺麗にツルツルに仕上げてくださってます。
    髪の毛洗ってもらうのが大好きなので、毎回ヘッドスパをメニューに入れてます。指に力入れるのしんどいだろうなぁ、申し訳ないなぁ、と思いながらも気持ち良いので、毎回頼んでしまいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みづき 様
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます(*^^*)

バッサリカットとてもお似合いでした!
    スパもいつも喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつでも心地良い空間をご準備しておりますので、またお待ちしております♪

meuche 樋川 優芽

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

半年ぶりのカット!
    もう少し伸ばしてみたいけど…イメチェンがしたかったのでサイドにレイヤーを入れてもらいました。
    いつも思い通りのカットありがとうございます。
    炭酸シャンプー凄く気持ち良かったです。

すーちゃん様

お世話になります!先日も遠方からご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

伸ばされている所なので、顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    内巻きにしたり、後ろに流したり色々とスタイリング楽しんでください!
    お困りの際はお気兼ねなくご相談くださいませ^ ^

すーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ森本和沙

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

ヘアスタイル変更の相談も的確にアドバイス頂き
    本当にいつも頼りにしてます。

るん様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます☆

次の新しいスタイルにする為に
    頑張って伸ばしていきましょうね♪笑
    カラーの色味も変えてみていかがでしょうか??
    また挑戦したいスタイルやカラーなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さい☆

またるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

meuche...lego 鶴田瑠奈

• ゆ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

いつもお世話になります。
    最後にヘアアイロンで綺麗に巻いてもらって、今回も楽しく過ごさせていただきました。
    来月もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ~様

お世話になります!先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカラーリングとトリートメントさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    髪も伸びてきたのでオススメのヘアスタイル考えておきます!

ゆ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ 森本和沙

• °ム°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

癖で広がったボサボサ髪の自分を見て憂鬱な気持ちになっていましたが、ストレートにしてもらったのでまっすぐサラサラなりました☆
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

°ム° 様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!!
    またクチコミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    施術中も楽しくお話させていただいて私も楽しかったです!笑
    今回ストレートさせて頂きましたがご様子いかがでしょうか??
    また気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回も °ム° 様にお会いできる日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

ミューシェレゴ(meauche...lego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー