4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン スレーヌサロンハナレ キタセンジュビヨウイン

• 東京都足立区千住中居町18-9 クローネ北千住 1階
  • JR常磐線・東武伊勢崎線/東京メトロ日比谷線・千代田線北千住駅徒歩6分

ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:41.0

カット、カラー、前髪のみの縮毛矯正、酸熱トリートメントをお願いしました!ありがとうございました!
    いつも期待以上に仕上げてくださるため、今回も美容院に行くのがすんごく楽しみでした!
    すべての施術においてカウンセリングの時間をしっかり設けてくれるため、日頃のスタイリングで困っていることがあったら気軽に相談できます!特に、私は前髪にこだわりがあるため、いつも希望の写真を見せているのですが、今回も私に似合うような前髪に、そして、期待以上の素敵な前髪に仕上げていただけました!
    カラーは元々の地毛と同じカラーに合わせて仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また行く日をとても楽しみにしてます!!

【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

髪質改善 完全個室内完結型サロンSereine salon HANARE 北千住美容院からの返信コメント

こと様!先日もご来店ありがとうございました!

私が出会ったお客様には
    自分の髪に自信を持てることで、まいにちがハッピーになってほしい!
    と思い施術させて頂いています♪

これからも叶えたい女性像を、髪で叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます♪

こと様の自信を、髪で創り続けていくので
    これからも日頃のスタイリングなど困っていることがあれば
    遠慮なく教えてくださいね!
    美容師になって良かったです!いつもありがとうございます!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:12.0

初めてヘアエステをお願いしました。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいです。

【トリートメントNo. 1おすすめ☆】髪質改善プレミアムヘアエステ

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:27.0

髪にあった縮毛矯正をいつもして下さってここに随分と通っています。
    個室なので落ち着いて施術できるし周りを気にしないでできます。髪の長さや切る時も細かく聞いて下さってありがたいです。今後ともよろしくお願いします

【髪質改善特化クーポン】 カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善 酸熱TR

• もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:58:16.0

ばっさり切っていただきました!
    カラーも履歴を考慮していただいて、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    アイロンのセットが楽で大変助かってます。

【平日夕方限定】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ+S,TRプレゼント

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:44:34.0

日頃からカラーで地肌が沁みることがあったのですが、こちらの施術では全く沁みませんでした。
    また、シャンプーなどで席を移動することなく、プライベートスペースで完結されていることも居心地が良くて良かったです。

【髪質改善☆お試し価格】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:04.0

傷んでいた髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善ヘアエステ】ケアカラー+プレミアムヘアエステ

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:02.0

今回で2回目となります。
    事前にカラーの色味の相談、説明も丁寧にして頂き
    とても満足のいく仕上がりでした。
    特にトリートメントが気に入っています。

【髪質改善】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:24.0

癖が強く艶も無く毎日のセットに時間もかかり何をしても纏まらなかっ髪が
    こちらの施術で見違えるほどツヤツヤサラサラに!
    正直いくら縮毛矯正だからといってここまで艶髪になるとは思って無かったので感動です
    個室でリラックス出来あっという間に時間が経ちました。担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。今迄行ったサロンの中で一番居心地が良かったです。

【新規縮毛矯正人気No.1】カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善 酸熱TR

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:10.0

初めて来店しました。
    サラサラになって大満足です!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:48.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に髪の毛の状態を見ていただいて矯正具合もサラサラだけどまっすぐすぎない希望通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+弱酸性縮毛矯正+3STEPトリートメント

• かかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:59:55.0

ここの髪質改善トリートメントは凄くお気に入りです!本当にツヤッツヤになって、髪が生き返った気がして、本当に満足度高いです!実際に、かなり髪の毛がどんどん良くなってきてるのがわかります!
    個室になっているので周りも気にせず過ごしやすいし、担当の子もとても接しやすくて、髪の相談しながらも、楽しく過ごさせてもらってます笑
    これからも通っていきたい美容室です!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:23:20.0

とても優しく丁寧な店員さんでした!
    気になることも優しく教えてもらえて
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    矯正をかけるときはまたここに
    お願いしたいです!
    ありがとうございました!!(*^^*)

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:21.0

縮毛といえばこちら一択!とてもしっかりかかっていてサラサラでうれしいです。久しぶりのつやつやに毎日楽になりました。
    ただカットがガタガタで、何回か切り直していただいてもだったのでそこが少し気になりました…
    3回ほど言っても揃わなかったのでもう諦めてしまったのですが…
    縮毛はとてもきれいなので、また利用させていただきます。

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIO ASIA【ホームケアTRプレゼント】

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:26:30.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    個室で居心地いい空間がとても好きです。
    また近々伺いたいと思います!

【当日限定】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント+前髪カット

• ねこわみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:39.0

初めての利用でした。こちらのペースに合わせて、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。相談して酸熱トリートメントに変更しましたが、髪にツヤがでて嬉しいです。カット、カラーも久しぶりでしたが、イメージが変わってスッキリしました。
    通える範囲で、素敵な美容室に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

【20代女性人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:45.0

ヘアスタイルの改善をしていただき、
    自分の理想へ1歩近づきました!

• りょうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:32.0

プレミアムトリートメントは最高です。
    サラサラになるのでやめられません。

口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がり満足していただけてよかったです!

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

Sereine salon HANARE  平野

• wildcanaryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:29.0

今回初来店です。頭皮トラブルがあるのでその対応と髪質改善を希望しており、その経緯についての長い説明や細かい注文点等にとても分かりやすく誠意的な対応でした。
    カット・パーマ・トリートメントコースで予約しましたが、毛先が傷んでいるのでパーマはやめてカットとトリートメントに変更して髪の回復を待ちましょうとアドバイスも頂きました。
    完全個室で会計までそちらなので周囲が気にならずとても落ち着く感じなのも良かったです。

【髪質改善】カット+デジタルパーマ+TOKIO ASIA ホームケアTR付き

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:05.0

今回2回目利用させていただきました
    施術前にメリット・デメリットをきちんと説明してくれるので納得してうけられます

【平日限定】カット+弱酸性縮毛矯正+水素orプレミアムヘアエステTR

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:48.0

すごく綺麗に仕上げてくれました

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:00.0

つやつやサラサラにしていただき、大満足です!
    個室での施術は初めてでしたが、リラックスして過ごすことができてとても良かったです。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:08.0

ブリーチもダブルカラーも履歴ないですが、しっかりオリーブ感のあるカラーにしてくださり、毎回カラーの仕上がり大満足です。
    また、酸熱トリートメント後の髪の毛はサラサラツヤツヤです。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• あやぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:46.0

いつもさりげない気遣いがあり、すごく居心地がよいです。

【当日限定】カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善 酵素トリートメント

口コミもありがとうございます。

居心地よく感じていただけてとても嬉しいです!

ケアのことなど分からないことありましたら気軽にご相談ください!

ぜひ、次回もご来店お待ちしております。

Sereine salon HANARE  平野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:10.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。担当して頂いた方が話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

【口コミ評価No.1クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善酸熱TR

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:34.0

落ち着いた空間で丁寧に接客して頂きました。

• Yu-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:39.0

こちらへ通いだしてから、コテも要らず朝のセットが本当に楽になりました。

リタッチの頻度について「もっと間隔空けていいですよ」と、髪のことを一番に考えたアドバイスを下さいました。

友達が髪を褒めてくれたので紹介しました。予約したそうです!よろしくお願いします。

【平日期間限定】ケアカラーリタッチ+酸熱トリートメント お得クーポン☆

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:34.0

赤みが出やすいので、それを考慮しながらのカラーとカラーの持ちが気に入ってます!
    色も落ちやすいのですが、落ち方もきれいなので満足です。
    ストレートロングたくさん楽しめそうです。

【西片限定メンテナンス】 1~2cmカット+赤み消しグレージュカラー+酸熱TR

• 岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:55.0

いつも大変お世話になっております。
    1年以上同じ美容師さんにお願いしております。
    一度だけ、引っ越して遠くなった際に、
    別の美容師さんにお願いしたことがあったのですが、
    言葉足らずな私の要望にも理想以上で応えて下さるところ、担当美容師さんならではの居心地の良さなどから
    また戻ってきて、
    片道1時間弱かけて毎月通ってます(笑)
    あまりに人気になって予約が取れなくなってしまうことは恐いですが、担当美容師さんは本当に何でもお任せできる方です。
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:33.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。縮毛の技術が高く、大満足の仕上がりにしていただいています。ツンツンしない、自然な、かけるほど綺麗になる縮毛に感動です!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:28:33.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さり、絶対的な安心感があります。
    その中で、最近オリジナルのミストを発売されて1ヶ月使用してますが、明らかに髪の質が向上しました。パウチでも販売されるとの事で、継続して使用できそうで助かります。またどうぞよろしくお願いします。

スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー