4. 滋賀トップ  >
  5. リーニアプラスエヌ(LINHA +n)  >

おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:35.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもサラサラ&トゥルトゥルでとても満足してます。このお店以外、縮毛をおまかせすることができないほどです。今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア  ¥16300

おこめ様

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

今回はカットと縮毛矯正のご来店でしたね!
    仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    またやりにくい事、扱いにくい事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 武田千尋

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:48.0

急にお願いしたにも関わらず、対応していただいて、とても助かりました。
    カラーは、いわゆるチョコレートのような色を希望していました。
    あちこちの写真をみて、ベージュ・ブラウン系かな、と思ってましたが、来店してイメージを伝えると、その中でも私の好みを察してくれて、"ミルクチョコレート"色にしていただき、すごく満足しています。
    前髪の中心の根元が目立つことも、ちょっとしたカットて、かなら楽になりました。

最近まで色々ほったらかしだったので、これでしばらく楽しめそうです。ありがとうございます。

【色持ち◎】カット+シアベールカラー&ラスタートリートメント ¥11700

• いちごそうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:17.0

少し伸びて髪の癖が出てきたので、カットしてもらってスッキリしました。
    いつも手際よくありがとうございます。

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア \8800

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:53.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    まとまりやすく切っていただいたので朝の準備も楽になりました!
    またカラーも理想の色になって嬉しいです◎
    ホームケアの相談にも乗っていただき非常に感謝しております。

• うらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:47.0

いつも親切丁寧な接客ありがとうございます♪
    カットカラーも理想的で気に入ってます。
    お話も楽しませてもらい嬉しいです。
    次回は早いですが、連休前なので
    カラーは明るくしますので、
    宜しくお願いします。。

ボタニカルカラー+カット  ¥9500

• Kuugaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:26:40.0

きちんとしたカウンセリングからイメージ通りの仕上がりになり良かったです

Kuuga様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりを始めたくさんの点ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    今回は少しスッキリ目にさせていただきましたね!
    いろいろなフェスやLIVEなどなどいろいろと楽しまれてくださいね^^!

これからも向上心を持ち努力してまいりますので、何か気になられる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

担当 : 澤田 あすか

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 02:44:53.0

一年ぶりに前髪の矯正をしていただきました。
    いつもふんわり仕上がるようにしていただけるので、安心です。これで汗をかく季節も心配なくなりました笑
    バシバシだった髪もカットとトリートメントを受けてサラサラです。

こちらでゆっくり、最初から最後までマンツーマンでしてもらい、色々お話ししたり、マッサージを受けるのは、忙しい日々から離れた本当に居心地のいいひとときです。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

maru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

久しぶりの前髪矯正でしたがその後、朝のお時間短縮されましたか?^^
    トリートメントもしっかりさせていただきましたのでサラサラを感じていただけているご様子で更に嬉しく思っております!
    そして癒しのお時間もご提供させていただけた事も嬉しく思っております^^

担当 : 澤田 あすか

• のむのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:42:05.0

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

のむのぶ様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

スタイリスト 西村 茂紀

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:40.0

初めて行かせていただきました。
    要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。希望の髪型にするには髪の長さが足りなかったのですが、できるだけ希望に近づくようにしてくださり感謝しかありません。
    担当してくださった方との会話も楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。
    希望の髪型に出来るくらいに髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

【美髪】縮毛矯正+カット&ヘアケア \12980

もなか様

この度は数ある美容室の中から当店お選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりをはじめたくさんの点ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご希望のスタイルにはもう少し伸ばされてからの方が良さそうでしたので間メンテナンスとう方向でご希望のスタイルに近づけていきやすようにさせていただきましたね!
    もなか様と素敵なお時間をご一緒させていただけた事も嬉しく思っております^^

これからも向上心を持ち努力してまいりますので、何か気になられることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

担当 : 澤田 あすか

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:27.0

初めて行かせて頂きましたがとても良かったです。
    髪をどんな風に切ろうか悩んでいたので相談したのですが担当して頂いた方がこれだとセットが大変だとかこういう風にした方が楽ですよとか色々アドバイスをして頂き満足のいく髪型にしてもらいました。今度はカットカラーをしてもらいに行こうと思います。

よち様

この度は数ある美容院の中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりを始めたくさんの点ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    いろいろとアドバイスさせていただいたこともお喜びいただけたご様子で更に嬉しく思っております^^
    なかなかお忙しい中ではあるかと思いますがお時間を作っていただき、ご来店いただけた事も嬉しく思っております^^

担当 : 澤田 あすか

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:42.0

約半年振りでした。いつも無理な要望にこたえたくれて本当にありがとうございます。またインナーの色決まったらよろしくお願いします!お互いの推し活話出来てめっちゃ楽しかったです。あの後早速クジ引いてしまったよぉ…  また、ファンミーティングの話しに行くね。
    いつもいつも楽しい時間をありがとう!(´▽`)

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを始めたくさんの点ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております^^
    更にいつも素敵なお時間をご一緒させていただけることいつもとってもとっても嬉しく思っております♪^^
    また、インナーの色決まられたらご相談くださいね!^^
    推し活お互いお忙しいですが…^^
    くじも引かれたんですね!^^最高です!!^^☆
    ファンミーティングのお話聞かせていただける日を楽しみに私も推し活に勤しみます^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました^^

担当 : 澤田 あすか

• はなはな*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:15.0

3か月ぶりに来店しました。今回も満足行く仕上がりでした!毎回トークも楽しいです。いつもありがとうございます!

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

はなはな*様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

スタイリスト 西村 茂紀

• バンちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:38.0

丁寧で満足しています。

【癒し】ヘッドスパ+カット  ¥6500

バンちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

今回はカットとヘッドスパのご来店でしたね!
    カットはサイドと後ろをスッキリとさせて頂きましたね(*^^*)
    満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!

またの次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

スタイリスト 武田千尋

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:56.0

とても丁寧でありながら手際よく施術していただきます
    安心してお任せできます

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア \8800

ゆー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は全体的に少し調整させていただきましたね^^!

担当 : 澤田 あすか

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:37.0

シャンプーがとても良かったです。

【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント  ¥5500

アキちゃん様

今回はリタッチカラーでのご来店でしたね!
    中間、毛先に合わせたお色でお染めさせて頂きました!
    シャンプー、お褒めいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

スタイリスト 武田千尋

• ゆ※※さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:23.0

初めて行かせていただきました。まずはじめの印象としては他のお客さんとスタッフの会話がすごく大きい...。居心地が良いと言う感じではなかったです。
    カットは前髪以外あまり変化を感じず。ヘアオイルをつけていただいてから量など触って見てどうですか?と聞かれ、もう少し短くしたいなと思っても言い出しづらかったのでそのまま帰りました。家でもどこを切ったの?と言われるほどで(*_*)リピートはなさそうです。。

ゆ※※様

まずはじめにお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    カットの仕上がりにつきましてはもう少しお客様に寄り添い、しっかりとお伺いさせて頂くべきであったと
    とても反省しております。
    今後は今回の貴重なご意見を参考にし、技術の見直しや接客態度など全てのことの見直し改善に取り組んでいきたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 武田千尋

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:20.0

先日は口コミ出来なくてすいませんでしたm(_ _)m

カットもカラーも良い感じです!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆか様

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    カットは毛先と切らせていただき手触りがよくなるようにさせて頂きました!
    カラーリングはいつもと同じお色でリセットさせて頂きましたが満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    またやりにくい事、扱いにくい事ございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 武田千尋

• すやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:39.0

久しぶりに前髪縮毛矯正をして綺麗に仕上げていただきました。自身のおでこの皮脂のせいか前髪の量が少ない影響かは分からないのですが、何もつけてないのに濡れ感ある前髪になってしまい扱いに苦戦しているので、次回相談させてもらおうと思います。
    後ろの毛はもっと短くするつもりでしたがアドバイスのおかげで扱いやすい良い長さに仕上げていただけたのでよかったです。

すや様

今回はカットと前髪の縮毛矯正でのご来店でしたね!
    お顔周りのおクセが強いところをさせて頂きました(*^^*)
    前髪のスタイリングにつきましては次回、実際に見させて頂きながら
    改善策をご一緒に考えさせて頂けると有難いです(*^^*)
    その他でもやりにくい事、扱いにくい事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:25.0

一つずつ丁寧に確認してからハサミを入れて下さいました。ありがとうございました。

【超音波アイロン使用♪】髪質改善ケアコース(カット込) \7280

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

みん様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

スタイリスト 西村 茂紀

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:59.0

すごく手際が良かったです!
    トリートメントしてもらってすごくサラサラになりました!
    またカラーでも行きたいと思いました!

あみ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

今回はカットと髪質改善トリートメントのご来店でしたね!
    カットは整えて少し前髪を増やさせて頂きました!
    トリートメントでとても手触りも良くなってこのまま頑張って伸ばしましょうね(*^^*)
    是非次回はカラーリングでのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 武田千尋

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:32.0

どういう髪型にしたいか決めきれずに来店しましたが、希望を丁寧に聞いてくれてそれに応じた案をいろいろ出してもらえてよかったです!
    カット後にセットも教えてもらえて勉強になりました。

【色持ち◎】カット+シアベールカラー&ラスタートリートメント ¥8980

yuki様

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    カットはギリギリ肩につかない長さのボブでさせて頂きました!
    簡単なスタイリングもお伝えさせていただきましたのでまたお時間あるときに是非お試しください(*^^*)
    またやりにくい事扱いにくい事ございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 武田千尋

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:35.0

今回もとても満足でした。カラーとカットの相談もしていただきありがとうございました。帰宅したらいい感じと言われました。また来店します。

けい様

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    カットはレイヤーボブを継続で扱いやすくさせて頂きました!
    カラーリングはフルカラーのご予約でしたが、気になっておられたのが根元だけでしたのでリタッチをご提案させて頂きました!
    毛先のトーンを落とさず、毛先に薬剤を塗らないのでダメージレスという点をご説明させて頂きましたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    またやりにくい事、扱いにくい事などございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 武田千尋

• いちごそうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:10.0

今回も丁寧にカラーをして頂きました。
    シャンプーも安心してお任せでき、最後のホットタオルも気持ち良くていい感じです。

【低刺激】ルビオナリタッチ+潤いトリートメント ¥6050

いちごそう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーもお喜びいただけているご様子で更に嬉しく思っております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

担当 : 澤田 あすか

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:28:56.0

新しいカラーを悩み中だったのでトリートメントとスパのみでしたが、たくさん話しながらしてくださったので楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様

今回はトリートメントとヘッドスパのご来店でしたね!
    カラーリングがお悩み中とのことでしたので少しご相談いただけましたね(*^^*)
    春夏に向けてもカラーリングは悩みますよね、、、
    また気になるカラーやお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:46.0

以前通っていた美容院は担当さんと時間が合わなくなってしまい、数年いろんなお店を転々としていましたが、なかなか納得の行くお店に出会えず…前回初めてこちらにお伺いした時、担当して下さった方のお人柄が素敵で施術や仕上がりにも満足だったのでまた行ってみようと思い、再度お伺いしました。今回は前回と違うスタッフさんだったのですが、施術や対応はとても丁寧にして下さいました。誰が担当して下さってもハズレがない、そんな雰囲気の良い美容院だと思います。そしてこちらの椅子は長時間の施術でも不思議と腰が痛くならず、その点も気に入りました。またお伺いしたいと思います。

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア  ¥16300

ひー様

今回はカットと縮毛矯正のご来店でしたね!
    長さは少し切って縮毛矯正をしっかりとさせて頂きました!施術や対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    履歴などはしっかりと残させて頂いておりますのでまたヘアスタイルなどでやりにくい事や扱いにくい事
    ございましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:27.0

初めて利用しました。
    最初から最後までとても丁寧で希望通りの仕上がりになりました。
    雰囲気もとてもよくリラックスできます。
    やっと通いたいと思えるところを見つけました!

みー様

今回はカットのご来店でしたね!
    鎖骨くらいの長さでカットさせて頂きましたが満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    雰囲気もお褒めいただき、通いたいと思っていただいたことがとても嬉しく思います、ありがとうございます^^
    今後もまたヘアスタイルなどでやりにくい事や扱いにくい事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:48.0

初めての利用でした!
    レイヤーカットを入れたくてお願いしました。
    どのようにレイヤーを入れるのか細かいところまで相談して下さって理想通りになりました!
    最後にトリートメントをするまでに1度アイロンでセットして見せてくださったことがどんな仕上がりになるのか想像出来て良かったです!

施術中もいろんな話をしてくださったり、セットの方法を教えてくださってとても親切にありがとうございました!

カット&ディープトリートメント \5280

いちご様

今回はカットとトリートメントのご来店でしたね!
    ベースの長さをあまり変えなくてもレイヤーを入れることで動きが出て
    ガラッとスタイルチェンジができましたね(*^^*)
    少しだけスタイリングもお伝えさせていただきましたのでお時間あるときに試してみて頂けると幸いです♪
    色々とお話させて頂きとても楽しいお時間でした(*^^*)

スタイリスト 武田千尋

• さとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:09.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    前髪がアレンジしやすくなりとても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになります!
    また次回もよろしくお願い致します!

さとり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^!

前髪がアレンジしやすくなられたとのお言葉にさらに嬉しく思っております^^!
    前髪は大事ですよね^^!シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^^

担当 : 澤田 あすか

• のむのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:51.0

卒業式に向けて、子どものカットありがとうございました。要望に応えていただきました。
    また伸びてきたら、カットお願いします。

のむのぶ様

今回はお子様のカットをさせて頂きました!
    卒業式前にスッキリとさせて頂けて良かったです(*^^*)
    また伸びたころにご来店、お待ちしておりますね♪

スタイリスト 武田千尋

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:17:33.0

理想の髪型にしてもらいましたー!
    写真を見てもらって、写真だとこんなイメージなるって教えていただき、口頭でもっと理想の形を引き出してもらいました!周りにも好評で嬉しいです!

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

あめ様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

今回はウルフ系のスタイルの画像を持ってきてくださいましたね^ ^
    特徴のある襟足も案外巻かない時は長く見えちゃったりで
    アイロンを使う使わないで見え方が変わってくるかと思います!
    理想に近づけて安心しました!!
    また伸びてこられましたら是非ご来店くださいね!

スタイリスト 西村 茂紀

リーニアプラスエヌ(LINHA +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー