4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. コエバイロゼオ(coe by Roseo)  >

コエバイロゼオ

• 東京都東村山市栄町1-3-32 ビュー久米川104
  • 西武新宿線久米川駅北口 1分[久米川美容室 東村山久米川 ショートヘア ハイライト]
    4.2

りたぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:57.0

ショートカットが上手い人は何やっても上手い!!と思ったので初めて来店させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、私の我儘な、かつ曖昧な言い回しも汲み取ってくれて仕上がりについても文句なしでした。
    トリートメントもしっとりサラサラで自分の髪が好きになりました。
    定期的にカットしてもらおうと思います!

りたぴろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    東村山久米川でも数多くある美容室の中から当店を選んで頂き
    心より感謝致します。
    また、技術面や私たちが大切にしているカウンセリングについても大変嬉しいコメントを頂けて何よりです。
    そして私がトリートメントを提案し施術したことで
    ご自身の髪の毛が好きになって頂けて、こんなに嬉しいことはないです!
    定期的なご来店周期とご自宅でのケアが真の髪質改善へと導きます。
    次回3月末にご予約をお受けしておりますので、その時にまた
    髪の状態を経過観測させてください。
    より一層美しい髪でいられるよう向上に努めます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

《営業時間》
    平日~土曜日 10:00~20:00(カット最終受付19:00)

不定休

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:50.0

楽しくお話しさせていただいてすごく親身になってカウンセリングなどしていただきました!髪もすごく良くしてくれて大満足です!またお願いします!

[友香指名限定]ブリーチ無し透明感カラー10450円→8250円~

• にゃかむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 04:08:18.0

髪のプロ

そんな言葉がピッタリなサロンです。
    今回、
    毎回行く系列店での予約がとれなかったため、
    こちらに来店しましたが、
    がっかり感ゼロです。

地肌に刺激がないよう、
    最大限の注意をしながらの染髪、
    その後、
    シャンプーの前にヒーター?で
    定着させてのシャンプーで、
    新しい体験でした。

もちろん髪の色にもツヤにも大満足です。

にゃかむらさま

久々にお会いできて嬉しかったです。
    そして、とても嬉しいご感想を頂けて心より感謝致します。
    私たちが大切にしている頭皮のケアと髪のケアに対する念いを感じとって頂けて
    嬉しい限りです。
    また、そう感じて頂けるのも、髪色やツヤがしっかり出せるのも
    日頃から当グループに定期的に通って頂いているからこそ現れた結果です!
    本当にいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

不定休

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:17.0

初めての来店ということで、丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。
    ノープランで伺ったのですが、私の好みの雰囲気や求めるもの、苦手なことなどを聞き取った上でその中の優先順位を聞き出して下さり、結果的にカットとパーマをしてふんわりしたショートカットにしていただきました。
    夜も朝も扱いやすく、短時間でセットできて、大満足です。

めいさま

そしていつもは姉妹店のRoseoをご利用いただきありがとうございます。
    私が担当するのもcoeにご来店頂くのも初めてでしたので
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きましたが
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    また今回施術させて頂いたカット、パーマによりスタイリングが楽に再現できているようで良かったです。
    ご購入頂いたコタスタイリングベースのミストとオイルを毎日継続し
    お風呂上がりのブロー前の習慣にしてください。
    パーマも長持ちはもちろん、この寒い冬の時季の乾燥対策、芯から潤う保水ケアとして最適なので
    髪質改善が叶います!

また、もし可能であれば3月3日辺りに一度経過を見せて頂けると幸いです。

不定休

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:29.0

いつもお願いしているサロンに空きがなくこちらのサイトで検索して見つけました。アシスタントの方が大変ハートフルに接してくださってとても癒やされました。
    まったくしらずにお願いしたのですがいつものところと違い髪のカウンセリングにとても力を入れて説明してくださり、まるでクリニックのようでした。予定していたより少し時間がかかった以外は概ね満足です。帰宅するだけだったので、ワックスをつけるなどのセットはなくても良かったかな、と思います。私にとって新しいタイプのサロン体験でした。悩みがあってどうしていいかわからない人におすすめします。

白髪を美しく☆美容液カラー×カット14300円→13300円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たいちゃん様

先日は久米川、東村山でも数多くある美容室の中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    常々スタッフに教育しているサービスも快く感じて頂けて何よりです。
    また、クリニックのようと感じて頂けて嬉しいです。
    初めての場合はお互いに「知らない関係性」なので
    お客様の気持ちに寄り添うことをモットーに
    私たちはカウンセリングの時間をとても大切にしております。
    初回でお時間を頂いてしまうのは恐縮ですが
    次回以降の施術をシンプルかつより美しく導くためにも必要不可欠な時間であると考えております。
    また「ご帰宅するだけなのでスタイリング剤はナシでも良い」
    というご意見もわからなくはないのですが
    普段のスタイリングを楽に快適になるよう改善したい
    というのがお客様が求めていることなので
    特に初めての方にはそこをしっかりとお伝えするためにも
    仕上げのスタイリングは絶対に大切なことですので
    その点はご理解頂けると幸いです。

次回は1月末にご予約をお受けしておりますので
    髪の状態の経過、ご感想を聞かせてください。

coe by Roseo 前田誠之

• たもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:22:18.0

今回も丁寧なカウセリング後にカット、カラー、ベッドスパをしていただきました。
    カットもクセなどを考えつつ要望通りに仕上げてくれて満足です。
    コタ商品を利用してからカラー後の痛みなども気にならず、朝のセットも楽になりました。

たもさま

当店で推奨しているCOTAクチュールのシリーズで日々ケアして頂いているので
    ご来店時の髪の状態にもツヤがあり、とてもスムーズにヘアデザインをカットすることができました。髪質改善、髪質向上していることはコチラとしても大変嬉しく、スムーズな施術も行なえるのでとても助かります(^ ^)
    現状の解決したいお悩みと目指していくヘアスタイルのゴールが明確なので
    良い結果が生まれております。
    是非今後も定期的なご来店周期とご自宅でのヘアケアを継続していってください。
    次回は年末12月30日にご予約をお受けしておりますので
    その時にまた経過を見させてください。
    よろしくお願い致します。

不定休

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:31:05.0

こちらの希望をきちんと聞いた上で対応していただきました。またヘアケアも含めて丁寧な説明もあり、助かりました。
    次回の予約も済んでおり、今後も定期的に通えたら、と思います。

たっつんさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    東村山、久米川でも数多くある美容室の中から当店を選んで頂けて光栄です。
    カウンセリングの中でご自身が優先したいものを明確にお伝え頂けたので
    こちらとしても日常のヘアケア方法も次回予約も提案しやすかったです。
    ご購入頂いたヘアケア商品もお使い頂いておりますか?
    是非毎日ご継続頂き、次回のご来店の際にご感想を頂けると幸いです。

次回は12月23日にご予約をお受けしております。

不定休

• 魔魅夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:51:01.0

前から気になっていたサロンです。
    普段は空きが無いのですが、今回は偶々当日予約出来たので急遽伺わせて頂きました。
    サロンの雰囲気はとても静かで落ち着ける空間です。
    カウンセリングをしっかりして頂き、髪の状態をベストに保つ為のアドバイスもしっかりして貰えます。
    接客は細やかなトコロまで気配りをしてくれていました。
    仕上がりはビフォーアフターで見違える程になっていたので、とても驚きました。
    自分の理想の髪質髪型に近づける様、また利用させて頂ければなと思います。

【クセ毛補正】炭酸HOGO水艶カラー+ショートヘアカット 18700円→17600円

魔魅夜さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久米川でも数多くある美容室の中から当店を選んで頂き
    また、随分前から私を認知して頂いていたことを大変光栄に思います。
    私たちはお客様のことを知るためにカウンセリングの時間を大切にしています!
    そこを感じて頂けたことを嬉しく思います。
    写真のビフォーアフターは変化が目で見てわかり
    今後の髪質改善の経過を追っていくためにとても大切なツールです。
    今の髪の状態から理想の髪質髪型に近づけるには
    安定したご来店の周期とご自宅でのケアの継続が必要不可欠です!
    今後の髪質改善のためにも
    推奨させて頂いたCOTAのシャンプートリートメントを是非ご検討頂けると幸いです。
    次回は12月にご予約をお受けしております!
    よろしくお願い致します。

不定休

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:16:45.0

初めての来店です。産後のため近所で通いやすい美容院を探しており、ここなら今よりも髪が綺麗になりそう!と思いこちらに決めました。

カウンセリングに時間をかけていただき、現状の確認や、いまの悩み、今後の希望など、自分の状況を細かく知ることができました。
    リセッターという不思議な技術、素晴らしいカット、COTAのおかげで潤いのある滑らかな状態に仕上がりました。
    ただ、仕上がりの長さや毛先のデジパの残り、縮毛矯正をしていない根元のクセなどの影響で毛先が外ハネし素人だと少々手間がかかるようになった点は予想外でしたが、全体的には満足の仕上がりです!ありがとうございました。

ホームケア頑張ります。来月以降もよろしくお願いします。

ゆきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久米川で数多くある美容室の中から当店を選んで頂けて光栄です。

私たちがカウンセリングを大切にしている理由は
    初めましてではお互いに知らない関係性から当然始まっているので
    まずはしっかりとお話しをしてお客様のことを知ることが最大のカギであると考えております。
    お互いに念い受け止め合うことができ何よりです。
    その際にお伝えしたように、髪の現状から今回だけで全てを解決は出来ていないですが、
    理想の髪型や髪質を手に入れるには、ここからの安定した周期でのご来店と
    ご自宅でのケアが絶対に必要です!
    それを継続すれば必ず髪質改善が叶います!
    次回10月中旬のご予約ですので
    経過を是非見させてください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

不定休

• わん3さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:17:41.0

いつもお世話になっています。こちらでショートカットをお願いするのですが、毎回素敵な髪型にして下さって大満足です!カットの技術が素晴らしいです!

わん3さま

私に信頼を置いて頂いていることに心より感謝致します。
    ショートヘアの美しさを維持するには
    安定したご来店の周期とご自宅でのシャンプートリートメントのケアが雑誌に大切です!
    是非ケアを続けて頂き、次回10月にご予約をお受けしておりますので
    また経過を確認させてください。

不定休

• mihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:19.0

別店舗で以前担当していただいていて、異動されてからは初めてお願いしました。安心してお任せできるので、今回もおまかせでショートにしてもらい結果大満足です。

mihaさま

先日は久々にお会いできて本当に嬉しかったです。
    また、久々にばっさりショートヘアにしたいということで
    私に信頼を持って依頼して頂き心より感謝致します。
    今後の経過もしっかりと追って、いつも美しいヘアスタイルの状態でいて頂きたいので
    今後も安定した周期でご来店頂けると幸いです。
    次回10月にご予約をお受けしておりますので
    よろしくお願い致します!

不定休

• たもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:13:21.0

毛先のダメージが気になっていましたが色々提案などして頂いて、今回も安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たもさま

久々にお会いできて嬉しかったです。
    髪のダメージも含め、髪のお悩み改善には安定したご来店の周期と
    ご自宅での毎日のケアがとても大切です。
    前回のご来店の際にシャンプートリートメントをご購入頂いて
    その良さをご実感頂き、今回もご購入頂けてとても嬉しく思います。
    髪質改善にはホームケアが絶対に欠かせないので是非、継続していってください。

7/26にカラーを仕上げましたが
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
    次回は9/9にご予約をお受けしております。
    その際にまたご感想などお聞かせください。
    引き続きよろしくお願い致します。

不定休

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:26:51.0

美容室でこんなにカウンセリングがあるのが初めてでした。
    いろいろと、髪の良い話をしていただきました。
    髪の診断もしてもらい病院に近い感じがします。
    たしかに、頭も健康状態がありますね。自分の頭皮の健康が悪いことがわかり少し落ち込みます。
    ヘアカットはとても上手で感謝します。
    ただ次回の予約をとるシステムはちょっと困りました。
    先のことでいつ行けるかはわからないので、いつでもネットから普通に取れるとありがたいです。

ともちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    「病院に近い感じ」と言って頂けて
    私たちの念いが形となって伝わっているようで大変嬉しく思います。
    私たちはお客様に喜んで頂くためにまずお客様のことを知ること、
    お客様ご自身で髪や頭皮の健康状態を知って頂いて
    その改善方法を伝え実行していただくことを最も大切とし
    そのためにカウンセリングというコミュニケーションの時間を長く頂いております。
    ご自宅でのスタイリングなどを楽に快適に過ごして頂くためにも
    ご自宅でのケアと安定したご来店の周期は絶対に欠かすことができません!
    次回のご来店目安の日も既にご予約が埋まって来ている状況ですので
    その時になって予約が取れないということがないように次回予約は推奨しております。
    次回予約を取っておくことで「髪の状態が安定した」「先の予定が立てやすくて助かる」と喜んで頂いている方が多くいらっしゃいます。
    よって次回予約の方が最優先です。
    お悩みの速い改善のためにも計画的な未来予想図を提案させていただければと思います。

**********
    coe by Roseo

• アヤピィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:45.0

ご近所さんからの紹介で伺いました。
    こんなに私に時間をとってくれるなんて!というカウンセリングと施術でした。
    私の髪質も先生にはお見通し(笑)
    カウンセリングしている中で、予約していたメニューから今しておいた方がいいメニューに変更もしていただけました。
    これまで気にしていなかった後ろ姿を見て、これからは後ろ姿も意識しないとだな…と気づき、後頭部にボリュームを持たせてくださり、少し自信がついて背筋も伸びた気がします。
    これから髪質がどう変化していくかドキドキです!

クリープパーマ+ショートヘアカット【スキャルプエステコ-ス】¥26950

アヤピィ様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    初めましての時はお互いに知らない関係ですので
    お客様のことを知るためにもカウンセリングの時間を設けて
    改善していくこと、そのために必要なものを提供し
    喜んで頂くことが私たちの努めであると心得ております。
    そしてこれからの髪質の向上は
    アヤピィ様のホームケアの継続の意識で改善できます!
    ご購入頂いたシャンプーなどのホームケアをお伝えした通りに毎日使い続けてください!
    それによって必ず髪質改善でぎす!
    是非、次回のご予約頂いた8/24に髪のコンディション、スタイリングなども含め
    ご感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-07-12 11:38:52.0

以前購入したブラシのお手入れの方法をお伺いしたかったので聞けて良かったです。
    あっという間に髪の毛がまとまりサラサラになりました。お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。暑いので可愛らしい扇風機や冷たいオシボリを出してくれました。
    普段、こういったおもてなしを受けないので嬉しいですよね。担当スタイリストさんのハサミ捌きを見ているのが好きなので見入ってしまいました笑。ただ切っているのではないので見ていて飽きないです。シャンプーも予洗いのシャンプーがスッとして気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんだけでなく、スタッフの方はいつも勉強をしていて、技術やおもてなしについて常に考えているのが凄いと思います。形だけでないのが流石だなぁといつも感じていて、ついつい沢山行きたくなります。
    中々予約が取れないので予め予約を入れさせていただきました。
    懐かし飴が鏡の前に置いてありました。

もも様

毎度お伝えすることですが、ご自宅でのヘアケアはとっても大切です。
    気になったことはどんな些細なことでも構いませんので
    今後もお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    私たちはお客様の喜びを追求するために技術もサービスも常に勉強し続けていくことを大切にしています!
    その我々の念いと行動を感じ取って頂けて本当に嬉しいです。
    次回のご予約も抑えてお帰り頂きありがとうございます!
    また8/28にご来店心よりお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-21 09:09:01.0

中々予約が取れない人気の担当スタイリストさんです。それ以外は満足です笑。
    リセッタとカット&トリートメントをしてもらいました。それ程、前回のカットから間が開いていないのでリセッタだけで髪の毛が軽くなりました。生え際のピンピンの短い毛が気になったのですが、綺麗にまとまってくれました。
    生え途中の毛が気になると相談したところ、ケアの仕方を丁寧に教えていただけました。その通りに実践中で良い感じです。
    シャンプーのマッサージが程よい力加減で凝り固まった頭皮、首方が生き返りました。
    気になっていたブラシと特製のオイルをいただいて帰りました。シャンプー前にブラシを通すのを忘れがちですが、やることでシャンプーの泡立ちも違うので頑張って梳かしたいと思います。
    担当スタイリストさんがブラシを持っていると小さく見えたブラシも私にはちょうど良かったです!

もも様

スタイルとして崩れていなくても生え変わって立ち上がってくる短い髪の毛や
    そのケア方法をお伝えするためにも安定した周期でのご来店がとても大切です!
    私がお伝えするケア方法は毎日を快適に過ごすために必須なことです!
    なのでお買い上げ頂いたグロスブラシやスタイリングオイルの良さをご実感頂けて
    本当に嬉しいです!
    是非、意識して継続してください。

不定休

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:30:25.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

みち様

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    キレイな髪の状態を維持するためにも
    安定したご来店の周期とホームケア(毎日使用するシャンプートリートメントをご自身の髪質、髪の状態に合ったものを選ぶこと)は必須です!
    お悩みの症状を感じる前のご来店が大切なので
    次回は6/20がご来店の目安になります!
    その際にまた改めてホームケアのお話しもさせて頂けると幸いです。

不定休

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 14:36:43.0

初めての来店だったのでとても緊張していたのですが担当スタイリストさんが丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました!また来月伺います!宜しくお願いします!

【クセ毛補正】ハニ-糖スト炭酸艶カラー+カット 26400円→25300円[髪質改善]

めぐ様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    最初は緊張されている雰囲気が伝わりましたが、
    私のカウンセリングをしっかりと受け答え頂けて嬉しかったです。
    おかげさまでとても良いヘアスタイルに作り上げることが出来ました!
    ばっさりとカットして周りの方々からの反応はいかがでしょうか??

また次回のご予約も抑えてお帰り頂きありがとうございます。
    6/22にご感想や髪のコンディションなどを確認させて頂きたいので
    どうぞよろしくお願い致します!

不定休

• ちかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:35:04.0

今回カットをお願いしました。
    自分のイメージよりかなり短くなってしまいましたが、私の髪の生え方の癖など分析しながらカットしてもらえました。シャンプーやドライヤーが楽になりました。

ちかぽん様

私が担当するのは初めてでしたので
    ちかぽん様のことを知りたいので
    施術前のカウンセリングで仕上がりの共有をしっかりとさせて頂きました。
    1番のお悩みである重さや膨らみを改善するために今回の最適なショートヘアとして
    長さはほぼ変えずに生え癖を改善し
    シルエット、質感を調整させて頂きました。
    事前にお伝えしたようにその調整によってかなりスッキリするので長さも変わったように
    感じることはあると思います。
    シャンプーやドライヤーが楽になったようでしたら良いと思いますが
    何か気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください。

また次回は4/28にご予約お受け致しました。
    改めてご感想などお聞かせ頂けると幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

不定休

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:01.0

技術、仕上がりはいつも大満足です。1ヶ月半経ってもスタイルが崩れることはありません。ショートヘアにされる方は絶対におすすめです!!

みな様

ヘアスタイル、技術力(特に私が得意なショートヘア)を評価して頂きありがとうございます。
    1ヶ月半経っても崩れていないのは
    私としても大変嬉しい気持ちです。
    ただ、それ以上を過ぎてしまうと少しずつバランスが崩れて来ますので
    その前にメンテナンスカットをオススメ致します!
    次回は5/9にご予約お受け致しました。
    ベストな状態を維持するためにも安定した周期で
    メンテナンスしていきましょう。

不定休

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:47:41.0

新しい店舗での予約だったのですが、雰囲気も良く素敵なお店でした。また行きます!ありがとうございました!

あず様

店内の雰囲気を評価頂きありがとうございます。
    またゆっくりお越しください。

次回は5/1がメンテナンス時ですので
    その頃にご予約頂けると幸いです。
    早めのご予約をオススメ致します。

今後とも宜しくお願い致します。

不定休

• しおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:39:29.0

いつも通りの施術をしていただき、最高の気分です。
    私都合で2回もリスケしてしまいましたが、対応していただき助かりました。
    次回のカット・パーマ楽しみにしています。

しおん様

もうかれこれ10年以上のお付き合いになりますかね?
    長くご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂いてとても嬉しいです。

リスケについても
    早めにご連絡頂けたので対応が可能でした。
    次回は4/15でご予約お受け致しました。
    ご都合変わるようでしたら、また10日前までにご連絡頂けると幸いです。

不定休

• omiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:49:39.0

今回が初めてで、カラーのみお願いしました。カウンセリングでは、アドバイスを頂きながらこちらの意向もきちんと汲み取っていただけました。施術中は、色々と髪について教えてくださりとても勉強になりました。話し方も優しくて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりですが、色はお任せして大正解、髪の毛の手触りもツヤツヤで大満足です。この方なら安心してお任せ出来ると思い、次回はカラーとカットも予約しました。今から楽しみです。

omi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久米川でも数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたことに
    心より感謝致します。
    ご要望を明確にお伝え頂き、また
    こちらからの提案も聞き入れてくださったこと
    大変嬉しく思います。
    当店では施術前のカウンセリングを大切にしています!
    特に初めましての時はお互いのことを知らないので
    お互いを知るための時間でもあり、
    それによって今後も快適に過ごして頂くための計画が出来上がります。
    そこをご理解頂いて、アドバイスさせて頂いたホームケア商品もご購入頂き
    本当にありがとうございます。
    私も次回のカットカラーを楽しみにしております。
    その際にヘアケア商品の使用したご感想をお聞かせください(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-17 19:24:05.0

前髪のハネが大変なことになったので担当スタイリストさんの所に駆け込みました。ドライヤーで乾かすのも大変だったので、ヘアリセッタと毛量の調整をしていただきました。
    ヘアリセッタだけでうねりやハネがなくなり、まとまった髪型になりました。今回は時間があったのでスカルプケアもしてもらいました。蓬の湯たんぽ?みたいなものを用意してくれたり、到着直後には温かいおしぼりもいただきました。寒い日だったので有り難かったです。帰りにカイロももらいました。
    担当スタイリストさんが付きっきりでヘアマッサージやシャンプーなどをしてくれ、色々なトリートメントや泡でハリのある艶髪になりました。
    シャンプーのときは程よい力加減で気持ち良いのですが、ドライヤーのときはソフトに低刺激でこちらも頭皮が気持ち良いです。豚毛のヘアブラシも欲しかったのですが、次回に持ち越しします。
    神の手で髪と頭皮が蘇りました。いつも適当なオーダーで申し訳ないですが、任せておけば間違いないので有意義な2時間を過ごせました。
    こまめに通えない分、自分のご褒美にまたお願いします。

もも様

毎回とても丁寧な口コミを書いてくださることに感謝致します。
    私がもも様を担当してから、もう5年ほどになりますかね?
    初めてご来店された時とは比較にならないほど髪質改善されて
    施術もとてもスムーズですし
    毎回Beforeの状態でもツヤ髪が保てていることが私自身
    とても嬉しく思います。
    ヘアリセッターを施していることによって効果が出ているのはもちろんですが
    それを維持するにはお客様側の日頃のケアの意識なしでは叶わないことです!
    日頃から私がオススメしているシャンプートリートメント、ベース剤のご使用を
    頂いていることがもも様のツヤ髪を生んでいます!
    本当にいつもありがとうございます。
    次回は3/30がメンテナンス時です。

不定休

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:40:55.0

かなり短くしましたが良かったです。
    カラーですがいつもと同じのはずですがいつもより少し暗い感じがしました。気のせいでしょうか?
    だんだん色落ちして程よい感じになれば良いのですが...

jujuさま

今回もヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しく思います。
    ヘアカラーの明るさですが、
    毎回カラー施術前の髪の状態は違うので(ダメージや色素の残り具合など)
    今までの色味の残りと融合してそのように見えている可能性はあります!
    日が経つにつれて色味は薄くなって明るさは出てきますが
    今後の対処等について考えていきたいので
    ご足労をおかけしますが、今の髪の状態を一度見せに来て頂かないでしょうか??
    是非私の目でも確認させて頂けると幸いです。
    よろしくお願い致します!

井上夢菜

不定休

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:08:34.0

希望のカラーを決めていきながらも、相談させていただきたとっても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもツルツルで指通り良くて気分上がります!ありがとうございました♪

kaoさま

ヘアカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントの効果はもちろんありますが
    その手触りを常に維持していく上ではご自宅でシャンプートリートメントのケアを
    提案させて頂いたCOTAアイケアに切り替えて頂くだけて
    髪質改善への近道となり今後のヘアカラーもより一層楽しむことができます!
    是非次回は3月10日を目安にご来店頂くことをおすすめします!
    ご来店頂いた際には改めてヘアケアのお話しをさせて頂けると幸いです。

松原由香

不定休

• ちかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:18:26.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、明るい雰囲気が良かったです
    マッサージもとても気持ち良かったです
    また利用したいと思います

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 15:00:52.0

10センチくらい久々にカットして、カラーもしました!髪色も、カットもとても上手で大満足です。サラサラの仕上がりになりました。また、お店の方も優しく、緊張しいなのですがリラックスして過ごせました。コーヒーとお菓子のサービスも嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

【最先端!】うねりが収まる!カット+髪質改善カラー¥13200~¥12100~

• みもざさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 10:13:52.0

カットもカラーも安心してお任せできます。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• asamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:46:56.0

8ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    縮毛矯正+カット、理想通りの髪型にして頂き、いつもありがとうございます。
    次回はポイント縮毛+カットで、維持していきたいです。

コエバイロゼオ(coe by Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー