3. 東北トップ  >
  5. マイラグーン(MY LAGOON)  >

MY LAGOON【マイ ラグーン】

マイラグーン

• 岩手県盛岡市西仙北1丁目21-31
  • 盛南公園近く☆ 【ゲオ盛岡本宮店】の斜め向かい☆ 駐車場無料・多数

tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 22:47:01.0

赤ちゃん連れで伺いました!
    泣いてしまって騒がしくしてしまいましたが
    こちらの要望を聞いていただきながら
    施術していただき大変ありがたかったです!
    キッズスペースはありませんがベビーカー持ち込みか
    抱っこしながらの施術で対応してもらえました!

そして何よりカット、カラーが最高でした!
    これまでショートにしてあまり
    気に入ったことがなかったのですが
    とっても素敵に仕上げていただきました。
    夫にも大絶賛され、過去一可愛い!と大好評でした♪
    夫も行きたいと言っていたので
    よろしくお願いします♪

とてもおすすめの美容室、美容師さんでした!
    ありがとうございました~!

★ご新規様限定★ Cut+“似合わせ”Cr+Tr \7700

t様こんにちは☆

ご来店、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ショートへのトライ!お手伝いでき、喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪過去1ショート!頂きました♪

お子様も安心して過ごして頂けて嬉しい限りです^ - ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:53:18.0

初めて来店しました。
    親身になって色々と聞いてくださり本当にありがとうございます!
    トリートメントもカットもトークも凄く良かったです!

☆オージュア4stepトリートメント☆+カット+カラー \12710

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:57.0

いつもお世話になっています。白髪が気になるので 毎回カラーをやって頂いて綺麗になりました。お気に入りのヘッドスパも本当に気持ちよくてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:42.0

息子の入学式前カットでした。
    今回も息子だけでお金を持って自転車で伺いました。自分でカットして貰いたい部分を言って、担当スタイリストさんがそれに合わせカッコよく仕上げて下さいました。「このまま寝ても大丈夫なクリームで仕上げてくれたから、もう寝れる^_^」と喜んでいました。癖っ毛の息子ですが、どんな時でもシュッと決まる髪型に大満足です。ありがとうございます♪

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:09.0

画像を見せてこうしたいとお願いしました
    いつも思い通りにしてくださるのでとっても満足です
    またお願いします

いつでもこのお値段♪カット+“似合わせ”カラー+トリートメント \8090

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:28.0

髪型は前のようにというイメージがあったのですが、色がなかなか浮かばなくてお任せな感じでしたが、職場で違和感なく常識の範囲と上司から言われて一安心しました。また、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:39:45.0

今回も全てお任せでとお願いしました!
    とってもかわいいスタイルにしてくださって嬉しいです!!
    顔まわりのレイヤーがほんとにかわいすぎます、!
    いつもありがとうございます!!

Yukino限定★韓国ヘア/小顔/垢抜け◎カット+カラー+トリートメント

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:59:23.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださって大満足です~!髪もさらさらになり、気分があがります(^.^)またよろしくお願いします!

カット+似合わせカラー+♪柔らかい質感♪縮毛矯正+トリートメント\19060

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:36.0

今回もオーダーしたもの以上の仕上がりにしてもらいました!いつもありがとうございます。

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:40.0

初めて利用しました
    カウンセリング・説明も丁寧で分かりやすく、結構わがままなお願いをしましたが、利用者の希望に添った提案をして貰えたのはありがたかったです。
    作業も素早く丁寧で無駄がないなと感じました
    次回も是非お願いしたいです

ご新規様限定カット+カラー+オージュアsh.Trサービス\8090

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:53.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    朝が楽になりそうです!

• らっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:19.0

カラー迷ってしまいいろいろ考えてもらいありがとうございました!
    アシスタントさんとも久しぶりに会話して楽しませてもらいました♪ありがとうございました!

☆癒し/小顔☆1cm以上小さくなる“頭蓋骨矯正”スパ+Cr+Cut+Tr \8670

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:20.0

なんとなくのイメージを持ちながらあとはお任せでお願いしました。毎回とても可愛く仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:40.0

顔周りが格段に扱いやすくなって感謝しています。
    綺麗にセットもしてくださってありがとうございました!

☆yukino限定☆韓国風顔周りカット☆\1580

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:45:02.0

今回も最高でした!!
    希望に沿って的確に施術をしていただけるので、特に色々説明しなくてもいい感じにしてもらえる安心感があります。
    またよろしくお願いします(^^)

☆NEW☆極上ケア☆オージュア髪質改善トリートメント+カット+カラー\16180

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:27.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、説明もとても分かりやすく安心しておまかせすることが出来ました。白髪も綺麗に染まり満足です。シャンプーの時の力加減最高に良かったです。

• れーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:50.0

バレイヤージュ2回履歴あるけど、今回は暗めの色を入れてもらいました!すぐにハイトーンに戻したいって希望を聞いてくださって、なおかつ希望の色をとっても綺麗に入れてくださり大満足です~
    色抜けやすい髪質だけど、まだ綺麗に保ててるので感動です
    またお願いします!!!!!

MY LAGOON【マイ ラグーン】からの返信コメント

れーたろ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    黒染めなどは一切使ってないので、きっとすぐ明るくできるので
    次回は明るくしましょうね^_^

楽しみにご来店お待ちしております☆☆☆

シダユキタカ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:53.0

初めてこちらのお店にカットをお願いしたのですがとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです!終わりには自分で髪を巻く時のコツも教えて頂きました!次もお願いしたいなと思えるお店でした◎ありがとうございました!

yukino限定☆小顔垢抜け◎カット+トリートメント

はるか 様

口コミありがとうございます!

初めてのご利用もありがとうございます!

巻き方、出来ましたか?
    もしやりづらかったら
    また次回違うやり方もお伝え致しますね☆

是非次回もお待ちしております!

yukino

• *Kure*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:16:55.0

接客もカラーの仕上がりもとてもよかったです。
    トリートメントの提案をしていただき、サラサラになって大満足です!!
    1つ1つの言葉掛けも丁寧でした。
    息子がもう少し大きくなったら息子のカットも
    お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MY LAGOON【マイ ラグーン】からの返信コメント

*Kure*様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミ頂き嬉しいです!
    私が大事にしている所を評価して頂きとても嬉しいです^_^
    ぜひぜひ息子様カットも楽しみにお待ちしております!!!

今後ともよろしくお願い致します☆☆☆

シダユキタカ

• satominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:36.0

今回も、きめ細かい施術をありがとうございました。矯正ストレートをお願いしていましたが、前回かけたことをしっかり覚えていてくださり、髪の傷みが最小限で済むように気をつけながら矯正してくださり感謝しています。仕上がりも大満足で、膨張していた髪も収まりサラサラになり、柔らかい質感も大満足です!

もっと心地よく☆癒しの贅沢ロングシャンプー☆カット+トリートメント \5550

satomin 様

口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正させていただきました!
    ダメージを抑えつつ癖を伸ばしましたので
    今後もどうだったか教えていただきたいです(^^)

yukino

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 16:34:24.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパは、最高ですね!また よろしくお願いします。

ふーみん 様

口コミありがとうございます!!

今回は後頭部よりも前頭部の方が凝っていました!
    しっかり今回もマッサージさせていただきました(^^)

また次回もお待ちしております!

yukino

• ぽてオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:37.0

きれいにカラーをしていただきました。お店のポイントを使ってケアプロもしてもらったら、髪がツヤツヤになって嬉しかったです。

ぽてオン様こんにちは☆

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアのお手入れも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また暖かくなった頃お待ちしております。。

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:42.0

いつも担当していただいてます!
    今回の髪色もみんなに好評でした(*^^*)
    追加してもらったトリートメントもとても良かったです!しばらく髪の毛の手触りが良かったので、次回もトリートメントしに行きます!

春☆欲しいのは深みと透明感 【ブリーチ無しで創る】アプリエCr+Cut+Tr \9820

さなえ様こんにちは☆

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

ケアも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお手入れお任せください(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:57.0

今回はわりとスッキリするように
    カットして頂きました。

いつも素敵な仕上がりに感動です!

☆オージュア6stepトリートメント+カット+カラー \15030

あい様こんにちは☆

いつも7ご来店、口コミをありがとうございます。

今回は久しぶりのイメチェンでしたね♪

とてもお似合いでした☆

次回もまた楽しみにお待ちしております。

• 天使たちのママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:59.0

いつもお任せなのに、好きなカラーをベースにちょこちょこ変えて満足な仕上がりにして頂いています!
    今回もとてもよい感じで、ママ友にも褒めてもらえました^ ^

MY LAGOON【マイ ラグーン】からの返信コメント

天使たちのママ様こんにちは☆

いつもご家族皆様でのご利用、口コミをありがとうございます。

春カラー喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• satominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:39.0

いつもいつも本当に綺麗に白髪を染めていただき感謝してます!
    今回も、後ろ側の毛量が多いのですいてもらって、カットも満足でした。そしてヘッドスパは、いつもよりさらに極楽気分で最高でした。

yukino限定☆サロンに来てからメニュー相談クーポン☆

satomin 様

口コミありがとうございます!!

カラーは今回少し染みてしまったみたいでしたが
    お家に帰ってからは大丈夫でしたか??

今回はお仕事のひと段落で
    お疲れの様だったのでマッサージも至福でしたね(^^)

yukino

• ぼんよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:58.0

今回も気に入ってます。次回も宜しく

ぽんよ様こんにちは☆

いつもご家族皆様でのご来店、口コミをありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また春にお待ちしております。。

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:09.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術、シャンプーも丁寧に進めて頂き、仕上がりも大満足、家族からも好評でした。
    勇気出して行って良かったです。
    次回、カラーもよろしくお願い致します。

MY LAGOON【マイ ラグーン】からの返信コメント

はなはな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!!、
    仕上がりもとてもお似合いでした^_^

あれからお手入れはいかがでしょうか?
    ライフスタイルを、参考に扱いやすくなるようお手入れさせて頂きますので、
    ぜひぜひ今後とも宜しくお願い致します☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

シダユキタカ

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:48.0

満足いく仕上がりでした♪

なるみ 様

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

yukino

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:50:25.0

凄まじくびっくりな希望の前髪でした!!!
    カラーのアドバイスもいただいたので教えて頂いてからいつもやってます(°▽°)
    ほんとうにありがとうございました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

ぶ 様

口コミありがとうございます!

今回は濡らしてからカットしてより綺麗なぱっつんにさせて頂きました(^^)
    カラーシャンプーの使い方もやって頂けて嬉しいです!

yukino

マイラグーン(MY LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー