3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アドラーブル 長岡リバーサイド千秋店(adorable)  >

adorable 長岡リバーサイド千秋店【アドラーブル】

アドラーブル ナガオカリバーサイドセンシュウテン

• 新潟県長岡市千秋2-1087-1 センタープラザ1F
  • JR長岡駅より 約3.5km[髪質改善トリートメント/透明感/インナーカラー/ヘッドスパ]

にんげん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:34:40.0

十数年ぶりにばっさり切りました。どの美容院に行ってもカットは不安だったので揃えるくらいしかしてきませんでしたが前回、次はカットとカラーをしたいと伝えたところアドバイスして頂きこちらにお任せしようと決めました。髪の状態をよく見てくれてこちらの希望もきちんと聞いてくれるので安心してお任せできました。切るまで少し不安でしたが綺麗に整っていく髪を見て途中からワクワクしました!おかげ様で思い通りの仕上がりです。白髪染めも含めてカラーして頂きましたが、髪がすごく綺麗に見えて自分の髪じゃないみたいです。周りからもとても好評です!スタイリングしやすいように切ってくれたり、その後の予定に合わせてつけるオイルを変えてくれたり本当に心遣いが行き届いています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

adorable 長岡リバーサイド千秋店【アドラーブル】からの返信コメント

先日もadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。

【デザインポイント】
    バストラインまで長かった髪をバッサリ肩ラインまで切らせてもらい、内巻き、外ハネどちらも出来るよう適度か軽さを加えながらカットさせてもらいました。髪質的に細く動きが出にくい髪ですが、表面に入れた少しのレイヤーが動きがつけやすくメリハリが出て素敵になりました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    にんげん。様は今回短くカットしたことでパーマなどの動きをつけるデザインも似合うと思うので是非ご相談下さい。アイロンの頻度が高くなると思いますが、トリートメント等もする事で髪を守れるのでご検討下さい。

adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist  貝沼彬

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:14:01.0

今回もカラーカットありがとうございました。髪の悩みに合わせメニューを考えていただいたりアドバイスもいただけて嬉しかったです!購入したシャンプーも使って様子を見てみようと思います。残念だったのがクッションや椅子に髪の毛がたくさんついていたのでもう少し清潔感があると良かったです。

【人気No.5*不動の人気*美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:31:01.0

会社に行ったら「前髪あるほうが似合う」と言われ嬉しかったです!
    おっしゃったとおり次はもう少し明るくしようと思います!

【2回目・3回目】カット+カラー+髪質改善 \20655→\17480

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:34.0

だいぶ間を空けた2度めの利用になってしまいましたが、終始リラックスした状態でいることができました。こちらの要望をしっかり聞いてもらった上でいろいろと提案していただき、とても満足のいく髪型になることができて嬉しかったです。お手洗いやシャンプーの際の湯加減等も細やかに気遣いいただけてありがたかったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

• とろひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:18.0

初パーマで理想の毛流れが出来ました!

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr ¥17050→¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。

【デザインポイント】
    今回は毛先に流れがでやすいように、ニュアンスのパーマをかけさせていただきました。乾かすだけでまとまるデザインにしたので、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    とろひ様は濡れた状態と乾いた状態に差があるので、しっかり保湿するためのホームケアとスタイリング剤選びで毎日のスタイリングが簡単になると思います。たまにサロントリートメントをしながら今のパーマを半年以上待たせるためにケアをしっかりしていきましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 05:44:30.0

今回、2回目の来店でしたがカラーの色もほぼお任せにしたのですが、今、人気の色だょってとても素敵な色で気に入りました。
    スタッフの方もトイレ大丈夫ですかとこまめに聞いてくれてとてめ嬉しかったです。

• ねおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:45.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    初めての利用でしたがすごく可愛い仕上がりにしていただき、ヘアアレンジのアドバイスなどもいただいたようで娘も大変満足しておりました!
    対応もすごく丁寧でとても満足できました。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:54:01.0

初めて了しましたが、ヘアケアのアドバイスもしていただきました!また来店したいと思います!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

• ネネさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:57:43.0

子供の予約で行かせてもらいました。
    子供は人見知りであまり上手く話せなかったと思うのですが優しく声掛けしてもらい色々アドバイスもして頂き娘もとても良かったと言っていました。仕上がりにも大満足だったようです。有難うございました。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• あさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:35.0

プロのアドバイスをいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。

【小顔】×【透明感】カット+カラー ¥12100→¥9480

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:21:43.0

初めて来店させて頂きました!
    髪の広がりやうねり、カラーや髪について沢山相談して
    しまったのですが全て丁寧に回答してくださり
    有難かったです。ヘアスタイルの仕上がりも髪がサラサラに
    なって理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また次回も来店したいなと思いました。

【デザインポイント】
    お忙しい中で、カット、カラーでのご来店嬉しく思います。段差をつけ過ぎないショートボブスタイルでしっかり毛先の収まり、丸みを残しながらボリュームコントロールしたので耳掛けにしても骨格がキレイに見えるように致しました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    わらびもち様はスッキリしていてもボリュームや動きがあった方が柔らかく見えるので、春夏は少しずつ後頭部のウエイトを上げたショートスタイルも素敵になると思います。時間を見てまた是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのカラーなどわらびもち様に合ったご提案をさせて頂きます。

• タイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:25.0

イメージ通りです!朝起きても癖がついていませんでした。ありがとうございます。

【デザインポイント】
    色々とお忙しい中ででお久しぶりにカットでのご来店嬉しく思います。ラインわ出した切りっぱなしボブスタイルでしっかり毛先の収まり、丸みを残しながらボリュームコントロールしたので耳掛けにしても骨格がキレイに見えるように致しました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    タイ様はスッキリしていてもボリュームや動きがあった方が柔らかく見えるので、春夏は少しずつ後頭部のウエイトを上げたショートボブスタイルも素敵になると思います。時間を見てまた是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:17.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良かったです。要望も細かく聞いて貰え、髪型、髪色ともにとても満足です。またお願いします。

【デザインポイント】
    今回はカットとカラーで、色の褪色が早いのがお悩みでしたので、しっかりと色持ち重視でカラー配合させて頂きました。カットも後頭部のボリューム調整と段差をあまりつけないよう馴染ませ、丸さを出したので是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    りんご様は長さをキープしながらも扱いやすいようデザインのご提案が出来ればと思います。髪質的にも硬さのある髪なので、それを生かしながら柔らかい質感とシャープ感を融合させて似合わせが出来ればと思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:20.0

美容院は緊張するのですが、あまり気を張らずにお願いできるのでここ数年通っています。カットとカラーをお願いしましたが、まとまりやすいカットにしてもらって気に入ってます。ありがとうございました!!

【さりげない艶感】カット+シークレットハイライトカラー+Tr\18100→\14980

【デザインポイント】
    最近短めのスタイルを半年続けていましたが、少し伸ばしたとの事で、平行ボブにデザインチェンジさせて頂きました。少しオイルやバームを馴染ませるだけでハイライトが相乗効果でとても良い質感が出ると思います。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    あん様は夏場は縛りたくなると思うので、伸ばしながら似合うバランスが作れればと思います。ハイライトの感じもすごく良くなって来ているので、しっかりケアしながらパサつきやツヤ感が損なわれないようにメンテナンスして行きましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist  naoki arai

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:25.0

2回目の利用です。
    前回良かったので今回も同じ方にお願いしました。
    髪の悩みに対してしっかり答えて頂けるので安心してお任せできます(*^^*)
    今回も仕上がりとても満足です☆
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【デザインポイント】
    今回はカットとカラーで、色の褪色が早いのがお悩みでしたので、しっかりと色持ち重視でカラー配合させて頂きました。カットも毛先の馴染ませ、厚みを出したので是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    N様はこれから伸ばしていきたいとの事でしたので、それを楽しみながらデザインのご提案が出来ればと思います。髪質的にも硬さのある髪なので、それを生かしながら柔らかい質感とシャープ感を融合させて似合わせが出来ればと思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:56.0

初めての来店でしたが、髪質や要望に合わせて提案やカットしていただき嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思います。

【デザインポイント】
    4月からお仕事との事で、しっかり耳にかけられて、軽いけど丸みも出るマッシュショートにさせて頂きました。顔まわりの細かいディテールがキレイに出せるように設定させて頂きました。耳掛けした際に軽くこぼしてあげるととても可愛くなるので、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    あやか様はボリュームがでやすいので、マメなカットが必要と思いますが、梅雨時期や夏場だけサイドバングと前髪に軽くストレートをかけるとまとまりやすく時短になるので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:05.0

カラーもカットも気に入りました。
    セットの仕方なども詳しくアドバイスいただきよかったです。
    ベッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました!
    ただ、2時間半くらいで終わると思い、子供を待たせていたので少し時間が長引いてしまい残念でした。

【人気No.3*透明感&艶カラー】カット+うる艶カラー+美容液スパ\12600→

高評価を頂けてとても嬉しいです。

当日は所要時間を過ぎてしまい、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

【デザインポイント】
    オイルスタイリングで簡単にまとまる長さにカットさせて頂きました。耳掛けにした時も透け感が出るようにしたので大人っぽくスタイリングが出来ると思います。

【次回提案】
    マリ様は伸びてくると毛先が跳ねやすくなると思うのでそれを生かした外ハネボブや、レイヤーをいれたスタイルも可愛いと思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。
    ハイライトも細かく足していきながら、明るめカラーで抜け感と透明感をだしていけたらと思います。

• メイミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:04.0

希望のスタイル(優先)をきちんと理解していただきカットして頂けます。仕上がりはもちろん髪がのびてきた際にその素晴らしさを実感します。

【人気No1*3月100名限定超音波無料】カット艶カラー超音波Tr\16670→

【デザインポイント】
    色々と大変な中でお久しぶりのご来店嬉しく思います。ショートでもしっかり丸みを残しながらボリュームコントロールしたので耳掛けにしても骨格がキレイに見えるように致しました。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    メイミ様はスッキリしていてもボリュームや動きがあった方が柔らかく見えるので、春夏は少しずつウエイトを上げたスタイルも素敵になると思います。時間を見てまた是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:57.0

急に縮毛矯正がかけたくなり口コミが良かったので予約しました 接客も良くて仕上がりも良くて今まで起きたら癖が酷くてヘアアイロンが大変でしたが毎日朝起きても真っ直ぐで嬉しいです 今回数日後1部髪の毛が変なになって電話したところすぐに対応してくださってとても良かったです ありがとうございました

【冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【デザインポイント】
    毎日のアイロンスタイリングを楽にしたいとのご相談で、ストレートをのかけさせて頂きました。優しい薬剤でじっくりさせて頂きましたので、柔らかい質感でストレートできたと思います。乾かすだけで綺麗になりますが、毛先は軽くオイル等つけてコーミングする事で質感調整できると思います。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    みっちゃん様は髪が細めですが、しっかりした髪なのでホームケアをしっかりしつつ、トリートメントをしっかりしながらしっかり乾かす事が大事になるので、薬剤を使用する際はサロンケアのご相談も是非またお気軽にして下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:15.0

自分の中でイメージがあまり細かく決まっていなかったのですが、当日に丁寧にカウンセリングしていただき助かりました!
    他に気になることも説明していただいて、相談したイメージ通りに染めていただいて毎日髪を見るたびにテンションが上がっています♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【デザインポイント】
    今回はインナーのデザインカラーをさせていただきました。正面から見た時の色の出方や、結んだ時、巻いたときのイメージを一緒にして頂いて2色、2段のインナーカラーになりました。

【次回提案】
    インナーのブリーチ部分は褪色も早いと思いますのでまたやりたい色のが見つかったらご来店ください。その際はまた素敵なデザインをご提案させていただきます。

喜んで頂けて嬉しいです。

adorable 長岡リバーサイド千秋店 貝沼萌華

• ユウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:25.0

久しぶりのパーマで思い通りに仕上がるかドキドキでしたが、スタッフさんのおすすめでやってみることにしました。
    骨格や雰囲気、髪質など考慮頂き思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    ホームケアも家でちゃんとできるかなと不安でしたが、アドバイス通りにやってみたら、意外と簡単にイメージの髪型することができています。また利用したいと思います。

【美髪最短ルート♪】カット+カラー+Tr+ホームケア付 ¥15900→¥11480

【デザインポイント】
    重さが悩みで、軽くすると毛先のまとまりが悪いというご相談でした。レイヤーカットや量感、質感調整をする中で少しのブローやアイロンスタイリングが出来ればお悩み解消でしたが、あまり得意で無いとの事でデジタルパーマをオススメさせて頂きました。乾かすだけでまとまるデザインにしたので、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    ユウママ様は濡れた状態と乾いた状態に差があるので、しっかり保湿するためのホームケアとスタイリング剤選びで毎日のスタイリングが簡単になると思います。サロントリートメントをしながら今のパーマを半年以上待たせるためにケアをしっかりしていきましょう。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:38:06.0

この度も素敵にしあげていただきありがとうございました!!
    今回は髪の量を空いてもらったのですが空き過ぎずちょうどいい感じにしてもらいありがとうございました!
    カラーも色もちがいいようにして下さったりアドバイスをいただいてとても満足しております!!
    毎度ながらなのですが抜かりない気配りしていただいたのもとてもありがたかったです~!!またよろしくお願いします!!!

【デザインポイント】
    今回は色味は変えずブリーチ毛の毛先の部分の褪色が早い為、毛先のトーンを少し落とし少しでも色持ちがよくなるように設定しました。

【次回提案】
    ブリーチしてないところは赤みが残りやすいので、毛先との色の差が出てきましたらご来店ください。

adorable 長岡リバーサイド千秋店 貝沼萌華

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:17.0

娘のカットをお願いしました。いつも大満足の仕上がりで喜んでいます。

指名不可【平日16時以降限定★U23】小顔似合わせカット ¥5500→¥3300

【デザインポイント】
    いつもの切りっぱなしボブから、ロングに伸ばして行きたいとのご相談でした。サイドの髪は伸びると跳ねやすくなるので、しっかりラウンドの曲線を意識してカットさせて頂きました。しっかり伸ばせるようにご提案させて頂きますので、是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    mika様は髪質がとてもキレイなので長くなればなるほどまとまっていくと思います。乾燥に弱いので、しっかり保湿するためのホームケアやサロントリートメントをする事でもっとキレイになっていくので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:47.0

ずっと伸ばしてた髪を今回バッサリ切ってもらいました!すごく緊張しましたが、とても素敵な出来にしていただきカラーも綺麗でとても感謝です!周りからも好評ですごく嬉しかったです。またお願いしたいです!!

【人気No.4*圧倒的な透明感と艶◎】カット+3Dカラー+Tr \18150→

【デザインポイント】
    ボブデザインにして、オイルスタイリングで簡単にまとまる長さにさせて頂きました。耳掛けにした時も透け感が出るようにしたので大人っぽくスタイリングが出来ると思います。

【次回提案】
    さったん様は矯正履歴もあり、伸びてくると毛先が跳ねやすくなると思うのでそれを生かした外ハネボブも可愛いと思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:31:02.0

2回目の縮毛矯正をお願いしました。癖っ毛でうねりや広がりが気になってましたが、サラサラになってよかったです。薬剤を塗ったり、アイロン、シャンプーなどとても丁寧でした。ありがとうございました!

【デザインポイント】
    ラウンドレイヤーにさせてもらったので、伸びた後のもたつきの解消になったと思います。毛先の乾燥が気になるとの事だったので、ホームケアをしっかりしつつ、メンテナンスで矯正の間にカットを入れると良いと思います。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    ひー様は長い髪がお好きとの事だったので、少しずつマイナーチェンジのためのデザイン提案ができればと思います。やりすぎないレイヤーもオススメなので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:35.0

中学入学を控えた娘のカットをお願いしました。
    なかなか希望をつたえるのが難しい年頃ですが、ひとつづつきいていただいてかわいく、大人っぽく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【次回提案】
    かな様は伸びてくると毛先が跳ねやすくなると思うのでそれを生かした外ハネボブも可愛いと思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:36.0

あやふやなイメージのまま髪を切りに行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、日々のスタイリングが楽で、希望する髪型になれました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【平日限定価格!冬の乾燥のお悩み改善】カット+カラー縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【デザインポイント】
    今回はカット、カラー、縮毛矯正のフルコースでした。しっかりと根元のクセも伸び、伸びてきてもまとまりやすいようなショートとボブの中間くらいの丸みのあるスタイルにさせていただきました。カラーも赤みを抑えたカラーでグレイもカバーしながらきれに染まりましたね。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    てぃ様はショートスタイルですのでそれを楽しみながらデザインのご提案が出来ればと思います。髪質的にもハリのある髪なので、それを生かしながら柔らかい質感とシャープ感を融合させて似合わせが出来ればと思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

adorable 長岡リバーサイド千秋店stylist  貝沼 彬

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:23.0

この度は、急な予約かつ他店での施術後のお直しをお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。ですが、丁寧な対応をしていただき、さらには満足のいく仕上がりで感謝しております。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポンmenuをご案内

【デザインポイント】
    久しぶりにかけたパーマがうまく出せないとのお悩みで、ツーブロックの繋がりのパーマ遠とって、馴染ませとシャープ感をバランスをみて調整させて頂きました。分け目が気になったので、分かれづらいように軽さを出したので是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    あこ様はこれから伸ばしていきたいとの事でしたので、それを楽しみながらデザインのご提案が出来ればと思います。髪質的にも硬さのある髪なので、それを生かしながら柔らかい質感とシャープ感を融合させて似合わせが出来ればと思います。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:57.0

明るい髪色とても気に入ってます☆
    今回あんまりシャンプー後の色落ち気にならなかったです。

毛量もすいてもらったのでドライヤー時間が少し短くなりました、ありがとうございました!

【デザインポイント】
    今回は鎖骨ラインのミディアムスタイルのメンテナンスカットをさせて頂きました。あまり硬さが出ない様に透け感を大事にして質感調整させて頂きました。後毛のバランスキレイにしたので耳掛け楽しんでください。是非お伝えさせて頂きました乾かし方やスタイリング方法を是非お試し下さい。

【次回提案】
    まるこ様はハイライトやローライトなどのデザインを少し足してあげると柔らかくなり、デザインの幅が広がると思います。抜け感が出てオススメです。是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのおすすめカラーなどのご提案を次回もさせて頂きます。

• しのしのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:44.0

何回かお願いしているので安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

先日とadorable【アドラーブル 】長岡へご来店頂きありがとうございました。

【デザインポイント】
    伸ばしていた髪をバッサリ切らせて頂き、毛先の動きをデジタルパーマでまとめさせて頂きました。柔らかい質感でかけたのでこれからの季節にピッタリのボリューム感になったと思います。しっかり乾かしてリッジ感を楽しんでください。

【次回提案】
    しのしのりん様は乾燥に弱い髪なので、春夏毛先のカットと改善トリートメントを行う事で今の紫外線からのダメージを抑制できると思うので是非またお気軽にご相談下さい。季節ごとのご提案をさせて頂きます。

アドラーブル 長岡リバーサイド千秋店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー