3. 関東トップ  >
ビーダンディー(Bee dandy)のお店ロゴ

Bee dandy メンズ専門美容室

ビーダンディー

• 東京都港区新橋5―8―3代市ビルB1
  • JR新橋駅烏森口、大江戸線汐留駅A1出口、三田線御成門駅A4出口からいずれも徒歩6分
  • かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/14

上京し初めていったサロンですが、スタイリストの方が非常に親しみやすい方で大変良かったです。
    こちらがお願いしたカタログのスタイルにも対応していただき大変満足な仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【特典付き】カット コース(シャンプー・スタイリング・眉毛カット付)

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

か様、このたびはBee dandyにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。担当しました深沢です。オール5の満点評価とお褒めのコメントをいただき、本当に嬉しいです!
    髪質とお顔・頭の形に合わせて、か様に一番似合うマッシュスタイルに仕上げています。前髪を上げても下ろしてもキマるので、アレンジを楽しんでくださいね。
    次回メンテナンスもお待ちしております。ぜひまた楽しいお話をしましょう!

• ベガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

悩みも含め、非常に良い仕上がりで満足です。また東京来た際は伺わせて頂こうと思います。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

ベガ様、このたびは東京にある数多くの美容室の中から、Bee dandyにご来店いただき、またコメントと高評価を投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お悩み解決のご提案、そして仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    ぜひまた東京にお戻りの際には、ご利用くださいませ。楽しいお話も聞かせてください。心よりお待ちしております。 松井祐太

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/29

初めてお願いしました。主人の髪の毛は なかなかの剛毛で、都内の美容室たくさんいきましたが、やっと
    ここだ!というお店に出会えました。
    美容師泣かせの髪を、とても素敵にしてくださりました。
    接客の仕方など、気持ちよく過ごせたようで、担当美容師さんに感謝です。これからも ぜひよろしくお願いします。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

まりも様、このたびはオール5の満点評価と、たいへん嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。ご主人様のヘアカットを担当しました松井祐太です。
    ご本人様はもちろん、ご家族や職場の皆様にも「今までで一番いいね!」とおっしゃっていただけることが、私のもっとも励みになります。そして、ご主人様には、お越しいただく度にもっともっとカッコ良くなっていただきます!
    東京にたくさんある理容室・美容室の中から、Bee dandyを選んでいただき感謝申し上げます。こちらこそ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

初めて利用させて頂きましたが、理想のヘアスタイルにして頂きとても満足しています!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で髪を切って頂けて最高でした。
    スタイリングのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくださったので、翌日から実践しています!
    Bee dandyさんに通おうと決めたので、これからもよろしくお願いします!

【松井指名】〈ビジネスフォーマル〉メンズカット+おしゃれ七三スタイリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

たいが様、オーナーの松井です。この度はBee dandyにお越しいただき、そして最高のコメントとオール5の満点評価を投稿くださって、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
    今回のスタイル、とてもよくお似合いです!パート位置を七三にする場合は、乾かし方で楽にスタイリングできるようになります。もし難しければまたアドバイスいたしますので、お気軽にご相談ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せせんせんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/22

初めて伺いましたが、総じて丁寧で素晴らしいサービスをご提供いただきました。
    髪型の相談に親身に乗ってくださり、こちらの状況や要望をもとに、最適なご提案をしていただきました。
    また、仕上がりについても非常に満足の行くものでした。
    今後も是非カットをお願いしたいと思いました。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

せせんせん様、東京にあるたくさんのサロンの中から、Bee dandyを選んでご来店いただき、ありがとうございます。5つ星の評価と嬉しいコメントを投稿してくださって、とても励みになります!
    さりげなく流行も取り入れて、とてもカッコ良く仕上がりました。もしスタイリングで分からないことがあれば、いつでも相談してください。
    メンテナンスにお越しの際には、また楽しい話をたくさんしましょう。これからのチャレンジ応援しています!  松井祐太

• じゅんぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/16

初めて行きました。
    カット、カラーをお願いしましたが大変満足しています。
    また利用させてもらいたいと思います。

[特典付き] ハイライト/メッシュカラー コース(眉毛カット付)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

じゅんぺい様、オーナーの松井です!このたびはBee dandyをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、満点評価とコメントを投稿くださって、本当に嬉しいです!

今回は少々明るくなりにくい髪の状態でしたが、ご満足いただる仕上がりになって安心しました。またぜひ楽しいお話も聞かせてください!

次回のメンテナンス、そして息子様のご来店もお待ちしております。ご来店いただくたびに、どんどんカッコ良くなっていただきます!

• gooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

対応が丁寧で、仕上がりも満足いくものでした。また、店内の雰囲気もとてもよく、とても満足しています。

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

goo様、オーナーの松井です。このたびは初めてのBee dandyご来店、誠にありがとうございます。クチコミを投稿してくださり、さらにオール満点の評価をいただき、とても嬉しいです!
    今回のショートスタイルは、そのままでももちろんカッコいいのですが、ワックスでスタイリングして仕上げると、もっとカッコよく決まります!もし難しければアドバイスいたしますので、お気軽にご相談ください。
    今度はヘッドスパもおすすめですよ。ぜひまたメンテナンスにお越しください。楽しみにしております!

• あささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

特典付きと書かれたクーポン利用しましたが何も渡されませんでした。

【特典付き】ヘッドスパ コース(カット・スタイリング・眉毛カット付)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Bee dandy メンズ専門美容室からの返信コメント

あさ様、オーナーの松井と申します。このたびはの当店スタッフの確認不足により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私からも重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を教訓に、チェック体制を見直すなど、再発防止を徹底いたします。
    また、よりご満足いただける技術・サービスのご提供にも努めてまいります。もしよろしければまたご来店いただけますと幸いです。ぜひお待ち申し上げております。

ビーダンディー(Bee dandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー