4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. チェリッシュバイセレーノ(Cherish by sereno)  >

Cherish by sereno【チェリッシュ】

チェリッシュ バイ セレーノ

• 兵庫県神戸市北区谷上東町12-22
  • 神戸市営地下鉄 谷上駅より徒歩5分
  • せぴあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:56.0

娘が利用させていただきました。
    細かい要望を柔軟に応えて下さり、さらに
    仕上がりのイメージにあわせてアドバイスを頂けました。
    こだわりの強い娘なのですが、イメージどおりに仕上げて下さりとても満足していました!!またお世話になりたいです!!

• ともママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:15.0

今回もカット、カラーです。
    後ろが伸びるのが早い感じがしたので今回はだいぶ短めにしましたが、乾かした後のまとまりが良くて朝起きた時もまとまってくれてるのですごく扱いやすいです。
    カラーも新しい色味で春らしい髪色になりました!
    眉マスカラも翌日から使ってます!

【2回目以降の方限定】カット+カラー+トリートメント¥13000

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:25:12.0

いつもカラーや髪型の相談、要望を聞いてもらいありがとうございます。ヘッドスパも追加で久しぶりにリラックス出来ました。髪の毛がサラサラつやつやだとモチベーションあがります★

【2回目以降の方限定】カット+パーマ+トリートメント¥13000

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:11:57.0

今回はいつもと違うカットをたのんだのですか、
    心よく引き受けて頂き、髪の毛の癖なども把握していて
    いつもギリギリまで攻めてくれます。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:41.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    快くあたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです!
    他店で納得のいかないカットの仕上がりになってしまい
    今日すがる思いでお願いさせてもらいました!
    仕上がりは大大満足です!希望以上の仕上がりにして頂き
    春らしいヘアースタイルに大変身させてくれた
    スタイリストさんにとても感謝しています!
    これからまたお世話になりたいのでよろしくお願いします!

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:31.0

今回のカラーもつやがあって肌が白く見えるようになって大満足です!

【木本指名*2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント¥14000

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:03:14.0

カットとカラーに行きました。今回は長さもカラーも変えたくて相談をしたら丁寧にカウンセリングをしてくださりとっても素敵な仕上がりになりました!すごく気に入ったのでしばらくこのカラーにしたいなと思っています(*^^*)カット後のセットもすごく可愛かったので家で練習してます!また伺います( ´ ▽ ` )

【★梶原指名限定★】カット+カラー+トリートメント ¥12000~

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:41.0

前日は母がお世話になり
    とても気に入ったようで
    当日も翌日もルンルンしてました(笑)
    長年ストレートパーマしか知らない母でしたが
    クセをいかすことが出来るのね♪
    とホントに喜んでいます
    またよろしくお願いします♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:52.0

今回初めての色味にしましたがかなり気に入りました。
    いつも注文通りにして頂いて感謝しかないです!
    また次回もよろしくお願い致します!

Cherish by sereno【チェリッシュ】からの返信コメント

かおりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    カット、カラーその後扱いいかがでしょうか??

今回一緒に相談させていただきながら新し色にしてみましたっ(*^_^*)
    このようにお伺いで来て嬉しいですっ☆
    ガラッと雰囲気が変わられたのでメイクや服装なども新しい系統にチャレンジしてみるのも
    すごくおすすめです(^-^)♪
    またご相談があればいつでもご連絡くださいっ!!

最後になりましたがいつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!!
    またかおりん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2024-03-25 17:04:07.0

今回は、予約日を間違えて伺いましたが、スタッフの方々が暖かく対応して下さいました。
    待ち時間も少なくご配慮頂き、本当に感謝です。
    以後、気をつけますので、今後とも宜しくお願い致します。
    本当に、有り難うございました。

• かめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:50.0

初めてカット、カラーして頂きました。
    丁寧に話を聞いてくださり、寝癖の直し方も教えて頂いて、朝のストレス減りました。ありがとうございました!

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:28.0

いつも施術に入る前に前回からの髪の状態を確認してくれます。
    その時にカラーの持ちが良くなかったとか頭皮の状態が良くなかったことなどを伝えると、その状態に合わせて臨機応変にやり方を変えて下さるのは流石プロだなと思いました。
    安心していつもお任せしています(^ ^)
    今後とも宜しくお願いします☆

あーやん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    カット、その後扱いいかがでしょうか??

頭皮の状態も塗り方を変えてみて少しずつ対策できてきてると感じてますっ!(^^)!

時期や体調によって変わっていくのでこれからもしっかりお話しさせていただきながら
    お悩みの部分もしっかり解決してカラーリング楽しんでいきましょうね♪

またあーやん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

濱玲香

• 白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:01.0

いつもありがとうございます。カラーをいつもお任せしてお願いしてます。今回もいい感じでした。ショートなのに3ヶ月弱ぐらいもつのがありがたいです。ただ、今回は雰囲気がイメチェン感がなかったのか、周りからはいつも通りみたいな反応だったので、今度はなにか変えれればと思います。その時はまたよろしくお願いしたいです。

白様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後扱いいかがでしょうか??

カラー今回もこのように口コミでお伺いできて嬉しいです!!
    次回カットで少しショートでも雰囲気変えれるスタイルをご提案できるように私も準備しますので
    一緒に決めていけたらなとおもいます!

また白様にお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

濱玲香

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:07.0

今回は髪をすいて、色も暗くして頂きました!
    ボリュームが気になっていたので軽くなってスッキリしたので嬉しいです◎
    色も暗すぎず明るすぎずでちょうど良くてとてもありがたいです(><)
    また、ガチガチに凝った私の頭も丁寧なマッサージでほぐして下さっていつも本当に気持ちいいです…
    次も楽しみにしています(^ν^)

さあや様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回はスタイルを変えずに少し落ち着いた髪色にさせていただきましたが満足していただき嬉しい限りです^ ^
    頭皮が凝ってそうだったのでしっかりとマッサージもさせていただきました!!

次回の来店時にはシーズンが変わっていると思うので気分を変えてスタイルチェンジのご提案と頭皮が凝っていらしゃっていたので当店のヘッドスパをオススメできたらと思っております★

最後になりましたがお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます!
    季節の変わり目になりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております★
    梶原春奈

[投稿日] 2024-02-25 20:15:39.0

今日は、カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    前回のハイライトが、功を奏し白髪が目立たなくて
    とても満足でしたが、カットをしなかったので、
    今回は少し軽めにカットしていただきました。
    トリートメントでは、今回も爆睡してしまい、
    艶々の出来映えで大満足でした。
    髪色が明るくなったので、眉毛の色も少し優しげにしてみてはとの提案で、生まれて初めての眉マスカラに挑戦。
    少し赤みが入っただけで、目元の印象も変わりました。
    いつも、何かしら楽しい提案をして頂き、楽しい気分になれて本当に感謝です。
    有り難うございました。

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    白髪ぼかしのハイライトを
    気に入っていただきとっても嬉しいです^^
    暗く染めてしまうよりも、透明感のあるカラーが
    楽しんでいただけて、さらにデザインハイライトで
    飽きないカラーリングができるので
    おすすめさせていただいて本当に良かったです!

カラーマスカラもご購入いただきありがとうございました*
    私も毎日いろんなカラーを使って楽しんでいます^^
    沢山お使いいただけたら嬉しいです!
    使い方など何でもご相談くださいね!

いつも素敵な口コミをありがとうございます★
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    木本さとこ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:29:19.0

アシスタント時代から接客してもらうことがあり
    今年スタイリストデビューされたということで担当して頂きました!今回は、全てお任せしました!
    得意とされる切りっぱなしボブにシースルーバング。
    いつもと雰囲気が変わり満足しています!
    また担当をお願いしたいと思います。

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    アシスタント時代の約束を遂に実現できてとても嬉しかったです!!
    さらに素敵なクチコミまで投稿いただきありがとうございます^ ^

今回全てをお任せさせていただきましたがその後の髪の扱いなどいかがでしょうか?
    切りぱなしスタイルをより扱いやすい方法として前回ご提案させていただいた縮毛矯正をするとよりお手入れがしやすいのでご検討いただけると幸いです★

3月になりましたがまだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております★

梶原春奈

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 06:45:44.0

久しぶりに美容Day作れてリラックスできてバサバサの髪の毛もツヤツヤに~ありがとうございました。
    定期的に自分時間も作らないとですね。

• けいのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:34.0

久々に来店し、久々に今回のスタイリストさんに担当していただき、すごく久しぶりに短くしてみましたが、すごく扱いやすくて、すごくいい感じに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

けいのすけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回久しぶりに担当させていただき
    とても嬉しかったです^^!

スッキリ軽めのスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました*

春まであと少し、まだ寒い日が続きますので
    お体ご自愛くださいませ。
    また元気にお会いできることを楽しみにしております^^
    木本さとこ

• さんいちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:17.0

いつもお世話になっています。
    年齢とともにパサついて落ち着かない髪質ですが、月一のお手入れとサロン商品使用で最近は落ち着いてきました。

さんいちまる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後扱いいかがでしょうか??

オイルシャンプーを使っていただけるようになってから会うたびに
    ブリーチしている髪とは思えないくらいつやが出てて髪質もよくなってきました☆
    これからも是非継続して使っていただけると嬉しいです(^-^)

またさんいちまる様にお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2024-02-01 20:57:17.0

今回も男前カットでありがとうございます
    福袋のドライヤーもなかなかいいですね
    おすすめいただきありがとうございました

わくちん様

先日は、息子様ご来店ありがとうございました!!
    カット、その後扱いいかがでしょうか??
    マッシュスタイルに戻してみました!(^-^)

ドライヤー息子様も楽しみにしてると言ってくれてたのがとても嬉しかったです♪
    また使い方がわからないときはいつでもご連絡くださいっ!!

またわくちん様、ご家族の皆様にお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2024-01-28 20:49:24.0

今回は、ハイライトをリクエストしました。
    前回初めて入れて貰ったのですが、結構好評だったので、
    今回は、ガッツリ入れて下さいとお願いしました。
    予約時間が遅めだったのですが、快く引き受けて下さり、
    トリートメントもヒートダメージ用を選んで頂きました。
    いつも通り、トリートメントではゆったり寛げて、
    頭がスッキリしました。
    ハイライトの出来映えは、バッチリで、スタッフの皆さんも誉めて下さいました。
    全体的な印象を写真に撮って、説明していただき、
    今後の色の変化を楽しみたいと思います。
    いつも、温かい笑顔とお気遣いで、本当に癒されてます。
    有り難うございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:51:12.0

初めて伺いました

接客に関して素晴らしく感じました

『お客様』ではなく『◯◯様』と苗字で呼んでくださったこと、特別感、主役感が感じられ本当に新鮮でした

久々のパーマということもあり
    かなり楽しみでもありました
    出来上がりは馴染むまで少々違和感ありますが
    数日様子見たいとおもいます

個人的には気にいりました、少し横がはねるのが今は気になります。

数ヶ月に一度ではありますが、次がまた楽しみだなぁと思ってます

行ってよかったです。また行かせていただくと思います

【ご新規様限定★】カット+パーマ+トリートメント¥15000

[投稿日] 2024-01-02 17:32:34.0

そろそろパーマも必要かなと思い、パーマの予約も入れていましたが、ハイライトを入れているので今回は要らないかな?との提案をしていただき、カット、カラー、トリートメントに変更となりました。
    すぐに跳ねてまとまりにくい髪質ですが、カットだけでも
    充分おさまり、満足の仕上がりでした。
    トリートメントをしていただくと、毎回爆睡しそうになり、本当に癒されてます。
    年内に予約は無理かと思っていましたが、年末最終日に間に合い、有り難かったです。
    今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

【木本指名*2回目以降の方】カット+パーマ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-12-09 20:15:38.0

初めてのヘッドスパでとても気持ちよかったーそうです  今回も髪型男前にしていただきありがとうございます

カット+アロマヘッドスパ15分 ¥7000

わくちん様

先日は、ご主人ご来店ありがとうございました!!
    カット、その後扱いいかがでしょうか??
    短めに今回もさせていただきました!

初めてヘッドスパでしたが、気持ちよかった~と言っていただけてとても嬉しかったです♪
    またぜひ疲れをとるのにしてみてください(*^^*)

濱玲香

• ssmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:01:17.0

先日初めて行かせていただきました。
    カット前にご相談させていただき、安心してお任せ出来ました!
    シャンプーでは色々な香りから選択できるようになっており、
    他のシャンプーの香りも気になるので、次回以降挑戦したいと思います!

またトリミングサロンが併設されており、
    トリミングされているワンちゃんを見ることが出来、
    めちゃくちゃ癒されました。

また来店したいと思います!

カット+アロマヘッドスパ15分 ¥7000

[投稿日] 2023-11-30 22:31:14.0

子供がお世話になっております
    今回結構スッキリとしてもらったようです
    祖母にも男前と言われましたよ

わくちん様

先日は、息子さんご来店いただきありがとうございました!!
    カットでしたがその後扱いいかがでしょうか??

今回はいつもの髪型とはかなりイメージチェンジさせていただきました(*^^*)

いままであまり変えてなかったので私もおもわずかっこいい!って言いながら切ってました♪
    前髪もドライヤーだけで雰囲気ガラッと変えれるので是非してみてください(^-^)

濱玲香

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:21.0

妊婦以来の久しぶりの美容室で
    初の美容室でドキドキワクワクでしたが
    入店から店員さんの対応が良くとても良かったです
    女性の店員さんのため人見知りの私でも
    色々聞けることもありロングコースでしたが
    楽しく疲れることなく時間を過ごせました

シャンプーにしても何種類もあり
    とても迷いました
    選ぶことなんてしたことなかったので
    お客様のことを最優先で考えてくださっているお店だなと
    すごいなと思いました

今回は中学生以来の前髪をつくりましたが
    とても気に入っています
    手入れもしやすく良かったです

ロングコースで疲れたと思いますが

次回もお願いいたします

【ご新規様限定★】カット+カラー+トリートメント¥15000

• まことさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:48:33.0

いつも、癒しの空間をありがとう。

まこと様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそ、ご家族でご来店いただき
    まこと様ご家族と色んなお話が出来ることを
    メガネちゃん共々いつも楽しみに
    させていただいております*

まだ寒い日も続きますので
    お体ご自愛くださいませ。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    木本さとこ

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:06.0

今回は紫色を入れてほしいと伝えると新しいカラーを教えてくれたり色々提案してくれて仕上がりはとても可愛い感じにしてくれたので嬉しかったです。
    お気に入りヘアーになりました。

すーさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)出勤日数が少ない私に予定を合わせて頂けたことと、お久しぶりにお会いすることができたこと、とっても嬉しかったです!
    傷んでたところもばっさり切りましたし、お色もキレイに入ってとてもキレイになりましたね。すーさん様に気に入って頂けてよかったです(^^)
    次回からも色んなご提案の準備をしておくので、是非お任せください☆
    お仕事が大変だと伺いました。お身体に気をつけてすばらしい1年の締めくくりができることを願っております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました★

GON

• tako1803さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:27.0

いつもお世話になっています

いつも満足な仕上がりにして頂いております

tako1803様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりをご満足いただけて
    とっても嬉しいです*

tako1803様とはいつも楽しくお話しさせていただいて
    ご来店される事を心待ちにしております★

まだ寒い日が続きますので
    お体ご自愛くださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    木本さとこ

チェリッシュバイセレーノ(Cherish by sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー