4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムネシア 三軒茶屋(AMNESIA)  >

pukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:49.0

はじめてお伺いしましたが、大満足です!
    私は特に「白髪(多目)」「ダメージヘア」を何とかしたかったのですが、
    申し込んだコースで十分な仕上がりでした。

【カラー】白髪でも選べる髪色が沢山!
    【カット】普段のメガネ利用やブローの手間まで考慮してくださり感動。
    【トリートメント】炭酸泉?やスチームでちじれやうねりが真っ直ぐツヤツヤに。嬉しい。

私を受け持ってくださった方はカウンセリング・施術共とても丁寧でした。
    施術中の会話量もこちらの好みに合わせてくださいます。

新しい店舗で内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    床の高低差やインテリアの向きで視覚のパーテーションになっているので、
    広い場所に大勢が詰め込まれる喧噪や、隣の方が近すぎる圧迫感がありません。
    年齢・性別を気にすることなく利用できるのではないでしょうか。

難点…を挙げるとすれば駅から少し遠い、というのがあるかもしれませんが。
    茶沢通りが歩行者天国の時間帯は色々なお店の催しを楽しめますので、オススメです。

品のある桜色に染まった髪を鏡で見る度に幸せになっております。
    また気分をあげたくなったら伺いたいと存じます。

【新規限定】お得なカット+カラー+トリートメント【1】 \9900

puku 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また口コミも沢山書いて頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少しスッキリめのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    収まりが悪かったりやりにくくなければいいのですがもし何かございましたらまたご相談頂ければと思います。

今後もワクワクできるようなデザインをご提案できるよう頑張りますのでお忙しいとは思いますがいつでもご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山中亮佑

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:02.0

初めてお伺いしました。
    パーマ+カラー+トリートメント+カットを施術してもらい、丁寧に施術していただきました。
    色味も希望通りいい感じに染めていただき、大満足です。
    雰囲気も良く、染めている間の待ち時間もゆっくりと寛ぐことが出来ました。
    次回もまたお伺いしたいです。

【フルコースPLAN】  デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:57:29.0

まずお店が綺麗で雰囲気もよかった。
    自分のしたい髪型にしてもらえてよかった。
    ぜひまたきたい

【学割U24】平日新規限定★メンズカット\3740

てっくん様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

これから色んな髪型チャレンジしていきましょう!!

AMNESIA三軒茶屋 伊藤

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:01.0

前髪の形でずっと悩んでいたのですが、問題点を教えていただき直してもらいました!カラーひとつとっても、綺麗に色を出すために丁寧に聞き取りをしていただきました。
    仕上がりは、いつもの自分の顔とは違う感じでとっても気に入っています。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:33.0

初めて伺いました。朝早くからの長時間の施術をお願いしましたが、とても丁寧に私の意見にも耳を傾けて、アドバイスもして頂けたのでとても嬉しかったですし、安心して施術をお願い出来ました(^-^)
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!本当にありがとうございます。また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【髪質改善☆フルコース】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:17.0

ふんわりした感じに仕上げていただきありがとうございます!今度はインナカラーかハイライトをお願いしたいと思います!

イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥13200

• ま~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:31.0

いつもお世話になってます!だいたい平日の夕方にお邪魔することが多いので、ゆったり受けさせてもらってます。二階にも席があるので隣同士になることなどなく、落ち着いて切ってもらえるのがとてもありがたいです!担当スタイリストさんはいつもお願いしてるので、だいたいでオーダーが通じるのも感謝です。ときどきカラーや髪型をちょこっと変更したくなるのですが、そのときもきちんと聞いてもらえるので助かってます!またお願いします!

【髪質改善】お得なカラーコースmenu[3]¥15400

ま~様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ちゃんと定期的にご来店頂いてるので、仕上がりはいつも、艶々のサラサラになるので、

自分もいつも達成感に満ち溢れてます(^^)/

出来る範囲の要望は応えて行きたいと思ってますので、わがままいってください!

AMNESIA三軒茶屋 伊藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:15.0

バッサリと切っていただいてありがとうございました!
    とってもスッキリしました!
    髪質や量などを把握しながら切ってくださったのでとても安心して任せることが出来ました。

まゆ 様

今回担当させて頂きました、山中です。

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になるところが出てきましたらぜひご相談ください!

山中亮佑

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:42.0

受付からスムーズに対応してくださいました。またお伺いしようと思います

デザインカット+白髪染め \6930

ゆうき 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また口コミも頂き誠にありがとうございます。

今後ともぜひ宜しくお願い致します。

山中亮佑

• しぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:23.0

急に思い立ち日曜日の午後に利用。仕上がりも軽くなり満足です。便利な立地で、帰りは気分良く三軒茶屋の歩行者天国を散策できました!ありがとうございました。

しぃこ 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

山中亮佑

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:40.0

髪の毛の状態をしっかり確認してくださってからの施術だったので、心配なくおまかせ出来ました お店も落ち着いていて良かったです ありがとうございました

【髪質改善】最高級スピエラ酸性ストレート+カット¥11000

も様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレートをかける時は特に髪の状態をしっかり把握してから施術させていただいているので嬉しいです!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:58.0

いつもと違う色味に変えたカラーがとても気に入りました。丁寧に説明してくれてカットもセットも納得の納得のいく仕上がりでした。また、行きたいと思います。

【新規限定】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント【1】 \12100

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:48:21.0

子どものカットをお願いしました。
    最初は、とてもシックなお店の雰囲気に、子どものカットをお願いしたのが場違いだったかしら…と不安もありましたが、担当してくださった方がとても優しい雰囲気でお話方も優しく丁寧に接してくださり、子どもも終始ニコニコとお喋りをしながらカットをしてもらい、とても喜んでいました。仕上げにクルクルと毛先を撒いてもらいお姉さんになったみたい!と一日中喜んでいました。カットの希望も、シッカリ汲み取っていただき、とても可愛くカットしてもらいました。毛量も軽くなり、だけどしっかりと三つ編みしても崩れたり、ピンピンと髪の毛が出てこない素敵なカットで私も朝が楽で助かってます!
    次は私もお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

娘さまも喜んで頂けていたと聞いて安心いたしました!

AMNESIA三軒茶屋 阪上

• ぴゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:20.0

初めて来店して緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、髪の悩みをカウンセリングしてもらえ、とてもよかったです。丁寧にアドバイスももらえて、自分にあった方法を予算内で検討してもらえ仕上がりもよく、自分でスタイリングしやすくなりました。すごく落ち着く環境でまた通いたいと思いました。

【☆髪質改善☆】お得な酸性ストレートコースmenu[2]¥14630

ぴゆ 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

お伝えさせて頂きました方法はいかがでしょうか?
    もしやりにくかったり分からないことがあればまたお伝えしますのでご遠慮なくおっしゃってください!

次回もクーポンのご用意がございますのでぜひご利用の上ご予約頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山中亮佑

• あもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:22.0

親子でカットをお願いしました。
    初めて来店で不安だったのですが、こちらの要望に的確に答えてくださり、大変満足です。
    技術も高く、思い通りの感じになりました。
    接客もとても気持ちの良いものでした。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:34.0

初めて行きました。髪の量をとりたかったのですが、これから伸ばしていきたいことを伝えると、あまりとらないほうがよいとのことで、毛先の長さを揃えていただきました。とても気さくな方で、今後のケアの大切さを教えてくださいました。ありがとうございました^^

【新規限定】デザインカット+oggi ottoトリートメント \8580

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後の事を考えると量を減らさない方がよさそうだったので提案させて頂きました!
    頑張ってケアしながら伸ばしていきましょう!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:09.0

初めての来店でした。
    雰囲気もとても良く、希望など丁寧に話を聞いてくださいました。
    縮毛矯正とカットをしていただき、トリートメントもしていただきサラサラの髪に仕上げていただき大満足です。
    施術も丁寧で、素敵な時間を過ごせました。

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

ご満足頂けてとっても嬉しく思います!
    たくさんお話出来て、とても楽しかったです(^^)

またヘアスタイルでお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいね♪

AMNESIA三軒茶屋 阪上

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:01.0

ずっと悩んでたうなじを思いがけず剃っていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規限定】イルミナカラー+デザインカット \8580

• mhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:46:23.0

久しぶりに違うサロンに行こうと、初めて利用しました。遅い時間設定もあり、残業後にも行くことができて助かりました。接客も丁寧で、カラーを選ぶ時などこちらの希望を聞いて提案してくれ、助かりました。仕上がりにも満足です。

mhk様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

当店は、カット、カラーの最終受付が20時になりますので、仕事帰りでも通いやすい

時間設定にしてありますので、遅い時間でも是非またご来店ください☆

AMNESIA三軒茶屋 伊藤

• アリーサリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:19:36.0

くせっ毛で毛量多く、それでもショートヘアを楽しみたいと思い美容院へ。
    初めてのサロンで緊張していましたが
    最初にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪質などよくみてもらえて、希望通りすっきりしたショートになりました。全てにおいてとても丁寧で良かったです。

デザインカット+白髪染め \6930

アリーサリーママ 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、また嬉しい口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます。

今回させていただいたショートスタイルはその後いかがでしょうか?

やりにくいところ、気になるところがもしありましたら次回ご来店の際に是非教えて頂きたいです!

更にやりやすくなるように頑張りますね。

山中 亮佑

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:56.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に色々教えて頂きました
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです
    また機会があれば来店したいです

【選べるパーマ】カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマをかけた後は乾燥しやすくなりますのでメンテナンスの際はお気軽に遊びにいらしてくださいね!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:42.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    久々に前髪を作っていただきました。髪型について相談に乗っていただけるのが、ありがたいです。

オーガニックハーブカラー+デザインカット ¥8030

なおみ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

森龍太

• はすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:45:01.0

ざっくりとしたオーダーだったのですが想像通りの仕上がりになってよかったです!

【人気NO.3】デザインカット+炭酸泉プチスパ付 ¥4950

はす様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

AMNESIA三軒茶屋 阪上

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:08:48.0

遅くまで営業されていたため助かりました。

ya様

先日はご来店頂きありがとうございます。

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:30.0

とりあえず切ること会社に怒られない程度に髪を染めること位しか決めずにほぼ丸投げしましたが、細かく質問と提案をしていただいて納得のいく形に収まりました。朝の手入れも非常に楽になりました。あと、おすすめして頂いたシャンプーとても良いです。ありがとうございます。

【新規限定】イルミナカラー+デザインカット \8580

ゆきな様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

シャンプーがゆきなさんにあって良かったです!

森龍太

• MARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:00:01.0

お店の雰囲気や接客対応などは何の不満もありませんでした。しかし技術力に関して多く疑問と不満が残ります…
    私はもう行きません。

MARI様

数あるサロンから選んでいただいたのにも関わらず、
    納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございました。

AMNESIA三軒茶屋 阪上

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:22.0

酸性ストレートをしていただきました。
    広がりが気になっていたのですが、しっかり伸ばしていただき、
    自然なストレートになりました。

仕上がりもツヤツヤで大満足です。

ゆりか 様

この度はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    伸びてくるとまた広がってしまったりやりにくさを感じてくると思いますので時期的にも梅雨ごろにまたお越しいただければキレイな状態を継続できると思いますのでまたご相談ください!

山中亮佑

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:03.0

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!髪もサラサラになり大満足です!

【人気NO.2】お得なカット+イルミナカラー+トリートメント[1]¥13200

ななちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

森龍太

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:14.0

初めてお願いしました。私の要望も細かく聞いてくださり、カットカラー共に大満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

AMNESIA三軒茶屋 菅原

• なみょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:13.0

初めての訪問でしたが、居心地良く話も弾んで楽しかったです。
    施術もイメージ通りのカットで満足でした。
    また今度カットでお世話になります。
    ありがとうございました☆

なみょん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

これから段々暖かくなってきますので、その過程で雰囲気変えたいとかありましたら、

是非またご相談ください☆

AMNESIA三軒茶屋 伊藤

アムネシア 三軒茶屋(AMNESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー