3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. グランデカラーメイクス(grande color make's)  >

grande color make's【グランデカラー】

グランデカラー メイクス

• 愛媛県今治市内堀2-1-14(フジ波止浜店テナント内)
  • フジ波止浜店の中にあります!JR予讃線 波止浜(はしはま)駅より 徒歩10分
  • ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:13.0

いつもキレイにしてもらってます
    先月のカットもまだまだまとまっていて助かります
    カラーも丁寧なので、またお願いします

【毎月通える】グレイリタッチカラー(根元染め)¥ 4400

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:10:23.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    縮毛矯正やカットの技術が素早くとてもよかったです!
    髪の毛の乾かし方など、私の髪の毛に合った方法を教えて頂きとてもためになりました。
    機会があれば、また来店します

縮毛矯正+カット+トリートメント  \25300→19800

grande color make's【グランデカラー】からの返信コメント

くる様

また機会がありましたら是非お待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:37:43.0

髪の履歴的に思ったカラーはできなかったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので綺麗に染まりました!!!(^▽^)シャンプーもとても気持ち良かったです!次からもまたお邪魔したいです^^

【寒色系くすみカラー】アディクシーカラー+トリートメント ¥9900→8900

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回もまたお待ちしております!
    またお話聞けるの楽しみにしています☆

• 935さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:12.0

初めておせわになりました。
    髪の悩みにもわかりやすく お話くださり
    カットも甘い通りの仕上がりでした
    また お世話になりたいと思います、
    ありがとぅございました。

カラー+カット+トリートメント  \13200→\9900

• Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 02:50:50.0

久しぶりにカラー&カットしてリフレッシュできました。
    家族にも好評で仕上がりに満足しております。
    カット後の手入れの仕方も教えていただいたので実践したいと思います。
    また次回も通いたいと思います。

カラー+カット+トリートメント  \13200→\9900

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:55:34.0

学生の時ぶりのパーマ。しかもしっかりくるくるパーマは初めてでしたが、とても満足できる髪型になりました。セットの仕方も詳しく教えていただいたので家でもスタイリングを楽しみたいです。
    また、妊娠中の訪問でしたが色々と言葉をかけていただき嬉しかったです。
    最後にスタイリング剤も頂いてしまい…本当にありがとうございました。

次回も伺いたいと思います!

パーマ+カット \9900→\8900

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 10:48:06.0

カラーはいつも丁寧でカットはとにかく上手。

またお待ちしております☆

• RENAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:41.0

自分の癖をいかせるような、オーダー通りの髪型になりました。

RENA様
    セットの仕方などご相談ありましたらいつでもお待ちしていますね☆

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:55:37.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    朝早くの予約だったのですが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

まきちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がったと聞けて、よかったです!
    またお待ちしております☆

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:42:57.0

シャンプー時のマッサージも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよかったことを担当したスタッフに伝えたところ、たいへん喜んでいました!
    またお待ちしております☆

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:19:43.0

予定が空いたので急遽予約して利用させていただきました。スーパーと隣接していたので場所も分かりやすくて行きやすかったです。スタッフさんも明るくてちょっとしたお話も楽しかったです。急な予約でしたが技術も素早く綺麗にしてもらえて満足です(^^)また利用したいです!

【梅雨に向けて*】縮毛矯正+カット+トリートメント  \20350→18800

ここあ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    急遽のご予約もなるべく対応させていただこうと思っているので是非またご来店ください!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました☆

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:18:56.0

朝早い時間から予約でき助かります
    どのスタッフさんも感じがよく丁寧です

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    朝早いと一日が有効に使えると密かに人気です!
    またお待ちしてます☆

• りぽちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:08:42.0

親身になって相談にのってくださり、いい方法でパーマをかけることができました。いつも髪の毛についていろいろ教えてもらい、感謝しています。ありがとうございます♪

パーマ+カット+トリートメント \13200→\10000

りぽちん様

久しぶりのパーマ、調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方や困った事などありましたらいつでもご相談ください

またお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:23:14.0

今回、初めてパーマをかけたのですが仕上がった姿を見てとても嬉しくなりました!
    髪のお手入れの方法などたくさんのことを教えていただきました! とても気に入りました!
    次回もカットやパーマなどに伺いたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

Y様、口コミありがとうございます。

初パーマで不安もあったと思うんですけど
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

是非またご来店頂けたらと思います!
    お待ちしております!

鎌谷

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:26:39.0

家族の紹介で初めて伺いました。
    髪のクセを相談すると私に似合う髪型に
    切ってくれました。またヘアカラーも色を決めて
    いなくて悩んでいると丁寧に色の説明もしてくれて
    とても決めやすかったです。
    仕上がりに大満足です。

カラー+カット \9900→\8800

あき様
    先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
    またお待ちしております☆

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:23:15.0

髪の痛み、色落ちが気になり伺いました。
    始めに解りやすく丁寧に説明してくれました。時間も無理言って急いで間に合わせてもらい髪を乾かしセットの最後まで丁寧に仕上げてもらえました。担当してくれた先生は凄く気持ちが熱くパワフルさが伝わってきました。また次回も宜しくお願いします。

カラー+カット \9900→\8800

あんみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    髪色、セットの仕方などなんでも相談してくださいね!
    またお待ちしております☆

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:55.0

予約時間の変更など、丁寧に迅速に対応して頂き、ありがとうございました。初めての予約で要領を得てなかったのですが、連絡を下さって助かりました。生まれて初めてのブリーチで不安もありましたが、親切で丁寧なカウンセリングで、想像以上に私の知らない新しい魅力を引き出して頂きました。髪質にあわせてカットもして頂きました。スタイリングの方法も何パターンも教えて頂き、セットが楽になりました。何より本当に親身に髪の悩みを聞いて下さって、提案して頂いてという課程のお話がとても楽しかったです。出会った方皆さんが、新しい髪色や髪型をほめてくれるので、とってもハッピーな気分です。ありがとうございました!

ブリーチ+ONカラー+トリートメント \18150→\16800

さちこ様
    長時間の施術お疲れ様でした!

初めてのブリーチということで
    こちらもわくわく、素敵にしたいなという気持ちでさせて頂いたので
    気に入って頂けてよかったです!☆

みなさんから褒めてもらえると嬉しいですね!
    またお待ちしております☆

• まりmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:50:22.0

カラーで予約していきましたが、私のなりたいカラーはまずブリーチとのことで細かい説明などして頂き丁寧対応をしていただきました。納得の色合いで満足です。スタイリストさん、スタッフさん共に話しやすく雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

ファッションカラー+トリートメント \7800

まりmama様

お仕上がり満足して頂けてよかったです!
    いろいろなカラー楽しんでください!

またお待ちしております☆

• あおぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:41:31.0

カット後の自分の姿を見て、すごく嬉しくなりました!
    スタッフさんが丁寧に希望を訊いてくださり、私のイメージに近い髪型になりました。
    また、スタイリングやヘアアレンジの提案も、ありがとうございました!!

あおぴー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    スタイリングなど困ったことがあれば、いつでもご相談ください!

またお待ちしております☆☆

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 07:25:18.0

前髪ストレートの悩みやスタイリング、ヘアケアなども
    提案やアドバイスが聞けて良かったです。
    また、来店したいと思います。

【低刺激&色持ち◎】アジュバン*白髪染めリタッチカラー ¥5500

かずちゃん様

前髪ストレート、デジタルパーマ調子はいかがですか?
    なんでもご相談ください!

またお待ちしております☆

• コージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:20:17.0

気さくに話しかけていただき、雰囲気も良かった。
    また、髪型についても色々提案していただけるので、よくわかってない私にはありがたかった。

コージ様
    前日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪型のこと、今治のことなんでも聞いてくださいね!☆
    またお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:53:04.0

今回も私の頭に合ったカットをしていただき、夏らしいサッパリしたショートになりました。これまでは、これからの時期梅雨~夏は髪の毛に鬱々としていましたが、今年は過ごしやすくなりそうで楽しみです!

ゆい様
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

今回はさらにさっぱりされましたね!
    梅雨を快適に過ごすことができたらこちらもうれしいです!!

またお待ちしております☆

グランデカラーメイクス(grande color make's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー