3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)  >
アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)のお店ロゴ

アグ ヘアー ノーティー カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-30 川島ビル2F
  • 「春日部駅」東口徒歩8分 048-812-8698

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

前回予約しようとした際はタイミングが合わず、別の美容室にお願いしました。
    仕上がりには満足していたのですが、カラーの持ちや仕上がりを含め、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い、今回は久しぶりにカットとカラーをお願いしました!

担当スタイリストさんは、カラーやカットなど「なりたい自分」をすべて叶えてくれる方です。
    接客もとても丁寧で、つい毎回話し込んでしまいます…すみません!
    次はどんなカラーにしていただこうか今から楽しみです。

フルカラー+カット¥6900

Agu hair naughty 春日部2号店【アグ ヘアー ノーティー】からの返信コメント

なな様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもほんとうにありがとうございます!!
    また来ていただいてとても嬉しかったです!!
    今回はまたオリーブで染めさせていただきました!!
    また少し雰囲気変えたいなどありましたらいつでも言ってくださいね!
    また楽しいお話沢山きかせてください!

担当スタイリスト 斉藤 優真

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

しぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は少し重さを残したので、また次回にどうだったか教えてくださいね!

今年中にもう一回来ていただける予定という事でしたので、今年最後にまたお会いできるの楽しみにしております♪

インフルエンザも流行っているようなので気を付けてお過ごしくださいね!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

お世話になりましてありがとうございました。
    セットの仕方も教えていただきまして、ありがとうございます。
    ちゃんとセットしてお出かけしてきましたw
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット¥6900

ひろみん様

久しぶりに担当させていただきましたね☆

セットしてお出掛けできたようで良かったです♪

また何かやりづらい点などありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます!
    またよろしくお願いいたします!

☆スタッフイチオシ☆話題の★TOKIOトリートメント★+フルカラー+カット

• lilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

前任のご担当者からの紹介で今回初めてやっていただきました。お伺いしていた通り、丁寧で物腰の柔らかな雰囲気で細やかなお気遣いもあり、終始居心地良くいられました。
    カットもこちらの色々な注文をできる限り組んでいただき、お陰様で毎日のスタイリングがまとまりやすくなりました。後ろの重たい所をすっきりカットして頂いたからだと思います。周りから今の長さぐらい短い方が似合ってると言われたので、次回も同じようにして頂きたいなと思いました。

☆白髪染め☆グロスグレイフルカラー+カット+フローディア2stepTR¥9900

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

急な施術変更にも、快諾してくださいました。

また、来月。年内ラスト、よろしくお願いします。

☆白髪ぼかしハイライト☆カラー+カット/¥13900

やぎ様

いつもありがとうございます☆

先日は時間の都合上やりたい内容ができず申し訳ありませんでした。

次回はちゃんとやりましょうね!

年内ラストのご来店、お会いできるの楽しみにしております♪

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ブブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

今回もありがとうございました^_^
    いつも楽しく癒していただいてありがとうございます。
    今年もう1度行きますのでよろしくお願いいたします!

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット¥6900

ブブタ様

こちらこそいつもありがとうございます☆

毎回いろんなお話ができて楽しいのでいつも楽しみにしてます♪

年内にもう一回お会いできるの楽しみにしてます♪

寒くなってきたの体に気を付けてお過ごしくださいね!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ゆーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

今回もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

★メンズ限定第3弾★カット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

前回のカラーがよかったので、また同じカラーをお願いしました。
    トリートメントもしていただき、キレイに仕上げてもらいました!
    今年も残り少しですが、また来月メンテナンスに行きますね!

まな様

いつもありがとうございます☆

前回のカラー気に入って頂けて良かったです♪

素敵な色作れるよう頑張ります!!

また今年中にもう一回お会いできるの楽しみにしてます♪

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• イチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回はカラーリングで、いつもより攻めた色にしてみようと人生初のブリーチをしてもらいました
    初めてということもあり、薬剤がしみて痛みはないか何度も聞いて下さり、いつも以上にお気遣い頂きました
    長時間の施術でしたが、会話も楽しくあっという間でした
    ご提案頂いた色も自分にとても合っていて、いいリフレッシュにもなりました
    ありがとうこざいました、またお願いします!

★外国人風を求める方へ★ブリーチ&カラーor3Dカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちこ様
    いつもありがとうございます!!
    今回初ブリーチでしたね!
    オリーブとてもお似合いでした!
    ブリーチはカラーの幅が広がるのでまた気になる色などがあれば教えてください!!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

初めて施術していただきましたが、とても丁寧できちんと説明もしてくれたので安心してお任せできました。

かず様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    より仕上がりに満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

もうじき染めたいってだけで行ったのですが、素敵なデザインカラーを提案してくださり、とても満足な感じに仕上がりました。

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございましま^ ^

長丁場お疲れ様でした。私も普段しないデザインに新鮮みがあり楽しく施術させて頂けました^ ^

次はどんなデザインがよいかなど考える楽しみも増えました♪

機会があれば是非また施術させていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 井上 俊

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回も担当スタイリストさんに綺麗なカラーで染めていただきました!
    相変わらずカットも上手で自分に似合うカットをしてくれてありがたいです!
    こちらの美容室に通うようになってから髪質も良くなった気がします♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    また次も綺麗にしてもらうのが楽しみです。

なな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    またイメチェンとかしたかったら気軽に相談してくださいね!
    いろいろと頑張りましょうね!
    寒いので風邪ひかないようにしてください!
    こちらも楽しみにしております!

担当スタイリスト 斉藤 優真

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回初めてお願いしましたが全体的にバッサリ切られて前髪もより短く切られてしまいました。もう少しゆったりとしたかったのですが急いでやっている感があり落ち着きませんでした

【新規限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント¥7900

みく様

先日はAgu hair naughty 春日部2号店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのに満足できず申し訳ございませんでした。
    カラーの際、暗染履歴があり明るくなってしまう部分とならない部分の色むらがでないよう、お話せず急いで塗ってしまいました。カウンセリング時に暗染履歴のリスクをしっかりとお話させていただいたのですが、落ち着いた空間を提供できず申し訳ございませんでした!

そしてカットですが、
    伸ばしているということで、長さは切っていないのでバッサリ切られたということはないかと思います。
    前髪に関しては短め希望だった為、切りすぎた。と言われないよう3回にわけ確認しながら少しずつ切らせていただいたのですが、理想とならずに申し訳ございませんでした。

時間をかけしっかりカウンセリングしたのですが、伝わり切れず施術に満足することができず申し訳ございませんでした。
    皆様に良い技術・接客を提供できるよう今一度見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• にすこぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

今回は、悩みんで耳出しショートにしてみました。
    大満足です!
    いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にすこぺ様

いつもありがとうございます☆

今回は思い切って短くしましたね!!

ご満足頂けたようで良かったです♪

帽子でのストレスも軽減されてると嬉しいです!

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• jyamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も毎回お世話になっているスタイリストさんにお願いしました。カットとカラーをお願いし、満足な仕上がりです。私の髪質などをとても理解してくれており、満足なスタイルにしてくれます。例えばサッパリさせつつ、それなりに長さを保ちつつなどなど。矛盾したお願いにも考えて対応いただけます。そして、いつもいただけるアドバイスも具体的で実践しやすいものばかりで、とても嬉しい限りです。
    また、ピアスデビューなど他愛のない話なども楽しく広げていただけます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー¥6900

じゃま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!!!
    また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    伸ばすのは大変だと思うんですけど頑張って伸ばしましょうね!
    また雰囲気を変えたかったりしたらいつでもご相談ください!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• まりにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

今回も良い色に染まり、満足しております!ありがとうございます!

まりにゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

次回の構想もしっかり練って、ご満足頂ける仕上がりにして参ります!

次は来年になりますが引き続きよろしくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 井上 俊

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

今回も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    教えていただいた髪の巻き方挑戦してみたいと思います!

【平日10時~16時限定】☆超最高級TOKIOリミテッドTr☆+フルカラー+カット

ゆいな様

口コミありがとうございます。

今回もハイレイヤーでかつ透明感のあるダークグレイに仕上がり

ご満足頂けて良かったです^ ^

今後より一層クオリティーを上げてご満足頂けるよう頑張ります^ ^

またのお越しお待ちしてます。

担当スタイリスト 井上 俊

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

いつも同じメニューでやって頂いてますが、カットカラートリートメントすべて大満足しています。また宜しくお願いします!

waka様

いつもありがとうございます☆

毎回しっかりとトリートメントもして頂いているので髪もツヤツヤを保ってくれて嬉しいですよね☆

寒くなってきたのでまたパサつき出ないようにトリートメント継続してやっていきましょう♪

いつも髪の毛をいたわってくれてどうもありがとうございます☆

また次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• 櫻井さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

カウンセリングを始めとして、終始丁寧にご対応頂きました。
    シャンプーやドライヘッドスパがとても気持ちよくて、またお願いしたいと思いました。
    カットもかわいく仕上げて頂き、職場で褒められました笑

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

櫻井さん様

先日は当店に御来店いただきありがとうございました☆

インナーの件ではブリーチができず申し訳ありませんでした!

ですが今の明るいカラーを2度、3度とやっていく事で少しずつ明るくはしていけると思うので、もう少し明るくしていきたい場合はまたカラーしにいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お疲れの際には是非またヘッドスパを受けにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧な対応ありがとうございました。

たか様

前任の担当スタイリストのときはお任せでスタイルを提供していたようで

今回は初めての担当でしたので

たか様の好みのスタイルなど探りながらの提供になったため

今後より一層高評価がいただけるよう好みを共有できればと思います。

またのお越しお待ちしております。

担当スタイリスト 井上 俊

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

カット、カラーきれいに仕上げて下さりありがとうございました!髪色気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

みー様

いつも口コミ、ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです
    カットとカラー、きれいに仕上げられて良かったです!
    次回もぜひお待ちしております♪

担当スタイリスト 井上 俊

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

いつも悩みを聞いてもらい色々アドバイスをしてもらってきれいな髪型にしてもらってすごく嬉しいです

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット¥7900

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

なんだかんだショートヘアになじんでしまいましたね♪

でもとてもよく似合ってます!

髪色もまたこの先明るくしていく予定という事なので、楽しみですね♪

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回二回目でしたが、毎回仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

マリ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただいて安心致しました!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしたらいつでもご来店くださいね!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

さっぱりしていただいたので、ドライヤーの時間が短くなり、とっても快適です!ドライヤー買い換えるの延ばします(笑)

ヒロ様

いつもありがとうございます☆

サッパリして楽ちんになって良かったです!

ドライヤー変えたらもっと早く乾きますよ!!笑

また次回は来年でしょうか?お会いできるの楽しみにしております♪

少し早いですが…

今年も1年、どうもありがとうございました!また来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

インナーカラーの幅を広げて、心機一転になりました。
    会社の人たちにも気分転換?と聞かれるぐらいびっくりされました。
    気に入りました。

【トレンドを取り入れた♪】デザインカラー+2stepトリートメント ¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぷー様

いつもありがとうございます☆

今回は思い切ってインナーの幅もですが、お色もチェンジしたので、しっくりこなかったらどうしようかと思いましたがお気に召して頂けたようで安心しました♪

また次回のご来店お待ちしております!

今年もあと1か月ちょっとですが、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

のばすと決めて、切るのを我慢してきた髪も
    おかげさまで順調にのび続けています!
    このままサロンにお世話になりながら、頑張ってのばしていこうと思います!
    カラーもキレイな色味で、透明感もあって
    とても満足です!
    次回またメンテナンスお願いします!

まな様

いつもありがとうございます☆

暑い時は切りたくなっちゃうけど、やっと涼しくなってきたので髪伸ばすのも頑張れそうですね!!

髪色も毎回お褒め頂きありがとうございます☆

また次回のご来店も心待ちにしております♪

今年もあと1か月ちょっとですが、よろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

毎回丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします

ヒロ様
    いつもありがとうございます!!
    今回は少し暗めの色で染めさせていただきました!!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

口コミ遅くなってしまってすみません。
    前回初めてカットしていただいた時にすごく仕上がりが良く、伸びてからも形が綺麗だったためまたカットをお願いしました。
    扱いが難しい髪質らしく、他の美容室でカットしていただい時はすぐに癖が出てしまったり、伸びた時にうねりや広がりが出てきてしまったりしていました。こちらの美容室でカットしていただいた時にはあまりその悩みがなく、綺麗にセットができるようになりました。
    今回も切った翌日でも綺麗にまとまり、本当にセットが楽で快適な毎日を過ごせています。
    またカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

とみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも当店ご利用ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただいて安心致しました!!
    これからも当店をよろしくお願い致します!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

シャンプーからカラー、パーマまで1人で担当してもらうことがはじめてでした。
    その分時間を取っているため忙しさもなく、人柄も店内も雰囲気が良いので長丁場でも心地よく過ごせます。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+TR¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー