4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)  >

アグ ヘアー ノーティー カスカベニゴウテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-3-30 川島ビル2F
  • 「春日部駅」東口徒歩8分 048-812-8698

さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:57:07.0

前回と同じ方にやって頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてから綺麗にカラーしていただき、またカットの方も前回からの経過を見てからカットをしていただくことができました。
    今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。
    接客も笑顔で丁寧にありがとうございました。

【平日10時~16時限定】TOKIOトリートメント+ケアプロ+フルカラー+カット

Agu hair naughty 春日部2号店【アグ ヘアー ノーティー】からの返信コメント

さあ様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今回もピンクブラウンで染めさせていただきました!とてもお似合いでした!!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• おばばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:02:35.0

前回と同じスタイルとお願いしました。前回は少し短い状態で切ってもらいましたが、今回はなりたかったヘアスタイルに一番近いものになったので嬉しかったです。

• やぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:57.0

また、お願いします!!!

コスメ縮毛矯正+カット\10500

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:42.0

毎回無理なお願いを聞いていただき、
    希望通りに仕上げていただいて

また来月よろしくお願いします。

• スピカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:49.0

子育て中なのでとにかく楽な髪型&楽しみにしていた花見のために桜カラーの髪にしたくてお願いしました◎
    前回ドライヤーのみで綺麗なシルエットになる髪型にしていただいたので今回も期待していました!さすがの腕前で満足です、また次回もよろしくお願いします♪

【人気No. 1】★美容液カラー★(フルカラー)+カット\7900

• とーますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:36:10.0

当日に予約でノープランでお伺いしましたが、色々とご提案頂き、好みに合わせてまとまりやすく仕上げて下さいました。

カット+フローディア2stepTr\5400

• みゆぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:50.0

大満足です!
    ブリーチ、カラー(ピンク)でイヤリングカラーを入れました。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、初歩的な事やキープのコツなどを丁寧に教えて頂きつつ、要望もしっかりと叶えて頂けました。

【☆斉藤指名限定】インナーorイヤリングカラー+TOKIOトリートメント+カット

みゆぱん様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!!
    今回は初のイヤリングカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    ピンクとてもお似合いでした!!
    これから色々なお色を楽しんでみてくださいね!!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またなにか分からない事とかありましたらいつでもご連絡ください!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:04.0

久々に来ました。
    伸び放題の髪を綺麗に仕上げてくださりルンルンです(笑)
    色々なお話もできて楽しかったです。

素敵な休日になりました。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット\6900

• フィラメントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:17:25.0

今回も大変お世話になりました。
    シャンプーもホントに気持ちよくてスヤスヤしそうでした^_^
    毎回相談に乗って頂けて本当にありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆カット+パーマ+カラー+フローディア2stepトリートメント\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• トリマーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:56.0

以前とあるサロンで、中間チェックが適当でビビり毛になってしまった経験があり、トラウマの私です。ここで担当してくださったスタイリストさんは話やすく、そして髪の状態チェックもしっかり見てくださるので、とても気に入りました。今回は、指名させて頂いての利用です。
    お世話になりましたm(_ _)m

☆コスメ縮毛矯正☆+話題の★TOKIOトリートメント★+カット

トリマー様

先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

より丁寧な施術、接客を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

お仕事のお話もとても楽しく聞かせていただきました!

是非その後の様子も次回聞かせてくださいね!

どうぞ体調崩さないようご自愛ください。

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• ぽきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:46.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださるのでとても満足しています。
    セットしやすくて、良いスタイルになりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

ぽき様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ピンク濃いめとてもお似合いでした!!
    またのご予約心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• Nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:56.0

白髪染めとカラーと迷い相談した所、落ちにくい白髪染めで決めました。私の希望通りになりましたし、とても綺麗に染まっています。また行きたいと思います。

フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント

Nico様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お色がとても綺麗に染ってくれて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントでもサラサラになりましたね!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:39.0

久しぶりの縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットと盛りだくさんな内容でやっていただきました。
    居心地が良すぎて眠ってしまう場面があり、大変失礼しました。。。
    縮毛矯正めカラーもとても良かったです!

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は盛りだくさんのフルコースで長時間お疲れさまでした!

寝ないように頑張ってる姿がほほえましかったです(笑)

施術中寝ていただくことは全く問題ないので気にしないでくださいね!

むしろ心地よく感じていただけてるのかな…と安心しましたよ!

またしばらくは髪の広がりも抑えられますので、がんばって伸ばしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:34.0

娘がお世話になりました。とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。丁寧な対応ありがとうございました。

よったん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    パッツンボブは初めてとの事で緊張されていましたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしましたらいつでもご来店くださいね!
    学校も頑張ってください!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:53.0

沢山お話してくれて楽しかったです!

【新規限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\7900

れいな様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 田中 隆基

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:37.0

今回は最初別のカラーを希望していましたが、担当スタイリストさんの後押しで悩んでいた前回と同じカラーで明るめに染めていただきました。
    それがすごく好評で会社でも髪型いいねって声かけていただくことが多くて嬉しかったです!!
    本当に毎回素敵なカラーを選んで、上手にカットしてくださるので不安なくお任せできます。

次も楽しみにしてます~!!

フルカラー+カット\6900

なな様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!!
    髪が好評でとても嬉しいです!
    前回と同じではありますがまた綺麗に染ってくれて嬉しかったです!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• しゅういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 05:34:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    居心地がよくとても丁寧で感謝しております。
    すぐ伸びてしまうので毎月すいません笑
    またよろしくお願いします(^^)

★メンズ限定第3弾★カット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4200

しゅういち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるように頑張っていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 田中 隆基

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:16:18.0

想像以上の仕上がりでした!!伸ばす予定でしたがまたこの髪型もいいかもと思いましたありがとうございました!ショートにした時に気になってたことなど細かく教えていただき勉強にもなりました。ありがとうございます!

カット+フローディア2stepTr\5400

ユイ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ボブスタイルもとてもお似合いでした!
    また分からないことあればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 田中 隆基

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:07.0

今回は、ちょっとイメージ変えて!&お任せで!
    とお願いしてカラーの色も変えてもらい、気に入りました!ありがとうございます。
    セットの仕方も毎回毎回教えて頂き、今回もしつこく聞きましたが、いつも笑顔で教えて頂いて助かります。楽しい時間です!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

☆マイナス5歳!☆透明感ある白髪染め+似合わせカット \8900

ひろみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 田中 隆基

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:31:52.0

夫が急遽髪を切りたくなり予約しました。
    朝から対応していただきありがとうございました。
    仕上がりすごくよかったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー\5900

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:34.0

この度 旦那が伺いました。
    またよろしくお願い致します。

エミ様

先日はご主人様のご紹介ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

是非またご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 田中 隆基

• みおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:39.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術中も気遣いがあり、美容院が苦手な人でも行きやすいと思います。
    カットの際に髪が跳ねやすい長さや前髪のセルフカットの方法を教えて頂きました。
    金額も予約した金額から上乗せされることも無かったので安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ダメージの無い髪の方】縮毛矯正+カット\8500

みおさん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしましたらいつでもご来店ください。
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:02.0

前々回くらいからカラーについての相談に乗ってくださり、結果大満足の髪色になりました。
    TOKIOトリートメントは髪がとても滑らかになるので毎回お願いしています。

☆スタッフイチオシ☆話題の★TOKIOトリートメント★+フルカラー+カット

わかな様

いつもありがとうございます☆

実習の関係でなかなか明るくできず暗染めしていた時期もあるので、少しずつ違和感ないように変えていきましょうね!

私もTOKIOトリートメントは大好きです♪

仕上がりの質感がとてもいいですよね☆

是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:04:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧に施術してもらいとても嬉しかったです!美容室の雰囲気もとても良く居心地が良かったのでまた利用したいなと思います!

【新規・2回目まで限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900

あーちゃん様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    暗めのバイオレットとてもお似合いでした!!
    これからもより満足していただけるよう精進して参ります!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• めろんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:12.0

手強い縮毛なので矯正が大変だったと思います。
    前回、とてもまっすぐに縮毛矯正をしていただいたので、
    今回の仕上がりが少し弱かったように思いまして、お直しをお願いしました。
    こころよく日程を決めていただきました。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット\10500

めろんぱん様
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    お直しの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう意識し改善し精進して参ります。
    技術面に関して今一度見直します。
    重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• ゆーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:53.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆーちゃん様

今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいります^ ^

担当スタイリスト 井上 俊

• ブブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 03:22:16.0

いつも楽しくお話していただいてありがとうございます。
    シャンプーの時に気持ちよくて寝ていたかもしれません…。

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

ブブタ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

毎回ブブタさんにお会いできるの楽しみにしてるんですよ☆

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:20.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんは毎回丁寧に最初から最後まで接して下さり、本当に心が和らぐくらい素敵な時間になりました。ヘルプで入って下さった女の方がドライヤーしてくださったのですが、時間がなかったのかもしれませんがとても暑くて、火傷するかも思いました。言えばよかった話なのかもしれませんがあの場では言えない雰囲気というか、こちらからすると言いずらかったです。ですが、私が階段をおりるまで見送ってくれる担当スタイリストさんのおかげで快く終えること出来ました。また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

まりん様
    またクチコミの投稿ありがとうございます。
    接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    しかしドライヤーの件でまりん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう意識し改善し精進して参ります。
    重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 斉藤 優真

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:31.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントやカラーの色など色々と相談させてもらえて、仕上がりも大満足です。
    朝もとかすだけでもまとまるので助かります。
    次回も予約しようと思います。

【白髪染め☆】グロスグレイフルカラー+カット\7900

まゆぽん様

色々お話をしてクーポンもトリートメントのついたものに変更させて頂きましたが、ご満足いただけて安心しました☆

髪もさっぱりして、お手入れも楽ちんになってよかったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 今井 瑞枝

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:15.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    要望を細かく丁寧に聞いて頂き、仕上がりも気に入っていました。

あいあい様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また髪の毛が扱いにくくなったりしましたらいつでもご来店ください!!!
    担当スタイリスト 斉藤 優真

アグ ヘアー ノーティー 春日部2号店(Agu hair naughty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー