3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー カーサ 苫小牧店(Agu hair casa)  >

アグ ヘアー カーサ トマコマイテン

• 北海道苫小牧市柳町1-5-13
  • 苫小牧駅から「イオンモール苫小牧」方面に車で10分
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:10.0

プリンになって根元が黒いのが気になりカラーしに行きましたが横や後ろ髪上げたりしたら黒く、普段ポニーテールしてますが普通に黒くて、トップからうっすら見える根元も黒くてとっても悲しくなりました。これで5000円は高すぎます。

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:13.0

ロングウルフにしたい!というざっくりな要望に応えていただきありがとうございました!
    とても満足しています!!

リタッチカラー+カット¥3900

• りゆさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:19.0

カットも縮毛矯正も最高です!雰囲気も最高でした
    今まで行ってきた美容室の中で1番です
    また行かせてもらいます!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:59:15.0

もう何回か利用させてもらってます。
    今回フルカラーとカットのセット料金で予約しました。
    色はある程度決めてましたが、店で決めようと思っていてカラーピンク系にしたいけど、まだ具体的に決めてないです。と言ったら、先にプラス料金の話をされました。
    何度もプラス1000円なんですがーと勧められましたが、断らせていただきました。
    だからか?店も混んでましたが、なんか雑?というか会話もなし、最後に髪調整すると言っていたがそれもなし。
    今回カットと言っても毛先とすいてもらうぐらいだったので良いですが、こんなもんかと思ってしまいました。
    少し残念でした。

フルカラー+カット¥4900

• かいじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:33.0

担当スタイリストさん、お初でしたが
    お話も面白いし、なによりも自分の求めているヘアスタイル&カラーにしてくれたのがとってもよかったです!
    ありがとうございます、お気に入りです
    シャンプーの方も、優しくて寝ちゃいそうになりました笑

フルカラー+カット¥4900

• リエママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:50.0

今まで指名させていただいた方が退職されて、初めての来店でしたので不安もありながら参りましたが、希望通りの出来上がりで満足でした。次回も又よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット¥3900

Agu hair casa 苫小牧店【アグ ヘアー カーサ】からの返信コメント

リエママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    髪型もとっても似合っていました!その後の髪の方はいかがでしょうか?

Agu hair casa  HARA

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:18.0

トークが面白くて仕上がりも良かったです。
    1つ残念なのが、髪の毛拭くタオルが臭すぎました。
    タバコの臭いがきつすぎます!

えっちゃん様

先日も御来店頂きまして誠に有難う御座いました^^
    口コミ拝見させて頂きました。

楽しく過ごして頂き仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです^^
    そしてタオルの臭いで不快にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後スタッフ一同気をつけて参ります。

その後お家でのヘアケアで扱いづらい事など無かったでしょうか?
    何かありましたらなんなりと申し付けください!

えっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております^^

Agu hair casa  HARA

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:53.0

今回カラーの色を変えて、今日仕事に行きましたが、室内であまり目立たたなかったです。春カラーになり良かったです。色々お話しも出来て楽しかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はお忙しい所御来店頂きありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

今回はいつもよりピンク味を少し強くして、春色カラーにさせて頂きました。
    お顔も明るく見えてとてもお似合いでした。
    なっちゃん様とのお話、私もいつも楽しみにしております。
    いつもご指名ありがとうございます。
    なっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Agu hair casa 杉山 由紀恵

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:46.0

当日まで悩んでいて相談して決めて満足する色合いになりました!!
    優しい心遣いありがとうございました!!
    また利用する時はよろしくお願いします!!

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

なつき様
    先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しいご評価、口コミの投稿重ねまして感謝申し上げます。

なつき様のお言葉とても嬉しく思います。
    その後のカラーはどうですか。
    またお時間が取れた時は是非ご来店をお待ちして
    おります。
    何時でもご相談にのりますのでお声がけ下さい。

なつき様の御来店を心よりお待ち致しております。

Agu hair casa 木村ひとみ

• Makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:21.0

優しい雰囲気でとてもリラックスできました。またお願いしたいです。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

Makiko様

先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます!

Makiko様のお言葉とても嬉しく思っています。
    その後スタイリングの方はどですか?
    何時でもご相談にのりますのでお声がけ下さい。

Makiko様の御来店を心よりお待ち致しております。

Agu hair casa 木村ひとみ

• ニコールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:48.0

初の縮毛矯正でしたが、想像以上にサラサラになりました。毎朝が楽になりそう。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニコール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。
    大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    また気になるスタイルなどございましたらご相談くださいね。

Agu hair casa 後藤美唯

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:40.0

初めて来店しました。
    予約していたにも関わらず、施術開始までの待ち時間が長かったです。シャンプー後のドライヤーもかけてもらえるまで待ち時間があり、ようやくドライヤーをかけてもらえたと思ったら途中で辞められてしまいました。中途半端に乾いた状態で15分程放置されてしまい、ボサボサの状態で自然乾燥してしまいました。施術の待ち時間が長く、所要時間も過ぎてしまい次の用事があったのですがキャンセルせざるを得ませんでした。最終的な仕上がりは概ね満足していますが、対応で残念な気持ちになりました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

• こたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:08.0

今回で3回目の利用でした。サロンは明るく清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。女性の方が多かったのですが、男性にもお勧めしたいと思います。前回利用時のスタイリストを指名させて頂きましたが、非常に丁寧な対応で満足感いっぱいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

こたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ、高評価もありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    気になる所があればスタッフにご相談くださいね。

Agu hair casa 後藤美唯

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:07.0

シャンプーめちゃくちゃきもちよかったです!!
    カットのときも優しく話しかけてくださって、たのしくお話できました!!

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    髪型もとっても似合っていました!

その後の髪の方はいかがでしょうか?

Agu hair casa  HARA

• ひっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:04.0

久しぶりにフルカラーしました。
    大分赤みやオレンジ感がなくなり落ち着きました。
    ちょっと暗いかな?と思いますが最初だけですぐ抜けるので暫くはもちそうです。
    矯正もそろそろなのでまたよろしくお願いします。

ひっか様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での高評価、口コミの投稿重ねて感謝いたします。

寒色系なので、染め上がりは少し暗く感じてしまいますよね...
    もし御相談なとがあれば遠慮なくご連絡頂けると幸いです。

矯正のご予約も頂きましてありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair casa 三上あゆみ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:28:56.0

私は優柔不断であまり美容の知識もなく、メニューを決めるときに迷ってしまうのですが、いつも担当スタイリストさんが丁寧に提案してくださり助かります♪
    またよろしくお願いします^ ^

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、高評価もいつもありがとうございます^_^

春は楽しみなイベントもありますし、さらさらヘアになって良かったです♪
    季節柄暖かくなるとヘアスタイルも変えたくなりますよね♪
    また次回色々とご提案させて頂きます^_^

4月の大イベント楽しんできてくださいね♪
    次回ぜひお話し聞かせてください^_^

またのご利用心よりお待ちしております!

Agu hair casa  岩田 京子

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:05.0

思い切って、少し切っていただき
    本人心配でしたが
    周りの反応がとても良かったです
    年齢的に悩みも増えてきているので、今後も
    相談しながら素敵なヘアスタイルにしていければど思っています。
    有難う御座いました。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

この度は大変嬉しい評価ありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    気になる所があればご相談くださいね。

Agu hair casa 内田陽介

• ぽっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:29.0

いつも大変お世話になっている方です!
    今までの人生で美容院に行ってしっくりきたことがなかったのですが、初めて行ったこちらの美容室で今回のスタイリストさんに担当していただき初めて素敵にしていただけました。
    月一で美容院に行くなんて今までなかったのですが月に一回がとても楽しみです!

ドライカット¥2500

ぽっけ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ拝見致しました。お褒めの言葉、口コミの高評価を頂き、重ねて感謝致します!

今は髪を伸ばしている最中なので整えるくらいですが、ヘアスタイル変えたくなったらいつでもご相談下さいね♪
    またご来店の際は楽しくお話ししましょう(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair casa 松本千恵子

• りーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:41.0

素早く仕上げてもらえました。
    ただトリートメントが効いてるかはわからないんですけど笑

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

りーな様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

可能であれば、もう一度トリートメントさせて頂きたいと思いますので、遠慮なくご連絡して頂けたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair casa 三上あゆみ

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:16:58.0

カラーや髪が傷たみについて相談にのって頂き、これから伸びてきた後のケアなど話してくださったので、とても助かりました。
    またお願いしたいです。

フルカラー+カット¥4900

• せっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:04.0

いつも楽しいトーク楽しみにしてました。ありがとう今日も綺麗にありがとうでももっと私の願いに近づいていきたいと!願います毎日おつかれ様です
    感謝しかありませんまた、宜しくお願い致します

せっこ様

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

せっこ様がご満足いただけるようにまだまだ精進して参りたいと
    思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度も温かいお言葉有難う御座いました。
    またお待ち申し上げます!

Agu hair casa  HARA

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:20.0

カラーもカットも満足です!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり
    わかりやすかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

みなちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして誠にありがとうございます!

春らしく明るめカラーと切りっぱなしボブとても可愛くお似合いでした♪お話しもたくさんできて私も楽しませて頂きました!

カラーは明るくしたのでいつもより早めのメンテナンスをお勧めいたします^_^
    またヘアスタイルやカラー等いつでもご相談ください♪

是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

Agu hair casa  岩田 京子

• シュンエイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:05.0

今までの美容室の中で1番のカットでした!ありがとうございます!次もよろしくお願いいたします。

前髪縮毛+カット¥5400

シュンエイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    したいヘアスタイルで迷ったらまたいつでもご相談下さい。楽しくお話ししながらヘアスタイル決めていきましょう(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair casa  HARA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:52.0

ムラなく綺麗に染まって良かったです。

ま様

この度は数ある美容室の中から、当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい高評価、口コミの投稿重ね重ね感謝致します。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お困りの事などありましたら、遠慮なくご相談して下さいね。

ま様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Agu hair casa 三上あゆみ

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:36.0

カラーとトリートメントお願いしました

要望をしっかり聞いてくれてアドバイスもいただいたり、親切丁寧な接客と施術で満足な仕上がり♪

お話もとても楽しくリラックスした時間でした

また帰省時は必ず伺わせていただきます!!

【白髪にお悩みの方】リタッチグレイカラー+髪質改善3stepTR¥5000

happy様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^_^
    外ハネスタイルもとても素敵でした♪

また私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間でした♪ありがとうございます^_^

ぜひぜひ帰省した際はまたお立ち寄りください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

Agu hair casa  岩田 京子

• かいじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:26.0

この度も、ちょうどよい長さ、色です
    気持ち、もーちょっと明るくなったらよかったかなって思いましたが、でも十分気に入っています
    ヘッドスパも気持ちよかったです

かいじゅ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ちょうど良い長さでとても安心しました!
    次回、もう少し明るくなるよう、カラー設定したいと思います!
    炭酸スパも気軽にできるメニューですので、次回も是非マッサージでスッキリしましょう(^ ^)

Agu hair casa 松本千恵子

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:05.0

出産して久しぶりの美容室で気分転換できました!
    とても話しやすく話題も合わせてくれて
    とても嬉しかったです!
    カットも早く希望通りの髪型になり大満足!
    おしゃれな店内で自分磨きしたくなるような雰囲気でした!

やよい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!髪型もとっても似合っていました!
    その後の髪の方はいかがでしょうか?

Agu hair casa  HARA

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:29.0

カラーも赤系でこんな感じってイメージを見せてカットも写真見せてこれで!って伝えただけだったんですが思い通りにやってもらえてとても満足です!久しぶりに短くしたのでどうなるかドキドキだったんですが次の日からのセットも簡単、カラーもとっても可愛くなって値段も安いしで最高です!ありがとうございました。

ゆったん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

口コミ拝見致しました。
    大変ご満足頂けて幸いです^^

カウンセリング時にしっかりとイメージの共有等させていただき、
    楽しく施術でき、私としても楽しいお時間を過ごせました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

Agu hair casa  HARA

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:34.0

久しぶりに髪を短くし前髪も作りました。
    アドバイスもしてくださり仕上がりも、
    とても気に入っています。
    丁寧に対応してくださりとても満足です!!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    スッキリになってお似合いです!

気になることなどありましたら気軽にご相談下さい♪
    今後も色々ご提案していきますのでよろしくお願い致します!

来月、mi様のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair casa 村山彩夏

• カヅキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:34.0

初めてのブリーチとカラーで緊張していたのですが、明るく接してくださりとてもいい時間になりました^^
    ブリーチはもちろん、カラーもしっかり希望通りにして頂けたので満足です!
    機会があればまた来たいです、ありがとうございました!

カヅキ様

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ、高評価も
    ありがとうございます^_^

初めてのブリーチ、カラー気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

色落ちも楽しんでいけそうですね!

これからファッション&ヘアスタイルと色々と
    楽しんでください^_^

上京するまでにまた機会がございましたら
    是非ご来店ください。

Agu hair casa  岩田 京子

アグ ヘアー カーサ 苫小牧店(Agu hair casa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー