4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アミリ(AMILI)  >

AMILI【アミリ】

アミリ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-29ハイマート南森町101
  • 地下鉄 谷町線・堺筋線 南森町駅 6番出口 徒歩1分 東西線 大阪天満宮駅徒歩5分

naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:01:00.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も素敵な髪色にしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪の毛が艷やか滑らかに、毛量もカットで調整してもらい扱いやすくなりました。
    ヘッドスパもしてもらって本当に良かったです。
    時間とれるときは是非お願いすべきだと改めて思いました。
    とっても癒やされました。

カット+生コラーゲンカラー+FLOWDIAtr+スパ20分ホットアイマスク使用

nao様

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

髪が綺麗になって喜んでいただけたようで

嬉しいです^ー^

ヘッドスパも癒しですよね!

またゆっくりいらしてください!

店長 西園

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:08.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    ピンクにしてから周りからの評判も良くて嬉しいです♪
    カットとトリートメントでまとまりも良くなりました。
    スパも癒されました。また次回もよろしくお願いします。

みき様

評判いいの嬉しいですよね!
    前回よりピンク多めのカラーと
    レイヤーもしっかりめにいれてみたので
    また経過どんな感じだったか教えて下さい!

次はストレートしっかりのばしますね!!
    お待ちしてます^ー^

担当マリナ

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:28:39.0

今回の仕上がりもとても良かったです!
    期待以上に綺麗にカットしていただき、指通りも良い状態に戻りました
    これから伸ばそうと思ってましたが、今日の仕上がりが気に入りすぎてます。。
    また次回相談させてください^^
    いつもありがとうございます*

【美髪に絶対大事】素髪ケア+カット+生コラーゲンカラー

P様

タイミングが合わないこともある中
    今回もご来店下さりありがとうございました!

気に入って頂けて安心しました^_^
    またなんでもご相談下さい!

次回もお待ちしております!ありがとうございました。

担当 マリナ

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:21.0

バサバサで傷んだ髪を救ってくれました!はじめてで、カットやカラーのヒアリングも細かくしていただいて、思い通りの仕上がりに!ヘッドスパとマッサージはいい香りと適度な指圧で、とても気持ちよかったです。大満足です。次はパーマでうかがいますねー♪

平日限定!【人気No.1】カット+カラー(白髪予防カラー)+極上スパ+素髪ケア

ナコ様

先日は沢山美容室があるなかAMILIにご来店下さりありがとうございました。

ばっさりカットとリタッチもしっかり染まってとてもすっきりしましたね!
    次回パーマくるくるにしましょう!!

ヘッドスパは頭皮にも髪にもいいので是非またお待ちしてます^ー^

担当マリナ

• ゆりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:48.0

今回で2回目です。お伝えしたことをちゃんと叶えてくださってありがとうございます。気に入ってます。
    カットがお上手なのと、顔に付いた髪の毛を取ってくださいました。これ、以外と重要。頭皮のスパも、気持良くてまたまた寝落ちしました。また、来月お願いします

素髪ケア+カット+生コラーゲンカラー+極上スパ20分ホットアイマスク使用

ゆりさん様

今回は全体の長さは残しつつ、要らないところはすっきりとカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ー^

ヘッドスパも頭が軽くなっていいですよね!
    またいつでもお待ちしてます!

担当マリナ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:46:38.0

先日は子供のカットありがとうございました。
    場所柄、キッズカットでも高いサロンが多い中、こちらは良心的で自宅からも行きやすく助かりました^_^
    ありがとうございました(^^)

かおり様

沢山の美容院の中からAMILIにご来店下さりありがとうございました!

またいつでもお越しくださいね^ー^

スタイリスト マリナ

[投稿日] 2024-02-24 18:05:05.0

周りからの評判も良く、有り難かったです(^^)

引き続き宜しくお願い致します!

【骨格☆ヘア診断】カット+個室で極上スパ20分ホットアイマスク使用

AMILI【アミリ】からの返信コメント

あき様いつもありがとうございます!

評判いいの嬉しいです^ー^

次はカラーもしたいですね!

また来月お待ちしてます!

担当 マリナ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:33:25.0

綺麗なカラーに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。
    いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【最高の贅沢】カット+生コラカラー+素髪ケア+FLOWDIAtr+極上スパ20分

みき様

口コミありがとうございます嬉しいです^ー^

今回はピンク系のカラーをさせて頂いて、とても似合われてましたね!
    より髪の毛の艶が出てとても綺麗でした!

是非また次回もよろしくお願いします!

担当 マリナ

• TMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:54.0

カラーとカットをお願いして、カットはとても思い通りにしていただけました。カラー剤が私には合わなかったのか4、5日ほど頭皮が荒れてしまい痒みが取れませんでした。匂いも何日か続いたので違うカラー剤があるのであればそちらでお願いできればと思います。その他の接客やサービスはとても良かったです。

【美髪に絶対大事】素髪ケア+カット+生コラーゲンカラー

[投稿日] 2024-01-19 19:06:33.0

昨年に引き続き、リラックスした雰囲気の中、ご丁寧にカットして頂きありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願い致します!

あき様

いつもAMILIにご来店下さりありがとうございます!

髪型気になる事などなんでも仰って下さいね!
    いつもありがとうございます^ー^

こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

担当 マリナ

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:57.0

カットもカラーも満足です*
    襟足の長さも丁寧に確認してカットしていただいたおかげで、朝はほとんど何もしなくて良い程、髪の毛の収まりが良く時短になりました^^
    カラーも落ち着いた色で、希望通りです。
    安心してお任せできたので、今年もお世話になりたいと思います。また宜しくお願いします♪

P様

先日は沢山の美容室の中からAMILIにご来店下さりありがとうございました!

スタイリング楽になってよかったです^ー^
    また何か気になる事ございましたら何でもおっしゃって下さいね!

是非次回もよろしくお願いします!

担当マリナ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:39:28.0

初めてお伺いしました。
    個室で落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    縮毛矯正とトリートメントでツルツル、サラサラになり、カラーも綺麗な色で大満足です。
    顔まわりのカットも思っていた通りに仕上げて頂いたので本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )

全て丁寧にして頂きありがとうございました。

デザインカット+生コラーゲン縮毛矯正+カラー¥19800~

みき様

先日はAMILIにご来店下さりありがとうございました!

今回は伸びた分の縮毛矯正とカット、暖色系の艶カラーをさせて頂きました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ー^

髪の毛何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

今後も是非よろしくお願いいたします!

担当マリナ

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:24.0

4年振りにお会いした担当スタイリストさん。相変わらず素敵で、あー、帰ってきたー、ここだわーって思わせてくれる場所でした。
    沢山私の希望に対応してくれて、本当に感謝です。帰って主人と子ども達に見てもらって、今までで1番いいとお褒めの言葉をもらいました。
    場所もしっかり覚えたし、次は時間厳守で行きますね。

デザインカット+生コラーゲン縮毛矯正(全体)¥16000

• aimomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:32.0

個室でしたが、閉鎖感なく素敵な雰囲気でした。久しぶりの全体カラーは希望通りの色にしてもらえ、2週間以上経ちましたが色合いはいい感じのままです。スパも心地よく、リフレッシュできました。ありがとうございました♪

• taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:23:02.0

先日初めて伺いましたが、今までで1番好きな美容室です。要望を伝えると親身に話を聞いてくださり、カラーの調合から塗布やスパなど、すべてが丁寧で気持ちよくて大満足でした~(*^^*)
    個室になっているので居心地もよく、静かに過ごしたい私にとって、全てが心地よかったです。次回もよろしくお願いします。

ta様

沢山の美容室の中からAMILIに来て下さりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ー^気に入って頂けてよかったです!!

今回5cmほど毛先のカットと全体カラーをさせて頂きました。
    次回は毛先にもう少しピンクが入るように頑張ります!

また是非お越しください!お待ちしております!

担当マリナ

• Unaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:27.0

家族皆お世話になってます!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:21.0

2回目です
    府外からまた来てしまいました
    丁寧にしていただけるので満足してます

しのぶ様

2度目のご来店誠にありがとございました!

今回も毛先のカットとカラー、トリートメントスパをさせて頂きました。
    忙しい中遠い所からご来店下さり嬉しいです^ー^

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 13:23:37.0

今回、素敵な髪色にしていただき、ちょうど良い髪のボリュームに調整していただきました。

ヘッドスパも、会話もいつも居心地良く、とても感謝しています!

引き続き、よろしくお願い致します。

カット+生コラーゲンカラー+極上スパ20分ホットアイマスク使用♪

いつもありがとうございます^ー^

こちらこそ楽しく過ごさせて頂いてます!
    またカラー試してみたいのあれば教えて下さいね!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 マリナ

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:21:20.0

母が2回目の来店です。
    前回とても気に入って、リピートでした。
    髪色やカット、ヘッドスパもですが、担当さんの人柄も気に入っていて大満足です。ありがとうございます^ ^

ジュン様

2回目のご来店ありがとうございました!

お母様ご紹介下さって気に入って頂けてとても嬉しいです^ー^

もっとベストな施術ができるように次回も頑張ります!!
    お話がとても面白いので毎回元気になります、ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 マリナ

• chan-maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:17.0

親身に相談に乗って下さり、新しい提案もされるなど終始安心してお任せする事ができました。施術も丁寧で、ヘアサロンにありがちな窮屈な気持ちになる事が全くありませんでした。個室も心地よく何よりシャンプー台が同じ空間というこの感覚は、体験しないと分からない感動でした。次はサロンの看板でもあるヘッドスパが今から本当に楽しみです。疲れた髪の毛を癒して頂いて心からありがとうございました。

【脱白髪染め!】白髪ぼかし×ハイライトのダブルカラー!ケアプロTr付

chan-mai様

先日は沢山ある美容室の中からAMILIにお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ー^

今回ハイライトのコースでカットとトリートメントもさせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです!!
    次回も安心してのんびり過ごして頂けるよう頑張ります!

担当マリナ

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:07:09.0

ヘッドスパを行っていただきました。
    すごく気持ちよかったです。(^^)/
    接客対応も親切な対応でした。
    又、予約させて頂きたいと思います。

【骨格☆ヘア診断】カット+クイック炭酸スパ

トントン様

先日はAMILIにご来店ありがとうございました!

頭皮の健康状態に意識を向けられていてとても素敵です!
    わざわざ来て下さって嬉しかったです^ー^

またいつでいらして下さいね!

担当マリナ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:35.0

カラーもカットも大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできます。また次回も宜しくお願いします。

けいこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ー^

今回は前下がりボブで明るめのベージュカラーにさせて頂きました。
    だいぶ軽くなり、すっきりとして似合われていました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 マリナ

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:01:32.0

ヘッドスパも気持ちよく、カウンセリングもしっかりしていただけて久々のショートでどんな感じになるのかな?とワクワクしながら仕上がっていくのを見てました。とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

さお様

いつもAMILIにご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです^ー^

久しぶりのショート気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 マリナ

• あっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:09.0

今回2回目のカット、カラー、トリートメントでした。
    カラーはどんな色にするかいつも決まらないままお店に到着し、ぼやっとイメージを伝えてあとはお任せ!ですが
    いつも想像以上に良い色になってて大満足です。
    カットもいい感じでお気に入りです。

また来月もよろしくお願いします!

あっきーな様

2回目のご来店ありがとうございました!

カラーカット喜んで頂けてよかったです^ー^
    より好みのスタイルに近づける様になんでもご相談頂けるとうれしいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-28 16:37:41.0

お世話になっております。
    いつも素敵なお時間、ありがとうございます!

引き続き宜しくお願い致します(^^)

あき様

いつも口コミありがとうございます!

今回はカラーとカットで襟足短めのすっきりスタイルで
    色も綺麗に染まりましたね!
    なにかご要望あればいつでもおっしゃってください^ー^

担当 マリナ

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:45:48.0

丁寧に仕上げてくださり楽しみにしていた極上スパも大満足でした。

花ちゃん様

先日はAMILIにご来店ありがとうございました!
    たまたま今回タイミングがあって来て下さったと言うことでしたが、
    喜んで頂けてよかったです!

5cmほどカットし全体的に艶が出るように明るめでカラーをさせて頂きました。

ヘッドスパは頭皮にも髪にも良いので是非またお待ちしております^ー^

[投稿日] 2023-06-30 21:36:49.0

今回はボリュームを抑えるように仕上げていただき、満足です!有難うございました(^o^) 引き続きよろしくお願いいたします!

あき様

今回は毛量を調節して襟足は短めにカットさせて頂いて
    すっきりしましたね!

次回はカラーもしましょう^ー^

担当 マリナ

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:12:12.0

本格的なヘッドスパに、カットカラーも丁寧で、とても癒されました^ ^

ジュン様

先日は沢山のサロンの中から、AMILIにご来店頂きありがとうございました。

今回はベージュ系カラーで艶を出し、
    レイヤーを入れなおして軽く、まとまりやすい様にさせて頂きました。
    ヘッドスパで少しでも疲れがとれていたら嬉しいです!

またいつでもヘッドスパいらして下さいね^ー^

担当マリナ

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:32:54.0

とてもヘッドスパとマッサージが気持ちよかったです!カットも良い感じにして頂きました。個室になっててシャンプー台も部屋の中にあり、プライベート感があってよかったです。またリピします。

ゆき様

先日はAMILIにご来店下さりありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです^ー^

今回はボリュームを抑えてタイトに、
    落ち着いた色味で艶が出る様にカラーをさせて頂きました!

またいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-05-19 22:55:54.0

いつもお世話になっております。気軽な雰囲気で、リクエストにも的確に応じてくださり、有難うございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

あき様

AMILIにご来店ありがとうございます!

今回も襟足はすっきりと、全体の毛量調整をさせて頂き
    夏に向け髪色にもあった爽やかなスタイルになりましたね!

ご要望などなんでも仰って頂けるとありがたいので是非^_^

担当マリナ

アミリ(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー