初来店です。
これまで数年間都内の友人の美容室で切ってもらってましたが、引っ越してから通いづらくなってしまったので自宅付近で探しており、お店の評価が高かったので今回お伺いさせていただきました!
髪色、顔周り、接客、等々全てにおいて文句のつけどころが全くございません…!!!正直この出来上がりで何であんなに値段がお手頃なのか理解できません(褒めてますw)
丁寧なカウンセリングとブローやセットについても細かく教えていただき、日々のセットがこれまで以上に楽になりました!
色々お話しも盛り上がりとても楽しく大満足でした。
【HPBアワード受賞記念】カット+カラー+2stepTr6200【辻堂】
hair make ONE007 辻堂【ワン】からの返信コメント
ともみ様
先日のご来店と嬉しい口コミ
いただきありがとうございます^^!
今後も満足いただけるサービスを提供できるよう
技術、接客の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
hair&make ONE 007
スタイリスト 但野 トモル
いつも安心しておまかせにしてます。
何ヶ月先を見込んでカットしてくださるので、スタイルが崩れて困る事は、ほぼありません。
色々できない私にはとてもありがたいです!
また髪質に合わせて提案してくださるので、スタイリング剤やトリートメント剤も、とても良く愛用してます!
ほとんど曖昧なイメージしか伝えないでお任せで施術してもらったのですが、センス良く仕上げてもらいました。周りにも好評でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラーの説明を丁寧にして下さり、仕上がりもムラもなくとてもきれいになりました。カットもまとまりやすく切って下さり、少し切っただけでもこんなにまとまり方が違うんだとびっくりしています。ありがとうございました。
【リニューアルオープン記念】カット+アディクシーカラー+フローディアTR
親子でお世話になっています。
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
お友達にも褒められてとても喜んでいます!
【学割U24】カット+シャンプー レイヤーカット/ボブ/ショート
毎回喜んでいただけて嬉しいです☆
次回も可愛くします!
スタイリスト 後藤 勇樹
ヘアスタイルに関する相談に丁寧にアドバイスをして頂き、納得する仕上がりになって大変満足です!
おすすめしていただいた、今まで挑戦したことがなかったカラーもすごく気に入っています。
ボブがとてもお上手で、いつもお任せで、いい感じにしてくださいます。帰ってからも自分でスタイリングしやすいです。
mii様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ボブはこだわりぬいたスタイルでかなり研究しているので気に入って頂けて嬉しいです!
マネージャー市川淳
簡潔なカウンセリング(しかも私はあまりイメージを言葉にできなかったのに)だったのにも関わらず
イメージ通り仕上がって嬉しかったです!
【平日限定】ハイライト【枚数無制限】orインナーカラー+2stepTR10000[辻堂]
初めてで緊張しましたが、安心できました。ヘアスタイルが何も決まっていなくて「何か変えたい」だけだったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただけたのがとても嬉しかったです。金髪からボルドーカラーへの変更で気分もグッと変わりました。
落ち着いてお話してくださる雰囲気で楽しく話せてよかったです。
仕上がりもとても満足できました!また次もよろしくお願いします。
miyu様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます^_^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
僕自身もmiyu様の明るいお人柄のおかげで楽しく会話ができました!
マネージャー市川淳
シャンプーがとても気持ちよく感動しました。
理想な髪型に近づけようという想いがとても伝わってきました。
【ご新規様】カット+ウルトラファインバブル付きシャンプー¥4000【辻堂】
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
トリートメントよかったです。
おしゃべりも楽しかったです♪
【♪毎月通える♪】カット+カラー2ステップTr【白髪染め可】¥6500
なっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミも書いていただいて嬉しい限りです!
仕上がり満足いただけて何よりです◎
私もおしゃべりとっても楽しかったです!!!
年末旅行楽しんできてくださいね☆
hair make ONE 007
Aimi
ムラなく綺麗に染めていただきました
カットでスッキリ リフレッシュできました
【平日限定】♪毎月通える♪カット+カラー【白髪染め可】¥6500
毎回私の癖のある襟足を上手く落ち着かせてもらい満足です。
カラーも綺麗に入れてもらいありがとうございました
いつかはパーマにもチャレンジしてみようかと思いますので、その時はまたよろしくお願いします
【人気No.1】韓国発!高濃度水トリートメント+カット+カラー¥7900
今回もヘアスタイルお似合いでした☆
パーマも得意ですのでぜひお任せください!
スタイリスト 後藤 勇樹
いつもこちらに寄り添って好みのスタイルに仕上げてもらえて満足しています。
楽しくお話ししている間に素敵にしてくださりありがとうございます。
またお願いいたします。
【平日限定】カット+根本リタッチカラー【白髪染め可】5900【辻堂/辻堂駅】
とても丁寧に、そして会話も楽しくどうもありがとうございました!好みをしっかり把握していただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました。
初めてのハイライトでした。
髪の履歴の関係で、当初希望していたカラーにはできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、代替案を提案していただきました。
【選べるブリーチ】ハイライト【無制限】orインナーカラー+onカラー+3stepTR
先日のご来店と口コミありがとうございました^^
今後も満足いただけるサービスを提供できるよう
技術、接客の向上に努めてまいります。
また次回もぜひお任せください!
ご来店、心よりお待ちしております!
hair&make ONE 007 但野
久しぶりにお世話になりました。
他店で、思うようにならなかったパーマを
上手に直していただいて
とても助かりました^_^
いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
今回もポイントだけお伝えしてステキにしていただきました。
colorでお悩みの方は是非、担当スタイリストさんにお願いしていただければ
大満足の笑顔でお帰りいただけます。
かっちゃん様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
毎回素敵口コミレビュー嬉しいです
技術には絶対的自信があります!
マネージャー市川淳
校則が厳しいためおしゃれな髪型は諦めていましたが… 憧れの横から見たときに髪が流れるシルエットに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【☆学生限定U24クーポン☆】 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつもこちらでお願いしています。
3ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
カウンセリングでは
「ブリーチするか迷っている」
「明るくしたい」
「赤くなるなら黄色寄りのほうが良い」
とお伝えしたのですが、仕上がりは自分の希望とは少し違っていました。
染めた日に家に帰って鏡を見ると、思っていたより暗く感じたため、
少し様子を見れば明るくなるのかなとしばらく待っていました。
根本は少し明るくなっていましたが、毛先は染める前と変わらない暗さ、赤みが出ており、希望していた明るさや色味とは違う印象でした。
数ヶ月前に縮毛矯正をしていたことや、前回の暗いカラーが残っていたことが影響したのだと思います。
もし今回のように染める前と変わらないくらいに明るくなりにくい場合は、事前にその点を教えていただけていたら良かったなと感じました。
お店自体は信頼しており、これからも通いたいと思っています。
今回は率直な気持ちとしてお伝えさせていただきました。
餡子様
この度はご来店いただき、また率直なお気持ちをお伝えくださりありがとうございます。
仕上がりの明るさや色味がご希望と違って感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のカラーについては、施術としては明るくなっておりましたが、
赤みを抑えるために必要なブルー系・アッシュ系のカラーは、どうしても見た目が暗く感じやすい という特性があります。
そのため、実際の明度よりも暗く見えてしまったのではないかと思われます。
根元と毛先に大きな明るさの差は出ていなかったものの、以前のカラーの残留や、縮毛矯正の影響で、
思っていた色味の抜け方や透明感が出づらかった 点について、こちらの説明が十分ではなかったと反省しております。
お店自体を信頼してくださっているとの言葉、本当に励みになります。
次回は、色味の見え方や仕上がりの明るさの“印象の違い”まで含めて、より丁寧に共有し、ご希望に近づけるよう努めてまいります。
また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
hair make ONE 007
今回も大変お気に入りのカラーにしてもらいました!行くたびにその時の願いを叶えてくれて行って良かったといつも思います!また次回も楽しみです☆よろしくお願いします!
なりたい髪型のイメージが曖昧だったのに、丁寧に聞き出してくれて、出来上がりは私の好みの感じになっていて、うれしくなりました。切って1週間たったけど、毎日のスタイリングも楽で満足しています。ありがとうございました。
髪質に合わせてカットしてもらえて、すごく満足しています。不明点や分からないことも丁寧に教えてくれました。シャンプーも気持ちよかったし、ワックスの匂いもいい香りでした。また利用したいです。
先日はご来店ありがとうございます!
全体的にスッキリしてとても素敵でした☆
またかっこよくします!
スタイリスト 後藤 勇樹
満足な仕上がりでした、ありがとうございます。
ナナミ様
口コミも書いていただいて嬉しい限りです♪
仕上がり満足していただけたようで何よりです☆
またのご来店お待ちしております◎
Aimi
髪色に透明感も出てすっごく大満足な仕上がりでした!また行きます!
えりか様
口コミも書いていただいて嬉しい限りです♪
仕上がり満足していただけたようで何よりです☆
透明感バッチリでしたね!!!
またのご来店お待ちしております◎
Aimi
スタイルの参考の写真を用意できなかったのですが、たくさん相談にのっていただき無事整えてもらえました。
今回も、カラーにカットとても綺麗に仕上げて頂きました♪
来店時間間違えてしまい、申し訳ありませんでした。
また、伺います。
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
素晴らしいカット技術のお陰で乾かすだけで楽に纏まりコンパクトにスッキリしました。
ノンジアミンカラーでダメージなく綺麗に染まってます。
艶々サラサラ、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく癒されました!
次回もよろしくお願いしますね!
ママ様
先日はhair make ONE007
をご利用頂きありがとうございます!
今回も整えて軽めに!
前髪厚め冬っぽくてお似合いです!
頭皮も無事で何よりです(^^)
またお任せください!
ママ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
北舘ナオキ
とってもきれいなカラーで、可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
お話も楽しかったです!またお願いします^_^
まりな様、先日はhair make ONE007辻堂店にご来店頂きありがとうございます!
マネージャー市川淳
担当さんにいつ切ってもらおうか悩んでた時に当日ピンポイントで行ける時間が空いていたので即予約。
少し伸ばしていたのですがモサモサになったので安定にバッサリやってもらいました。
いつも切った後軽くてシャンプー楽なんですよね。
その差を楽しみにして毎回行ってますね笑
いつもおまかせでやってくれてありがとうございます!またモサモサになって現れます。
迷ったときはONEスタッフに、お気軽にご相談くださいクーポン♪¥0 [辻堂]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あこ様
いつもhair make ONE007
をご利用頂きありがとうございます!
今回もスッキリ軽やかな
ショートボブに!!
本当に楽ですよね!!
カラーもコントラストがあり
冬っぽくて可愛かったです!
またお任せください!
あこ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
hair make ONE007 北舘ナオキ
ワン 辻堂(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー