4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 辻堂(one)  >

hair make ONE007 辻堂【ワン】

ヘアメイク ワン ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1‐4‐23 コンフォート湘南辻堂1F
  • JR東海道線「辻堂駅」徒歩2分/感動の髪質改善/縮毛矯正/癒しのヘッドスパ[辻堂]

アルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:18:55.0

いつもお願いしています。
    前回から2ヶ月空いてしまい、早く切ってもらいたくてうずうずしていました。
    そして、期待以上に可愛いショートスタイルにしていただき大満足です!
    カラーもきれいに色が入って、リフレッシュできました!
    また、いつもカラーと一緒にrezoというカラーのアルカリを中和するメニュー(合ってますか?)をお願いしています。皮膚がやや弱くて頭皮が荒れやすいのですが、rezoをお願いしてからはトラブル知らずで快適です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1アドミオカラー+似合わせカット¥11050 辻堂/南口徒歩2分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair make ONE007 辻堂【ワン】からの返信コメント

ショートヘアがお似合いなのでいつもカットさせていただくのが楽しみです☆
    いつも仕上がり満足いただき嬉しいです!

今後も技術アップや、頭皮や髪の知識をさらにレベルアップさせて、よりよいものを提案できるよう、勉強していくので楽しみにしていてください!

スタイリスト 後藤 勇樹

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:22.0

初めて来店しました。
    カラーで傷んだ髪にトリートメントをしていただきました!
    さらさらのつやつやになりとても良かったです。
    定期的なメンテナンスが大事だということでまたやりたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【頭皮と髪のWケア】TOKIOスパINKARAMI 髪質改善TR+カット¥7900[辻堂]

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:36.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーリングの相談にも色々アドバイスしていただき、素敵に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

透明感イルミナ越え!!カット+アドミオカラー¥7500【辻堂】

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:23.0

先日、カットとカラーをしてもらいましたが、大満足です!仕上がりも想像以上に素敵でした!また利用したいです!

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感¥11050[辻堂/辻堂駅]

• Mikutkuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:49.0

希望通りのカット、とても丁寧なシャンプー、カット後のセットも素敵に仕上げてくださり大変満足です!ありがとうございました!

ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー¥3900【辻堂】

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:10.0

自分しか気にならないだろうことも伝えるとどんどん言ってくださいという感じだし、乾かしただけでまとまるようにしたいなどのわがままにも対応してくれてとても満足です。
    また2ヶ月後伺いますね。

カット+カラー2stepトリートメント[辻堂] 7200

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:32.0

コスパ的に満足です。色の変化が楽しみです。

☆夜得クーポン☆カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\10000

• まひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:13.0

初めての利用です。
    カットもカラーもどうするか明確に決めずに行ったのですが、妊娠中で次にいつ美容院に行けるかわからないこともあり、時間経過や手入れのしやすさなど加味して丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。こまめに体調にも気遣っていただいたのでとても過ごしやすかったです。
    2週間ほど経過しましたが、スタイリングしやすくとても満足しています。美容院に行けるようになったらまた利用したいです。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:33.0

仕上がり、とても満足しています。
    シャンプー時のホットタオルが嬉しいですが、ちょっと香りがキツイので爽やか系がいいかも。

♪毎月通える♪カット+カラー【白髪染め可】¥6500

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:38.0

こちらの要望を丁寧に聞いて、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    娘もカットしていただいたので、また親子で伺います。

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:09.0

スタイリングしやすいヘアスタイルをお願いして、希望通りいい感じにしていただきました。
    カラーも透明感ある雰囲気に仕上げていただき、大満足です!

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミー4TRホームケア付き\9200

• Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:14:15.0

髪が多くて施術するのも大変だと思いますが、縮毛矯正もカットも丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+コアミーTR ¥18000[辻堂]

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:52:47.0

今回はいつものカット、カラー、トリートメントにヘッドスパをつけました。
    フルフラットのシャンプー台で、心地よい香りと絶妙の頭皮マッサージで、寝落ち寸前。一瞬落ちていたかもという位、心地よかったです。頭皮をマッサージしてもらうことで、首周りや身体全体が軽くなりました♪
    次月は梅雨入り前なので、縮毛矯正を予約。これで梅雨も安心です。

はち様

いつもhair make ONE007
    辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

今回も伸ばしつつ
    後頭部はふっくらするように!

カラーも明るめお似合いです!

スパも頭皮のコリなどほぐれて
    スッキリしますのでオススメです(^^)

次は矯正!お任せください!

はち様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• ひなみなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:33.0

当日予約で高1娘の髪を染めて頂きありがとうございました。
    娘の希望した色など、話を聞いてくれて素敵な色の仕上がりに。
    本人もイメチェンが出来たと気分が上がってました。
    トリートメントもしてダメージ部分もサラサラに
    是非
    次回も担当スタイリストさんでお願いします。

新年度応援クーポン☆フルカラー+ナノスチームTr\5500 【辻堂】

ひなみなまま様

お子様の初カラー
    お任せ頂きありがとうございます!

ワンカラーで出来るだけピンクが
    発色するように!

初めてがいい思い出になり
    僕も大変嬉しく思います!

またお任せください!

ひなみなまま様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• ゅぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:08:53.0

今回毛先を揃えてもらうのと、毛量が多いので髪を梳いてもらいました。
    丁寧にやって頂き、髪がふわふわ広がることも無く満足しています。お値段も私的には満足しているので、これからも定期的に施術してもらいに行きたいとおもってます!!

学割U24 カット+シャンプー¥4200[辻堂]

先日はhair make ONE007をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき、リラックスして過ごしていただけたこと、私自身も大変嬉しく思います^_^
    これから湿気などでのヘアトラブルを起こしやすい季節になりますのでご自宅でのケアやスタイリングなどわからないことありましたら遠慮なくお聞きください!
    次回も素敵なご提案ご用意させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

hair make ONE 岩本

• フィーフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:27.0

すごい自分と似合うのカットです。
    色々教えていただきありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:32.0

今回も、周りに褒めてもらえる髪型でした!!(^^)
    いつもありがとうございます!!!
    また行きます!

次回も素敵なご提案ご用意させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

hair make ONE 岩本

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

数年通わせていただいていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    最近はどんどん髪の毛が扱いやすくなってきており、とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

☆大注目☆【導入キャンペーン】酸性トリートメント+カット+透明感カラー

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:39.0

直前の予約で駆け込んでしまったのですが
    カウンセリングから施術まで
    大変丁寧に仕上げてくださいました。

イメージ通りのカラーやトリートメントの仕上がりで、
    良い感じに保てています!

私が妊娠後期の為
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    担当者さん含め周りのスタッフの方が
    声をかけてくださったり
    気にかけてくださったので
    本当に助かりました。

また落ちついたら伺いたいです!

• 桜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:02:21.0

カットの信頼性や微妙なカラーの調整など、いつも満足しています。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームTR¥8200

桜様
    いつも【hair make ONE007】をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回はいつもより少し明るめにカラー を調整させていただきました。
    次回、感想など聞かせて下さいね!
    ご自宅でのケアなどわからないことありましたら遠慮なくお聞き下さい!

CHIAKI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:48.0

今日は2回目でした。前回と同様、親切に丁寧に施術していただきありがとうございました。期待通りだったので終わった直後に次回の予約をしてしまいました。
    最後の見送りまでご丁寧にありがとうございました。
    心配だった、カラー後の痒みも全く痒くありません。全く痒くないのは何年振りかなと嬉しいです。

迷ったときはONEスタッフに、お気軽にご相談くださいクーポン♪¥0 [辻堂]

まゆ様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も頭皮を保護して、
    ノンジアミンで優しくカラーリングを!

ネモト以外は残留を取るため
    他のカラー剤で!

頭皮や、体調が無事でなによりです!!

まゆ様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• ナルボさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:59.0

今回もいつも通り、カットとカラーをお願いしました。
    これからの季節に向けて、軽め短めのカットにしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    カラーは髪のダメージが少ないよう、リタッチをしていただいてますが、丁寧な施術で、もちもいい気がします。

ナルボ様

CHIAKI

• もとちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:53.0

毎回私の希望を取り入れて少しずつアレンジしてくださいます。担当スタイリストさんも他のスタッフの方たちも忙しい中決して焦らず、穏やかに接して下さり、こちらも癒されます。又宜しくお願いしますね。

• 餡子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:56.0

カットカラーしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    前髪が、ぱっつんじゃない方が良かったのですが、長さだけ伝えてしまったので、ぱっつんになってしまい、もっとちゃんと伝えればよかったと少し後悔しました。
    雰囲気もよく毎回通わせてもらっています。

餡子様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングも楽なショートなので
    ぜひ色々スタイリングしてみて下さいね(^^)

前髪、こちらもカウンセリング不足で申し訳ございません!
    次回はしっかりくずした前髪にいたします!

餡子様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:24.0

結婚式のヘアセットでしたが写真を見せたのに理想通りにはならず
    前髪も二、三回ほど直してもらってなお納得がいかず自分でやり直しました
    口コミはあまり良くなかったのでちゃんと確認すべきでした
    担当した女性の方の対応もあまり良くなかったです
    もう行くことはないですが大事な日だったので残念です

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:37.0

だーい満足です!
    今回はカットのみでしたが 私からの細かいお願いも快くうけいれてくれて‥
    スタイリストさんの雰囲気やセンスもバッチリなので
    この方にお願いしたら間違い無いかなって思います
    それってかなりポイント高いですよね
    周りのお友達にもおすすめできそうです

ゆき様
    先日は【hair make ONE007】をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回も短くカットさせていただきました!とてもお似合いです!

CHIAKI

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:45.0

春らしく思い切って短くしてもらいました
    ハンサムカットというらしいです

スタイリングは楽ちんでパーマでボンバーな感じの朝もあるけど毎日違う感じを楽しんでいます

みほ様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

バッサリショートスタイル!
    お任せいただきありがとうこざいました!

ショートにウェーブのパーマ!
    とてもお似合いでした(^^)

少し濡らしてセットすると
    まとまりもよくパーマもしっかり出るので
    ぜひお試しください!!

またお任せくださいね!

みほ様のまたのご来店

店長 北舘ナオキ

• さやまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:43.0

ショートカット、じょうずです。
    自宅でシャンプーしたあとの形が崩れてません。
    カラーもリタッチで大丈夫と全体を見てくれました。

♪毎月通える♪カット+カラー【白髪染め可】¥6500

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:35.0

本日は施術いただきありがとうございました。
    美容室にて悲しい気持ちになったのが初めてでしたため、ご記載させていただきます。
    ご案内いただいた座席に髪の毛が付いておりました。また、穴の空いたクロス、首元には濡れたタオルが巻かれた状態となりました。タオルは変えて頂きたいと思い、お声掛けさせていただきました。「ここですか」「これでいいですか」と不快な思いをさせてしまったようなご対応でした。その後の施術では、髪の毛を摘んで所々大きくカットしていくように素人ながら雑な扱いをされているように感じてしまいました。
    私自身の主観でご記載してしまい大変申し訳ございません。
    何卒よろしくお願いいたします。

K様

辻堂店をご利用頂きありがとうございました!

今回K様に不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

座席の件、クロスの件ともに
    スタッフ間でしっかり共有し、
    今後無いように努めてまいります。

雑に思わせてしまった部分も
    今一度見直し、改善していきます。

ありがたいご指摘ありがとうございます。

hair make ONE

• アルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:38.0

担当の方のカットのバランスがバッチリ好みで、いつもお願いしています。オン眉好きで今までも何度か挑戦してきましたが、私史上最高前髪バランスです笑。
    半端ない毛量も上手に収めてくれて、セットしやすくなりました。
    流行りの雰囲気を取り入れながらも40代の私にも異和感なく仕上げてくださり、ありがたいです。「おしゃれしよう!」と気分が上がりました!
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ワン 辻堂(one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー