4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. マロ(Maro)  >

hair salon Maro【マロ】

ヘアサロンマロ

• 茨城県水戸市上水戸3-7-31 NAYUKIアパート102
  • 【☆大人女性に大人気サロン☆】水戸駅から車で15分/水戸/赤塚/見川/千波/元吉田

かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:53:44.0

しっかり丁寧に髪の状態を見て頂き、自分に合う髪の色やスタイルを提案してもらいました。
    急なお願いにも柔軟に対応していただき、久しぶりに満足の行く美容室にであえました。ありがとうございました。

【脱白髪染め☆白髪を活かすカラー】白髪ぼかしハイライト\11000

かぼす様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    お客様のお悩みにはもちろん、ライフスタイルやご自宅でも再現しやすいヘアスタイルのご提案を心がけております!また【久しぶりに満足の行く美容室にであえました】と嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も髪のお悩みございました是非ご相談ください!

かぼす様のまたのご来店をを心よりお待ちしております。

hair salon Maro 君和田若菜

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:11.0

他のお店で縮毛矯正をした時に縮れ毛やパヤパヤした毛が増えてしまい、インスタで見たマロさんの美髪縮毛矯正で伸ばせないのならバッサリ切ってしまおうかな…と、決心してお店に向かったのですが、カウンセリングで髪の悩みを聞いてくださり、毛先を少し切るくらいできれいなサラサラの髪にして頂きました!

あと、シャンプー台で首や肩が少ししんどいなと思っていた時にホットタオルを首の下においてくれた心遣いも嬉しかったです。

これからも通わせていただきたいと思います。

【美髪クーポン】カット+美髪縮毛矯正 \22220→\17600

ぱんだ様

また、インスタも見て頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂いて、髪の状態を見極めて施術させて頂きました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

しかし、シャンプー台で首や肩が苦しい状態になってしまった点については申し訳ございません。
    次回からは寝て頂いた際に位置を確認させて頂いて、同じことが起きない様しっかり改善させて頂きます。

hair salon Maro 池田 雄太

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:44.0

初めて利用しました。縮毛矯正を頼みましたが、髪が非常に傷んでいて大変そうでしたが、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。とても丁寧に説明していただけたのもよかったです。また利用したいです。

ゆか様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後の髪への負担を抑えなが綺麗にして行く様な提案、技術、カウンセリングを心がけております。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事がございました是非お気軽にご相談ください。

次回もゆか様の髪の毛を今以上により綺麗に出来るよう努めてまいりたいと思います。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

hair salon Maro君和田若菜

• hinahinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:49.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、髪にツヤがでて感動しました!ヘアセットが簡単になって嬉しいです!

hinahina様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

セットも簡単に出来るようになったという点も評価頂きありがとうございます。

次回はトリートメントでメンテナンスをしてキレイな状態を維持していければと思いますので、
    次回もまたよろしくお願いします。

hair salon Maro  池田 雄太

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:14:23.0

髪の毛とてもサラサラになりました~!
    いつかはヘッドスパもやってみたいと思います^ ^
    また再来月もよろしくお願いします。

【憧れの美髪へ】カット+髪質改善トリートメントホームケア付\15620→\14900

みづ様

前回施術させてい頂きましたトリートメントですがダメージを受けた髪の内部に栄養を入れ、髪質を改善していくトリートメントとなっております。毛先のケアも大切ですが生えてくる根元もケアしてあげるとよりキレイな髪に近づけるかと思います。
    ヘッドスパにはリラックス効果もございますのでお時間に余裕がある時は是非体験してみて下さい!

また髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Maro 君和田若菜

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:47:26.0

先日はお世話になりました。
    顔周りをカットして下さったので、イメチェンになったようで、とても評判が良かったので、大満足です。
    1つ1つ丁寧に、ケアや、ブローの仕方を教えて下さったので、助かりました。ありがとうございました。
    次回は、息子がお世話になると思いますので、是非また、宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+艶つるトリートメント\15290→\9800

なお様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。ご自宅でスタイリングして頂き、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またご提案させていただきました白髪ぼかしカラーで気になるから活かし、オシャレを楽しんでいただけるよう次回も似合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Maro 君和田若菜

• クレアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:41.0

先生に20センチ程のカットをお願いしました
    まだ5回程の来店にも関わらずしっかりわたしの雰囲気や日々のケアのことを覚えててくれていたようで、ステキなショートヘアになりました

お店も静かな感じで落ち着きやすいです

クレア様

今回は思い切ってロングからショートヘアにスタイルチェンジをさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。

短くしたのでスタイルの変化が感じやすくなると思います。
    普段よりも早めのメンテナンスをしてあげるといいかなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

hair salon Maro 池田

• まさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:15:18.0

今まで値段や雰囲気、接客など全てで満足する所がこちらでは見つけてなくてできるだけ実家にいるときに切ってましたが、学割があって半個室で接客も仕上がりも良かったのでまた行きたいです

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

まさし様、先日はご来店ありがとうございました。

接客や仕上がりに関して、お褒めのお言葉をいただき
    嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルに関しましても、
    気になる点がありましたら遠慮なく
    ご相談していただければと思います。

AYA

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:14:41.0

髪を暗くするとき、今後明るいカラーにするときのアドバイスを丁寧に説明していただきました。髪質や地肌までしっかりみてどんなものが合うかまで教えていただけました。説明はわかりやすく丁寧でとても良かったです。今まで髪に無頓着でしたが定期的に前髪や毛先だけでもケアしに行きたいと思いました。

いちご様
    お客様の髪の状態に合った髪色やケア方法をご提案させて頂いております。
    その後スタイルや髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でセットやケアをして頂き、気になる事がございましたらご相談ください。

次回もいちご様に合った髪色やケアトリートメント等をご提案し、綺麗にさせて頂けたらと思います!

hair salon Maro 君和田 若菜

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:24.0

仕上がりに満足しています。ホームケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関しまして、
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今後も綺麗な髪を維持するには
    ホームケアもより大事になってきます。

次回ご来店の際も、ゆゆ様の髪の状態に合わせた
    ご提案と施術をさせていただき
    綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

お悩みの際はご遠慮なくご相談くださいませ。

AYA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:56:19.0

細かい要望にも対応していただき、理想通りの髪色、髪型になりました。お店の雰囲気も良い感じです。

ま様

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける様技術面や接客面の向上に努めていきます。
    またなりたいイメージや要望、なんでも仰ってくださいね。

hair salon Maro IKE

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:15:21.0

カット、リタッチカラーとトリートメントをしました。前回と同様、大変満足しております。トリートメントを1か月分頂けたので、来店後のケアも出来ます。お値段張るかも知れませんが、仕上がりやケアを含めて考えると納得と思いますので、ぜひ一度ご利用してみてください。

【リピート率No.1☆】カット+カラー+プラチナトリートメント\18040→\17100

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや施術に関しまして、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

接客やその後の経過に関しましても、
    気になる点がありましたら
    ご遠慮なくご相談いただければと思います。

また次回ご来店の際もより満足していただけるよう、
    綺麗にさせていただければと思います。

AYA

• すよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:33.0

はじめてでしたが、
    理想通りの透明感あるカラーになってとても嬉しいです。カットも理想通りでした。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

すよ様

理想通りの透明感のあるカラーになって嬉しいです。カットも理想通りでした。と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    私はお客様のお悩みやライフスタイルに合った似合う髪型、髪色のご提案を心掛けております。

その後ご自宅でスタイリングして頂き気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    2~3カ月で髪のメンテナンスをして頂きますとより綺麗な髪を保ちやすくもなりますので目安にして頂けたらと思います!

次回もすよ様の似合う髪色や髪型をご提案させて頂けたらと思います!

hair salon Maro 君和田若菜

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:46:25.0

今回が初めてでしたが、要望や相談を聞いて下さりそれにあった施術をしていただけたので良かったです。施術も丁寧で安心しました。カラーの経過が楽しみです。またお願いします。

【カラー×美髪クーポン】カット+美髪縮毛矯正+カラー \29920→\23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや施術に関しまして、嬉しいお言葉を

また再度足を運んでいただく形になってしまい
    申し訳ありませんでした。

カラーや縮毛矯正に関しましても、
    今後維持する為にはホームケアも大事になりますので、
    ぜひ継続していただければと思います(^^)

次回ご来店の際も、より綺麗になれるようなお手伝いを
    させていただければと思います!

AYA

• perryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:05.0

予約した内容の白髪ぼかしハイライトは 派手になってしまうと説明を受け断念しました。きちんと説明してくれたので良かったです。髪の状態を見て合うトリートメントを薦めてくれたり、次回の予約について教えてくれたりとっても親切でした。
    次回もお願いします。

perry様

白髪ぼかしとはお客様のライフスタイルや職場、白髪の気になる度合いに合わせ、その人その人にあった方法でぼかし似合うスタイルのご提案を心がけております。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

1カ月を過ぎてくると根元が伸びてくると気になりやすくなるかと思います。その際perry様の気になるを解説できるような髪色や髪型をご紹介させて頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

hair salon Maro 君和田若菜

• しのんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:32:53.0

前髪を2wayになるようにしてくださいとわがままなお願いをしましたが、希望通りにしていただき、髪色もうまく伝えられませんでしたが、汲み取ってくださり、理想通りの髪色にしていただきました^ - ^

しのんぬ様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

2wayの前髪は気分に合わせてスタイリングして楽しんで下さいね。

カラーに関してもまた次回ご相談しながら決めていきましょうね。
    やりたいイメージがあればまた仰って頂ければと思います。

hair salon Maro IKE

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:05.0

友だちにオススメされて予約したのですがとってもよかったです!ブリーチした髪に縮毛矯正をすることを諦めていたのでまさか可能だとは思わず、仕上がりも大満足です!!次回もよろしくお願いします!( ; ; )

ナナ様

仕上がり大変気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。ありがとうございます。

当店ではブリーチした髪にも対応出来るように、
    薬剤と技術の勉強をしっかりとしてきました。

次また縮毛矯正をかける際もご利用頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

次回はデザインカラー等のカラー、
    お話させて頂いてたカラーを楽しんで頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします。

hair salon Maro  IKE

• あるぱかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:46.0

今回初めてだったのですが、カットカラーともに理想のスタイルに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、細かい要望にまで対応してくださり、とても満足しています!

【ご新規様限定】カット+カラー\12320→\7890

あるぱか様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルや色落ちはいかがでしょうか?

定期的な髪のメンテナンスをして頂きますとより綺麗な髪を保ちやすくもなります。
    また髪型や髪色、ケア方法等で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

あるぱか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Maro 君和田若菜

• terasurfさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:49:59.0

いつも丁寧で、頭皮のこと、髪のこと、色々と教えてくださり、とても勉強になります。スタッフの方々も全員優しくて居心地が良いです。

【根元のメンテナンス】リタッチカラー\5250

terasurf様

お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    その場限りではなくご自宅でのケア方法やスタイリング方法もご紹介させて頂いております。

ぜひ次回もterasurf様の髪を綺麗にして行けたらと思います。
    また髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

hair salon Maro 君和田 若菜

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:53.0

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにして頂きました。
    縮毛矯正の持ちも良く、日頃の髪のお手入れについても教えてくださったのでありがたいです。

【 AYA限定 】似合わせカット+美髪縮毛矯正+プラチナトリートメント

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

ひらめ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに関しまして気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

次回の縮毛矯正の目安といたしまして、梅雨時期前にかけると
    ストレスなく過ごせると思いますので、
    参考にしていただければと思います(^^)

伸びてきてお手入れしにしにくくなった際は、
    ご相談お待ちしておりますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

AYA

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:26:43.0

今日はありがとうございました。
    とてもツヤサラに仕上がり、とても可愛く仕上げてもらいました。
    巻き方や、ヘアケアについていくつか質問をさせていただいたのですが、丁寧にわかりやすく教えていただきました。

仕上がりに関しまして
    気に入っていただけて嬉しく思います!

ヘアケアに関しまして、
    今後のホームケアも継続していくとより綺麗になります(^^)

次回ご来店していただいた際も、その時の髪の状態を
    見た上で綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AYA

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:36:29.0

髪の潤いやツヤが欲しいと感じ、トリートメントをしてみることにしました。
    寝起きのままの髪質を見ていただいたうえで、数種類あるトリートメントの特徴を丁寧に説明していだだき種類を選びました。パーマをしていて柔らかい髪質の私の髪には、栄養分が必要とのことで、モイスチャートリートメントを選択。栄養が行き届いたようで、施術後2日目の今日は良い状態か続いています。
    トリートメントのみで美容室に伺ったのは初めてでしたが、色々なアドバイスもいただけたので、伺ってよかったです。
    1ヶ月分のトリートメントも付いているので、今後の変化が楽しみです。

美容師の担当スタイリストさん、ありがとうございました。次回はパーマかカットで伺いますね。

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

たんぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

ケアに関しまして、サロンケアも大事ですが、
    日々のホームケアもとても重要になってきます。

次回もたんぽぽ様の髪の状態を見させていただき
    より綺麗になれるようにお手伝いをさせていただきます!

またわからないことや気になる点がございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ(^^)

AYA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:26.0

初めての来店でしたが、担当の方は似合うカラーや髪型、セットの仕方などとても親切丁寧に説明してくださりました!
    予約の時間を遅い時間に設定してしまったため、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした…
    また是非お願いしたいです。

m様

お客様のライフスタイルや骨格に合わせた似合う髪型、髪色のご提案を心掛けております。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングして頂き気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も似合う髪型、髪色のご提案、また髪をより綺麗にして行けるよう努めてまいりますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

hair salon Maro KIMI

• あきねこぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:14:39.0

アイロンを使わずにさらっさらです。カラーの色もとても気に入っております。個室みたいな座席もいいですし、Wi-Fiが使えるのもありがたいです。またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー\12320→\7890

あきねこぱんだ様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    髪の手触りも良くなったみたいで大変嬉しく思います。

また、全席半個室になってますので、次回のご来店の際も
    リラックスしてお過ごし頂けると思います。

もしよければ、次回は美髪縮毛矯正もお試し頂ければと
    思いますのでよろしくお願いします。

hair salon Maro IKE

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:01:58.0

カットとトリートメントをお願いしました
    髪にしっかり栄養が入った感じで、
    ツヤもいい感じになりました!
    とても丁寧に希望を聞いて下さり、
    ヘアスタイルも希望通りでした
    その他スタイリングや頭皮のお話しなども
    たくさんして下さってすごく良い時間でした
    本日はありがとうございました*☆

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。

接客に関しまして、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

仕上がりに関しましても、
    手入れしにくいところや気になるところがありましたら、
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

AYA

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:01.0

雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

まる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の綺麗に保てる期間が2か月以内を目安に見ていただいております。
    また髪の事やスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair salon Maro KIMI

• ルイままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 10:57:05.0

サロンはとても綺麗で居心地が良かったです。
    丁寧にありがとうございました。

ルイまま様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みを少しでも解決出来るようご提案させて頂きました脱白髪染めをご検討して頂き髪の事で気になる際は是非ご相談下さい!
    次回もルイまま様の似合うカラーをご提案させて頂けたらと思います。

hair salon Maro KIMI

• あやたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:35:02.0

ホームカラー、ブリーチで傷んだ髪の毛をここまで綺麗にしてくださってありがとうございます!
    沢山お話出来て良かったです。本当に出会えてよかったサロンです!

あやたか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    今回はカラーの履歴も複雑でしたので、一旦髪をキレイにしていくプランでご提案させて頂きました。
    今後もキレイな髪になっていく様にご提案させて頂きます。
    髪の状態が整ってきたらデザインカラーなどのカラーに挑戦したり出来ると思いますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します。

hair salon Maro IKE

• やすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:04.0

気持ちよくてとても心地よくてよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

やすくん様、先日もご来店ありがとうございました!

施術に関しまして、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

また季節や体調などにより頭皮や髪も変化しやすく
    なると思いますので、お悩みの際はご遠慮なく
    ご相談くださいませ(^ ^)

AYA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:17:35.0

カットとカラー両方の相談にたくさんのって頂きありがとうございました!髪質にあったものを提案して頂けたのでとっても助かりました。髪色も長さも希望通りでした!最後に髪の巻き方を教えていただけたので、頑張って練習したいと思います。
    すごくお話しやすくて、楽しかったです。
    また次もお願いします!

hair salon Maro【マロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご来店から1ヶ月が経つと髪色の変化やスタイリングにも変化が出るかと思います。
    ご自身でセットして頂き、気になる事がございましたら是非次のご来店時にご相談下さい!

今後もゆう様の似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マロ(Maro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー