4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ラビスモア(Lovis moa)  >

じゅんじゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 02:13:28.0

今回2回目のカラーで利用させて頂きました。初めての時から、担当して頂いたスタイリストさんのセンスのいい腕前に惚れ込んで、今後カラーをやるなら絶対担当スタイリストさん!!と決めてました。多くを語らずとも、私の好みをすぐに掴んでくれて、初めての時も今回も、大満足の仕上がりにして下さいました。周りからの評判もとてもいいです♪
    迷ってる方は是非!担当スタイリストさんに相談してみて下さい。きっと…いや必ず、満足のヘアスタイルにしてくれるはずです!
    施術中も、一緒に色んなお話をしてくれて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、その他のスタッフさんたちも、みなさん明るく、とても感じが良く、スタッフさん同士の仲も良さそうで、お店の中が笑顔が溢れてるイメージです。
    お店の場所も、上尾駅からとても近いので、行きやすいです。
    次回は、カラー以外でもお願いしようと思ってます!

Lovis moaからの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価をありがとうございます♪

今回もブリーチonカラーを任せていただき、ありがとうございました○
    ダメージレスブリーチで作った、ハイライトとグラデーションを織り交ぜたデザインに、艶感と透明感のあるシルバーアッシュのカラーリングが、とてもお似合いでした♪

ハイトーンですので、色落ちが早いかと思われます!当店では、ブリーチした方限定のメンテナンスカラーもございますので是非○

スタッフ一同、笑顔で明るく、お客様の不安をうまない空間作りを徹底しております♪
    お客様も、笑顔が絶えない、そんなお店・空間作りができており大変嬉しく思います!

わからない事などがあればいつでもお問い合わせ下さい♪

じゅんじゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております○

年末年始

• さくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:23.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛の悩みに沿ってカットをしてもらえました!

【ILUMINAorN.など最高級カラーのみ使用】カラー&ケアトリートメント

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:06.0

しっかりカウンセリングがあり、安心して染めてもらうことができました!
    仕上がりも希望通りでよかったです。

• cleoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:56.0

特に担当を指名もしてないので、仕方ないと思いますが、施術の時、放置されている感じでした。セットの仕方など、似合うようにわかりやすく教えていただけたのはとても良かったです。最も残念なのは、カラーをお願いしたのですが、たった3日で色が落ちてしまって、白髪が目立つようになってしまったことです。一番気にしている部分だったので、また染めに行かないといけないのはちょっと。

艶カラー+高保湿1stepトリートメント\5900

• chamaRinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:04.0

先月末に施術してもらって髪の経過見たかったので時差投稿になりました。
    写真でやりたいイメージ伝えて、察するのが上手くてOKす、はい。って感じでカラーもすぐインスタでこっちの色よりこっちの方がなりたいイメージだと思いますって見せて理解してくれて、実際に仕上がりも満足、2週間経った今もいい感じの色味です♪
    あと最後らへんにクシが落ちたけど新しいクシに変えずにそのまましまったのがショック!めちゃくちゃ楽しく会話して仕上がり良くて値段も良心的で、その反動でそれが際立つ。そこだけ引っかかるので改善してくれると嬉しいです。
    また通いたいです♪

カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント\7900

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:30.0

カットとトリートメントの予定で予約させて頂きました。トリートメントは自分に合ったものを教えて下さりそちらで施術していただきました。仕上がりもとても良く自分の思っていた通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

2回目のご来店で20%OFF☆

• とくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:42:03.0

赤系のカラーをお願いしました。染める前にダブルカラーとブリーチの特徴やそれぞれのメリット、デメリットまで丁寧に説明してくださったので心強かったです。仕上がりも満足でまた利用したいなと思いました。

【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内!

Lovis moaからの返信コメント

とくちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初来店ありがとうございました♪♪
    ブリーチ無しダブルカラーをして、綺麗なワインレッド系カラーになりましたね○

とてもお似合いでしたよ♪♪♪♪

これからも沢山の可愛いカラー、楽しんでいきましょう*

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:39.0

今回は少し暗めのカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは透明感のある暗めな色でとっても綺麗な色でした!トリートメントは、今までにないくらいとってもサラサラで、今日で1週間経ちますが変わらずサラサラで気付くと髪の毛を触っています(笑)匂いも癒される匂いで、手の触り心地もとーっても良いです!また機会があればやりたいと思います!今回も素敵な時間にして頂いて、ありがとうございました~☆

Lovis moaからの返信コメント

あられちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

暗いけど透明感あるカラー、とてもお似合いでした♪

トリートメントとても、効果的でしたね!
    今回は、バイカルテトリートメントを施術させていただきました!
    根本の、髪質改善ができ、効果も長期なので今後も続けていきましょう♪

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

あられちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:19.0

希望通りにきれいにさっぱりしていただき

【メンズ】カット+オージュアクイックヘッドスパ(5分)\3300

• suummiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:28.0

満足しています。早いし理想を理解してくれてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+艶カラー+高保湿1stepトリートメント\7900

• ほちゃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:36:10.0

綺麗な髪色にして下さいました!インナーのピンクも可愛いけど、全体のミルクティカラーも可愛くてお気に入りになりました!
    またお願いします

ブリーチインナーカラーor裾カラー\8900

• ma-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:00.0

2回目の利用で今回はカラー+カットをしました。
    ロングからのイメチェンがしたく、でもどのくらいの長さにするか迷いがありましたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、切るときも少しずつ切って声をかけてもらい、様子を見ながら対応してくれたので不安だった長さも結果、大満足です!
    また、前髪サイドの生え際が気になっていることを伝えたら目立たなくなるよーに調整していただいたので前髪を流しても耳にかけても気にならなくなりました!
    カウンセリングに時間をかけてしまい申し訳ないなと思いましたが、しっかりと不安を取り除きながらすすめてくれるのでとても信頼しています☆
    今度はまたハイライトを増やしに行きたいと思います☆

【当店でブリーチされた方限定☆】メンテナンスカラー ¥3300

Lovis moaからの返信コメント

ma-ko様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も任せていただき、ありがとうございました♪

サイドバングもお客様のお悩み改善に、繋げられてご満足していただけてよかったです!

またお悩みができた際には、ご相談ください!
    一緒に改善させていいただきたく、思います!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

ma-ko様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:54:03.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

【人気No.2】韓国風カット+カラー+オージュア6stepトリートメント/上尾

Lovis moaからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回も綺麗に仕上がりましたね♪
    オージュアのトリートメントもしたので、さらさらで艶のある綺麗な仕上がりになりました!

カラーする際は、今後もトリートメントをやっていただけたら髪質のいい綺麗な仕上がりになるのでおすすめです!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• いそねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:21:24.0

初めてのカラーで自分の髪質も分からないまま来店しましたが、親切な対応で結果的に大満足の仕上がりになりました!!ありがとうございました。

Lovis moaからの返信コメント

いそね様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初カラーお任せいただき、ありがとうございました!

とてもお似合いでした!
    2ヶ月ほどしてくると、根本が気になってくるかと思いますので、その際は根本のリタッチカラーのみでも可愛くなれるのでご相談ください!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

いそね様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:04.0

カットをお願いしました。とてもスムーズに、お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました!いつも安心してお願いしています。ありがとうございます!

3回目ご来店で30%OFF☆

• みどりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:02:20.0

初ブリーチでしたがブリーチの不安が無くなる対応をしてくれました!!会話もとても面白くて楽しくて雰囲気が最高です!またお任せしたいと思います!

Lovis moaからの返信コメント

みどりん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初ブリーチ任せていただきありがとうごございました!

そろそろ、色が抜け始めてきたころかとおもいますので、是非メンテナンスカラーで再度可愛いカラーに戻しましょう!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

みどりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• ぷぁぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:58.0

とても満足できます

【学割U24】 似合わせカット\3000

Lovis moaからの返信コメント

ぷぁぁ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

次は縮毛!!かけましょう☆

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

ぷぁぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• 抹茶オレさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:57.0

カット+ヘッドスパの予約をしたが、所要時間が1時間20分とかなり長かった。セットもカットを担当した人とは違う方が行い、仕上がりはイマイチ…。
    一番の不満点は、何もしない「待ち」の時間が合計して30分もあった事だ。残すところ会計のみにも関わらず、謎に15分も待たのは流石に腹が立った。
    以上の事を踏まえ、満足度は☆2。

Lovis moaからの返信コメント

抹茶オレ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミとご評価をありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、同じような事象が起きぬよう、店舗スタッフ全員で精進させていただきたく思います。

次回、ご来店いただけた際には、同じ思いはさせませんので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

年末年始

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:39.0

高校卒業後娘の初めてのカラーを、急遽予約を入れさせていただいたのですが、可愛く仕上げてくださいました!!
    その日に別の美容室であまり染まらず、がっかりしていたのですが、しっかり染まって喜んでいました♪♪♪
    丁寧に説明もして頂いてありがとうございます☆
    またおねがいします☆☆☆

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/上尾/韓国ヘア

チェリー様

今回担当させて頂きました、RIOです!
    先日はLovis moaにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)接客や仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

ご来店頂いた日が初カラーとのことでしたが、明るめのアッシュブラウンとてもお似合いでした♪
    1-2ヶ月ほどで根元が気になってくると思いますので、またお任せいただけたら嬉しいです!

チェリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

《RIO》

Lovis moa《ラビスモア》
    《上尾駅東口徒歩4分》
    《営業時間》
    《定休日》
    年末年始

• Layla・Kellyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:00.0

久しぶりの来店でしたが、急ぎというこちらの要望にも答えていただき、いつものように楽しく会話をさせていただきながら可愛くしていただけました。
    またタイミング見て伺わせて頂きます。

Lovis moaからの返信コメント

Layla・Kelly様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そしてスタッフとも楽しく過ごしていただけて幸いです!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

Layla・Kelly様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• 愛賢稜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:14.0

訳ありで黒染めしたものの
    明るくしたくなりお願いしました。
    黒染めしていたので
    理想の色に染めるのは難しいかなと
    思ってましたが、綺麗に染めて頂きました。
    またお願いします!!

Lovis moaからの返信コメント

愛賢稜様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

黒染め履歴でしたが、明るくなりましたね♪
    次回もう一度今回と同じ明るさのカラーをさせていただければ、今回よりも明るくしやすいので是非やりましょう♪

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

愛賢稜様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:11.0

息子がお世話になりました。

息子は大満足で帰宅して、また伸びたらお世話になりたいと言っておりました。気に入っているようです。

• ぴかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:27.0

スッキリ仕上げていただきました
    カラーも家族に高評価を貰いました
    技術・仕上がり・接客対応には満足です
    唯、お客様がお友達だったようで、声のトーンが大きく、静かに過ごしたい私にはちょっと残念でした

Lovis moaからの返信コメント

ぴかり様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪型、髪色、とてもお似合いでした♪

楽しい時間をありがとうございました!!!!!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

ぴかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:45.0

上尾で初めていい感じに仕上げてくれました。
    具体的なイメージをお伝えすることができなかったのに、大満足の仕上がりにしていただきました。

艶カラー+高保湿1stepトリートメント\5900

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:45.0

初めて行ったのですが、スタイリストの方や店内の雰囲気がオシャレでした。
    こっちの切り方だとこうなるよー、と提案も沢山していただき私の意見に真剣に寄り添って下さったり、かわいい巻き方を教えて頂いたりと、対応も親切でした。
    出来上がりも、予想していた以上に可愛くしてもらえてとってもとっても満足です!
    友人からの勧めで来たのですが、また行きたいと思えた素敵なお店でした。本日はありがとうございました(*^^*)

Lovis moaからの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お友達からの紹介ありがとうございます!!!!
    ご自身の髪質を理解すると、なりたい髪型を理解できるのでご理解いただけていたら幸いです♪

色落ちしたら、いつでもお待ちしてます!!
    また可愛くします○

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• さひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:21:55.0

最後まで対応が丁寧で話をよく聞いてくれました。
    仕上がりもすぐに色落ちせず満足です!

さひな様

先日ご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

実習があるということで黒染めなしでできるだけ暗めのカラーを

入れさせていただきました!色の持ちがよかったみたいで嬉しく思います。

色が落ちてきた際にはまた相談してもらえたらと思います♪

Lovismoa

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:34:27.0

具体的にどんな髪色にするか決めずに行きましたが担当の美容師さんが丁寧に対応して下さり素敵な髪色にして頂きました。
    髪のお手入れ方法やおすすめのシャンプーまで教えて頂き、とても親切にして頂きました。
    また行きたいと思える技術と雰囲気で満足でした。

ブリーチインナーカラーor裾カラー\8900

かんかん様

先日ご来店頂きありがとうございました!

また高評価、口コミの投稿ありがとうございます。

髪質や状態を見させていただいた上でかんかん様に似合う

お色味を提案させていただきました!

仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います♪

普段のケアやブリーチのことなどわからないことがあれば

気軽にお声がけください!ぜひまたお待ちしております☆

Lovismoa

• みぃちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:19.0

高3の娘がお世話になりました。卒業したのでカラーしたいと言い始めましたが進学先で可なのか迷っていたので短期イメチェンでエクステにしました。似合わせを提案してくださったのでとても好評で大満足そうです。お話も楽しく過ごせたみたいであっという間に過ごせたそうです。新生活が始まる前にまたお外しに伺います。ありがとうございました。

【学割U24】 似合わせカット\3000

Lovis moaからの返信コメント

みぃちゅん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

エクステでのイメチェン大成功でしたね!!
    とてもお似合いでした♪

進学先が、カラーできるようでしたらお任せください!!!

いつでも、ご要望にお応えいたします♪

みぃちゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております○

年末年始

• ふみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:04.0

数日前にカラーをお願いしたのですが、やはり少し色が明る過ぎたなと思い、前より若干暗めのカラーをお願いしました。
    当初の色で納得した上で施術していただいたので、完全に私のわがままなのですが、嫌な顔を一切せず対応してくださり感謝です。いろいろ提案してくださった事も嬉しかったです。
    スタッフの皆さまが気さくに声を掛けてくれて会話が弾むので楽しい時間を過ごせます。
    前回も思いましたが、カウンセリング後に今回の施術代を明示してくださる事も個人的にはありがたいと思いました。時々前触れもなく予約時のクーポンより金額が大幅に変わっていて驚く事があったので…。
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

• ひでくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:24.0

カンセリングの時にごあつきの気になる点について色々アドバイス頂いて良かったです。
    今度久しぶりにパーマをあてて出来栄えも過去1で満足です。
    ただ、現在パーマが乾くと伸びてきてしまってるように見えます。トータル的には満足しています。

ラビスモア(Lovis moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー