4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. キキ(kiki.)  >

viviさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:48:34.0

今回は10ヶ月後2回目の施術です。以前の髪質は髪が多く、クセとウネリと乾燥に悩まされていた経緯がありこちらの施術に至りました。今回も驚きの艶サラヘアになりました。何よりシャンプー後の手櫛ブローは最高です!

春に全体カラーとトリートメントで一時的に艶を取り戻しましたが、この数ヶ月、うねり癖が出てきたのでシャンプー後と毎朝のアイロンで常に髪にダメージを与え続けていました。加えて白髪をチョイチョイ自分で染めていたので見るからに前髪がキラキラと光り痛みました。今回はウネリ癖は勿論ですが、傷んだ髪を一本一本を何度も何度も手に取られては修復して下さり、頭が下がる思いでした。仕上がりに感動しかありません。
    前髪の痛みが強かったので配慮して下さり全体カラーを1週間後にしました。髪質改善後のトリートメントで更にツヤツヤサラさらになり究極でしょうか。髪はこんなにも改善されます。喜びしかなく、ありがとうございました。

当店最強クーポン☆【最高の美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+METEOカラー

kiki.からの返信コメント

なかなかシビれるストレートでしたね!
    従来のお薬でしたら確実にとんでました。

隠れたハイダメージにも途中で対応、方向修正できるのがメテオの凄いところですね!
    私としても凄い経験ができました。

ありがとうございます☆

kiki.

• ryochangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 08:22:09.0

いつもあまり希望無く伺うので、カラーなど、おすすめを私に合うように調整してくれるので助かります。今回も良い色になりました!

エリア初☆カット+髪質改善METEOカラー+システムトリートメント

• どんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:33:25.0

久々のカットでしたが、いつも通りさっぱり綺麗にして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-09-22 07:25:47.0

今回も安定の早カットありがとうございました。
    あといつも思うんですが、ヘッドマッサージが悪いものが抜けて行きそうな感じですごく気持ちいいです。

【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン

• のりぽにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:35:38.0

ヒアリングも丁寧にしていただけるので仕上がりにズレがありません。ハイライトもいい塩梅になりました。
    今回は髪質改善トリートメントをお休みしたので。次回は髪質改善トリートメントと秋らしくカラーを秋っぽくしたいのとスタイリング剤を教えてください!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-20 20:22:15.0

いつもお世話になってます。
    月1回程度ですぐ切りたがってるので、もっと短くしてもいいのでは?とも思いますが、男子高校生のマッシュ気にいっているようなので、引き続きよろしくお願いします。
    大学生になったら染めたい願望を秘めてるようなので、その際はまた相談乗って下さい。

【口コミ投稿済の方のみ限定!!】10%割引きクーポン

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:38:27.0

長期的にどうしていくかを考えて提案してくれるので、とても助かっています!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆

kiki.

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:45.0

少しイメージを変えたくて、ひさしぶりに前髪を作ってミニボブにしていただきました。
    若返った感じがします!笑 カラーも綺麗にしていただき嬉しいです。
    娘の前髪カットも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    鏡の前から離れません。またよろしくお願いいたします。

kiki.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした!

お嬢様の前髪も可愛かったですね!

kiki.

• ダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:31.0

いつもお任せですが、今回はこんな感じにとお願いしました。うまくまとめていただいて満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

確かに久しぶりのオーダーでしたね!
    やりづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

kiki.

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:45:34.0

長くお任せしているスタイリストさんです。
    店内清潔感と植物のレイアウトに癒され
    音楽も好みのものが流れ
    心地よき空間です。
    今後も引き続きお世話になります。

kiki.からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます☆

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します♪

kiki.

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:42:11.0

今回も髪もまとまりよく
    とてもいいカラーにしてもらえ
    大満足です

購入したノアオイル使用感も良く
    香りが最高に好みで
    使いながら癒されてます

またよろしくです

☆オススメ☆ダメージレスリトーノカラー+カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ハイライトのベースもできているのでとても素敵なお色でしたね!

また次回も宜しくお願い致します♪

kiki.

• セブンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:48.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    暑い日が続く中、いつもより少し短めにしてもらって涼しげになりました。
    次回もまたぜひよろしくお願いいします。

kiki.からの返信コメント

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

kiki.

• イモテヒさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 23:51:42.0

いつもありがとうございます。ソフトモヒカンのカットをいつもお願いしてますが、毎回全く同じカットの仕上がりでビックリしています。担当スタイリストさんにカット頂きかれこれ長いですが、その前の別のところでカットしていた時は、毎回長さが微妙に違っていたので、お客様も沢山いるし、毎回前回の仕上がりを覚えてることなんて出来ないし、まあ毎回同じにするなんて無理だよなあって思ってましたが、担当スタイリストさんは、なんどでも生まれ変わることができる、魔法を使って、幸せにたどり着くまで。We believe in Magic

kiki.からの返信コメント

イモテヒ様、ついに私の魔法に気づいてしまいましたかw

次回も魔法を使って幸せを届けます♪

kiki.

• しょこもかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 15:59:17.0

今回は、長さは揃えるくらいでとお願いして、あとは担当者の方にまたお任せです。
    とても素敵に仕上げていただきました!
    年齢的にカラーリングは必須ですが、皮膚がデリケートで、kikiさんに来るまではいつも少し我慢していましたが、こちらのお店に通うようになってからは全く心配なく、色の入れ方も繊細に気を使ってくださるので、毎回ノーストレスでありがたいです。またよろしくお願いします!

☆オススメ☆ダメージレスリトーノカラー+カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

初回の頃にカラーが沁みやすいとおっしゃってましたが私が担当しているここ数年はトラブルが無く安心しております♪

またのご来店お待ちしております

kiki.

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:38:17.0

手際よく、伸びても扱いやすいので、リピートしています。

kiki.

• にゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 17:48:42.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    こちらでカットして頂いた後は扱いがとても楽になります。
    新しくなった?カラー剤も頭皮への刺激が全く無くて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

新アイテムでカラーの刺激が緩和されてよかったです。

kiki.

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 10:03:44.0

大変満足です
    またよろしくお願いします

kiki.

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:11:20.0

今回も、素敵なカラーになり大満足です!誕生日前に3歳くらい若返って(自己満足ですが)気持ちよく歳を重ねられました~。有難うございました^_^また次回も宜しくお願いいます!

【☆艶ケアカラー☆】ダメージレスリトーノカラー+カット+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な大人カラーでどんどん若返りましょう!

kiki.

• べあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 00:25:37.0

伸びきった髪を、丁度良い長さにカットして頂き、普段の手入れも楽になりました
    有難うございました

カット+リタッチカラー+システムトリートメント\13750→12500

kiki.

• viviさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:38:26.0

前回髪質改善縮毛とMETEOカラーを施術して頂き、艶サラになりました。今回はリタッチカラーでした。今迄は生え際をホームで染めていましたが、せっかく施術して頂いた"艶サラヘア"が痛んで可哀想(笑)でサロンですると決めました。こちらで"METEO"の凄さを体験してからは本当に満足しています。
    髪質を保ちたいので、"METEOのホームケア"商品もひと通り揃えました。シャンプーブロー時間も短縮できて翌朝も乱れず朝の手入れも楽になりました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ホームカラーをやめてホームケアを頑張る。

これ以上の髪質改善への近道は無いと思います♪

ありがとうございます☆

kiki.

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:51:14.0

ありがとうございました。ざっくりとお伝えした希望を隅々まで汲み取っていただいて終わった後は嬉しくてずっと笑ってました。心地よい空間でリラックス出来て安心してお任せできました。大満足です。全てが丁寧で感動しました。こちらにご縁できて良かったです!またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

こちらこそ当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-20 03:30:04.0

カットはもちろんですが、軽快な?トークもいつも楽しんでおります。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆

軽快なトークにもお付き合い頂きありがとうございますw

kiki.

• ちゃんマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 09:32:19.0

今回は随分と髪が伸びた状態で伺い、カットして頂きました。
    カット直後の実感としては、
    以前であれば「あ~気持ちいい」や「スッキリした~」で終わるところでしたが、担当スタッフさんになってからは、更に「わっ、元に戻った!」が加わりました。

いつも安定した施錠、ありがとうございます。

元に戻った!w

ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します!

kiki.

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:07.0

10年以上のお付き合いとなり、もはや私を知り尽くして頂いている訳ですが。
    独立されてからも安定した施術は変わらず、また清潔感のある店舗で好感が持てます。
    決済方法もかんたんで、財布さえ持たずに通えます。
    非常に楽です。
    今後もお世話になります、いつも感謝しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

確かにお好みは完全に把握しておりますw

kiki.

• のりぽにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:05:49.0

前回に引き継ぎ髪質改善トリートメントをしていただきました!
    ハイライトもオトナの私にちょうどいい雰囲気で入れてもらい落ち着いてきました。
    夏、汗もかくしパキパキになる季節、かつ、縮毛矯正もハイライトもしてるのに、髪の毛はさらっさらです。うれしい。
    シャンプーとセットでお手入れ継続がんばります。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハイライトも素敵ですし、髪質もどんどん良くなりますね!

kiki.

• セブンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:45:41.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    暑い時期なので涼しくなるように仕上げていただき助かります。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

kiki.

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:21:06.0

今回は前髪ストレートで伺いました。
    前回、全体の縮毛矯正をかけてから4ヶ月後でしたが、それだけ前髪ストレートが効いていたのも技術があるからなんだなぁと実感。
    今回は前髪ストレートと共に前髪カットもお願いして、とても丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    また9月末に全体矯正で伺います。

kiki.からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆

縮毛矯正歴の長いゆかりん様にその様に言って頂けると嬉しいです。

次回の全体縮毛矯正も頑張ります♪

[投稿日] 2024-08-15 17:51:32.0

いつも高校生の息子がお世話になってます。
    月1頻度で行くようになったので、もうちょっと短くしちゃえよとも思ってるんですが、今の感じがお気に入りのようです。
    また引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

kiki.

• バニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:18:27.0

矯正歴14年ですが今までかけた縮毛矯正の中でNo.1です。今まで治らなかった細かいパヤ毛アホ毛が無くなり、3週間たった今でもうるうるつやつやで毎日最高です。
    シャンプーからカットカラーとにかく全ての工程を丁寧に仕上げて下さり一般的な美容室とは別格だと感じました。
    近くにこんなに素敵な美容室あったなんてもっと早く知りたかったです。次回も宜しくお願いします。

kiki.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今までの縮毛矯正でNo1とても嬉しく、その他の施術もお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回も今回以上にご満足頂けるように頑張ります。

kiki.

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:43:58.0

長時間ありがとうございました。
    中々縮毛矯正が上手くかからないことが悩みでしたが、今は綺麗に伸びていて髪が扱いやすくなっています。乾かし方もご説明頂いた通りに引き続き行い、また癖や傷みが気になりだしたらお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

kiki.からの返信コメント

こちらこそ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました☆

縮毛矯正で大事なのは私達が限りなく100点に近い施術をご提供する事と
    最も大事な事はホームケアだと思っております♪

またお気軽にご相談ください。

キキ(kiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー