4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ファンド 千葉(fand)  >

fand 千葉【ファンド】

ファンド チバ

• 千葉県千葉市中央区弁天2-22-6 かっぺイースト 1F
  • 千葉駅徒歩5分/千葉公園4分/[ハイライト/白髪ぼかし/ブリーチ/バレイヤージュ/千葉]

らめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:55.0

担当スタイリストさんには
    もう長くお世話になっています
    こちらの要望に毎回、全力で対応してくれ
    想像以上に仕上げてもらい本当に感謝です
    今回はカラーとケラチントリートメントで訪問
    雨の日でしたがお客様がいっぱい!人気店ですね!
    店内もお洒落で広く空間が心地よいです
    若いスタッフさんもたくさんいて活気があります
    施術後1週間経過しましたが
    カラーの持ちはもちろんのこと
    このケラチントリートメント
    艶がとにかくすごいです
    何度も鏡で見てしまうくらいの感動レベルです!

[極上の手触り]カラー&生ケラチントリートメント \17600

fand 千葉【ファンド】からの返信コメント

らめちゃん様★いつもfand千葉をご利用、ありがとうございます!
    担当TSUYOKIです。

難しい髪質ですが、ダメージ増やさず綺麗にできるように気をつけています♪
    自宅でのホームケアもしてくださっているので、トリートメントのモチも良くなりますね◎!

最上級トリートメントですので、続けて綺麗をキープしましょ!

fand千葉では年齢も近いスタッフが活き活きと、楽しく過ごしてくれるところにもみんながやり甲斐を感じてます!
    そこまで見てくださって嬉しいです!!ありがとうございます。

まわりからも褒められるhairをご提供できるようにこれからも頑張ります!
    よろしくお願いします♪

TSUYOKI

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:19.0

飾りも選べます★(\550)編みおろしorハーフアップ\4400

[施術メニュー] ヘアセット

• RENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:58.0

めちゃくちゃ丁寧に しっかり 髪質を見ていただいて 出来上がりも 思った以上でした!!

最高にカッコイイ!!

【白髪を魅力に変える】白髪を活かしたデザインカラー&カット\24300

• よっこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:39:21.0

ヘアーのイメージ相談もアドバイスなど親身に乗ってくださいました。
    ゼロテクも上手で痛くなくて安心しました!
    今までお店の中で1番丁寧にカットしてくれて有難うございました(^^)
    次回も楽しみにしております♪

ブリーチ&カラー&スタイリング \17900

fand 千葉【ファンド】からの返信コメント

よっこにゃん様★いつもfand千葉をご利用、ありがとうございます!
    担当のTSUYOKIです。

頭皮に負担がかからないように、地肌ギリからブリーチさせてもらいました♪
    痛くなかったみたいで安心しました、、!!

カットも大切なので、マメに整えると綺麗でいれますよ!
    前髪作ってみての評判も、次回聞かせてください~!!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:16.0

本日で来店4回目でした^^
    初来店のきっかけは他店でのバレイヤージュ失敗…
    外を歩けないレベルの修正がとても難しい状態を
    何時間もかけて救ってくれました(´;ω;`)
    神様っているんだなと……笑
    ここは「美容院」であり「病院」だなと実感し感動しました…
    それから有難くリピートさせて頂いております!
    美容院でここまで満足したのは人生で初かも知れません!
    これからも末永くお世話になりたいと思います^^

【KEIGO指名クーポン】人気☆海外風バレイヤージュ 19600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆかりん様

神様は言い過ぎです笑
    通って頂いて完全にやっと完全に修正できましたねー!!

次回はメンテナンスカラーで、可愛くしましょう!

KEIGO

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのブリーチで何も分からず少し心配もありましたが、ご丁寧に説明して頂けたので良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足出来ました!
    またよろしくお願いします

[TAIGA指名クーポン]メンズバレイヤージュorハイライト 16100

いぶき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もカラーリングやその他施術で、お役に立てればと思いますので
    何卒よろしくお願い致します

またのご来店をお待ちしてます!

TAIGA

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:29.0

夏に向けて今回もハイライト×レイヤーでお願いをしました!自分の好きなカラー、スタイルにいつも仕上げていただき満足です。
    巻き方を丁寧に教えてくださり、自分でカットを活かせるスタイリングができるのでとても楽しいです。

ブリーチ込みハイライトカラー&カット&スタイリング\23800

fand 千葉【ファンド】からの返信コメント

airi様★いつもfand千葉をご利用ありがとうございます!
    担当のTSUYOKIです。

今回もハイライトとレイヤーカットの組み合わせ、似合ってましたね~★
    巻き方も、慣れれば難しくないと思うので時間がある日はチャレンジしてみてください!

いつもより少し早めの周期できていただけると、更に透き通った仕上がりにできるので
    2~3ヶ月を目安にご来店ください、よろしくお願いします!

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:41.0

雨の日、髪の表面からぱやぱやした毛が出てこなくなりました!
    いつも肩幅を超えるくらい髪がボワボワと広がっていましたが、それもなくなりました。
    毎年、このくらいの時期からこのボワボワが首に張り付く不快感で髪を上げていることが多かったのですが、今年は本格的な夏の暑さがくるまでまだまだ髪を下ろしていても大丈夫そうです。

ボリュームダウンストレート&カット\14400

さいとう様

長年任せていただき
    ありがとうございます!!

ストレートパーマをして
    髪が扱いやすくなって良かったです!!

これからも
    さいとう様がヘアスタイルで楽しめるように
    似合うスタイルなど考えておきます^^

次回もよろしくお願いします!!

OWASHI

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:33.0

めちゃめちゃ複雑履歴&リタッチ幅伸び伸びでしたが、思い通りのカラーにしてくれてありがとうございました!
    お仕事頑張れます~☆

憧れの髪色に■2ブリーチ&カラー&スタイリング/\23000

あおい様

いつもカラー任せてくれて
    ありがとうございます^^

今回は本当にひやひやしちゃいました笑笑
    喜んでもらいたくて全力施術で
    可愛くできて嬉しいです!!

お互いお仕事頑張りましょうね^^
    またいつでも大歓迎でお待ちしています!!

OWASHI

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:19.0

小学五年生の娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂けて、本人も家族も大満足です。

あけ様
    この度はfandにご来店頂きありがとうございます!ご家族に好評で嬉しいです!娘さんとってもお似合いでした^ - ^!可愛くてお洒落な娘さんでこっちが癒されちゃいました^ - ^!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    MANAMI

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:38.0

技術面では申し分なし。満足しています。
    ただし、時間枠に対してお客さんを取りすぎのせいか、指名してもカットだけ、あとはアシスタントの方が対応し、終始入れ替わり立ち替わりで落ち着きませんでした。いい接客、心地よいサービスをお店としてどう考えているか疑問です。値段が高くても、指名料が高くても、自分に寄り添ってもらいたいです。地肌が痛みやすいから、染料をよくすすいでほしいと依頼し、お陰で痒くなりませんでした。しかしながら、おでこにベッタリついた染料は誰も気づかず?あるいは忙しいせいか気付かないふり?で除去しないまま帰宅。
    髪を染め、切り、こなされている感じ。
    技術面は文句なしだけど、若い世代がきちんとタメ口を使わずに話せ、丁寧なサービスをしてくれる他店に行きます。

【迷ったらコレ】似合わせカット&カラー&2stepトリートメント\9900

なり様

先日は初めてのご来店、担当させていただき

私を指名していただいたにも関わらず
    なり様に関わる時間が短くなってしまい
    申し訳ありませんでした。
    どのスタッフに任せても安心して施術を
    受けてもらえるような教育にも
    力をいれていきたいと思います。

カラー剤の件は担当の私が確認したのに
    気づく事ができなく、大変申し訳ありません。
    どの施術に対しても最終の確認を
    もっと強化していきたいと思います。

貴重なご意見の口コミを

OWASHI

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:00.0

初めてケラチントリートメントをしました!髪が細くてふわふわしてしまいがちなのですが、自分の髪じゃないみたいに芯がしっかりして、ツルツルツヤッツヤになり本当に嬉しいです(;_;)手触りがよすぎてずっと触ってしまいます(笑)
    髪が絡まりやすいのですが、ケラチントリートメント後は絡まらなくってすごく嬉しいです。初めてやってもらったのでこの状態がどのくらいもつのか楽しみです(*^-^*)よかったらまたやりたいなと思います。
    カラーも毎回希望どおりのキレイな色にしてくれて、大満足です。一緒に色々考えてくれてありがとうございます。大好きな美容師さんです。いつも美容院に行くのが楽しみです。

OWASHI限定◯夕方限定カラー+生ケラチントリートメント\15600

あきな様

いつもご来店ありがとうございます^^

あきな様のスーパーロングを
    あんなにサラサラ艶々にできて
    私も嬉しいし幸せすぎました!!!

1ヶ月はまず効果を実感できると思います!
    それ以降の持続はホームケアにもよるので
    ケアの方も頑張ってみてくださいね^^

これからも、あきな様のなりたいスタイル叶えられるよう
    頑張りますので、OWASHIをよろしくお願いします^^

次回も楽しみにお待ちしております!

OWASHI

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:46.0

初めていきました!
    第一印象からすごく明るくて話しやすく、ヘアーのイメージ相談も親身に乗ってくださいました。
    美容室どこにしようか迷っていたので、
    ここに通おうと思います!
    帰る時に名刺頂戴して、なるほど満足度高いわけだとあらためて思いました。
    また行きます!

なるちゃん様

先日は初めてのご来店
    担当させていただきありがとうございます。

カット気に入っていただけたようで安心しました!
    久しぶりの美容室をいい時間に思ってもらえて有難いです!

たくさんお話しできて本当に楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OWASHI

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:04.0

予約時間を過ぎても結構待つのですがメインのヘアカットは満足です。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪質を踏まえた上で希望通りの仕上がりになりました!大満足です。
    あとは髪を洗ってドライヤーした後も首あたりにめちゃくちゃ毛が付いたままでかゆかったので、髪を洗い終わった後にタオルかなにか頂けると有難いなと思いました。
    仕上がりがすっごい満足度高いのでまた行かせていただきます。

[TAIGA専用クーポン]メンズカット4000

タクミ様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます!

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした
    技術以外の面でも、配慮や気配りが足りない点がある事。
    これからの課題として、十分に気をつけていきます。

次回ご来店の際には技術・接客面でご満足いただけるように
    日々心がけて参りますのでよろしくお願いします

TAIGA

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:16.0

初めて伺いましたが担当の方は丁寧にしていただき
    髪や頭皮の気になる部分もアドバイスなど
    かなりいい印象を受けましたが
    アシスタントの方が揃ってあきらかやる気のなさを感じると言うか
    飲み物なども言った直後に忘れるなど
    シャンプーのときの対応の雑さ、カラーしてもらうときも雑
    1人じゃなくてアシスタント各々がなかなかにひどい
    施術面はよかったのに対応で次回いくか行かないか悩むのは勿体無いと思いました

先日は初めてのご来店
    担当させていただき、ありがとうございます。

たくさんアドバイスをしてしまったので
    覚えているものから是非実践してみてください。

また、初めてのご来店にも関わらず
    不快な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ありません。

すぐにスタッフ一同
    どのお客様にも快適に過ごして
    技術を喜んでいただけるよう
    接客、技術面に関して改善していきたいと思います。

この度は貴重な時間を割いて
    ご意見ありがとうございます。

OWASHI

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:52.0

履歴が複雑なのに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【KEIGO指名クーポン】人気☆海外風バレイヤージュ 18500円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みく様

ゆかりん様

長いお時間いただきありがとうございました!
    購入して頂いたシャンプー、トリートメントいかがでしょうか?
    ホームケアも大事なので、これから一緒に良くしていきましょう^_^

KEIGO

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:30:00.0

土地柄なので仕方ないと思いますが、客層があまり良くないようでとても居心地が悪かったです。
    帰ってシャンプーしてみたところ切り残しが数本チラホラと。
    ブローしてもクセが出てしまってどうにもまとまらず。切る前にクセなどの確認もなかったなと思い出しました。
    引っ越して新しい美容院を探していましたが、時間と電車代をかけてでも元の美容室に直してもらいに行こうと思います。

【柔らかさ+】デザインカット+2stepトリートメント\6990

ayu様

先日はfandにご来店下さりありがとうございました。
    ayu様の満足のいく仕上がり、居心地の悪い気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご都合宜しければ、お直しをさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    また今後ないよう、技術の見直し、サービス面見直して精進していきます。

KEIGO

• ふーたくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:59:40.0

とても上手。
    人柄も良い!
    シルエットが綺麗と周りから褒められました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてこれからもお願いしたいと感じさてくれます。

[TAIGA専用クーポン]メンズカット4000

ふーたくん様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

いつでもお客様が喜んでいただけるような技術と接客を提供できるように
    これからも心がけて参りますのでよろしくお願い致します

TAIGA

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:34.0

メンテナンスのクーポンがあったので伺いました!
    シャンプー気持ちよかったです^ - ^
    髪もさらさらでずっとテンション上がってます♪

か様

いつもご来店ありがとうございます^^

自分の髪を大事にしていて
    とても素敵だと思います!!
    前回よりも綺麗になっていますね^^

またご来店の際も
    ぜひ綺麗にするお手伝いさせてください!

毎回口コミありがとうございます^^

OWASHI

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:50.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆかりん様

通っていただく度に過去一、更新していきます^_^
    また是非お任せください!!!

KEIGO

• らめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 10:50:20.0

長くお世話になっています
    その時々でこちらの要望以上に
    仕上げてもらえていて感謝しています
    今回、暗髪からブリーチせずに明るくしたく
    お願いしました
    品のある感じの色合いにしていただけ
    一番気になっていたのが艶ですが
    インスタで見てたトリートメントもお願いしたところ
    艶艶です!感激しています!
    一週間経過で様子見ましたが色持ちもよく艶があります!
    カラーが上手で相談しやすく丁寧に施術してもらえて
    今後も徐々に明るくしていきたいと思っています

【ブリーチ有:カラー相談】/どのクーポンか不明な方★\13200~

担当のTSUYOKIです!

暗い状態からだと明るくなりにくいので、ダメージが出ないように徐々に明るくするのをオススメします。

"ケラチントリートメント"もしていただきましたね、艶感たっぷりになるので感動していただけてよかったです~!!
    リピーターさんもかなり多いメニューの理由がわかってくれました??笑
    普段アイロンするたびに効果が膨れ上がる特殊なトリートメントなので、続けてモチ良くしていきましょう♪

いつもご来店、ありがとうございます!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:39.0

初めてご利用させて頂きました!!
    入った時からとても雰囲気が良くて凄く居心地が良かったです!!
    沢山お話聞いてくれてありがとうございました!
    次もまたご利用させてください!!!
    本当に最高で私のやりたい色のまんまでびっくりしました!!!
    本当にありがとうございました!!!

【透明感+柔らかさ】ブリーチカラー&スタイリング \15800

あゆみ様
    この度はfandにご来店頂き有難うございます^ ^!ハイトーンとってもお似合いでした!!メイクやファッションに合う柔らかいホワイトミルクティー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    あっという間の時間でしたが女子会できて私まで楽しんで施術できました^ ^!!そして嬉しい口コミも有難うございます!素敵な口コミなので、ピックアップさせていただきます^ ^!
    また、あゆみ様に会えるのを楽しみにしてます^ ^次も女子会しましょう~っ!!
    MANAMI

• はるまかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:01:19.0

いつも丁寧にヒアリングして、こちらのニーズを汲み取りながらヘアスタイルを提案してくださり感謝しています。どうしてそういう施術をするのか、今後どうなっていくのかやスタイリングも分かりやすく教えてくださるのでいつも納得のいく仕上がりです。夫のカットも素敵でした!
    また家族でお世話になりたいです(o^^o)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

はるまかか様

いつもご家族で担当させていただき
    ありがとうございます^^

今回は久しぶりのショートでしたが
    とてもお似合いでした!
    今後はお仕事の事も考えながら
    いろいろなヘアスタイルに挑戦してみましょう^^

旦那さんのヘアスタイルも
    気に入っていただけて嬉しいです!

また皆さんにお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^^

OWASHI

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:47:38.0

今回もハイライトカラー、カットのメニューで
    お願いしました。前回からかなり時間がたってしまっていたのですが、きれいにハイライトを入れていただいて、
    とても嬉しかったです。カットもレイヤー具合を少しずつ確認してから進めてもらったので、安心でした。ありがとうございました!
    いつもお店の方々が楽しそうに、チームワークも良く仕事をされていてすごく素敵なお店だと思います。また次回もよろしくお願いします。

ブリーチ込みハイライトカラー&カット&スタイリング\22700

fand 千葉【ファンド】からの返信コメント

シー様★いつもfand千葉にご来店、ありがとうございます。
    担当のTSUYOKIです!

今回も素敵に仕上がりましたね♪
    ハイライト履歴を活かして染めることができました~!!
    白髪ぼかしにもなって、時間が経っても大丈夫ですよね。

レイヤーカット、いつもより切り込みましたが、似合ってましたね♪
    乾かしたり、縛るだけで素敵なデザインで人気です!

また夏前にお会いしましょう~!!
    TSUYOKI

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:37.0

今回も綺麗なカラーで周りの評判も良かったです。
    お勧めして頂いた最近入ったトリートメントが
    とても良くて感動しました(笑)
    次回も何色にしようか楽しみにしてます!

【前回ブリーチ使用の方限定】カラー+メンテカット+2stepトリート\11000

fand 千葉【ファンド】からの返信コメント

たーちゃん様★いつもfand千葉にご来店、ありがとうございます。
    担当のTSUYOKIです!

3月から新しく導入した、"髪質再生"トリートメントしていただきましたね♪
    従来のようにペタッと重くならず、ふんわりなのにまとまる。

しかも最高の指通りでしたね、、!!
    今後も綺麗で居続ける為のお手伝いはお任せくださ~い!

TSUYOKI

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:01:41.0

カットする時は細かく好みを聞いて一緒に理想の形を模索してくださるので、「こうなりたい」が曖昧な私でも凄く気に入る髪型になれて最高です!
    ストレートのボブは初めてお願いしましたが、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので早く慣れてこの髪型も楽しみます!
    カラーは担当スタイリストさんに任せれば絶対可愛くして貰えるので例え通うのが大変な距離でも担当スタイリストさんにお願いしに来ます!!
    準備やドライヤーなどしてくれる他のスタッフさんも混じえてたわいもない話やくだらない話で盛り上がれて楽しかったです笑
    またお願いします^^

OWASHI限定◯カットカラー\12100

あかね様

いつもご来店ありがとうございます^^

こんなに嬉しいお言葉たくさんいただけて
    大感謝すぎます!!!

毎回喜んでもらえていますが
    まだまだ可愛いくするので
    たくさん考えておきますね^^

今回のストレートヘア楽しみましょうね!
    とっっっても似合っておりましたー!!

OWASHI

• みさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:34.0

初めて行った時からいつも好みの色にしてくれてとても満足です!今回は色もデザインもほぼ決めてなかったのですが、こちらのやりたいのも聞きながら色はお任せで似合うのにしてもらいました!

途中でやってくれる女の人たちもみんな仲良さそうで雰囲気もいいです!またお願いしようと思ってます!

あすか様

いつも任せていただきありがとうございます!
    他のスタッフとも仲良くして頂いて嬉しいです^_^

KEIGO

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:29.0

縮毛矯正を丁寧に仕上げて頂きました。お勧めして頂いた、BYKARATEのシャンプーとトリートメント効果もあり、髪が良い状態のままです。

あやこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーとトリートメントを使っていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店の際に感想お聞きできればと思いますので何卒よろしくお願い致します

TAIGA

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:47.0

初めて行ったのですが
    画像など用意してなくて、ニュアンスで理解してもらえて
    お店の雰囲気も良く
    カットもカラーも大満足でした。
    またお願いしたいです

fand 千葉【ファンド】からの返信コメント

みすず様★初めてfand千葉にご来店、ありがとうございます!
    担当のTSUYOKIです。

fandのカラー技術やトリートメント、どうでしたか!?
    ブリーチしてもダメージしないように考えていたり、トリートメントもラインナップを揃えております◎

白髪ぼかしやハイライト、バレイヤージュカラーも大好評ですので、一度やってみるといいかと思います♪

• ありるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 03:06:41.0

綺麗にしていただきリクエスト通りにしてくださいました
    ありがとうございます

縮毛矯正リタッチ&カット \17600 [毛先まで+\2000]

ありる様
    この度はfandにご来店頂き有難うございます!その後の髪質等いかがでしょうか?気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^!嬉しい口コミまで有難うございます!ありる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    MANAMI

ファンド 千葉(fand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー