先日はお世話になりました
有難うござました 今回も丁寧にお話しを聞いて頂いて又希望通り
に仕上げて頂きました ショートでパーマなので私の説明があまり
上手く伝えられず申し訳なかったのですが良く聞いて下さるので
嬉しいですね
旅行先でスタイリング(笑)が中々良く出来ました
おすすめのスタイリング剤も持って行って利用しました
お陰様で楽しい旅行になりました♪
【レディースパーマ+ヘアカラー+カット】(鎖骨上) ¥16700→¥15900
カット、カラー、パーマ
さちこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ご旅行先でのお手入れが楽になり、上手にできたとのご報告美容師冥利に尽きます。こちらこそありがとうございます。
スタイリング剤も活躍できたようでなによりです!
今後も季節や気分で求める髪型もお変わりになると思います。
たとえショートヘアーだとしても選択肢が少なくならないようなるべく多くの引き出しをご用意して
その都度のお悩みの改善のお手伝いができるよう努めたいと思います。
今後ともよろしければよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております!
3ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
今回は、冬場にはいつもタートルネックを多用する事を考慮して、後ろの長さを夏場より短めにカット、カラーも前回同様でリクエストしました。
増えていく白髪と上手に付き合えるように、いつも相談させて頂いています。的確なアドバイスをもとに、自分がハツラツと過ごせるようなスタイルに出来たら嬉しいです。
【口コミ投稿者限定★1回の投稿後、次回ご来店時1回のみ10%OFF★】
毎月お世話になっています。
今回は前髪の伸び具合が気になっていたので、いつもより短くしてもらいました。切ってから一週間ですが、良い感じを維持できています。
また来月よろしくお願いします。
今回もお世話になりました。
手際よく仕上がりも満足です。
パーマ
じゅんぺい様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう精進いたします。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても満足しています。
【メンズカラーカット】¥7700→¥6500 長さは関係ありません
K.H様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで何よりでございます。
また多少の変化でもご提案できるよう心掛けさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お世話になりました。
今回もイメージ通りの髪型にして頂きました。
雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
息子がお世話になりました。満足しているそうです。
オラフ様、いつも息子さんのご来店誠にありがとうございます。
これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
残りの大学生活も楽しくお過ごしいただけますように。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お世話になりました。
カット前に希望をしっかり聞いていだけてありがたいです。次はこの辺を変えてもらおうかな、とか楽しみになります。
息子がお世話になりました。
毎回、安心して帰宅して来ます(o^^o)
息子の性格上いつも緊張して行ってますが、担当スタイリストさんの人柄に安心してお任せしています。
また、宜しくお願いします
毎回利用しています
今の髪型がとても気に入っています
跳ねやすい癖っ毛ですがとても落ち着いてます
カットの仕方が良いからだと思います
また伺いたいです
次回もよろしくお願いします
ちゃみん様、いつもご来店くださりまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただき、喜んでいただきとても光栄です。
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう精一杯努めます!
今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
カラーについて色々と教えていただき勉強になりました。
相談しながら施術して頂けるので安心感がありました。
推しの話も楽しかったです^^
【肩上◆カラーカット】¥9100→¥8600
月一ペースでお世話になっております。
丁寧な対応で満足してます。
次回パーマをお願い致します。引き続き宜しくお願い致します。
毎月お世話になっています。
カットの仕上がりもヘアカラーの色味もだいぶ落ち着いてきました。きちんといつも通りに仕上げてくれて感謝です。
しばらくはこの感じでいきたいと思います。
また来月よろしくお願いします。
yoshi5様、こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はカットで修正点がありましたので、また次回確認させていただきますのでまた1ヵ月ほどの経過を教えていただけると幸いです。
せっかくヘアスタイルが落ち着いてきたとおっしゃっていただけましたので、今後もキープできるよう心掛けさせていただきます。
またその都度ブラッシュアップさせていただきますので気になる点がございましたらまた教えてください。
いつも口コミコメントもありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
有難う御座います。
また、利用させて頂きます。
◆全頭ハイライト+オンカラー(鎖骨上)+カット¥15400→¥13500
今回も満足しています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
K.H様、こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミコメントもいつもありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう努めます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
小学生の息子がお世話になりました。
長めの髪が好きな子ですが、前回から短めにしていただいており、今回も本人がとても気に入った仕上がりでした。
いつもは私が付き添っていますが、今回は主人が連れて行き、「雰囲気のいいお店だね」と喜んでいました。
もしかしたら、次は主人もお願いするかもしれません。
これからもよろしくお願いいたします。
【小学生、幼稚園児カット◆シャンプー、ブロー込◆】¥3200→¥3000
毎回利用しています
今の髪型はとても気に入ってます
カラーも一月に一回してもらいとても助かっています
色味も気に入っています
髪質をよくわかっているので細かくいわなくても大丈夫なので楽です
また次回も伺います
よろしくお願いします
ちゃみん様、こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ここ最近は今のヘアスタイルが定番化しておりますがなかなか変化をつけられずすみません。
だいぶ涼しくなりまして乾燥の時期になりましたので
クセの様子を見ながらまた次回ご相談させていただければと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております!
小学生の娘とともにお世話になっています!
カットの際には丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りのスタイルにしてくれます。
いい意味で会話が少なく、人見知りな娘のお気に入りポイントでもあります!
今回初めてカラーをしていただきました。
髪の表面がかなり傷んでいて、今まではカラーをするとすぐに傷んでいる所がキラキラ光ってくるのが嫌だという相談に、とても丁寧にアドバイスしてくださり、痛みの目立たない色を選んでくださいました。
今日で1週間たちますが、とてもいい感じです。
トリートメントの効果もありなのか、パサつきも以前より良いような、、、?
またお世話になります。ありがとうございました。
【鎖骨上カラーカット+5ステップトリートメント】¥12900→¥11000
いつも、息子がお世話になっております。
また、次回も宜しくお願いします(^_^)
くま様、こちらこそいつもお世話になっております。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
【大学、専門学生カット】¥3800→¥3600
カットでお世話になりました。髪の悩みなど聞いて頂き、こちらの要望にも応えて頂くなどとても丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足しております。また次も利用したいと思います。
【一般カット】¥4200→¥4000 レディース/メンズ
初めての口コミ投稿です!!
行きつけの美容院がなく困っていた私の行きつけになって数年経ちます。
いつも要望通りの髪型と髪色にしてくれてお値段もお手頃でありがたいです(^^)
店内も明るく綺麗で雰囲気がいいです◎
そして話しやすいスタイリストさんでいつも悩みをきいてもらっています(^^)ありがとうございます♪
これからもずっと通い続けます!!
【胸上◆カラーカット】¥9700→¥9200
そして、いつも丁寧で細かいアドバイスをありがとうございます。アドバイスしていただいた事でセットもラクにでき、大変満足してます。またよろしくお願いします。
先日初めて利用しました。店内は明るく清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや普段のスタイリングについてもしっかり聞いてくれました。カットもとても丁寧で、仕上がりは想像以上にまとまりやすくなり大満足です。シャンプーも心地よく、癒やされました。またぜひお願いしたいと思います。
カラーカットでお世話になりました
こちらのお店が気に入っていてこのホットペッパーでお店を知ってから何度も通っています
室温の好みから、シャンプーの強さの好み、カラーを待っている間のドリンクの好みなど、全て把握してくださり、もちろん、髪型の好みも把握してくださり、カウンセリングもしっかりしているので、とてもおすすめです
夜遅くにも関わらずとても親身になっていただき、ご丁寧にカットをしてくださいました。是非またお願いしたいと思います。
【一般カット】¥4200→¥4000 レディース/メンズ
今回はカット対応ありがとうございます。
手際よく丁寧な仕上げで毎回助かっております。
今後もご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回はパーマとカットでお世話になりました。気になる部分もしっかりカバーしていただいて、毛先も首にかからず湿疹の心配もありません。いつもこちらの要望にしっかり向き合ってくださり感謝しています。パーマの強さも気に入っています!
お話も楽しくいつも施術がいつの間にか終わっています♪
次回もよろしくお願いいたします!
先日はお世話になりました。
とてもすっきりしました。
こうちゃん様、先日はお仕事帰りでのご来店誠にありがとうございました。
お疲れだったと思いますが、スッキリしていただけたようで良かったです。
音楽のお話など楽しくしていただきましてありがとうございます!
涼しくなってくるので髪型の変化をお求めになるかもしれませんので
なるべく髪質やライフスタイルにあった冬の髪型もご提案できればと思います。
また次回もよろしければお願いします。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
プラッキー(PLUCKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー