4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヴィアルス 佐野店(VIARS)  >

hair salon VIARS 佐野店

ヘアーサロンヴィアルス サノテン

• 栃木県佐野市赤坂町986-5
  • 佐野市駅・田島駅から車で4分、徒歩14分 ※近くにヨークベニマルがございます

Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:36:22.0

新潟在住ですが、かれこれ1年半お世話になってます。
    毎回全部任せっきりで間が空いてしまう事をお伝えすると、それも見越して施術していただけるので、次の施術まで快適に過ごせています!
    他のスタッフの方も含め、毎回楽しくお話しさせてもらってるので、いつもあっという間に終わってしまいます…
    ここにお世話になってから、周りの人にたくさん「髪の毛綺麗」と言ってもらえて自己肯定感爆上がりなので、これからもどうにかこうにかして通い続けたいと思っています。

ネット予約が×でもご予約が取れる場合がございます。

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

Luna様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    正直ここまで長いお付き合いになるとは思ってもいなかったので本当に本当に嬉しいです♪
    毎回予約をいただく度に今日はどんな感じにしようかなと考えなるべく長持ちのするカットやカラーにさせていただいているのですが満足いただけてよかったです♪
    これからも周りに褒めてもらえるような素敵な仕上がりにできるように頑張りますね♪
    いつでもご来店お待ちしております!

担当 飯塚

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:24.0

私がやりたい色をしっかりと考えてくれて、素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!
    周りの方にも、その色すごいいいね!って言われます!

《期間限定》流行りのインナーカラーでトリートメントサービスクーポン♪

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:33.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

《骨格似合わせ》VIARS飯塚オリジナルカット♪

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

なり様嬉しい口コミありがとうございます!
    悩みとかだけでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております♪

担当 飯塚

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:25:42.0

息子のカットでお世話になりました。
    帰ってきた息子が別人のようにカッコよくなってました!!
    行きと別人過ぎて誰状態!?

お願いしてとっても良かったです

次回も宜しくお願いします(^^)

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

mii様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    長さをすごく変えたというよりもシルエットを綺麗に整えさせていただきました!
    感動いただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

担当 飯塚

• ふじこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:49.0

いつも思った通りの髪型にしてくださって毎回大満足です!
    担当スタイリストさんに任せれば間違いなし。

今まで都内の美容室に行ったり、色々なところを転々としておりましたが、なかなか「ここだ」という美容室に出会えませんでした。ですが、こちらを知ってからはもうずっとリピートしております。接客も技術も素晴らしく、いつも癒されております。

アシスタントの方もとても癒し系で、ホッとします。シャンプーもとても上手です。

美容室迷子の方は是非オススメです!

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ふじこ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも遠くからお越しくださり本当にありがとうございます♪
    何度も担当させていただいているので髪質の把握もばっちりですので安心してご来店ください!
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当 飯塚

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:10:56.0

先日はありがとうございました!綺麗な色に仕上げてくださり感謝です!旦那もすごい綺麗と褒めてくれましたwwwまたよろしくお願いします!

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

なり様嬉しい口コミありがとうございます♪
    旦那さんにも喜んでいただけて何よりです!!
    今回は挑戦の意味も込めてベースを暗めにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    これからもいろんな色やりましょう!引き続き髪も伸ばせるように頑張ってください♪

担当 飯塚

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:44:19.0

主人がお世話になりました。帰ってきて、とてもカッコよくて嬉しかったです!主人も担当者さまとたくさんお話もして、仕上がりも満足していて、また行きたい!と話してました。ありがとうございました。

ネット予約が×でもご予約が取れる場合がございます。

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ここ様ご来店ありがとうございました♪
    この度はばっさりカットお任せいただきましたが喜んでいただいて嬉しい限りでございます♪
    またラーメンのお話できる日を楽しみにしております♪

担当 飯塚

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 11:31:22.0

ちゃんと話をよく聞いてくれて、一緒に考えてくれました。
    私のぐずぐずな悩みを的確に判断して対応してくださり色も形も気に入っています。

また、行かせてもらいます。

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ミカ様先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しい限りでございます!髪のことで悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 飯塚

• しいたけの原木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:28:30.0

初めての全頭ブリーチで不安な中、なりたい髪色と自分の今の髪の状態を照らし合わせ、メリットだけではなくリスク等も含め丁寧にご説明いただきました。
    こちらでブリーチをお願いして良かったと思える仕上がりで大変満足しております。
    施術中も、色々お話をしてくださり楽しく過ごせました。
    長時間ありがとうございました。

次のカラーが楽しみです。またお願い致します。

《ご新規様》ブリーチ・カラー・カット+トリートメント¥22000⇒¥17600

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

しいたけの原木様ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術する上でなるべく不安がないようにと心がけてカウンセリングをさせていただきました!
    仕上がり、カウンセリング共に満足いただけて嬉しい限りです♪
    たくさんお話しできて自分たちも楽しませていただきました!
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪

担当 飯塚

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:12:18.0

ヘッドスパも最高です

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に頭皮のマッサージをすることで老廃物を流していつまでも健康的な頭皮を作りましょう♪

担当 飯塚

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:06.0

床が毛だらけで掃除されてないのが気になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様ごとにお席の掃除や床の掃除はさせていただいていたのですが行き届かない部分があり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層徹底したお席や床の掃除を心がけさせていただきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:22.0

技術はもちろん何よりも自信に満ちてるところが好印象でした!

《クルクルスパイラルパーマ》憧れのハードパーマに変身!14410円→13750円

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

だいち様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただいて良かったです!またご家族も担当できて嬉しい限りでございます♪
    お客様の骨格に合わせたカットやパーマは得意分野の一つでございます!何かわからないことがあればなんでもご相談ください♪
    また地元のお話もお聞かせください♪

[投稿日] 2023-06-15 18:05:17.0

髪のダメージを軽減しつつ、理想のカラーをしてくれるので
    大変よいです

《染めても艶髪に♪》カラー+トリートメントでお得にメンテナンス♪

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    髪質に合わせた改善とカラー気に入っていただけてよかったです♪
    これからもその状況に合わせた施術の提案をさせていただきます♪

担当 飯塚

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:43:10.0

カラーを色は決まって無く暗くしたいと希望してめちゃくちゃ可愛い色に染めていただけて満足です!
    髪もすいてもらって頭が軽くなりました!
    また次もよろしくお願いします!

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

M様大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーに関しては1人で決めるのは大変だとおもいますのでいつでも気軽にご相談いただければ一緒に考えますね!
    これからも一緒に考えながら綺麗な髪を維持しましょう♪

担当 飯塚

• QWVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:31:22.0

母親がお世話になりました。身障者であることを事前にお伝えしていたのですが、当日は準備を整えて迎えてくださったようで、母は安心してカットしてもらえたと喜んでおりました。おかげさまで、久しぶりの美容室を楽むことができたそうです。カットしてくださった美容師さんをはじめ、スタッフのみなさま、どうもありがとうございました。

《ご新規様限定》20%off◇カット+カラー+トリートメント¥14960⇒¥11550

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お母様も喜んでいただけて光栄です。
    また、おしゃれを楽しむキッカケになれたら嬉しいです!
    事前に詳細を書いてくださって助かりました。ありがとうございます。
    また楽しい時間を過ごせるようお待ちしております♪

担当、相場

• ささささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:04.0

理想通りのヘアスタイルにしてくれます

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    さささ様、お子様共にご要望にお応えできて光栄です。
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-25 18:04:21.0

臨機応変に対応してくださり
    とても助かります
    カラーも酸性ストパーもとても良いです

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その都度やりたいメニューは変わると思いますのでご来店いただいてからご相談いただいても全然大丈夫です!
    なんでもご相談いただければその時に合う的確なメニューを提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-03-13 07:28:42.0

他では断られたストパーができたので
    とてもよかったです

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつもご来店ありがとうございます♪
    特殊なストレートパーマなので設置店舗も限られているものです!
    満足いただけて何よりでございます♪

担当 飯塚

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:12:00.0

初めて伺いました!
    雰囲気良く、カウンセリングをしっかりしてくださって安心してお任せできました。
    次回またよろしくお願いします!
    欲を言うのであれば、シャンプーの時にブランケットか毛布を足元にかけて欲しかったです。

《期間限定》カット+極上トリートメント¥9350⇒¥8250

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さき様嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のことでお困りのことがあればいつでもご相談下さい!
    次回は更にさき様に合わせたカットやトリートメントをさせていただきます♪
    そして足元の寒さに気づけず申し訳ございません。
    より一層皆様が快適に美容室を過ごせるように最善を尽くさせていただきます!
    嬉しいご指摘ありがとうございました♪

担当 飯塚

• ハゲのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:46:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。青系のヘアカラーは初めてでしたが、大満足です。家族や、会社の同僚に、いい色だね。と言って貰えました。この歳になって何ですが、ヘアカラーで色々遊べたらなと思いました。また宜しく御願いします。

《メンズ限定!ワンカラーで透明感のある垢抜けカラー》12210円→11000円

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ハゲのぶ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    青系のカラー気に入っていただけて良かったです!
    カラーで楽しむのに年齢は関係ありません!!
    これからもお似合いになりそうなカラーたくさん提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-28 17:45:16.0

カラーの仕上がりが理想通りでとても良いです
    シャンプーマッサージが最高によいので
    次回は、ヘッドスパをお願いしたいです!!

《極上艶髪カラー》イルミナカラー+極上トリートメント♪1100円引き♪

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    一回一回のご来店ごとにカラー剤の微調整を行なっているのでどんどん理想なカラーに仕上がっていくと思います♪
    これからも極上のカラー目指して一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♪

担当 飯塚

• ささささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:22.0

髪の毛が痛みすぎて他店では
    全頭ストパーはかけられなかったのですが
    新しいストパーをかけていただき全部まっすぐになりました
    とても良かったです

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてよかったです!
    小さなお悩みでも解決に向かえる手段は必ずありますのでいつでもご相談ください♪
    今年もよろしくお願いいたします♪

• とびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:36:58.0

楽しい年末過ごします!

年明けに熱いライブありますよ!

《形状記憶パーマ》朝のセットが5分で完了♪12210円→11880円!

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

とびー様いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しい年末年始は過ごせましたでしょうか^o^
    自分もいつか絶対ビーバーのライブ行きます!!
    次回ご来店になさった際はいろいろ話お聞かせください♪♪

• ハゲのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:09:17.0

2回目の利用をさせていただきました。今回も希望通りにカットして頂き、大変満足でした。カラーも色々アドバイスを頂き、こちらも大満足です。次回もお願いするのがとても楽しみです。有難うございました。ワールドカップ日本が上位進出できるといいですね。

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ハゲのぶ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでも髪型ご相談いただければ細かい所までアドバイスできると思いますので是非ご相談ください!
    ワールドカップ毎日のように興奮させていただきました♪♪
    次回ご来店なさった際にはワールドカップのお話で盛り上がりましょう!!

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:51:15.0

いつも理想通りに仕上げてくれます
    髪の悩みも相談すると的確に答えてくれます

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

さささ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの数々本当にありがとうございます♪
    これからもさささ様の髪質や骨格に合わせたカットやカラーを提案させていただきますので
    よろしくお願い致します♪
    何か髪のことでわからないことがあればこれからも気軽にご相談ください♪

担当 飯塚

• ふみふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:58:39.0

スタイリストさんは話しやすく、親切に色々教えて頂いてとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!

《骨格似合わせ》VIARS飯塚オリジナルカット4950円♪

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ふみふみ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質に合わせたカット気に入っていただけてよかったです!
    何か気になることや要望などありましたら遠慮なくお申し付けください♪

担当 飯塚

• スノーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:03:48.0

初めてということで不安もありましたが久々のカラーをとてもキレイに仕上げていただきました。丁寧にこちらの要望も聞いていただきありがたかったです。仕事で明るく出来ないのですが暗めの色でも透明感がありとても好きな色味で本当にいい感じです。インナーカラーも初めての色に挑戦しましたが、素敵に仕上げてもらいました。
    また、伺いたいなと思います

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

スノー様嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラーや表面の色も気に入っていただけてよかったです♪
    表面の色も透明感抜群でお似合いでした^_^
    これからはインナーカラーでいろいろなお色楽しめると思いますので
    なんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 飯塚

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:52:50.0

本日2回目利用させていただきました!!
    担当スタイリストさんに要望通りにしていだだいて満足です。
    スタッフの方も愛想良くて安心感がありました。
    引き続きよろしくお願いします!

《骨格似合わせ》VIARS飯塚オリジナルカット4950円♪

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆーや様の髪質に沿った髪型の提案満足していただけて嬉しい限りです!
    これからも困った時などご相談いただければいろいろな提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

担当 飯塚

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:51:16.0

初めて利用させていただきました☆丁寧なカウンセリングで、わがままにも応えていただきありがとうございました!トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです!気さくなスタッフさん達で楽しい時間が過ごせました☆仕上がりも大・大満足です!また宜しくお願いします!

《透明感抜群カラー》期間限定!大流行ハイライトカラー+カット♪

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

先日は旦那さんともにご来店いただきありがとうございました♪
    しい様の美容室の来店頻度も考えてカラーを選ばせていただきました♪
    美容室を楽しい時間にできて何よりでございます♪
    今後も細かいご相談などありましたら遠慮なくお申し付けください♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:21:11.0

とても話しやすくて綺麗に髪の毛を仕上げてくれて嬉しかったです!

hair salon VIARS 佐野店からの返信コメント

ゆな様ご来店頂きありがとうございました☆
    色々な話ができて私もとても楽しかったです♪
    髪の毛のケアなどまた気になることがありましたら
    いつでもご相談になりますのでまたお待ちしております^_^

担当 相場

ヴィアルス 佐野店(VIARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー