3. 九州・沖縄トップ  >

at Coopy【アット クーピー】

アット クーピー

• 長崎県佐世保市俵町9-2 2F
  • 俵町商店街入口、野口薬局2階
  • あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/10

ショートカットが上手で、落ち着いた雰囲気のお店を探していました。
    施術は丁寧で期待以上の仕上がりでしたし、接客も適度でとても心地よかったです。
    またこちらでお願いしたいです。

似合わせカット+トリートメント ¥7150⇒¥5720

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にしていただく事ができました!
    トリートメントもいただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

★U23限定★カット+カラー+Tr (ホームケア用Tr付き) ¥12650 ⇒¥9900

• まえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

初めてお世話になりました。
    とても綺麗な美容室で落ち着く色合いのインテリアや香りに癒されました。
    久しぶりボブにしましたがとてもカットが上手く
    今でもドライヤーしただけでまとまります。
    カラーもいい色に染めてもらえました。
    また次もよろしくお願いします。
    ずっと通いたいと思える美容室に出会えました。

カット+カラー+トリートメント \14300 → \12155

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で話しやすく、安心してお任せしています(^^)またお願いしたいと思います。

【感謝の気持ち】口コミ投稿で¥500off♪

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

雑居ビルの中にありますが、店内はきれいで清潔感があります。カウンセリングから仕上げの時まで、きちんと説明して下さり、髪質やうねり方、伸びたあとの感じ等考慮しとても丁寧に施術していただしました。
    若干の人見知りがあり、最初からガツガツ来られるが億劫に感じる性格ですが、つかず離れず、程よく会話していただき、静かで落ち着いた感じが、私はとても心地よかったです。ぜひ、また行きたいなと思いました。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

店内も綺麗で落ち着ける雰囲気です。すべて一人でされてるのでカウンセリングから仕上げまでスムーズに対応してくれます。カラーも職業柄派手にできないことを伝え、あまり頻繁に美容室にこれないことを伝えると退色しにくいカラーを選択してくれて気に入りました。カットもスッキリ軽く仕上げていただいて満足です。いい香りのシャンプーも自分で選べてマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。一人ずつ対応してくれるので周りを気にせずゆっくり過ごせました。また伺います

カット+カラー+プレミアムシャンプー ¥13200 →¥11880

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

佐世保にきてからなかなかいいなと思える美容院を見つけられず転々としてましたが、アットクーピーさんを見つけてからは行きつけになりました。
    お店の雰囲気もよく、カットも希望通りにしてくださいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【感謝の気持ち】口コミ投稿で¥500off♪

• jujuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

初めてお世話になりました。
    建物の雰囲気とは違い、店内は感じの良い異空間でした。
    丁寧なカットで、一週間経ってもまとまりよく、とても気に入っています。
    シャンプーも程よい力加減でマッサージにいるようでした。
    首の後ろに温かいタオルを置いてくれるなど、
    細かい心遣いが嬉しかったです。
    次回カットに行けそうな時期までの、
    髪のまとめ方などアドバイスも頂きました。
    一対一の空間なので、格好悪いかなと思うことも聞けました。
    また出過ぎず引き過ぎずの会話をして下さるので、
    話しやすくて心地よく過ごせました。
    年齢的に恥ずかしいのですが‥相談にのって頂いて、
    いろんな髪型やカラーなどしてみたいと思いました。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

☆オープン記念☆ 似合わせカット¥4400⇒¥3520

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

店内の内装なども初めて行った時にすてきだなと思いました。私の好きな香りのシャンプーでとても癒やされました。リフレッシュできてとても満足です。

【感謝の気持ち】口コミ投稿で¥500off♪

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/11

引越し先で美容院選びに悩んでいる中、初めて利用させて頂きました。
    カウセリングから担当スタイリストさんからのご提案も含めながら、しっかりとこちらの希望を汲み取って頂き、仕上がりもとっても綺麗なショートになり大満足です!施術中も佐世保のことを色々教えて頂き、楽しい時間でした。また是非!お願いしたいです^^

☆オープン記念☆ 似合わせカット¥4400⇒¥3520

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

落ち着ける雰囲気がいいです。お仕事も丁寧です。

カット+カラー+ヘアマニキュア

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

卒業式の前撮り用のヘアセットとメイクでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして髪型を決めてから、進めて下さいました!とっても満足のいく髪型になり、友人にも家族にも好評でした(^^)
    メイクも丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    またお願いしたいです(^-^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

[投稿日] 2021/9/16

いつも、「お客様のために!」と考えてくれる姿勢はありがたいです。施術も丁寧で気に入ってます。

【カットなし】根本リタッチ(3cm以内)+クイックトリートメント

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

こちらのシャンプーメニューに
    トリートメントのオプションを追加しました!

シャンプーの香りもとても良く
    頭皮マッサージも気持ちよくて
    サラサラでツヤツヤになりました!

トリートメントを追加したので
    いいお値段になってしまいましたが
    とてもいい仕上がりでした!
    またお願いしたいと思っています(^^)

【9月末まで限定クーポン】プレミアムシャンプーメニュー¥1650→¥1100

[施術メニュー] その他

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

娘と一緒に初めて利用させていただきました。
    とても素敵な美容師さんで、こちらの希望通りに仕上げてくださいました。
    帰りに、娘から「また、ここの美容室がいい!」と言われ、母娘共々大満足でした!!
    次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント ¥13750⇒¥11330

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

ふわっとした要望でもいつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、顔まわりのバランスなども考えて切っていただいたおかげで少し小顔になった気がします笑
    また髪を切る際はよろしくお願いします!

【感謝の気持ち】口コミ投稿で¥500off♪

• ずっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

2か月ぶりの散髪でしたが、伸ばしながらもセットしやすいように空いてもらいました。
    頭も軽くスッキリして良かったです( ´∀`)
    頑張って伸ばしていくので、またお世話になります☆

【感謝の気持ち】口コミ投稿で¥500off♪

• ツッチ~ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

家族にも好評でした。

☆オープン記念☆ 似合わせカット¥4400⇒¥3520

• Kaoruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

今回のカットも前回と同じく、自分でスタイリングしやすかったのでとても良かった。カラーも何となくな感じで伝えましたが、お気に入りのカラーでした。白髪もぼかしてあり、全く気になりませんでした。綺麗に仕上げてもらい、元気が出ました。また、お願いします。

[投稿日] 2021/8/7

職場で、ヘアースタイルを褒められました。細かく丁寧な技術は素晴らしいです。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも私のお気に入りです。いつもありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

数年前から自分で髪を切って、美容室へ行くことが無くなっていましたが、気分を変えたくて美容室を探していたところこちらのサイトで見つけたat Coopyさんが気になりネット予約しました。
    お店の雰囲気もよく、初めてお会いした担当美容師さんもとても話しやすくて素敵な方でした。
    お一人でされてるということで、大変だとは思いますが、人の多いところが苦手な私にはとても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    今まで自分でカットしていたので、長さも揃っておらず扱いにくかったと思いますが、さっぱりショートにカラーと仕上げていただきました。
    カットとカラーとトリートメントの予定でしたが、トリートメントはされなくても大丈夫とのことで、お店都合ではなくこちらのことを考えてくださり、とても良心的だと思いました。トリートメントは行っていないので、さらにお安くなりよかったです。
    帰りにミニシャンプーとトリートメントもいただきとても嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥13750⇒¥11330

かよちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    美容室から離れていた、とのお話をお聞きし
    気分転換のお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです^^
    ミニシャンプー、トリートメントもぜひお使いください^^

ショートカットは1、2か月ほどでスタイルが変化しますので
    次回ご来店の際に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

うれしい口コミをありがとうございました。

店長 江口琴

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、お洒落な雰囲気でした。
    まず髪型について、髪質や気になる部分の相談を親身に聞いてくださり適切な提案をしていただきました。
    カットについてですが今回はセミロングからショートをお願いしました。雰囲気もガラリと変わるため勇気のいる決断でドキドキしていましたが、気さくな接客、丁寧な技術でカットの際はワクワクが止まりませんでした。
    カラーも、当初は色むらがひどかったのですが、今後も見据えた綺麗な色を入れていただきました。
    トリートメントもとても気持ち良かったです。

初めてお邪魔させていただきましたが、これ以上になく素敵なサロンでした。
    これからもぜひお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

☆ダメージレスカラー+カット+Tr

み様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術、カラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    そしてスタイルチェンジという貴重なタイミングにお任せいただき、ありがとうございました。

はじめてのお客様でも、リラックスしてゆっくりと過ごしていただける空間づくりを心がけております。
    技術ともにお喜びいただけるよう精進してまいりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長 江口琴

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めてでしたが、自分の希望を伝えやすくカット・カラー中もリラックスして過ごせました。
    空調なども気を使って頂いて快適に過ごせました(^O^)
    フワッとした希望しかなかったのですが、色々と提案して下さったので大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

インナーカラーorハイライトカラー+カット+Tr \18700→\15950

ワカ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして、お話ししやすい空間・雰囲気づくりを心がけておりますので
    お喜びいただけて、とてもうれしいです^^

ヘアスタイル等気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2021/7/10

初めてカラーを試しましたが、カット、カラーとも丁寧な仕上がりでした。自宅近くに、こんなにステキな美容室が出来て、これからも楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定】根本リタッチ+クイックトリートメント

きた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とてもうれしいです^^

地肌ギリギリから塗るゼロテク施術でも、カラーの色持ちはほぼ変わりません
    頭皮への刺激も最小限になりますので、今後もご安心してカラーをお楽しみください^^

この度は、うれしい口コミをありがとうございます

店長 江口琴

• ずっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

落ち着いたプライベート空間で、ストレスなく散髪できました。
    技術力もさることながら、会話も自然な感じで、まとまりやすいようにアドバイスもしていただきました。
    オープン記念でもらったミニシャンプーとミニトリートメントの香りも良く気に入っています。
    またぜひお願いします( ´∀`)

ずっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お喜びいただけてとてもうれしいです!

髪を伸ばしていく過程も楽しんでもらえるよう、アドバイスさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください^^

店長 江口琴

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

ネット予約をして行きました。キレイで開放感のあるお店でした。なりたいスタイルの相談にとても丁寧に説明していただき,話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも大満足です!!またお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^^

今後ともお客様に楽しく、リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長 江口琴

• Kaoruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

初めての来店でカットしてもらいました。
    襟足のカットが自分の思い通りで仕上がりもとても良かったです。
    自分でも、ドライヤーで乾かすだけでイイ感じになり
    嬉しかったです。
    担当美容師さんもとても良い美容師さんでした。

Kaoru様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お客様ご自身でもスタイリングしやすいようにと心がけておりますので
    気に入っていただけて、大変うれしいです^^

また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ

これからもますます努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 江口琴

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

御開店おめでとうございます。とても居心地良く過ごすことができました。接客も技術も素晴らしいです。また次に行くことが楽しみです。ありがとうございました。

☆オープン記念☆ カット+カラー+トリートメント ¥13750⇒¥11330

まろ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お祝いのお言葉、とても嬉しいです^^
    今後もご満足していただけるよう、努力してまいります!
    いつもありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 江口琴

アット クーピー(at Coopy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー