4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エウレカバイアイノア(EUREKA by AInoa)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン エウレカ バイ アイノア

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽100-25 ヴァンベール白楽2F
  • 東急東横線白楽駅東口徒歩2分|話題の髪質改善トリートメントや縮毛矯正など定評あり!

mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/12

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングでは、どんな髪質か、困っている点は何か、どうなりたいか等、とても丁寧に時間をとってカウンセリングして頂けました。
    施術中も、今どういった工程なのかを都度説明していただけましたし、何より貸切空間で、飲み物も出していただけて雑誌読み放題で、とてもリラックス&安心して過ごせました。
    仕上がりも、髪にツヤとまとまりができて大変満足です。お家ケアを頑張って髪質を維持したいです。

【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット ※白髪染めOK \15,800→\12,000

髪質改善ヘアエステサロン EUREKA by AInoa【エウレカバイアイノア】からの返信コメント

mi-様

初回のカウンセリングは特に力を入れております。

髪の毛の悩みや、普段のお手入れ等しっかりお伝えいただけると、

ヘアエステの薬剤を調合する際にとても役に立つのでご協力をお願いしております。

店内でもリラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います。

お家でのケアによってヘアエステの効果を感じていただきやすいので、

ぜひ続けてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

EUREKA    伊東

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

縮毛の経験がなかったのですが、工程を細かく説明してくださり安心してお願いすることができました。
    今まで行ったどの美容院よりもカウンセリングが丁寧で、美容師さんと自分の認識に差がないようしっかり擦り合わせしてくださいます。

数日経ちますが自宅でのシャンプーブロー後もさらさらキープできてます。癖がなくなりまとまるようになったので、朝の準備がとても楽になりました!

「こうすることも出来るけどこのくらいがおすすめです」と提案してくださるのもありがたかったです*

【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット \19,500→\16,500

あかね様

ご来店ありがとうございます。

安心して任せていただけたお陰で、

ちゃんと聞いていただいている感覚があり、

とてもやり甲斐を感じました。

アイロンストレートエステを施術させていただいた方は、

もれなくツヤサラで楽チンになっているので、

自信はありました。笑

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

EUREKA   伊東

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

今までにも何店舗か美容院で髪質改善をさせて頂きましたが、満足いかない結果になっていました。 こちらの美容院で施術をしてもらって、髪の毛もサラサラになり、数日後も綺麗に髪の毛を保つことが出来ていてとても満足しています!
    カットもお願いした通りに切って頂いて良かったと思います!!
    シャンプーやトリートメントもとても良い香りでお店の雰囲気も良く、また再度来店したいと思っています♪

みさき様

ご来店ありがとうございます。

ヘアエステの結果にご満足いただけて大変嬉しく思います。

継続していく事と、お家でのケアが大事になってきますので、

状態を見ながらアドバイス等していきたいと思っております。

お店を気に入っていただけた事もとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

EUREKA   伊東

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

丁寧なカウンセリングに
    ゆったりとした空間で
    自分ではお手上げだった傷んだ髪の毛を
    綺麗にしてもらえました。
    薬剤の説明、帰ってからのセルフケアの仕方も
    わかりやすかったです。

みや様

ご来店ありがとうございます。

EUREKAでのヘアエステにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後はホームケアを継続していただきながら、

ヘアエステで髪質の向上を目指していきましょう!

口コミの投稿ありがとうございます。

• dnrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

短くカットしていただきました。希望の髪型は、写真を参考になんとなくのイメージしかお伝えできませんでしたが、カットの途中で長さのを確認してくださったり、どんな風に仕上げていくか丁寧に説明してくださったり、ご提案をしてくださったりしたのでとても安心でした。仕上がりも素敵で、とても満足しています。ありがとうございました。

dnr様

ご来店ありがとうございます。

ショートのヘアスタイルがとても良く似合っていましたね。

カットの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

次回は髪の毛があつかいづらくなった頃にまたお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

EUREKA   伊東

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

初めで来店しました。髪質改善ヘアエステ初めての体験でしたが、とても良かったです。
    お店も広く密にはなりません。飾ってある雑貨も素敵でした。
    最初にカウンセリングを丁寧にして頂き、髪の悩みを色々と聞いてくれて安心してお任せしました。カラーなどでダメージのあった髪がキレイなり娘にも誉められました♪
    最後にアドバイスシートを頂きとても参考になりました。ありがとうございます。
    ヘアエステで健康な髪がキープ出来るなら伸ばしてみたくなりました。これからもホームケアのアドバイスでキレイでツヤのある髪でいたいと思いました。

K様

ご来店ありがとうございます。

店内の雑貨を褒めていただけて大変嬉しいです。

娘さんにもわかってもらえて良かったです!

お家でのケアもとても重要なので、しっかり継続してくださいね!

1度、綺麗な髪の毛になると、ダメージヘアに戻るのは嫌だと思います。

ヘアエステを継続していける様にEUREKAも頑張ります。

EUREKA   伊東

• ミモザさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

カウンセリング~ヘアエステ~ストレート~カットまでとても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごす事が出来ました。
    翌日以降、自分で髪を乾かした後もスタイリングがまとまり嬉しかったです。

ミモザ様

ご来店ありがとうございます。

店内でリラックスして過ごしていただけた様で嬉しく思います。

翌日以降も髪の毛のまとまりが良かった事は、

ヘアエステの効果がしっかり出ていると感じております。

ヘアエステを継続していけると、

より髪質の向上を実感できると思いますので、

次回のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます!

EUREKA   伊東

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

ポストにエウレカさんのチラシが入っていて、美髪という
    言葉に魅かれて予約しました。その人独自の薬剤を調合すると
    書いてあったので期待して行ったのですが、仕上がりは期待以上でした。モサモサだった髪にツヤが戻りました(^O^)
    毎日の髪のお手入れについても詳しく教えてくださったので日々美髪を保つようがんばろうと思います。

きーこ様

期待以上の仕上がりをお届けできて、大変嬉しく思います。

お家でのケアもとても大切なのでぜひ続けていってください。

ヘアエステを続けていくと、より一層の髪質の向上が見込めるので、

ぜひまたご来店ください。

EUREKA   伊東

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

「ヘアエステ」という意味をあまり深く知らずに、髪が痛んでるので少し復活してくれたらうれしいな、という軽い気持ちで伺ったのですが、とても本格的な「エステ」でびっくりしました。事前に丁寧にヒアリングをしてくださり、髪質に合った調合ををしてくださいます。薬剤の効能についてもその都度とても丁寧に説明して下さり、なるほどと納得しながら進めてもらえるので安心感がありました。たっぷりしっかり時間をかけて施術していただき、途中で出して下さるお茶もとても美味しく癒される時間でした。おかげさまで髪も艶が出てパサつきが治まってきて感謝しています。ありがとうございました。

mari様

最初はヘアエステを知らなくて当然なので、

髪の毛キレイにしたいな!くらいの軽い気持ちで充分ですよ!

結果として内容、仕上がりに満足いただけたので大変嬉しく思います。

ヘアエステを続けていくことで、より一層の髪質の向上が得られますので

しっかり続けていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

EUREKA    伊東

• Jonfaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

リネットさんで担当していただいた時以来、こちらで初めての来店でしたが、相変わらずの気さくなお人柄とお店のリラックスした雰囲気でとても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。

思った以上に時間が過ぎていましたが、髪質改善プログラムが初めてということで、丁寧なカウンセリングや説明を受け、そして施術を受け、最後にまたホームケアの方法などを教えていただくという流れで、お話も楽しくあっという間だった気がします!

肝心の髪は、というと。ボサボサで困り果てていた状態から、艶が生まれサラサラ感も出て・・それでもまだ今後この質感をキープできるようになるということで、驚きとワクワクが・・!ありがとうございました!

ひとまず担当スタイリストさんオススメのブラックシャンプーとホワイトトリートメントと、めるるローション(仮)でお手入れに気を遣っていけたらと思います。また次回も楽しみにしています♪

Jonfa様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただいた事、楽しく過ごしていただけた事共に大変嬉しく思います。

髪質改善ヘアエステを継続していくと、髪質の向上が見込めるので、

髪質改善ヘアエステを施術する前の状態を思い出せなくなるかもしれません。。。

お家でのケアも大変重要なので、しっかり続けていきましょう!

EUREKA    伊東

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

カラーリングによるダメージと乾燥で
    ツヤがない髪質が気になり来店。
    (髪型はロングです)

施術をして1週間経ちました。
    毛先まで潤いとツヤが保たれています。

アドバイス通りいつも使用しているシャンプーは
    使用を一旦中止し、ホームケアも併用して
    乾かし方も気をつけてます。

他サロンでも髪質改善トリートメントを受けて
    きて、大体持って3日。(他店でもホームケア使用)
    正直仕上げのヘアアイロンで真っ直ぐにするだけでしょ?
    何でこんなに時間かかるの?
    と思いながら予約しましたが、他店とは全く別物でした。

カウンセリング~施術をしっかりやってくれて、
    改善のための工程も多いので初回は特に時間を
    確保してから来店した方が良さげです◎

さくら様

ご来店ありがとうございます。

お家でのケアもしっかり続けていただけている様なので、

ヘアエステを重ねる度に良くなっていくと思います。

そしてEUREKAのヘアエステにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もヘアエステを使ってしっかりナビゲートしていきますので、

よろしくお願いします。

EUREKA    伊東

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

元々のくせ毛に加えて年齢とともに髪の悩みが増えてきたので、髪質改善に興味をもって予約しました。
    最初のカウンセリングで日頃の悩みや理想の仕上がりなどを細かく聴いてくれて、それに合わせて薬液を調合し、丁寧に説明しながら施術してくださり、不安なくお任せできました。
    帰ってきてから数日経ちましたが、髪のパサツキもなく、満足しています。また伺いたいと思います。

【髪質改善×トリートメント】トリートメントエステ+カット \14,800→\11,000

ともちゃん様

ご来店ありがとうございます。

当店の髪質改善ヘアエステに興味を持っていただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術の説明等にもチカラを入れているので、

不安を感じないでいただける助けになったのであれば、

コレも嬉しく思います。

仕上がりはもちろん、経過の状態も良好そうで良かったです!

EUREKA   伊東

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

髪の毛の痛みが気になって初めてお邪魔しました。
    カウンセリングから細かい意識合わせと確認の上、1つ1つの工程を説明しながら、髪の毛がびっくりしないように(!)と施術もとても丁寧にして頂きました。3時間程かかりましたが、居心地もよくあっという間でした。
    色もイメージ通りで、髪の毛もつやつやになり髪を見る度に嬉しい気持ちになります。
    元々痛みやすい髪質でカラーやパーマを繰返す度にパサつきを感じていましたが、これからはこちらに通って髪質を良くしていきたいです!

ちび様

ご来店ありがとうございます。

カウンセリング、施術、仕上がりとご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアエステは初回に特に時間がかかるので、

気にならずに過ごしていただけて良かったです。

継続する事がとても大事なので、

髪質の向上を目指してぜひ継続してください。

EUREKA   伊東

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    仕上がりも艶が出てイメージ通りでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

うめ様

ご来店ありがとうございます。

アイロンストレートエステはおさまりの良さとツヤ感がとても良いので、

お家でもケアをしっかりしていただいて、長く良い質感を楽しんでください!

EUREKA   伊東

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

じっくりカウンセリングもしていただき、仕上がりもサラツヤでとてもいい感じです。ありがとうございます。
    なによりも他のお客さんがいなくてこのコロナ禍では、安心して施術出来たのがよかったです。

【髪質改善×縮毛矯正】ナチュラルエステ+カット \17,600→\15,400

ご来店ありがとうございます。

初回は特にカウンセリングをしっかりしたいので、評価いただけて良かったです。

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。

現状1人で営業するには広い店内なので、結果的にコロナ対策になっていると思います。

EUREKA   伊東

• あおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

初めて行きましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。仕上がりもツヤが出て、まっすぐな髪になりました。これからの梅雨の時期もうねりが出ないといいなと期待してます。

あおたん様

ご来店ありがとうございます。

安心して任せていただけた事に大変嬉しく思います。

カラーでツヤ感を出しながらクセ、うねりの緩和を同時に施術しているので、

効果を実感していただけてなによりです。

髪質改善ヘアエステを続けることによって、より効果の実感が出ますので、

今後も継続していきましょう!

EUREKA   伊東

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてお伺いしました。
    施術に入る前に、丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せすることができました。
    ブローの仕方やアイロンの温度なども細かく教えてくださり大変勉強になりました!
    仕上がりはとてもサラサラでストレートのままでも綺麗に見える髪の毛になりました。
    カラーの仕上がりもとても満足しています^_^
    こちらのお店で髪質改善をしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

えな様

ご来店ありがとうございます。

初めてのお客様のカウンセリングは特にしっかりやらせていただいております。

ホームケアのやり方次第でヘアエステの効果が全然違うので、

上手く伝わった事を嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

これからもヘアエステを続けて、髪質の向上を目指しましょう!

EUREKA   伊東

• くりはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

ヘアエステコース?をお願いしました。
    自分の髪の毛が傷んでいる原因を教えてもらえたり、
    1人1人薬剤を調合してくださる点が他の美容室と違って、いいなと思いました。特別感を味わえます。
    お値段だけ見ると高いように思えますが、お値段以上のサービスをご提供いただきました。

裏メニュー カット、カラー、トリートメント

くりはら様

ご来店ありがとうございます。

薬剤はオーダーメイドで髪の毛の状態に合わせて調合しますので、

効果が出やすいと思います。

時間と使用している薬剤の数と質からすると、

料金は標準くらいなので、ご理解いただけるとありがたいです。

ヘアエステを続けて髪質の向上を目指しましょう!

またのご来店をお待ちしております、

EUREKA   伊東

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

髪の広がり、うねり、パサつきが気になり悩んでいたときに、こちらのチラシを見つけて伺いました。

最初に、髪の悩み、普段のお手入れ方法、なりたい髪質など、こちらと美容院側との認識に差が無いように、丁寧にカウンセリングして下さいました。

縮毛矯正をお願いしたのですが、薬液を髪の場所によって細かく変えたり、お話を聞いていて、髪質改善への熱意がとても感じられました。

施術時間は4時間ほどでしたが、美味しいお茶を出して下さり、お喋りをしたり、雑誌を読んだり、リラックスして過ごせたので、それほど長く感じませんでした。

仕上がりは、パサつきとうねりが酷かった髪が、ツルツルサラサラになり、髪の内部まで潤った感じがします。朝のお手入れも楽になり、大満足です。

現在の髪の状態、今後の髪質改善のプログラムの書かれたアドバイスシートを作って下さったので、それに沿ってキレイな髪を目指したいです。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

カウンセリング、施術、待ち時間、仕上がり、今後のヘアエステへの期待等

すべて満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もしっかりヘアエステを継続して、素敵な髪を目指していきましょう。

お伝えしていたお家でのケアも大切な事なので、

あわせて取り組んでみてください。

EUREKA  伊東

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

年齢とともに髪質が変わり自分では扱いずらくなってしまっていました。
    時間をかけて髪の悩みや髪質などのカウンセリングをしてくださり薬剤なども髪質に合わせたものを使っていただき今までにない艶を取り戻す事ができました。
    きちんと悩みを聞いて解決してくださる美容師さんです!
    シャンプーやトリートメントにもこだわりがあり香りがとても良いので凄く癒されました。
    またトリートメントで伺いたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

チャッピー様

ご来店ありがとうございます。

しっかり髪質の改善に向き合いたいと思っていますので、

悩みがあったり、髪質を向上したい気持ちのあるお客様に響くと嬉しく思います。

当店ではヘアエステ専用のシャンプー、トリートメントを使用しており、

使用感もとても良いのでオススメさせていただいております。

ヘアエステを続けていく際に合わせて使っていただくと効果が見えやすいので、

ぜひ使ってみてください。

EUREKA   伊東

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

初めての髪質改善の美容院でどんな感じかと緊張しましたが、最初にとても丁寧なカウンセリングがあり、施術も細かく説明しながらで分かりやすかったです。
    1度行っただけでも髪感触が違います!
    翌日は髪をとかすだけで、自分でのスタイリングをしなくても大丈夫でした。
    続けていく事で、改善、維持されていくと思うので、これからが楽しみです。

きょう様

あまり緊張していた感じはありませんでしたが、

実は緊張されていたんですね!笑

お客様は何をされているのかわからないと思いますので、

施術中は何をしているのかその都度お伝えする様にしております。

ヘアエステを継続していただけると、

より髪質の向上が見込めますが、

一度目から違いをわかっていただけて嬉しく思います。

これからどんどん髪質を向上させていきましょう!

EUREKA   伊東

• ara111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

お世話になりました。
    セルフケアでは解決できない髪質を持ち、気になっていたところ、髪質改善の案内を拝見しお世話になりました。美容師さん泣かせの自分の髪質が「一回のエステ」である程度まとまりがおさまり+艶も出た、これら技術は今までで経験したことがないものでした。継続していくことでどこまで改善していくのかが、楽しみです。

【髪質改善×カラー】エステ+カット※白髪染め[グレイカラー]OK \15,800

ara111様

ご来店ありがとうございます。

毎回のヘアエステによって、

どこまで髪質をあつかいやすく、

キレイにしていけるかはEUREKAにかかっていると思っております。

しっかりと積み重ねていきますので、これからもよろしくお願いします。

EUREKA   伊東

• かみきるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/23

髪をしっかりと綺麗にしていただきました。
    満足しています!

かみきるー様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

ヘアエステを続けていくほどに髪質の向上が見込めますので、

ぜひまたEUREKAをご利用ください。

EUREKA  伊東

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

初めての美容院だったので少し緊張しながら来店しましたが、空間も美容師さんも雰囲気が良く、いつの間にか緊張がとけていました。メニューや現在の髪の状況、悩み、施術内容など、1つ1つとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して過ごすことができましたし、満足行くスタイルになることができました。日々のちょっとした癖や習慣が髪にダメージを与えてたことがわかり、どうすれば良いかも教えて頂きとても良かったです。髪質改善は継続が大切なようなのでまた行きたいなと思います。

akiko様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただいた様で大変嬉しく思います。

日々のホームケアの積み重ねとヘアエステを続けていくことで、

髪質の向上を目指していきましょう!

ヘアスタイルに満足いただけて良かったです!

色々とご要望もあると思いますので、

また次回お聞かせいただけるとありがたいです。

次回ご来店をお待ちしております。

EUREKA  伊東

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めてお世話になりました。
    放置気味の頭で美容院へ行くのを躊躇う私でしたが、一人ずつの接客をしていただけることが結果的に楽だったと今は思っています。とても丁寧なカウンセリングから始まって必要な時にあれこれアドバイスいただきながら施術していただけ、髪の毛を大事にしようと思えました。
    コロナ禍でもとても安心して伺えるお店です。これなら、気にせず行けます。

【髪質改善×パーマ】パーマエステ+カット \15,400→\13,200

のんたん様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

髪の毛大事にしましょう!

たまたまでも、せっかくEUREKAに来ていただけたので。

ヘアエステを施術した部分が伸びるまで少し時間はかかりますが、

実感が少ないうちからご自身でもホームケアをしていくことで、

実感が大きくなってきた時の向上した髪質の安定は凄いと思います。

現状のEUREKAはコロナ禍において理想に近いと思います。

店内に1人のお客様の予約しかとらないので。笑

今後スタッフが増えるとそういう訳にもいかなくなりますが、

最大限コロナへの配慮はしていきますので、ご安心を。

EUREKA   伊東

• まぃけるさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/14

初めての美容室 髪質改善ヘアエステ 2週間前に別のヘアサロンでカットトリートメントしておりましたが 髪の毛の 広がりなど 納得が行かず 自宅へのチラシ投函が 気になっており悩んでいました 今朝予約表を覗くと たまたま今日の今日で空いている時間が一致!
    これはご縁だと思い予約 髪質など考慮したうえで
    パーマをかける予定でしたが 髪が元気になるまではカットで と 薦めてくださいました とても嬉しかったです 贅沢な時間をありがとうございました。
    今後が楽しみです
    ホットペッパーからの予約でauのボンタポイントが使えるのも 魅力の1つです笑

まぃける様

こちらこそご来店ありがとうございます。

タイミングの合い方にご縁を感じましたね。笑

EUREKAはお客様の髪質を改善、向上させながらヘアデザインを一緒に作っていくお店なので、

特に提案はしっかりさせていただきます。

手間と時間をしっかりかけることに意味があると思っております。

今後のまぃける様の髪質の向上を楽しみにご来店をお待ちしております。

EUREKA   伊東

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

始めて来店しました。
    とても、丁寧に説明して頂き納得の行く施術をして頂きました。
    気持ち良くて、寝落ちしそうでした。
    帰ってからの処理の仕方も、丁寧に分かりやすく教えてもらいました。
    また、行きたいと思っています。

むーちゃん様

ご来店ありがとうございます。

カウンセリングや説明に満足いただけて大変嬉しく思います。

シャンプー中や施術の最中は寝てしまう方が沢山いますが、

ヘッドバンキングくらい首を振らなければなんとかなるのでお気になさらずに。笑

ヘアエステもお家での手入れによって向上する速度が変わってしまうので、

無理せずにポイントを押さえて取り組んでいきましょう!

EUREKA    伊東

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

自宅にチラシが投函されたので、興味を持って予約しました。
    1枠1人なので、周りを気にせず施術していただけました。
    特に今の時期は人が多いと気になるので嬉しいです。
    ヘアエステとカットのメニューをお願いしましたが、ヘアエステについて詳しく説明をしていただけ、一つ一つ行程も教えていただきながらの施術だったので不安なく過ごせました。
    以前他の美容院で何度か髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)をしたことがあるのですが、効果が長持ちしないのが悩みでした。
    酸熱トリートメントはメイクで言うとファンデーションで、ヘアエステはスキンケアと説明していただいたので、やはり根本からケアする必要があるのだなと感じました。
    仕上がりは酸熱トリートメントと違い縮毛のような直毛感とツヤサラ感はありませんでしたが、サラッとしながらもまとまりのある仕上がりにしていただけました。
    しばらく続けてみようと思います。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。

あかね様

ご来店ありがとうございます。

まだスタートしたばかりなので、

だいぶ広々とお店も使っていただけるかと思います。

今の自粛ムードの中でも比較的に安心していただきやすいのではないかと思います。

ヘアエステは続けていくほどに効果が分かりやすくなるので、

ホームケアと合わせて取り組んでいただけると良いかと思います。

仕上がりも素髪の質感にこだわっておりますので、

軽さ、まとまりのある自然なツヤ感を楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

EUREKA    伊東

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

以前の美容院からお世話になっています。

今回のお店は初めて伺いましたが、髪のことやお手入れのことなどとても丁寧に説明していただけました!

カラーリングも毎回相談させていただきながら決めていますが、いつも素敵な色をご提案いただけるのでとても助かっています。

今回もそうですが、カットもカラーも髪質も毎回仕上がりが大満足!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^!

megu様

ご来店ありがとうございます。

カラーやカットにご満足いただいているのは、

美容師としてもとても嬉しいです。

EUREKAを創ってヘアエステという髪の毛をより磨いていける技術もあるので、

自信を持ってお迎えさせていただいております。

ヘアエステを使ってmegu様の髪の毛を綺麗にしていきますので、

EUREKA  伊東

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

EUREKAさんがオープンする以前から今回の美容師さんには担当していただいていましたが、興味のあった髪質改善のサロンを開くと聞いて追っかけてきました。
    自分が思っている髪の状態と美容師さん目線での髪の状態をすり合わせて最適なメニューを考えてくれました。
    施術について、家でのケア、髪のアレンジの方法など全て丁寧に説明していただき、髪のまとまりも大満足です。
    カットも普段セットしやすいようにしてもらいました!
    回数を重ねるごとにさらにまとまりが出てくると説明があったので、今後も通いたいと思います。

あみ様

ご来店ありがとうございます。

あみ様からご満足をいただき大変嬉しく思います。

EUREKAではカウンセリングや伝える事、説明する事を大切にしているので、

わからない事や聞きたい事があれば、遠慮なくお尋ねください。

EUREKAのヘアエステは回数を重ねる事で、効果がよりわかりやすくなるので

お家でのケアと一緒にぜひ続けてみてください。

その結果でもご満足いただけると思っております。

EUREKA   伊東

エウレカバイアイノア(EUREKA by AInoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー