今回初めて行かせて頂きました。
以前までずっとお世話になっていた美容院が閉店してしまったため、市内で探していたところ、SNSで見かけてこちらにお伺いしました。
美容院が苦手なので行くまでは不安でしたが、ドアを開けると受付の女性の方が笑顔で出迎えて下さいました。
担当のスタイリストさんは、こちらが納得するまで施術メニューについて詳しくわかりすく教えて下さいましたし、支払い金額までしっかり伝えて下さったので、初めてでも安心出来ました。
最初のご丁寧なカウンセリングから帰りのお見送りまで、同じスタイリストさんが対応してくれましたし、施術中に楽しいお話もたくさん聞かせて頂けて、おかげさまでとても有意義な時間を過ごすことが出来、とても感謝しております。
久しぶりに髪をくくらずに過ごせていて、美髪矯正のおかげでストレスもなく快適に過ごせそうです。
今はまだ暗いカラーですが、これから色落ちしていくとのことなのでとても楽しみです。
年単位でのブランクが空かないように、また次回も是非お願いしたいなと思いました。
お忙しい中、ひとつひとつご丁寧に接して頂き、本当にありがとうございました♪
カット+カラー+◆髪質改善◆トリートメント¥14000 大阪/高槻
髪質改善 Total Beauty Salon NOISM Osakaからの返信コメント
163様
初めてのご来店で不安な気持ちがあった中、私たちのサロンを選んでいただき、ありがとうございます。
また、カウンセリングから施術、そしてお帰りの際のお見送りまで、しっかりと対応させていただけたことをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が安心して過ごせる空間を作ることが、私たちにとって最も大切なことですので、その点でお役に立てたことにとても感激しています。
美髪矯正の仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!髪をくくらずに過ごせるというのは、ストレスが減るだけでなく、毎日が快適に過ごせますよね。カラーの変化も楽しみと言っていただけて嬉しいです。髪の色が落ちていく過程も、また違った美しさを感じていただけると思いますので、ぜひその変化も楽しんでください。
これからも、髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術をさせていただきますので、次回のご来店もぜひお待ちしております!年単位でのブランクが空かないように、お客様にとって信頼できる美容院であり続けられるよう、スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めていきました!
1歳の子供連れてて心配だったんですが
初めからギャン泣きしてもらってもいいんで!って言ってもらって安心しました!
またカラーの色味やカットとかも丁度よく満足です!!
シャンプー中は子供をみててくれました!
トリートメントの塗り方も教えてもらい勉強になりました!また来店したいと思いました。
☆ブラックフライデー☆似合わせカット+美髪カラー ¥4000
お姉さんにいつも綺麗にしてもらえて大満足です。
【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。
静かな雰囲気で落ち着きましたし、スタイリストさんのアドバイスも的確でした。仕上がりにも満足しています。
またお伺いしますね。
私の曖昧なイメージにも関わらず、しっかりカウンセリング(?)して頂いて可愛い髪色にしていただきました!また来たいです
とてもスピーディーな施術ありがとうございました!
仕上がりもいい感じです!!
【11月限定】美髪カラー+3stepトリートメント ¥4400
いつもお任せですが、毎回気に入ってます。
今回は人が少なかったのか、ところどころ待ち時間が長かったかなと思いました。
大変な中対応して頂けたかな。
【メンズ限定】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ+眉カット ¥12000
カット、パーマ、その他
いつもお世話になってます。
毎度想像以上のクオリティーにしてくれるので、安心して施術を任せれます。
自分の好みや髪質も分かって下さっているので、いつもお任せですが、本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
【Ryosuke限定・美髪矯正】カット+酸性縮毛矯正+オリジナル髪質改善TR
初めてのお店で少し緊張しましたが、髪色など色々と相談させて頂き安心してお任せする事が出来ました。
来月も予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します。
対応が丁寧で、その時の自分の髪に合った施術をしてくださるところがとても素敵だなと思います。
ミリ単位でも快くカットしてくださったり、カラーの相談も親身に乗ってくださるので、安心です。
似合わせカット+超高濃度水素カラー+イースタンダードTR ¥19800→¥13000
髪色を変えるのに、真摯に対応して下さいました。ベテランの方なのでどのスタイルが良いかなどの相談にも乗って下さいます。
似合わせカット+美髪カラー ¥11660→¥8800大阪/韓国/高槻
まーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございます
その後の状態はいかがでしょうか?
また伸びてきたり、気になり出したらお気軽に
ご相談ください!
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
2度目の利用でした。
シャンプーがとても気持ちよくてすぐ寝ちゃいそうになりました。
似合わせカット ¥4500 大阪/韓国/高槻
りんか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます
また貴重な口コミまでいただきとても嬉しいです!
シャンプーを気に入っていただけて良かったです
お疲れの癒しの時間になっていたら幸いです。
次回もよりリラックスしていただけるよう、心地よい施術を心がけてまいります
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
理想の前髪、顔まわりの髪のセットにしてもらえて嬉しかったです。親身になって対応してくださって居心地がよかったです。素敵な笑顔が癒されました。
娘が美髪矯正していただきました。
2回目の利用でしたがやっぱり仕上がりがとっても綺麗で満足です。
スポーツをしていてオフ日が年に数日しかなく、なかなかタイミングがないのですがまた次もお願いしたいです。
ちゃんと髪型など要望を聞いていただき、切る前も確認してからなので、安心して任せられます。
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや事前の確認で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。お一人おひとりのご希望に寄り添えるよう心がけているので、そう言っていただけるのが何より励みになります^^
これからも仕上がりはもちろん、過ごしやすい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいませ♪
またヒロ様のご来店を心よりお待ちしております^^
初めてでしたが、お店の方の接客もよく
満足しています。
つるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います。
接客面についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております
これからもご満足いただけるよう、技術はもちろん
居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
口コミの投稿ありがとうございました!
いい髪型にしていただいて最高です
【学割U24】似合わせカット¥3500 大阪/韓国/高槻
めっちゃ可愛い髪型にして貰えて大満足です!また次もお願いします!
【学割U24】似合わせカット¥3500 大阪/韓国/高槻
カラーの相談に乗っていただけたので気にいる色になれて良かったです。
☆秋特別当日ゲリラクーポン☆似合わせカット+美髪カラー ¥4000
ヘアカラーと顔まわり可愛くしてくださいました!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+美髪カラー¥4200
何度か利用させていただいていますが、いつも理想通りの髪色にしていただき、とても大満足です!
これからも続けて利用させていただきます^^
いつもご利用いただきありがとうございます^^
毎回理想通りの髪色と言っていただけて、とても嬉しいです!そのお言葉が励みになります!
これからも季節や気分に合わせて、よりしっくりくるカラーをご提案できるよう心を込めて施術させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
先日はありがとうございました♪
カットもカラーも満足!
キレイにしてもらえました
シャンプーも気持ちよかったです。
キレイに伸ばしていけたらと思ってまーす
先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました♪
カットもカラーもご満足いただけたようで安心しました。仕上がりを喜んでいただけるのが一番嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、励みになります!
これからキレイに伸ばしていけるよう、状態を見ながら無理のないペースで整えていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
希望通りの髪型にして頂いて大満足です
トリートメントの説明などもわかりやすく親しみやすい方でした。
似合わせカット ¥4500 大阪/韓国/高槻
お店も店員さんも素敵でした。丁寧な接客で、想像通りの髪型にしてもらいました。
駅近で朝早くから営業しているので便利だと思います。また利用したいです。
今回は髪を短くカットしていただきました♪とても気に入っています。カラーも明るくなってしまっていたので落ち着いた色味にしていただきました。秋の季節にぴったりで嬉しいです。またよろしくお願いします!
似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 3stepTR ¥16600→¥13000 大阪/高槻
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
短くカットしたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
秋らしい落ち着いたカラーもとてもお似合いです^^
季節に合わせて気分が変わるタイミングでお手伝いできて光栄です!
これからも過ごしやすく、しっくりくるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでも気軽にお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
ラフな会話で緊張をほぐしてもらいながら話していたらいつの間にか終わってました!そのくらい楽しく話してくださりまた来たいと思うことが出来ました。また、具体的なイメージをせずある程度お任せしたのですがとても良い仕上がりにしてもらえたので嬉しかったです。
【学割U24】似合わせカット+美髪カラー¥4200
思い通りの髪型になりました。
カットしていただきありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥4000 大阪/韓国/高槻
丁寧にカット、トリートメントしてくださいました。ありがとうございます
【当店イチオシ♪】似合わせカット+OggiOtto7STEPトリートメント ¥6000
いつも素敵にカットして下さり、ありがとうございます!
娘は、今日学校でかわいいと褒められ、大満足で帰ってきました。
カットしてもらってから、ずっとウキウキしていて
楽しそうにしています。本当にありがとうございました。
また髪が伸びたら、お願いさせて下さい。
【学割U24】似合わせカット¥3500 大阪/韓国/高槻
いつも丁寧に要望を聞いてくださったり、ご提案もしてくださり、髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
【Ryosuke限定/癖毛・髪質を改善したい】縮毛矯正or髪質改善お悩みの方こちら
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー