4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノイズ オオサカ(NOISM)  >

Hair&Make NOISM~OSAKA~

ヘアーアンドメイク ノイズ オオサカ

• 大阪府高槻市城北2丁目2番8号 228ビル3階
  • 阪急高槻駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩11分/カットカラー4980円[トリートメント/韓国ヘア]

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:24.0

関東から引っ越して来て、美容院探しをしていたら目を惹かれたので行ってみました!

今までの美容院の中で一番良かったです!

また次もお願いします!

カット+カラー+イースタンダードTR \13860→\8980 大阪/韓国/高槻

Hair&Make NOISM~OSAKA~からの返信コメント

まり様

先日はNOISM osakaにご来店いただきありがとうございました!

またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

【初めてのサロンは緊張してあまり得意ではないですが、スタッフの皆さんがすごい親切で丁寧な対応だったので安心しました。】

【担当のスタイリストさんも曖昧な要望にも嫌な顔一つせず、自分に合ったデザインやカラーを提案してくれて嬉しかったです(^ ^)】

【仕上がりもとても可愛く、スタイリングの仕方まで教えて頂けて家でもやってみよう!と思えました!】

また【今までの美容院の中で一番良かったです!】という

最高のお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります!

これからもまり様を丁寧におもてなしさせていただきますので

ご来店いただけるのを楽しみにしております!

NOISM osaka一同

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:35.0

初めて来店したのですが、自分の髪質がどんな髪質なのか、わかっていなかったので、丁寧に教えてくださってオリジナルのトリートメントしてくださいました。
    とても良かったです。また来店しようと思います!

髪質改善トリートメント \7700 大阪/高槻

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:34.0

初めてのヘアカラーで不安がたくさんあったのですが、親切に相談にのっていただき、可愛いカラーにしていただきました!
    雰囲気もすごくよく、おしゃれでした。
    ヘアーアレンジ方法も教えていただき、とても親切にしていただきました!
    また来店したいと思います!

【4月限定】カット+カラー\11960→\5500【50%OFF】

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:02.0

髪の毛を希望通りサラサラにしてもらいました。満足です。
    普段前髪を下ろしたり横に流しているのですが、前髪を真ん中にぱっくりと分けられたのが少し残念です。形がついて取れないです、、

【Ryosuke限定】酸性縮毛矯正 \17600

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:34.0

すごくサラサラで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです^^

縮毛矯正でしっかりと綺麗にしてるので保湿だけぜひしてあげてください◎

またのご利用をお待ちしております!

• りえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:43.0

髪色も髪型もとても良い感じに仕上げて下さってありがとうございました!
    次回ご指名させて頂きたいです!

【4月平日限定】カット+カラー\13400→ \4980 【60%OFF!】

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:45:27.0

急なカラーの追加にも快く対応していただいてありがとうございました
    半個室でスタッフのみなさんも笑顔で接してくださり雰囲気もとてもよかったです
    思い通りの髪に仕上げていただきありがとうございました

カット+縮毛矯正+イースタンダードTR ¥22,000→¥12100 大阪/高槻

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:05.0

仕上がりも良く満足です。
    また行きます。

メンズカット+ツイストパーマ+眉カット \10000 大阪/韓国/高槻

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:28.0

髪質改善をインスタグラムで拝見して来店しました。当日にメニューは相談させていただき、カラーと髪質改善をしました。カラーが早く抜けすぎるのが悩みでしたが、2週間ほど経った今でも落ちずに綺麗に保てていて、とてもいい感じです。カラーや縮毛矯正によりパサつきのあった髪もだいぶ落ち着いていて大満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!

ゆうか様

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーも色落ちがしにくいようにさせて頂いております!

髪の毛も綺麗になりましたね!
    また定期的に続けて頂くと
    より美髪になるので是非続けてみてください!

担当 Ryosuke

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりとなりました!

カット+イルミナカラー+Oggi Otto7STEP TR \16700→ 11000 大阪/高槻

• シロクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:07:53.0

丁寧な接客で良かったです。
    また、カットも細かな要望も聞いてくださり満足して帰る事が出来ました☆

メンズカット+眉カット ¥4000 大阪/韓国/高槻

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:15.0

髪の毛を結んだ時の顔周りのカットをしてもらいました!
    めっちゃ綺麗に切って貰えてめっちゃ満足です!
    また行きたいです

レディースカット ¥4000 大阪/韓国/高槻

かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

顔まわりは厚く切ると重たい印象になるので
    顔まわり一線だけとってほうぼねで曲がるようにしてるので
    1番顔がちいさくみえると思います♪

ではまたかえで様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:02.0

初めて1人で美容院に行ったのでとても緊張していたのですが、とても優しく対応してくれ、仕上がりもめちゃめちゃ満足でした!ありがとうございました!

【当店イチオシ!】カット+高級OggiOtto2STEPトリートメント \5000

えりか様

仕上がりもとても綺麗でしたね♪

また定期的にメンテナンスをしていただけると
    より綺麗をキープ出来るので
    是非続けてみてください!

担当 Ryosuke

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:01.0

いつも気に入ったスタイルにしてくださるので安心して任せられます。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回は赤みが出ないようアッシュとオリーブ系のお色味を
    いれて透明感がでるようにさせていただきました!
    暗いお色味もとってもお似合いです!!

またカットもいつもよりレイヤーを高めにいれてるので
    巻きやすくなるかと思います!

またまい様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:58.0

話しやすく丁寧に仕上げてくれて大変満足です

メンズカット+ナチュラルパーマ+眉カット ¥8500 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また毛流れが出来やすい用に
    カルマパーマさせて頂いてますので
    スタイリングも楽しんでください!!

また落ちてきましたら
    いつでもお声かけください!

担当 Ryosuke

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:52:59.0

いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました
    仕上がりに満足しています

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:58.0

毛染めが丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【3月平日限定】カット+カラー\13400→ \4980 【60%OFF!】

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:29.0

縮毛矯正していただき、仕上がりにすごく満足しました。
    髪の長さも希望に沿って切っていただいて、大変良かったです。
    また利用したいなと思いました。

カット+縮毛矯正 ¥19,800→¥11000 大阪/高槻

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回全体に縮毛矯正をあてさせていただきましたので
    少しダメージがあると思うのでご自宅でも乾かす前にミルクをつけたり
    ケアしてあげるといいと思います(^^)

ではまたゆー様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:24.0

インスタを見て伺いました。担当の方が凄く丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見て縮毛矯正から髪質改善にメニュー変更してもらいました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

仕上がりもとても綺麗になり僕も嬉しいです☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また定期的に髪質改善をして頂く事で
    より美髪になりますので是非続けてみてください!

お家のケアもとても大事になりますのでまたなんでもご相談ください!

担当 Ryosuke

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:42.0

始めのカウンセリングで細かく聞いてくださり、私の希望したオーダーも含めてアドバイスしてくださり、とても可愛くしてくださりました!!
    一つ一つ丁寧にしてくださり、悩んでいた癖毛も綺麗に真っ直ぐになり大満足です!
    いつも可愛く仕上げてくださるので安心して通うことができます
    またよろしくおねがいします!!

カット+縮毛矯正+カラー\33,000→\17,600【50%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入ってくださりありがとうございます!

カット、カラーは1ヶ月半から2ヶ月程度の周期で
    綺麗な状態を保つことができます!

また縮毛矯正は3ヶ月から6ヶ月の周期になります

また、伸びてきたり気になり出したら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:24:12.0

カット、カラー共に大変満足な仕上がりでした!!
    今回のスタイリストさんに担当してもらってよかったです!
    またお願いします♪

み様

先日はご利用頂きありがとうございました^^

喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントも一緒にしているのでおうちでも是非ケアを続けてあげてくださいね◎

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:34:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

ミーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもいつもご満足して頂けて嬉しいです♪

またカットする際はお気軽にご相談下さい!

担当 Ryosuke

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:20.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です
    綺麗な店内が素敵でよかったです
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました

カット+カラー \11660→\7000大阪/韓国/高槻

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色落ちが綺麗になるようにさせて頂きましたのでぜひ楽しんでくださいね◎

またのご利用お待ちしております!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:34.0

めちゃくちゃ可愛くカットしていただいて大満足でした!
    またリピートさせていただきたいです、!

らら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます

カットの周期が1ヶ月半から2ヶ月で綺麗な状態を
    長持ちさせることができます!

また伸びてきたり気になり出したら
    お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:36:57.0

学校の校則があるので黒染めを使わず、暗くしたいと要望した所しっかりバレない程度の色まで暗くしてもらってめっちゃ綺麗やったです!会話もとても良かったです

• パパンドレウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:37:18.0

施術中にヘアケアのことやヘアアレンジの仕方を丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました!
    受付の方の接客が少し無愛想だったので初めは不安でしたが、施術してくださった方は笑顔で丁寧にお話をしてくださったので安心できました!
    ありがとうございます!!

パパンドレウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

カット+カラーの周期が1ヶ月半から2ヶ月程度で
    綺麗な状態を長持ちさせる事ができます!

また伸びてきたり、色落ちしてきたら
    お気軽にご相談ください!

受付の件貴重なご意見ありがとうございます
    今後このような事がないよう
    スタッフ間で共有し改善致します。

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:45.0

カットとカラーどちらも期待以上の仕上がりで良かったです!ありがとうございました。また、対応もとても丁寧でした。次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+Oggi Otto7STEP TR \17160→ \8980 大阪/韓国/高槻

ハルナ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

雰囲気も変わってより可愛くなりましたね!
    ぜひ、色落ちも楽しんでください◎

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• @Skyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:59.0

すごく綺麗にクセが伸びカラーも要望通りで大満足です!
    職場でもみんなに褒めてもらい嬉しかったです。

【Ryosuke限定】酸性縮毛矯正+プレミアムケアカラー \24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

@Sky様

皆さんから好評で良かったです!!

癖も綺麗になり扱いやすくなりましたね♪

また定期的に縮毛矯正とカラーをされると思うので
    またお気軽にご相談ください!

担当 Ryosuke

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:08.0

初めてのカラーでわからないことがたくさんありましたが、
    丁寧に説明してくださったので嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗に染めてくださったので、また行かせていただきます!

みく様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもとても似合ってましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです^_^

また根本が伸びて来ましたら

担当 Ryosuke

• リラコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:40.0

はじめてのカラーでわからないこともありましたが、いろいろアドバイスをしてくださってよかったです。

カラー+3stepTR\11660→ \7000 大阪/韓国/高槻

りらこ様

初めてのカラーもご満足して頂けて良かったです♪

仕上がりもとても似合ってて可愛かったです^_^

また定期的にカラーをしてあげるとより
    理想の髪色にも近づいてきます!

またしたい色などあればいつでもお声掛けください!

担当 Ryosuke

ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー