3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティ(entality)  >

entality 【エンタリティ】

エンタリティ

• 愛知県名古屋市中区錦1-4-27 ジェムストーン錦 2階A号室
  • 丸の内駅徒歩3分 伏見駅徒歩5分 バス停桜通伏見徒歩30秒

ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:52:17.0

希望するヘアスタイルの要望に対して「そう切ると後ろが跳ねるかもしれないから…」と切り方をとても分かりやすく提案していただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    ヘアカラーも綺麗にしていただき大満足です!
    また利用させてください。

【人気No.1】カット+透明感カラー+オージュアTR 13200円

こと様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

襟足の生えグセが強く、長さを揃えただけだと伸ばしていくときにハネて扱いづらそうだったので、短くして上の毛を被せ乾かしただけでまとまるようカットさせていただきました!
    ひとつひとつの工程を丁寧に説明するよう心がけているので、そう言っていただけて大変嬉しいです!^ ^

色も次はグレーの色味を多く入れてもっと透け感出して染められればと思います◎
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。
    rikako

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:28.0

希望に沿った髪色・髪型にしていただき、とっても気に入っています。いつもありがとうございます!
    次のカラーも楽しみです!

【iori 指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:06.0

イメージを伝えるとドンピシャの色にしてくれます(^^)

【iori 指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:18.0

雰囲気と技術が良く、また行きたいと思いました。

【メンズカット】 カット+シャンプー 5500円

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:50.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    今回は髪が痛んでいたのでいつもの質感までいかないかもしれないというお話でしたが、しっかり癖も伸びていてサラサラツヤツヤで、全然問題ありませんでした!ありがとうございました。
    美容院は緊張して苦手ですが、スタイリストさんも受付の方も優しい雰囲気で終始過ごしやすかったです。

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸TR  20900円

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:13.0

名古屋に就職してから初のヘアカットで来店。
    リクエストにも丁寧に対応、細やかなサービスに溢れる。

【メンズコース】カット+眉毛カット+炭酸頭皮ケア+肩マッサージ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:29.0

とっても可愛いヘアアレンジをして頂きました!
    みんなに褒められました!!
    2週間前にして頂いたカラーも、いい感じに色落ちしてきて過去1でお気に入りです!本当にお願いしてよかったです!
    また愛知で結婚式があった際はよろしくお願いします!

【2回目以降の方】 ヘアセット iori 限定 6050円 (指名料込み)

[施術メニュー] ヘアセット

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:39.0

以前、ヘアアレンジとカットをしてもらったことがあり、今回初めてカラーもしてもらいました!
    ヘアカラーが理想的すぎて感動です。
    そろそろ2週間経ちますがいつも抜けやすいのに今回はまだしっかり毛先まで色が入ってるし、施術してもらってからずっとツヤツヤさらさら...!
    仕上げに簡単アレンジしてもらえてこのお値段はお得すぎます!
    雨の日だったので三つ編みで崩れにくい、とても簡単には見えないアレンジしてもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しいし、またぜひお願いします!

【iori 指名限定】カット+カラー+トリートメント+簡単アレンジ

• たっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:17.0

まずすごく第一印象が良かった綺麗な店内に入って案内すスタイリスト方の笑顔が凄く良くてそれだけでも来てよかった
    と思えた
    またカットはしっかり要望どうりカットして頂いて良かったしまた乾かし方やセット方法その他悩みに関しての相談も的確かつ分かりやすかったので凄く助かりました
    また行こうと思います

たっぴー様

どうやったらお悩みを解決できてなりたいスタイルになれるのかを大切にしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    張りやすい横の部分はすっきり短く、前髪は上げやすいよう切らせて頂きました!

ジェルでしっかり押さえてあげると簡単にセットできるのでお伝えしたスタイリング方法是非試してみてください◎

rikako

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:15.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

れーなさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

最近は寒色系カラーを気に入っていただいているので
    今回も前回同様グレージュカラーにさせていただきました(^^)

”いつも大満足の仕上がり”とのお言葉大変嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

れーなさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:30.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良くスタイリストさんとのお話が楽しくてあっという間でした。スタイリングで迷った時、一緒になって考えてくださって嬉しかったです。とっても満足仕上がりです。ホームケアなどたくさん学びを得たので実践します!
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+オージュア4stepトリートメント12100円

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:22.0

縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正から2日経ちましたが、サラサラ、ツヤツヤの状態が続いており、とても嬉しいです!

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:45.0

いつも画像を元にふわっとした希望をお伝えするのですが、上手に形にしてもらえるので助かります。
    今回も自分でセットの再現がしやすいように整えてもらえて気に入っています。ありがとうございました。

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

みーさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも画像を見せてくださりありがとうございます☆
    一緒にイメージを共有し、ここはもう少し長めかな?
    前髪はもう少し短くていいかな?などご相談できるので
    とっても助かっています(^^)♪

ご自身でもいい感じにスタイリング出来ているとのことで
    私もとっても嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

みーさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• いくこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:27:28.0

白髪がすぐに目立ってしまいますが、
    月1回綺麗にリタッチしていただけるので
    とても助かっています(^-^)
    たくさんお話できて癒されています!

[大人世代にオススメ]根元リタッチカラー+トリートメント 8800円

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

いくこさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

白髪って本当に目立ちやすく
    一か月がとっても早く感じますよね(><)

私は毎月いくこさんにお会いできるのを
    とっても楽しみにしております(^^)!!
    一か月間に起きた出来事を毎回お互い話しているのに
    また一か月後にネタが尽きることがなく
    私の方こそ楽しく過ごさせていただいております☆

次回お会いできるのも今からとっても楽しみです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

いくこさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:35:51.0

今回もしっかりと仕上げて頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

りゅう様、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回もサッパリしてお似合いでした!

川田恭平

• 椿姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:36.0

いつも満足な仕上がりにしてもらえます。
    丁寧にカウンセリングをして頂けるので、思ってたのと違う…っていうことはありません。
    ヘアカラー、カット全てにいつも満足しています。
    手入れがしやすく、何ヶ月経っても、まとまる髪にして頂けるので、ショートヘアを楽しめています。

【3周年クーポン】 カット+ケアカラー+オージュアフルトリートメント 15400円

• けにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:47.0

暖かくなってきたので明るくしたい+透明感を出したいと思い、ハイライトを入れていただきました!
    今回も希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    明るくなりすぎず透明感を出せるのが嬉しいです。
    色落ちしていく過程も楽しめて、お気に入りのヘアスタイルになりました。
    担当スタイリストさんともお話がたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。

[ 大人世代にオススメ ] カット+ハイライト+カラー+オージュアTR  17600円

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

けにぃさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

明るくしたい!+透明感を出したい!
    どっちも叶えられるのがハイライトだと思います(^^)♪
    今回はご希望の感じを聞いたところ
    シークレットハイライトが最適かなと思い
    全体に細かくハイライトを散りばめさせていただきました☆
    全頭ブリーチするのはちょっと、、、でも透明感ほしいなぁ!
    というお客様には大変好評のメニューですので
    けにぃさんにも喜んでいただけたようで私もとっても嬉しいです!!!

カラーは前回同様安定のベージュカラーで
    とってもお似合いで素敵でした♪

おしゃべり好きの私に毎回お付き合いいただきありがとうございます!
    ”楽しい時間”と言っていただけて嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

けにぃさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:03.0

暗すぎず明る過ぎず、赤みも消して欲しいという希望にも完璧に仕上げてくださいました!また梅雨前に、ストレートをかけに予約しようと思います!

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

ユカリさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なご自身の結婚式前カラーを
    お任せいただきありがとうございました(^^)☆
    暗すぎず明るすぎず赤味のないヘアセットが映えて
    ユカリさんに似合う感じのカラーに染めさせていただきました♪
    気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです!!

梅雨前のストレート必須ですね!
    是非お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ユカリさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:41.0

いつもありがとうございます

【髪質改善フルコース】カット+中性ストレート+カラー+トリートメント25300円

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

はっちさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです(^^)☆

今回はフルコースでしたので
    しっかりクセをのばしストレートにして
    カラーも髪がきれいに見えるよう染めさせていただきました♪

梅雨も万全の状態で迎えられると思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

はっちさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• 1ppeiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:38.0

丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

【メンズカット】 カット+シャンプー 5500円

• 有岡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:26:49.0

今回も大満足ですありがとうございます!
    細かい要望まで聞いてもらえて良かったです
    またお願いします

【平日限定】カット+眉毛カット+炭酸頭皮ケア+肩マッサージ 6600円→6050円

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

有岡様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    有岡様の骨格など確認しながらご要望にお応えできるように今回カットさせていただきました。

川田恭平

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:12:00.0

今月もお世話になりました!
    理想な髪色にしていただき大満足です!

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

りんご様、いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    暖色系カラーお似合いでした!

川田恭平

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:10.0

髪色や髪型を決めずに初めて行きましたが、
    丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足しました!
    ヘアケアやヘアアレンジの相談も、
    初歩的なところから教えて貰えてよかったです!

しろ様

お客様の雰囲気やお悩みに合わせて長さや色の提案をさせていただくので、決めてない状態でご来店でも全然大丈夫です!◎
    量が多くて気になると伺いましたが既に取ってある状態だったので形を変えて軽く見えるようカットしました!
    ワンカールでも可愛いですし、ランダムに巻いても動きがしっかり出てくれて可愛いのでぜひお伝えしたスタイリング方法試してみてください^^
    お色はグレーとアッシュで赤みを消しつつ暗すぎない透明感が出るよう染めました◎

仕上がり満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    当店で扱っているオージュアは髪質やお悩みに合わせて種類が選べるのでぜひまたご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております!
    rikako

• あしなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:57.0

長くなった髪を切っていただいて、すごくさっぱりしました。

あしな様
    いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びた分すっきりカットさせていただきました!
    さっぱりできて良かったです◎
    眉も長さを揃え周りの産毛を整えたので清潔感も出るようにしてあります◎

お仕事忙しいとは思いますがぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
    血行促進できるヘッドスパもおすすめです!
    rikako

• ごろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:40.0

今回も調えていただいてありがとうございました!
    その都度長さや仕上がりを相談しながら調整していただけたので納得できる仕上がりで満足しています。
    あとパーマの薬剤流してもらう時のマッサージが気持ちよかったです。

【パーマコース♪】  カット+デジタルパーマ+トリートメント 13200円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:12.0

初めて行きましたが雰囲気も仕上がりも全体的に良かったです!
    いつも美容院に行くと前髪が作りづらいと言われてしまう髪なので…施術に入る前に希望も考慮したうえで色々検討してくださり嬉しかったです。

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

あや様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

前髪が浮きやすかったり、おでこの広さ的に似合う前髪のバリエーションが少ないかも、、、

と少し不安でしたが気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ前髪以外にもお伝え出来たり、ご提案出来るところもあるので

また是非いらしてください!!

今回は本当にありがとうございました!

柿本

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:01.0

雰囲気も技術も最高でした。
    また利用します

【川田指名限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ+炭酸+眉毛カット 14300

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

よね様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    髪型のご相談は何なりとお申し付けください。

川田恭平

• ピロピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:36.0

2回目の利用です。
    今回はヘッドスパをしていただきましたが、気持ちよくリラックス出来ました。カットも満足な仕上がりです。
    また利用します。

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

ピロピロさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回同様のばしていくための調整をさせていただきました☆
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)
    お仕事終わりの至福の時間になるよう
    今後もベッドスパさせていただきます!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ピロピロさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:35:08.0

色々あって少し間が空いてしまって、かなりダメダメな髪に(°_°)暗めにしたかったので理想通りです♪
    間が空いた期間のことも心配してくださってすごく嬉しかったです(;_;)
    次は逆にいつもより早めに行ってご褒美カラーしに行きます!

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

ユキさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりにご予約入ってご来店を楽しみにしておりました☆
    ロングさんなので毛先のパサつきが
    いつもより気になっちゃいましたね(><)
    ロングはキープとのことでしたので毛先を整え
    お色は安定の暗めグレージュで落ち着かせて
    ツヤを取り戻させていただきました♪
    とってもお似合いで素敵でした!!

次回はインナーカラーかな?ハイライトかな?(^^)
    夏に向けてまた可愛いカラーにできるの楽しみにしています☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ユキさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:04.0

今日もありがとうございました!
    バッサリ切っていただきすっきりしました~!
    毎度居心地が良くてついつい話しすぎてしまいます^^笑
    これからもよろしくお願いしますー!

entality 【エンタリティ】からの返信コメント

みえさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお久しぶりのバッサリでしたね☆
    とってもすっきりしてとってもお似合いでした(^^)
    毎回お話しすぎて時間があっという間に過ぎてしまい
    ”あ、あれ話すの忘れた、、!”と帰られてから
    思い出すこともあります笑

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

みえさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

エンタリティ(entality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー