3. 北信越トップ  >

Le'wohl【ルヴォール】

ルヴォール

• 長野県佐久市横根134
  • 長野県佐久市横根134
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

今回も子供が利用させていただきました。
    どうゆう感じにするかとか相談してからだったので
    安心して任せる事ができました。
    子供も仕上がりにとても嬉しそうでした。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

今回もありがとうございました。細かく注文しなくても、仕上がりに満足です。カット中の会話もいつも楽しく、次回も宜しくお願いします。
    指名しても、初めと最後にしか現れず指名料をとり、間は若手登場!に不満を感じている皆さん、ぜひどうぞ。

りぃ様

そしていつもお褒めのお言葉やお気遣いを頂きありがとうございます^ - ^
    ご来店頂いたお客様のお悩みやご要望に出来るかぎりお応えしたいとの思いを大切にしたく、全ての施術を担当させていただいておりますので、当店の施術スタイルを喜んで頂き大変嬉しく思います。

私も、りぃ様と色々なお話しをするのがとても楽しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    次回も楽しみにしております!

秋山めぐみ

• ゆーぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

ここ一年程、セルフカットとカラーをしていたのですが髪ダメージが酷くなってきたので久しぶりの美容室利用にしてみました。皆様の口コミを参考にしてルヴォワールさまに初めて予約してカットとカラー(白髪染め)をやっていただきました。カラーは沁みたり、嫌な臭いもせず、髪にも優しい感じですし、カットもとても気に入りました。懐事情でひんぱんには伺えないのですが、ぜひまたリフレッシュ&癒されに伺わせていただきたいと思える素敵な隠れ家プライベートサロンでした。またよろしくお願いいたします。

ゆーぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室に当店を選んで頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    当店では少しでもお客様に癒しの時間をご提供出来ればとの思いでオーガニックカラーを使用しております。その他カラー剤に比べ少し施術のお時間を頂いてしまいますが、カラー独特のにおいや刺激を気にせず施術出来るのでお客様からたくさんの喜びの声をいただいております。
    次回もゆーぽん様の大切な癒しのお時間を、当店にて提供させて頂ければ幸いです。

また、ゆーぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• Miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

今日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、1対1でリラックスできる雰囲気でありとても素敵なお店でした!丁寧に相談にのってくださりこちらの希望を汲んだ提案をしていただきとても嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しくて予約する前はロングをカットするのを少し躊躇していたのですが、もっと早く予約すればよかった!と思うくらい仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】カット+トリートメント(ハイダメージ) \9350→\7480

Miiiii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気・ヘアスタイル共に喜んで頂き大変嬉しく思います!
    カットも思い切ったスタイルチェンジでしたがとても似合ってました^ - ^
    その後、扱いづらくなったなどお困りなことや、ヘアスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

私もMiiiii様とのお話しがとても楽しかったです!
    楽しすぎてあっという間に時間がたってしまってました^ - ^
    次回もたくさんお話ししましょう♪

また、Miiiii様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

自分の中で理想のイメージが固まっていなかったのですが、細かくいろいろ教えてくださり仕上がりも満足いくもので嬉しかったです。
    お店やお仕事に対する思いなどもお聞きできてよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

あんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!
    私ごとの話も色々聞いて下さりありがとうございました!

イメージを伝えるのは、なかなか難しいですよね。
    当店では、出来るだけお客様のご要望にお応え出来る様カウンセリングの時間を大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談いただければと思っております。

また、あんこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/15

先日初めてお邪魔しました。
    店内は落ち着いていて、清潔感もあり
    のんびり過ごすことができました。

カウンセリングもしっかりしていただき、
    こちらの要望に寄り添った提案をしていただくことができ
    満足しています。

施術していただいてから1週間以上経ちますが、
    他店ではカラーの色落ちが早いお店なども過去ありましたが
    ここは全然そんなことないです。

トリートメントがすごくよかったらしく、かなりサラサラになりました!

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント(ハイダメージ) \15950→\12760

aaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術時間が長かったので疲れてしまったのではないかと心配しておりましたが、ゆっくり過ごす事が出来たと聞き安心しました^ - ^
    お話しもたくさんでき、私もとても楽しい時間でした♪

施術内容も満足して頂き大変嬉しく思います!
    トリートメントは、これから乾燥する時期になってきますので定期的な施術をオススメします♪
    今後もお髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

また、 aaa様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

個人でやってる
    落ち着く美容室を探してました。
    今回は子供がお世話になりました。
    始まる前にじっくりと相談にものっていただき
    仕上がりは子供もとても喜んでいました。
    当日予約という、急だったのに、とてもよくしてくださって。
    また、機会があれば伺いたいです。

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お子様のお髪の悩みなどご要望にお応え出来てるか心配しておりましたが、仕上がりを喜んでいると聞き安心しました。
    雰囲気も変わりとても似合ってました^_^
    今後もお子様のお髪の悩みなど1つ1つ解決出来る様お手伝いさせて頂ければと思っております。お悩みがありましたらお気軽ご相談下さい。

また、りんご様、お子様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/23

ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されます。
    丁寧な対応と満足させてもらえる仕上がりから、安心してお任せできる技術をお持ちの美容師さんだと思います。今まで美容室が苦手で通えたことがなかったのですが、こちらの美容室なら今後お世話になりなたいです。
    次回はカラーをお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

YM 様

YM様に癒しの時間をご提供出来たことをとても嬉しく思います!
    アロマスパのアロマの香りも7種類に増えましたので、その日の気分で香りを選べるのも楽しみですよね♪
    なお、年明けになってしまいますがヘッドスパのリニューアルも予定しておりますので、準備でき次第ご案内させていただきます^_^

カラーもヘッドスパと同じオーガニックのカラー剤を使用しておりますので、頭皮や髪への負担が軽減されるとお客様からたくさんの喜びの声をいただいております。
    その他にもカラー剤はございますので、  YM 様のご要望にお応え出来る様ご案内させていただきたいと思います!

今後も YM 様に『行って良かった』と思っていただけるスタイリストでありたいと思っております。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• na77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

こちらのサロンは1対1でじっくり施術してくださり、周囲は静かでBGMも控えめでとても落ち着きます。
    周囲から分からない場所にあるので、隠れ家サロンといった感じ。
    新しくてセンスの良い建物と素敵なインテリアで、きれいな室内。
    「そうそう!美容室に求めてるのはこういう雰囲気なのよ」と気分も上がりました。

他店での若い美容師や見習いさんの接客が未熟なのを我慢してる大人世代の方におススメしたい美容院です。見た目は若いのにしっかりした美容師さんです。
    前髪を素敵な仕上がりにしてくださり、若返ったのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント(ミドルダメージ) \14850→\11880

na77様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店は、お客様に癒しの時間を過ごして頂きたいとの想いがつまった場所と店内になっておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    前髪も喜んで頂き安心しました^_^
    とても似合ってました♪
    イメージチェンジするのは不安になる事が多いと思いますが、今後もna77様が気軽に相談出来るスタイリストであり、当店での癒しの時間をご提供出来ればと思っております。

また、 na77様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

カットと酸熱トリートメントで予約しましたが、トリートメントは相談してから!とお願いして、実際に髪を見ていただいてから、今回は見送りさせていただきました。
    カットですが、私は相当我儘な自覚がありましたがじっくりとお付き合いしてくださりとてもありがたかったです!
    我儘で口下手なんですが、しっかり要望や悩みを引き出して対応してくださいました。
    お話も楽しかったので、隠れ家見付けた!という気持ちで美容室苦手意識も少し薄らぎました。
    どこの美容室にいっても髪を伸ばしてしまって、次回までの期間があいてしまうのですが、忘れてしまわれないうちにまた行きたいなと思えるサロンでした!

【話題の髪質改善MENU】カット+酸熱トリートメント \15400→\12320

ちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私も、ちゃこ様とたくさんお話しできとても楽しかったです!
    ご要望にもお応えする事ができ、安心しました^_^
    スタイルのイメージはあるけど、どう伝えれば良いか悩む気持ちよく分かります。
    今後も、ちゃこ様が当店で過ごすお時間が癒しとなり、スタイルの相談もしやすく気軽に通えるサロンでありたいと思っております!

また、ちゃこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

前回から、さらにショートへ。大満足です。自身で切ってしまい、やりにくい状態を素敵にしてもらいました。お店も、他のお客さんがいないプライベートサロンのようで、落ち着きます。末長く宜しくお願いします!

りぃ様

自分でカットしてしまう気持ち、すごく分かります!
    私も美容師になる前、よく自分の髪カットしてました(^^)

今回は前回より短くカットしましたが喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    とても似合ってました(^^)
    またヘアスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

私もりぃ様とお話しするのが、とても楽しいです!
    当店でも、りぃ様と末永くお付き合いさせて頂きたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回も、たくさんお話ししましょう!

秋山めぐみ

• みこわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

こちらの口コミを参考にして初めての来店でした。お店の入り口はちょっと分かり辛いかも?ですが…御代田方面から平根小学校の方へ向かって行き、右側にあるレンタルスキーの看板を過ぎたら右に曲がれば後はすぐ分かりました!

とてもスタッフさんのこだわりが詰まった感じの素敵な隠れ家的なサロンです。
    カット&ヘッドスパをお願いしましたが、すごく丁寧に対応して頂き、カットもじっくり相談しながら進めてくださって大満足でした!
    ヘッドスパも色々と種類があり、アロマオイルの香りを自分で選べるのがすごく嬉しかったです。
    たまにはゆったりと、じっくり相談しながらカットしてもらいたい!そんな方にお勧めしたい美容室です!

スタッフさんがとても気さくで、きめ細かい気遣いがあり、とても癒されました。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ \8800→\7920

みこわこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気・ヘッドスパ共に喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    アロマスパは、お好きな香りを楽しみながらマッサージするので、とてもリラックス出来ますよね(^^)
    香りは6種類ございますので、次回はまた違った香りなど、その時の気分にあわせてお楽しみ頂ければと思います!

久しぶりのヘアスタイルチェンジでしたので、扱いづらいなどお困りなことがございましたら、
    お気軽にご連絡下さい。

また、みこわこ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• 土屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

場所は、駅近くではないのですが…隠れ家的な雰囲気もあって…とても素敵な店内でした。木の香りのする 癒しの空間でした。
    スタイリストさんが、親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    マッサージもとても気持ちが良かったので、次回は、ヘッドスパを予約したいです。とても、リラックス出来て、元気になれたサロンなので 皆さんにおすすめします。今回は、ありがとうございました。

土屋様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店での時間が土屋様の癒しになり、大変嬉しく思います!
    お帰りの際にも『明日からまた仕事が頑張れる!』と嬉しいお言葉を頂き、私も元気をもらえました(^^)

これから梅雨や暑さにより頭皮の変化が出やすくなる時期になりますので、ヘッドスパはオススメです!
    ヘッドスパは頭皮のケアだけではなく、マッサージすることにより血行を促進し、顔・頭の疲労回復に効果がありますので、また今回とは違った癒しの時間を土屋様にご提供出来ればと思っております。

また、土屋様にお会いできるのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

佐久に引っ越してきて、3軒目でやっと仕上がり大満足の美容院に出会えました!お店も新しくキレイでおしゃれです。こじんまりしてるのでくつろげて安心感もあります。お姉さんにもイメージをすぐ汲み取ってもらえて、丁寧にカウンセリングもしてもらえました!たくさんおしゃべりできてとっても楽しく過ごせました!久々のショートとカラーは旦那にも好評で嬉しかったです!駅前よりも交通の便はよくないかもですが、それでも通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

さかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店舗が分かりづらくご迷惑をお掛けしました。
    電話での道案内も不十分だった為、だいぶ迷わさてしまい申し訳ありませんでした。
    それでも通いたいと思って頂いた事に、感謝と嬉しさでいっぱいです!

ヘアスタイルも気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    かなりバッサリカットしましたが、ショートスタイルとても似合ってました(^ ^)
    久しぶりのショートスタイルなので、何か扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。

最近は雨の日も多く、まだまだ寒暖差が続く毎日ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また、さかな様とお会いできるのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

先日、初めて伺いました。
    人生、久しぶりのショートにしたくて、初めての方にお願いするのも…
    悩みましたが、担当スタイリストさんにお会いして迷いはなくなり、実際出来上がりに大満足です!
    自宅で自分でのセットも問題なし!
    本当に、ありがとうございました
    これからも、宜しくお願いします!

【OPEN記念】カット+トリートメント(ミドルダメージ) \8250→\6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのヘアスタイルチェンジに当店をお選び頂いたと共に、仕上がりも喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    自宅でのセット問題なし!と聞き安心しました(^ ^)
    これからの時期、湿気や紫外線が多い時期になってきますので、扱いづらい点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も、りぃ様がヘアスタイルやお髪の悩みなど、気軽に相談出来るスタイリストでありたいと思っております。

また、りぃ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

店内は新しく、木を沢山使っていて癒される
    空間でした。スタイリストさんは髪の悩み等
    とても丁寧に相談にのって下さり、悩みが
    解決できました。気さくな方でとても楽しい
    時間を過ごす事が出来ました。また利用させて
    頂きたいと思います。ありがとうございました。

さっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様に当店で癒しの時を過ごして頂きいと考えた店内なので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    私も、さっち様とお話しした中でたくさん共感出来た内容があり、とても楽しかったです(^ ^)
    施術中も色々とお気遣い頂きありがとうございました。

お髪等の悩みが解決出来たと聞き、安心しました。
    悩みは体調により日々変化しますよね。
    今後も、さっち様のお髪の悩みなど、1つ1つ解決出来る様お手伝いさせて頂ければと思っております。

また、さっち様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

お店の場所迷ってしまいましたが、無事に辿り着けて良かったです笑
    とってもキレイでオシャレなお店でした。
    元々ガヤガヤしたお店が苦手な自分にとっては、コロナ禍もありスタイリストさんもお客も1人という環境がすごく心地良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、たまには自分の為にこういったご褒美が必要で、だからこそ周りを気にせず1人だったのが落ち着き癒されました。
    カット前のカウンセリングも丁寧でしたが、カット中も確認しながら進めてくれて安心出来ました。
    1人1人のお客様を大切にされているような感じがして、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \8800→\7920

ラッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店舗が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
    今後、お客様がスムーズに来店出来る様対策を考えたいと思います。

ヘッドスパの力加減、痛くなかったかなと心配していましたが喜んで頂き安心しました(^ ^)
    自分へのご褒美は大切ですよね!
    今後もラッキー様の大切なご褒美と癒しの時間を、当店にて提供させて頂ければ幸いです。

また、ラッキー様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

• まるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

ヘアスタイルが決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり自宅でも手入れしやすい仕上がりになりました。
    落ち着いた感じで雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。

まるさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル・お店の雰囲気共に喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    私も、まるさん様とたくさんお話しができとても楽しかったです♪

今後も、まるさん様のヘアスタイルがより良くなる様お手伝いさせて頂ければと思っております。
    お髪のことで分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

また、まるさん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

秋山めぐみ

ルヴォール(Le'wohl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー