4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

salon Liberte【サロン リベルテ】

サロン リベルテ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目6-19-2F
  • 地下鉄京橋駅より徒歩3分、JR、京阪京橋駅より徒歩5分

たいせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:38:38.0

接客も凄く心地よく仕上がりも凄く満足です。
    大阪に来て美容室を転々としましたがまたお世話になりたいと思いました。

【是非1度お試し下さい】楽にキマるメンズデザインカット¥3500

salon Liberte【サロン リベルテ】からの返信コメント

たいせー様先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き大変恐縮です!!!

今後も更に快適かつご好評の頂けるヘアスタイルを提供致します!!

スタイリスト Kazuki

• knさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:56.0

雰囲気も接客も施術もとても良かったです。
    引越してきて、通えるお店を探していましたが、こちらのお店が今までで1番良かったです。

【是非1度お試し下さい】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ¥8900

• 未来さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:45.0

接客サービスもすごく良くカットセンスも抜群で大変満足です!

【Men's】大人気☆メンズカット+スパイラルパーマ¥9900

未来様この度はご利用ありがとうございました!!

ご満足頂けて光栄です!!

よりご満足いただけるよう精進致します!!

スタイリスト kazuki

• しょうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:36.0

何度か利用させてもらってます!

今回カットの所パーマも追加してもらいありがとうございました!めっちゃ気に入ってます!!

いつも気さくで要望通りに仕上げてくださるので利用するのがいつも楽しみです!

また来月よろしくお願いします!!
    パパがんばります!!

【Men's】お洒落にキマるモテ髪スタイル☆デザインカット¥3900

お気に召していただけて大変嬉しく思います!

お子さんの入園式もこれでバッチリですね!

Tomo

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:42:59.0

転勤で大阪にきて、担当美容師さんに1年間お世話になりました。私にとっては、いままで出会った中で最高の美容師さんでした。

自分に合う美容室を選ぶうえでは、美容師さんの腕だけでなく感性が合うかどうかも重要なため、すべての方が満足されるとは言い切れませんが、心からお勧めしたいと思っています。
    細かいところまでこちらの希望を聞いてくれますし、細部まで拘り、時間や手間を考えず、納得のいく仕上がりにするために全力をつくしてくれる方です。

また全力を尽くすのも向上心の高さゆえなので、長く通うほどに自分のイメージに近づいていきましたし、その過程がとても楽しく感じられました。

このたび転勤で大阪を離れることになりましたが、いつかまたお世話になれればと思っています。
    本当にありがとうございました!

ひろあき様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ沢山お世話になり、幸せな気持ちでいっぱいです。
    これからも1人1人のお客様と真摯に向き合い
    技術、接客共に精進して参ります。

石川悠希

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:49.0

とても丁寧に髪の悩みについて対応してもらいました。
    仕上がりも満足です。

お気に召していただけて大変嬉しく思います!

またスタイリングの仕方など分からない事があれば何時でもご連絡くださいね!

Tomo

• ひろひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:34.0

ワックスでガチガチのままきられた。痛いし髪抜けるし、不快極まりない。二度といかない

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

大事なお時間を使ってご来店下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

最初にWAXのついたまま施術させていただく事をお伝えさせていただいたのですが、途中途中での確認ができておらずお客様に不快な思いをさせてしまいました

ご指摘頂いたお声を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう
    しっかり見直して改善に努めます。

Tomo

• さっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:05.0

いつもカジュアルに接して下さるので気軽にいけていつも助かってます!

さっくん様

石川悠希

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:49.0

希望の色とは少し違いましたが、周りからすごく好評だったので、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

そうた様

石川悠希

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:30:53.0

すごい気に入っております。
    次回もお願いしたいと思います。

のぶ様

お久しぶりのパーマとのことで、ソフトツイストスパイラルでスタイルつくりましたが気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

四月からはLiberte心斎橋店OPENするので、また次回予約確認していただければと思います!

次回もお楽しみにお待ちしてます☆

代表 土井佑起

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:28.0

いつもはカットが終わるのを待つだけでしたが
    ここのお店はカット中も楽しめました。
    仕上がりが楽しみで楽しい時間でした!

むかい様

石川悠希

• yumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:17:23.0

本日は息子がお世話になりました。
    満足して帰ってきました。
    話やすくて、カットも満足してました。

【Men's】【学割U24】乾かすだけでキマる女子ウケ抜群◎デザインカット¥3500

Tomo

• ゆっきぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:13:30.0

息子のカットでお世話になりました。これまでで一番周囲にも好評でした。いつもありがとうございます。

【Men's】忙しい合間時間でも☆シャンプーなしデザインカット¥3000

ゆっきぃ様、いつもありがとうございます!!

周囲の方の好評価は嬉しいですよね!

好評価頂けて光栄です!!

自慢していただけるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト Kazuki

• ハチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:57:54.0

今まで行った美容室の中で1番良かったです。
    接客も仕上がりも最高でした。

ハチ様この度はご来店誠にありがとうございます♪

お褒め頂けて光栄です!!!

今後もここしか無い感動と、ヘアスタイルを提供します!!

今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト Kazuki

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:55.0

要望通りで良かったです。

はると様

いつも担当させていただいてありがとうございます!
    今回は前下がりのセンターパートマッシュにしましたがめちゃ似合ってていい感じでしたね♪

また次回もヘアスタイル相談ください!
    楽しみにしてます☆

土井佑起

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:05:16.0

先日こちらのサロンに初めて行き、カット&スパイラルパーマを注文。パーマは提示写真とは違う出来、まぁこれは担当の方と相談してツイスパに決めたのでやむなし…。にしてもあまりにも出来が違い過ぎるが。
    ただ問題はカット。全体的に長さを少し短くしたはいいが一切梳くことなく、前から後ろまで全周パッツンの様になりまるでヘルメット。被り物を被ってるみたいになりました。
    40になる年齢でこの髪型は無いです。
    遅い時間だったので時短のために手を抜かれたのかと勘繰ってしまうほど。来月友人の結婚式のため貴重な時間とお金をかけて行ったのに外を歩く事すら恥ずかしいです。

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    しっかり見直して改善に努めます。

Tomo

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:33.0

いつも良くしていただき感謝です。

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    これからも全力で向き合い
    カッコいい髪型を作っていけるよう精進します!

石川悠希

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:38.0

とても素敵な雰囲気に仕上げて頂き大変満足しております!

ひろ様ご来店ありがとうございます!!!

ご満足頂けて光栄です!!!

今後もご満足の上を行けるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト kazuki

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:12:24.0

希望通りの髪の色に染めてもらえてとてもよかったです!

た様いつもありがとうございます!!

希望に添えて嬉しい限りでございます!!!

またなんでもご相談くださいませ♪

スタイリスト kazuki

• まさのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:11:51.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングで紙質やパーマの当たり方・当て方や仕上がりの感じをしっかりと相談させていただき前回の別のスタイリストさんと同様とても安心してお任せできました。仕上がりも施術前に聞いていた感じと再現性が高くとても満足です。あとは当たりにくい髪質なのでカールやリッジがすぐに取れてこないかの勝負かなと思います。
    施術中のお話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

まさのり様

口コミもいただけて嬉しいです♪

長さは伸ばすために整えて、ツーブロックスタイルにスパイラルパーマを当てていきました☆

なるべく持ちよくあててはいるのですが、もしすぐ取れるようなかとがあればご相談くださいね!

次回も楽しみにしています♪

土井佑起

• レオトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:25:46.0

優しそうで話しやすく、以前のお客様が不安そうであった部分などを観察しこれから来店するお客様が同じ不安にならないように始めにどのような感じになるかを言い、不安になっても最後いい感じにするんで!と言われ安心してカットしてもらいました。また来店したいと思います。

【Men's】デザインカット+メッシュキャップWカラー¥9900

レオト様

お気に召していただけて大変嬉しく思います!

お色味が落ちてきたら紫シャンプーなど活用してみてください!

次のご来店お待ちしております!

成人式も楽しんでくださいね!

Tomo

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:34:20.0

癖毛の部分の悩みや今回はカットだけですがカラーなどで自分の考えている理想の色にしてもらえることがあまりなくお店を転々としていましたが担当スタイリストさんはいつも細かくどのようにしたいか聞いた上で取り掛かってくださるので安心して任せることができます!いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ毎度ご来店頂き、本当に感謝申し上げます!

これからも髪質、骨格に合わせ
    素敵な髪型を作っていけるよう精進致します!

石川悠希

• よしとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:45.0

トップにボリュームが出ない事や、セットをする上での悩みなど、細かいところまで伺っていただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもなりたい像を共有し、骨格や髪質に合わせ
    素敵な髪型を作っていけるよう全力を尽くします!

石川悠希

• 裕次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:40:05.0

今回3回目ですが、思った仕上がりに変えてくれるので
    嬉しいです、
    接客も、技術もよくてまたお願いしたいと
    思わせるデザイナーです
    ありがとうございます

【Men's】楽にキマる☆デザインカット+ツイストパーマ¥9900

裕次郎様いつもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

新しいスタイルも気軽にご相談ください!!
    想像以上の仕上がりをご提供致します!!

スタイリスト kazuki

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:37:33.0

サロン リベルト様
    本日は無理なお願いにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    私がこれまで自宅で白髪染めを行っていたせいで、希望の施術ができなかったんですが、直ぐに私の希望に沿った別の提案をしてくださり希望以上の出来上がりで非常に満足しています。アフターのことも丁寧に教えてくれてありがとうございました。

ススム様

お気に召していただけて大変嬉しく思います!

お色味が落ちてきたら紫シャンプーなど活用してみてください!

Tomo

• 未来さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:09.0

前髪のクセとかが気になっていてツイストにして頂けてセットする時クセが気にならなくなってとても良かったです!

未来様

お気に召していただけて大変嬉しく思います!

また何か分からないことがあれば何時でもご連絡お待ちしております!

スタイリスト Tomo

• ひろせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:57.0

楽しくお話しながらいい感じに仕上げて頂きました!

ひろせ様

Tomo

• まさのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:09:24.0

初めての利用と言うこともあり凄く親切かつ丁寧で、施術前も入念に仕上がりの感じを話していただきとても安心でした。

まさのり様、先日はご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて光栄です!!

今後も技術とサービスの向上に精進致します!!

またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト kazuki

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:16:02.0

カットで予約をしました!
    接客がすごく丁寧で自分の髪の生えぐせなども確認しながら理想の髪型にしてくださったので大満足です!
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

その様なお言葉を下さり嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

石川悠希

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:40.0

仕上がった後、セットもしてもらったので前から見たらいい感じで満足してました。
    ただ、家に帰ってシャワーをするとてっぺんがぺたんこでハゲているように見えます(※僕はハゲていません)
    接客は楽しく話してもらいよかったのですが、仕上がりにすこし不満が残りました。

なおき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに一部不満を残してしまい大変申し訳ございません。
    今回ご提示頂いたスタイルがマッシュスタイルで前髪に重みを残すスタイルだったので
    頭頂部の部分がボリュームの出しにくいスタイルだったのですが、カウセリングの時にしっかり
    お伝え出来ていませんでした。申し訳ございません。
    ご自宅でスタイリングされる際はドライヤーなどでしっかり頭頂部にボリュームを出して頂いてからワックスなど付けて頂くと扱いやすくなりますので、それでもなかなかやりずらければお手数ですがご連絡頂ければご相談させて頂きたいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 Tatsu

サロンリベルテ(salon Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー