4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)  >

カミシツカイゼンカンゼンコシツナイカンケツガタサロン モンジャルダンサロン ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-11-2 エルピス1階
  • つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森 徒歩3分 駐車場3台付き

まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:56:42.0

初めての来店で酸熱トリートメントも初めてでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、シャンプー後にも髪の手触りを確認するよう声がけをくれ、仕上がりも一緒に感動してくれて、とても丁寧な対応でした♪
    髪の仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!!

資生堂サブリミック酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善 完全個室内完結型サロン Mon Jardin salon 流山おおたかの森 美容院からの返信コメント

あれから髪の状態はいかがですか?
    酸熱トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです。
    また髪質で気になることがあればぜひご相談ください。
    またのご来店是非お待ちしております。
    小沼和香那

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:06.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく聞いて下さり
    仕上がりもとても満足です!

カット+イルミナカラー+TOKIO【毎月先着限定!100名TOKIOトリートメント\0】

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:38.0

個室でタブレットも使えて美容院が少し苦手な私でも退屈することなく良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    初めての来店でしたがまた次回もお願いしたいです。

【新規様限定!!先着100名TOKIO TR¥0】アディクシーorイルミナカラー+TOKIO

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:38.0

2週間経過しました。トリートメント仕立て程ではないけどまだまだサラサラしています。酸熱トリートメントを続けてたら縮毛矯正は年一で梅雨ごろやるのが良いかなと思えます。

【水野限定】カット+カラー+酸熱トリートメントor酵素トリートメント

• あげもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:51.0

こまめにヒアリングしながら、丁寧にカットして頂きました。
    大変満足しています。

『毎月先着10名当日限定クーポン』カット+TOKIO 6000円→5500円

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:49.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、個室になっているので周りを気にせず過ごせました。担当の方も優しく最後にケアの仕方も教えてくれました。しかしシャンプー台にいる時今何をしているのかわからず、いつ髪質改善のトリートメント?をしたのか?、‥
    乾かしてからアイロンで伸ばして終わりだったので一言声をかけていただけると嬉しかったです。

【新規先着50名髪質改善75%OFF】 カット+イルミナorアディクシー+髪質改善 TR

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:56.0

出産前最後にと思い、お伺いさせていただきました。
    半個室でしたが、シャンプーも含めて全て動かずにできるため、担当の方以外と顔を合わせることなく退店まで過ごしました。身体のこともとても気を遣っていただけて、良い時間でした。髪型も、家に帰ってきてからのスタイリングがしやすく、ありがたく思っております。また産後、落ち着いたらお願いしたいです。宜しくお願いします!

カット+弱酸性ストレート+カラー+TOKIO

• りーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:23.0

とても雰囲気が良く、心地良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    また来ようと思います!!

カット+縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOトリートメント\0の縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• すしたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:42.0

髪がとてもサラサラになりました。
    また行かせていただこうと思います。

【新規様100名限定!TOKIO75%OFF】カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めぐよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:25.0

カラーはとても気に入りましたが、メニューのトリートメントが私には油っぽい印象で、仕上がった時に、ヘアクリームをたくさん塗りすぎたような感じになってました。
    そのため、美容室での仕上がりよりも家でシャンプーして乾かした後の方がフンワリして良い感じになりました!
    でも口コミ通り良い美容室でした^_^

カット+クオルシアカラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】

めぐよし様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーにご満足いただけたようで嬉しく思いますが、トリートメントに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の感じられた仕上がりとの違いを踏まえ、今後はより多くのお客様にご満足いただけるようトリートメントの改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

担当 佐藤

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:58.0

シャンプーの時やドライヤーの時の声掛けが丁寧で、丁寧に扱われている感じがして嬉しかったです。
    シャンプーの時に移動しなくていいのも楽でした!

Aoi様
    この度は当店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーとドライヤーの際の丁寧な声掛けをお褒めいただき、とても嬉しく思います。また、移動の手間がなく、リラックスしていただけたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐藤

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:53.0

丁寧な接客と施術でシャンプー台の移動もなく楽でした。
    仕上がりも良いです。また利用させていただきます。

kumi様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:54.0

めっちゃ髪がサラサラになりました!
    仕上がりもとても満足です。
    担当スタイリストさんも親切でした!
    またぜひお願いしたいですm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:09:39.0

いつもはこんな感じにして下さいと写真見せてましたが今回は悩みすぎてどんな髪型がいいかわからなくなりお任せにしました。
    素敵な髪型にしてくださりおまかせにして良かったです!!
    次回も宜しくお願い致します。

【光沢、手触り最強】カット+アディクシーorイルミナカラー+髪質改善酸熱 TR

ゆうこ様

久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです♪
    完全お任せさせていただいて、気に入っていただけて良かったです!
    またヘアスタイル悩んだ際は、提案させていただきますね!

Haru

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:06.0

2日前、他の美容室でカットしてもらいましたがイメージと全然違くホットペッパーで美容室を探していた所、口コミも良かったのでこちらの美容室にお願いしようと思い予約をいれました。
    行って良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、気になっていたサイドの髪も完璧に直していただきました。
    最後アイロンのやり方もわかりやすく教えていただき、また行きたいサロンだと思いました!!次回もよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか??
    次回ご感想聞かせていただき、ご提案できればと思います!

Haru

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:36.0

初めて伺いました。とても落ち着く雰囲気のサロンで,リラックスして過ごせました♪
    座席がそのまま,その場でシャンプーが出来ることに驚きでした!!
    髪質改善のトリートメントが1週間経っても変わらずサラサラでいい感じです。カラーが思ったより暗く仕上がったので、もう少し馴染んでくるといいなーと思います!

• おぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:58.0

こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、合わせた提案をしてくださいました。髪質改善のトリートメントも追加していただいたのですが、仕上がりがとても良く、ずっと触っていたくなる感触になりました!
    髪色も合わせてとても満足です。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:47.0

伸ばし途中の中途半端な長さで、ノープランで行かせていただきましたが、いくつかパターンを出して相談にのってくださいました。
    ただ外ハネになるように切ってもらったのですが、自分では一部分しか外ハネにできず、、、
    子育て中で朝忙しく外ハネになる部分を直すだけになってしまっているので少し残念でした。
    ボリュームは抑えられスッキリしたので、時間がある時に外ハネチャレンジしてみます!

カット

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:58.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    めっっちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングから丁寧で、安心してお願いする事が出来ました。
    それに完全個室で、タブレットで映画等も見れるし、シャンプー台に移動するとかも無く、まさかのシャンプー台がこっちに来た。本当にすごい。
    仕上がりも大満足だし、お値段も手頃なので、またお願いしようと思います!!

【新規お客様限定人気スタイリスト】カット+イルミナカラー+TOKIO

• 04519さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:08:54.0

急遽予約したのですがとても優しい対応して下さり、
    突然に頼んだとは思えないくらいの仕上がりでとても嬉しかったです。友達にも雰囲気変わったね!可愛い!と褒めて頂きました!
    わたしはコミュ障なので話しかけられないと話せない感じではあったのですが、HuluやTikTokをみてていいですよと声を掛けてくださったのでコミュ障の私にとってはホントに救いでした!笑
    施術もほんとに一つ一つ丁寧でやってくださったので、ホントに大満足です!
    また、お願いしようかなと思います!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:48:41.0

前回同様、居心地も雰囲気もとても良かったです。
    また次もお願いしようと思います

【2回目限定♪TOKIO半額】カット+イルミナカラー+TOKIO

さ様
    この度は再び当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    またのご来店をお待ちしておりますので、次回も心地良い時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 佐藤

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:15.0

初めてで緊張しながら行きましたが、店内とても雰囲気が良かったです! たくさんお話もできて、すごく楽しかったです♪ またお願いしたいと思いました。

るな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    なにかございましたらなんでもご相談くださいね♪

Haru

• ・v・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:33.0

終始丁寧に対応いただきました。髪型も髪色もざっくりとしか考えていませんでしたが、会話を通じてこちらの希望を引き出していただきました。特に髪色についてはお任せしてしまいましたが、髪の色味などからカラー剤を組合せていただき、とてもキレイな仕上がりとなりました。
    産後初めての美容院でしたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。笑顔が素敵でした。

• るくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:04.0

髪質改善してとてもいい感じになりましたが、髪色がもう少し明るく入ると思ってたので、少し残念でした。
    また機会があればお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:13.0

店内の雰囲気もよく髪の仕上がりも最高でした!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:49.0

本日もサラサラになりました。

カットとカラーもとても素敵で気に入りました。

大満足です!!

毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。

3回目以降♪ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:07:38.0

カウンセリングもしっかりして頂きました。サラサラで艶のある髪になりました。半個室型で髪の毛を洗う際も歩かず、その場ででき、効率的だなと思いました。
    また機会があれば利用したいと思います。

あきちゃ様
    お客様にサラサラで艶のある髪を提供でき、満足いただけたことを嬉しく思います。カウンセリングを含め、お客様にとって快適で効率的な体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当 佐藤

• だあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:56.0

髪質改善をやりました。
    とってもサラサラになり、効果を感じることができたのでまたお願いしたいです。

【ミネコラの10倍成分】 エンザイム酵素トリートメント

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:26.0

初めて利用しました。
    髪の痛み具合から、普通の縮毛矯正ではなく弱酸性の方に変更して頂きました。
    髪のうねりと広がりがなくなり、さらさらでまとまった髪に仕上がってとても満足です。

ちー様
    この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
    髪の状態に合わせた弱酸性縮毛矯正をお試しいただきまして、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の髪質を第一に考え、最適な施術を提案させていただいております。さらさらでまとまりのある髪に変身されたとのお言葉をいただき、励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様の髪の美しさを支えるお手伝いができますよう、精一杯努めさせていただきます。

担当 佐藤

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:28.0

とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー