4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニア 浅草(Nia)  >

浅草美容室 Nia 髪質改善個室サロン【ニア】

アサクサビヨウシツ ニア カミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都台東区花川戸1-11-4 NWビル花川戸4F
  • 銀座線浅草駅 徒歩2分・東武スカイツリーライン浅草駅 徒歩0分・浅草線浅草駅 徒歩4分

ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:50:54.0

家の近くなのと、マイクロバブルが気になって、ご予約させていただきました!

+2000円で 成分に多くのオイルがはいった痛みにくく、色持ちのいい珍しいカラー剤が使えるとのことでお願いしたのですが、

カラーをしたのにダメージが一切ない!?って思うくらいサラツヤ髪に仕上がり、特有のツンとした匂いも一切なく、色合いもオーダーした透明感がある綺麗なグレージュで最高の仕上がりでした!

丁寧にカウンセリングしていただいたり、使うカラー剤の情報や、簡単に出来て簡単そうに見えないヘアセットetc.....色々と教えていただき、大変ありがたかったです。

シャンプー時、マイクロバブルによって、毛穴の汚れが一掃された感じがあり、よかったです。シャンプートリートメント、頭皮マッサージも、気持ちよく、とてもほぐれました!

カットも素晴らしく、とっても可愛くしていただいて、幸せでございます。想像よりも高い仕上がりに感動です!

とてもオススメですし、また行きたいと思っております!
    今後もよろしくおねがいいたします!

【新規様限定】カット+カラー+ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

浅草美容室 Nia 髪質改善個室サロン【ニア】からの返信コメント

ゆいちゃん様

niaのこだわりのメニューを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    簡単な巻き方もお伝えさせていただいたのでぜひ挑戦して見てください!

こちらも幸せな気持ちになるような素敵な口コミありがとうございます(^_^)

またのご来店お待ちしています!

そら

• 秋子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:18.0

髪質改善をしたく、初めて来店しました!
    イノアカラーが気になったので+2000円でイノアカラーに変更してもらいました。
    結果、髪がサラサラとても綺麗になり、大変満足な仕上がりでした。どれくらい持つのが、楽しみです。
    白髪と髪の痛みに悩んでいるのですが、ピッタリなメニューとのことで、商品説明も詳しくしてくれて、安心してお願いできました。長持ちするシャンプーの成分も教えていただいたとおりのものを選んで買いました。
    定期的に通ってきれいなロングにしたいです。

【髪質改善カラー・加熱OK】カラー+髪質改善ケラコラトリートメント

• しゅりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:33.0

他の美容院で失敗されたのでお直しの為に伺ったのですが
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、髪の履歴にあったメニューもおすすめしてくれてガタガタで広がっていた髪の毛も少し落ち着いてとても満足ですт т
    前の美容院で結構短くされてしまったのでまた髪が伸びたら整えにリピートさせて頂きたいです

☆新規限定☆カット+ケアミスト縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:24.0

施術担当してくださりありがとうございました^^
    今まで沢山の美容院に行きましたが、1番綺麗な仕上がりです。約1週間経ちますが、持ちも良いです。
    カラーも一緒に決めてくださり、とってもお気に入りのカラーになりました。ヘアケアは全てお任せします^^

《1番人気》カット+カラー+最高級髪質改善ケラコラトリートメント¥12500

M様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

お色の履歴をカルテに残しておくので、そちらを参考にします。
    ヘアケア今後決めて美髪にさせて頂きたいと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:11.0

カットもカラーもざっくりなオーダーだったにも関わらず、満足度の高い仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

《2番人気》カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント\10500

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

挙式の参列があるとのことで、数週間を見越してカラーカットさせていただきました。
    顔まわりの後毛はアップした際にすごく重要になってきますので気持ち長めに残しましたが
    その後いかがでしょうか?
    髪質改善個室サロンNia 杉浦

• てぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:05.0

TOKIOトリートメントは実質的には髪質改善では無いということで+4000円でケラコラトリートメントに変更しました。その分ポイントがつかなかったので髪質改善を考えている方は初めからそちらで予約した方が良さそうです。

《専門店ならではの自然な仕上がり》+髪質改善ストレート+トキオTR

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:51.0

自然なブラウンカラーにしてもらえて良かったです!

ココ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

履歴を参考に今後のカラーも決めさせて下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:32.0

カラーの仕上がりに大満足でした!

カラー後の髪の匂いが苦手ですが、カラー剤?トリートメント?の香りがよく心地よかったです。
    スタイリストさんも愛想がよくお話を沢山してくださったので楽しい時間を過ごせました!

• さうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:34.0

丁寧に希望を聞いていただいたので、思ってる通りの髪色に仕上がりました。

《4月限定》《TOKIO無料》カット+カラー+5stepTOKIO TR ¥10500→¥8500

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:24:21.0

シャンプーやトリートメントについて詳しく教えてくださりありがとうございました。
    全ての施術丁寧でよかったです。
    綺麗に伸ばせるように通おうと思います。

【4月限定/髪質改善No. 1メニュー】カット+髪質改善ケラコラトリートメント

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:47.0

カラーを決めかねている私に、
    丁寧に各カラーの特徴をご説明くださったので
    安心してお任せすることができました。

☆最上級コース☆ カット+イノアカラー+髪質改善ケラコラトリートメント

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

当日色々悩みましたがラベンダーに決まり綺麗に染まりましたね。
    ケラコラでのご来店お待ちしております。
    髪質改善個室サロンNia 杉浦

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:17.0

初めて伺いましたが、個室のためとても居心地が良かったです。
    髪がサラサラになり仕上がりに満足してます。

• HAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:40.0

半個室になっており、周りを気にせず時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足しておりますし、価格もとても良心的です。
    これからも通いたいと思うサロンに出会うことができました(^^)

• くろきしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:44.0

とても良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+カラー(白髪染もOK) +マイクロバブル

くろきし様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします

浅草美容室Nia 山口

• かるがもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 04:25:53.0

予約日を間違えてしまったのですが、快く受け付けていただきました。縮毛矯正もカットも満足な仕上がりで、接客もとても良かったです。マイクロバブルやレプロナイザー等、設備も充実しています!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:01.0

縮毛矯正のおかげで、梅雨前にうねりを対策できてよかったです。ただ担当がコロコロ変わってスタッフによってはストレートアイロンを伸ばすクシなしで行ったり、耳にシャンプーが入ったままになったりしていたのが気になりました。特典でシャンプーをくれたり、個室でネトフリを見ながらゆったりできたりといい点もあったので、残念でした。

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:33.0

数ヶ月おきに通ってます。効果のあるトリートメントが数年見つからなくでしたがこちらでケラコラに出会ってからは通ってます。また次回もよろしくお願いいたします。

☆髪質改善☆ケラコラトリートメント+マイクロバブル

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:14.0

色々トリートメントがある中で自分の髪に合うものを教えていただいたり、前髪のボリューム感や自然で綺麗レイヤーの流れを作っていただきました。
    普段はパサパサでツヤのない髪なのでこれから髪質改善で効果が出てくる事が楽しみです

《3月限定》《TOKIO無料》カット+カラー+5stepTOKIO TR ¥10500→¥8500

マミ様

髪質改善(ケラコラ)は継続すると
    格段にクオリティが上がりますので、
    今後も是非お悩み改善の手助けをさせて下さい^^

クセを活かしたレイヤーカットも数センチで変わりますので
    メンテナンスできたら前髪だけでも良いので変えていきたいですね。

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• ちびニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:09.0

当日予約でしたが施術していただき、とても助かりました。スタイリストさんも説明をきちんとしてくれて良かったです。
    ただ、いまひとつトリートメントの効果が感じられませんでした。少し残念です。

ちびニャン様

今回施術で行わせて頂いたTOKIOトリートメント以外にも
    ランクは上がってしまいますが、ケラコラやケラフェクト、
    水素のトリートメントなど、色々な角度から髪質改善できるメニューをご用意しております。

また機会がありましたら、そちらもお試しさせて下さい^^

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• つかごしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:50.0

とても丁寧な説明と施術をして頂きました。店内も綺麗でシャンプーは何故か全身の疲れが取れます。また行きたいと思えるような店舗です。

つかごし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが満足して頂けた様で良かったです。
    矯正をした事で毛量も調整できたのでボリュームも収まったかと思います。
    また何かございましたらご相談ください。

髪質改善個室サロンNia 杉浦

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:52.0

説明もわかりやすくて、仕上がりも大満足でした!
    少し時間が経ちましたが、まだ髪もドライヤーをするたびにサラサラを実感しています!
    また1ヶ月後にお願いします!

• ぽぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:53:24.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    確かにお勧めしていただいたトリートメントは良いものだったなと思いますがカットは無理してでもいつも通っていた店に行くべきだったと思ってしまう仕上がりになってしまいました。
    前髪は元々ぱっつんなので良いのですが、長さを切ってもらったあと、翌日のシャンプー時に真っ直ぐすぎるすぎる仕上がりになってしまいました。
    私のイメージの伝達不足だったと思います。
    カットやトリートメントは丁寧でしたし、ひとえに私のイメージの共有不足だったと思います。ありがとうございました。

【3月限定/髪質改善No. 1メニュー】カット+髪質改善ケラコラトリートメント

ぽぽろん様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

カットのイメージ共有が不十分だった事について申し訳ありませんでした。
    今後より細かい部分まで確認できるよう心がけさせて頂きます。

髪質改善は継続すると効果がより高くなりますので
    是非お時間のある際はまたお待ち申し上げております^^

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:07.0

明るく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

たき様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけて良かったです!

いつでもまたお待ちしていますので、次回もよろしくお願いします!

浅草美容室Nia  山口

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:59.0

仕上がり、コスパはとても良かったです。
    ただ、髪やトリートメント、ヘアカラーに対する説明が長く、変にオプションを押し売りされてる感じがしてしまいました。
    美容室に心地よい空間でリラックスさを求める私としては少し疲れてしまいました。。
    顧客にあった接客をしていただく方が嬉しいなと思いました。

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:51:42.0

とても素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございました!

☆メンズ限定.タバ感、朝楽、お洒落☆カット+ツイストスパイラルパーマ

• utoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:35.0

まずはじめに、こちらの要望する髪型に対し、施術前の自分の髪型との相違点をきっちり教えて頂きました。その後、どのように切るか丁寧に具体的に説明して頂いてから施術してもらえたのでとても安心できました。
    希望通りにカットして頂き、最後にセットする際のコツも教えて頂けたので後日自分でも再現できました。
    またカットをお願いしたいです。

似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー+マイクロバブル

uto様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりイメージを共有するの難しいですよね・・・
    カルテに履歴を残しておきますので、次回またご来店の際は安心して下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:16:28.0

2回目の縮毛矯正でしたが今回伸びたところ含め、前回かけた部分も痛むことなく綺麗に仕上げていただきました!
    以前までは家で髪乾かした後は真っ直ぐだけどパサつくので、ゴムで纏めて落ち着かせるか少しアイロン入れたりしていましたが、こちらでかけて以来何もしなくても纏まるようになりました。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    特に、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

《専門店ならではの自然な仕上がり》カット+髪質改善ストレート+トキオTR

さとこ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は履歴がとても重要になりますので
    今回の内容もカルテに残しておきますね^^

また半年以内で来店をお勧めしておりますので、
    お時間のある際はいつでもご予約お待ちしております。

髪質改善半個室 Nia 副店長 藤倉龍太郎

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:01.0

丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました!
    髪色も綺麗になりました(^^)

• くまのジャッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:36.0

美容院では静かにボケっとしたいとずっと思っていましたが担当スタイリストさんに施術していただくとお話が楽しくてずっと笑って過ごせちゃいます!
    もちろん事前に説明してくれる内容が納得できますし、最初から最後までやって下さるので安心してお願いできます。またお願いします!

☆カラー+超音波ナノミストTOKIOトリートメント+マイクロバブル

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:31:12.0

子供を連れて行きましたが、半個室で他のお客さんを気にせずにいられたのが良かったです。
    子供も過ごしやすいように工夫してくださり、安心していられました。
    人見知りですが担当の方がお話ししてくれたおかげで私も緊張せず良かったです。
    春っぽいカラーでオーダーしましたが、満足のいくカラーとカットで今春楽しめそうです!
    ありがとうございました^_^

ニア 浅草(Nia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー