4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Halo

ハロ

• 栃木県小山市駅東通り1-21-7
  • 小山駅東口徒歩10分、車で2分/城南方面から車で5分

Askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:40:43.0

繰り返し通う美容院が初めてで、髪の色落ちも前より酷くなくなったことからアニメの話まで幅広い会話をするのも新鮮で、2ヶ月に1回の楽しみになりつつあります。ちょうど施術日は雨で憂鬱でしたが、帰る頃には外の雨も、私の憂鬱も晴れていました。加えて帰る時に金木犀の香りのオイルもつけてもらい、さらにサラサラ、ウルウル、ツヤツヤで嬉しさでいっぱいでした。家に帰る間に、「髪綺麗ですね」と言われ、帰ってからも褒められ、嬉しさでいっぱいでした。
    初めて行った時と比べて、髪質が大きく好転したこと、ケアの知識や意識が変わったこと、周囲の反応が変わったこと等、プラスのことが沢山起き嬉しい限りです。
    初め入る時に緊張していた自分でしたが、勇気をだして1歩踏み出して良かったと、行く度に思います。ヘアドネーションする予定なので、引き続きケアを頑張っていきたいと思います。

【艶々、さらさらカラー】カラー+TOKIOトリートメント ¥13200

いつもご利用ありがとうございます。

Ask様の髪がどんどん綺麗になり私もとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも素晴らしいと思います♪

髪が綺麗だと幸せな気持ちになりますよね!
    これからもAsk様の綺麗なヘアスタイルのお手伝いをさせてください☆

ヘアドネーションをする時も楽しみですね!
    またケアの方法など、分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    Ask様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:17.0

先日マネキュアをやっていただきました。頭皮がかさついて、カラーできないので丁寧にやっていただき、シャンプーも優しいお湯の出方でとても気持ち良かったです、ありがとうございます。

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:39:13.0

いつもお世話になってます。細かい要望にも丁寧に対応して下さり、乾かすだけでまとまるのでセットがとてもしやすいです。またよろしくお願いします!

カット+シャンプー ¥4950

• kunyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:16.0

中学3年生の子供がお世話になりました。子供の意見と親の意見をよく聞いて、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:51:45.0

来店までの期間の髪の乾燥や荒れが気になって相談。親身に聞いて下さり、仕上がりがしっとりするトリートメントを使用してもらいました。帰る頃にはサラサラで且つしっとりで気分が上がりました。オイルも金木犀の香りで加えて嬉しくなりました。
    変わらずシャンプー等、施術も丁寧で気遣いが溢れていて今年も継続して通おうと思いました。
    今回も周囲から好評でした。ありがとうございます!
    髪のケアも引き続き頑張りたいと思います。

【満足度No1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥16000

いつもご利用ありがとうございます。

今回もTOKIOトリートメントで艶々、しっとりとした美髪になりましたね♪
    本当にAsk様がご自宅でのケアも頑張ってくれているので、施術前の状態でも髪が綺麗です!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

金木犀の香りのオイル、素敵な香りですよね♪
    香りでとても癒されますよね。。。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    Ask様のまたのご来店心からお待ちしています!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:15.0

いつも満足に仕上げてくれます。カラーは私に合う色をアドバイスして頂き、今回も仕上がりはサラツヤで良い感じになりました。一緒にヘッドスパもお願いして正解でした。帰る頃には頭皮だけでなく肩こりも楽になって、心なしか顔もスッキリしたように思います!
    また次回お願いします。ありがとうございました。

カラー+トリートメント+頭皮ケアヘッドスパ ¥12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まる様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーは少し紫を混ぜて、艶が出やすいにと、黄色っぽく退色しにくいようにしてみました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパはとてもスッキリしますよね。。。
    頭皮とお顔の皮膚は一枚の皮でつながっているので、頭皮をほぐすことによりお顔のリフトアップにもつながります!
    また是非ヘッドスパで癒されてみてください☆

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    まる様のまたのご来店心からお待ちしています!

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:47:12.0

人生初のショートカットをしてもらいました。
    ショートカットにする際の不安要素に対して、一つ一つ丁寧に説明していただいたおかげで、想像以上に素敵な髪型になりました。
    特に心配していた広がりは縮毛矯正をかけていただいて気にならなくなり、お手入れもとても楽になりました。
    自分自身はまだ見慣れないのですが、会う方々に『似合うね』と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【この広がりなんとかして!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16000

あむむ様

いつもご利用ありがとうございます。

想像以上に素敵な髪型になったとお聞きして、とても嬉しいです!
    自然な仕上がりになるように縮毛矯正をかけてあるので、日々のお手入れが楽になりますよね♪

【会う方々に『似合うね』と言っていただけてとても嬉しいです】
    とのお言葉、私もとても嬉しいです!
    美容師冥利に尽きます!
    スタイルチェンジ大成功ですね☆

人生初のショートカットを私に任せていただきありがとうございました。
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-31 08:34:56.0

心地よい空間、丁寧な施術でいつも癒されます。髪もツヤが戻り髪色も大満足しております。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    より良い空間を提供できるようにこれからも頑張ります。

今回もTOKIOトリートメントで髪が艶々、さらさらになりましたね♪
    髪が綺麗だと嬉しい気持ちになりますよね!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    fumi様のまたのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-22 15:02:36.0

クリスマス仕様のBGMと店内。カットで視界良好に。カラーで年末に向けての準備を。トリートメントでうる艶に。オイルでテンション高めに。寒さや乾燥でキシミが気になっていたけれど、施術後は綺麗で嬉しくなりました。
    今年1年お世話になりました。来年も通います。

いつもご利用ありがとうございます。

12月はクリスマス仕様で営業しています!
    来年の12月も楽しみにしていてください♪

今回もTOKIOトリートメントで艶々、さらさらになりましたね☆
    冬の乾燥でのお悩みが今回の施術で改善できたことを嬉しく思います!

こちらこそ今年1年、本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    Ask様のまたのご来店心からお待ちしております。

• t(^。^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:21:25.0

希望の長さや形を詳しく聞いていただけたので満足度が高かったです。ありがとうございました。

t(^。^)様

カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回の前髪もt(^。^)様にとてもお似合いで、可愛かったです♪

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    t(^。^)様のまたのご来店心からお待ちしています!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:06:50.0

オープンした時からお世話になっています。Haloさんに通いだしてから、毎日のスタイリングが楽になりました!
    スタッフさんの人柄がとても素敵なのでいろいろなことが相談しやすいです。
    しばらく美容室を転々としていましたが、やっと私にあった美容室に巡り合えて嬉しいです。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

接客面や仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私もHaloでひろ様にお会いできて嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になったとお聞きして、安心いたしました。
    今回も清潔感のあるカッコいいヘアスタイルになりましたね♪

またヘアスタイルのことで、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心からお待ちしています!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:03:12.0

小山にきてからいつも利用させてもらってます。
    スタッフさんが1人なので、ゆっくりと丁寧に施術してもらえるのが嬉しいです(^^)

みき様

いつもご利用ありがとうございます。

接客面を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間が提供できるように頑張ります!

今回もTOKIOトリートメントで艶々、さらさらの髪になりましたね♪

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心からお待ちしています☆

• あっきっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:20.0

縮毛矯正を丁寧に対応していただきありがとうございます。毎日のケアが楽になりそうです。
    また来年カラーでお邪魔します。

あっきっき様

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせていただいたので、髪が艶々サラサラになりましたね♪
    乾かすだけで自然とまとまるの、毎日のケアが楽になるとおもいます!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか!?

来年はカラーでお待ちしていますね!
    2024年もよろしくお願い致します!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    あっきっき様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:48:26.0

丁寧にリクエストを聞いてくださり、イメージ通りの雰囲気にしてくださいました。
    彼氏や職場でも好評でした!

あり様

仕上がりがイメージ通りの雰囲気にできたこと嬉しく思います!
    外ハネのボブスタイル、あり様にとてもお似合いで素敵でした♪

彼氏さんや職場の方からも好評とお聞きして、私も嬉しいです!
    スタイルチェンジ大成功でしたね☆

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    あり様のまたのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-19 18:50:55.0

息子がお世話になりました。炭酸クイックスパがとても気持ち良いそうです。
    また宜しくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。

炭酸クイックスパを気に入っていただけて嬉しいです!
    日々の疲れが癒されますよね♪
    もっと時間の長いヘッドスパもご用意していますので是非機会があればお試しください☆

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    fumi様のまたのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-25 20:40:51.0

2ヶ月に1回の楽しみになってきており、終始丁寧で気遣いが行き届いていて最高です。BGMもオシャレで行く度に変わっていて楽しみのひとつです。iPadが使えるのでYouTubeが合間に観れ、待ち時間も楽しいです。
    来店前にはキシミが気になっていた髪も、施術後にはサラサラ、ウルウル。気分上々で帰路に着いてます。
    自分で感じるサラサラも嬉しいですが、周囲から「綺麗になったね」、「サラサラだね」という言葉が聞けるのが1番嬉しく、ケアも頑張ろう。と思えます。
    施術後に付けて頂くヘアオイルの金木犀の香りも大好きで嬉しいです。
    今回もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

お店での滞在時間も楽しんでもらえて嬉しいです。
    よりよくお店で過ごせるようにこれかろもいろいろと考えていきますね☆

今回もTOKIOトリートメントでサラサラ、ウルウルな美髪になりましたね♪
    Ask様の日々のケアのおかげで施術前の状態でも綺麗な髪になっていますよ♪

金木犀のヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    Ask様のまたのご来店心からお待ちしています。

• あっきっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:48:05.0

カットしてから広がりが抑えられました。
    外はねも気に入ってます。ありがとうございます。

【いつも綺麗でいたい☆】カット+カラー+さらさらトリートメント¥12500

あっきっき様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

外ハネスタイル、とても素敵でした♪
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しいところがあればご相談ください!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    あっきっき様のまたのご来店心からお待ちしております

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:01:16.0

爽やかな雰囲気の、整理整頓された綺麗な店舗なので、とてもリラックス出来ました。
    髪質の悩みや髪型の希望を、しっかりと聞いていただきありがたかったです。施術も丁寧で、細かな部分も調整しながらカットしていただきました。
    ホームケア用のトリートメントも凄く嬉しかったです。
    また利用されていただきたいと思います。ありがとうございました。

【さらさら艶髪♪】カット+美髪TOKIOトリートメント ¥9900→¥9000

ミサ様

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

TOKIOトリートメントで艶々、さらさらになりましたね♪
    ホームケア用のトリートメントを使うと効果が持続するので、是非使ってみてください!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    この度嬉しい口コミありがとうございました。

ミサ様のまたのご来店心からお待ちしております!

• rinrinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:25.0

10年以上ぶりにショートカットにしました。とっても緊張しましたが、想像以上に素敵な髪型にして頂き大変満足です!家族にも好評でした!

rinrin様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は10年以上ぶりのショートカットでしたね♪
    rinrin様にお似合いのヘアスタイルでとても素敵でした!
    ご家族からも好評とお聞きして私も嬉しく思います。
    スタイルチェンジ大成功ですね!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しいところがあれば何でもご相談ください。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    rinrin様のまたのご来店心からお待ちしております

• ririmaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:18.0

娘のヘアドネーションをお願いしました。
    切った後の髪の毛も絡まないよう、とても丁寧に扱っていただき、その後のカットも、色々要望を聞いて下さり、とても気に入るヘアスタイルに仕上げていただきました。
    娘にもすごく優しく話しかけていただき、話しやすい雰囲気だったと喜んでいました。また機会があったらお願いします。

ririmaru様

先日はお子様のヘアドネーションを任せていただきありがとうございました。

接客面や仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    お子様のボブスタイルとても可愛かったです♪

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    ririmaru様のまたのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2023-08-10 18:01:09.0

定期的に足を運んで数回目。すっかり定着して、自分へのご褒美、自分のメンテナンス日のような感覚で、施術してもらいました。行くたびに「お待ちしていました」と出迎えてくれるのが、当たり前なのかもしれないですが、なんだかとても嬉しく今回も自然と足が向きました。
    カラーの待ち時間にお店にあるタブレットにて動画を見れたり、飲み物やお菓子のサービスだったり、シャンプー台への移動時などに「足下お気をつけくださいね」という声かけだったりと、きめ細やかな「おもてなし」がスマートで毎度すごいなぁと思ってしまいます。
    シャンプーが気持ちよく、シャンプー台も座り心地良くって今回もウトウトしてしまう程でした。
    「しっとり」と「さらさら」の2種類あるトリートメントのうち、いつもは「しっとり」ですが、今回は「さらさら」を選んでみて、髪の感じが前回までとは違い、さらっとまとまっており大変満足です。周囲からも好感触で、この夏の最強装備を手に入れた感覚です。また、前髪も伸びきっていたので、切ってもらって視界良好です。
    この最強装備で夏も楽しんでいきたいと思います、ありがとうございます。

Ask様

いつもご利用いただきありがとうございます。

接客面を気に入っていただけとても嬉しく思います。
    これからもさらに居心地の良いサロンを作っていけるように頑張ります!

今回のTOKIOトリートメントの「さらさら」も満足していただけて嬉しいです☆
    綺麗な髪で残りの夏も楽しんでください♪
    次回は秋ごろに髪のメンテナンスがオススメです!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    Ask様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 21:27:32.0

今回二回目の来店で息子がお世話になりました。
    夏なので前回よりも短めでお願いし、襟足は刈り上げてトップも軽く夏らしい髪型になり本人とても満足しております。炭酸クイックスパで頭皮の汚れも落ち頭皮湿疹も緩和されてきました。追加料金で眉も整えていただいて良かったです。また是非宜しくお願いいたします。

fumi様

いつもご利用いただきありがとうございます。

暑くなると、やっぱり短くしたくなりますよね♪
    スッキリして夏らしいヘアスタイルになりましたね!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

頭皮の状態も緩和されたみたいで安心致しました。
    また次回もお試しください!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    fumi様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 00:33:55.0

2回目の来店です。前回より髪色を少し明るくしたい要望に対して、白髪の染まり具合や経過とともに色がどうなるかなど丁寧に説明してくださり、満足いく仕上がりになりました。とても丁寧な接客でカラー途中に出していただいたコーヒーも美味しくいただきました。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    月日が経過して色の変化はいかがでしょうか?
    次回経過も踏まえて次のカラーも決めていきましょう♪

また、コーヒーも気に入っていただけて嬉しく思います☆

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    fumiのまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 00:30:47.0

息子が初めてお世話になりました。
    炭酸クイックスパがとても気持ち良く、カットも追加で眉カットも大満足で帰宅しました。また是非宜しくお願いいたします。

fumi様

先日は息子さんをご紹介していただき、ありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパに大満足していただけて、とても嬉しく思います。
    是非次回もヘッドスパで癒されてください☆

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からないことなどがありましたらお気軽にご相談ください。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    fumi様のまたのご来店心からお待ちしています!

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:40:08.0

前髪カットをお願いし、イメージ通りに仕上げていただきました♪終始丁寧にご対応いただき、短いながら素敵な時間を過ごせました。口コミ評価が高いのも納得です!
    ぜひ次回もお願いします。

ごんごん様

前髪カットの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回はヘッドスパも是非お試しください。
    Haloのシャンプー台はYUMEシャンプーを使っていますので、きっと癒されると思います★

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    ごんごん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• やまさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:51:24.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧なカウンセリングと施術で安心せてお任せ出来ました。希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださりとても嬉しいです。頭皮のトラブルもあり、手間がかかったでしょうに快く対応してくださり考慮してくださってありがとうございました。トリートメントはいつまでもサラサラを実感しています。とても人気があるサロンなのがよくわかります。また次回もお願いしたいです。頑張って予約します。ありがとうございました。

【大人女性艶髪白髪染め】カット+カラー+TOKIOトリートメント16000→15000

やまさき様

カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントで艶々、さらさらな髪になりましたね♪
    お渡ししたホームケアトリートメントも是非使ってみてください。
    トリートメントの効果が持続しますよ♪

またのご来店心からお待ちしています。

• ひかるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:20:55.0

主人のカットで予約させていただきました。
    私も2歳の子供と一緒に行き、初めは近くの公園で遊んでいたのですが、その日はとても暑く、中で待たせていただくことにしたのですが、店内はとても雰囲気が良く、2歳の子にも優しく話しかけてくれて、イケメン美容師さんにうちの子も照れまくりでした!笑
    主人は頭の形が難しいのか、他店では後ろの刈り上げがいつもガタガタでしたが、今までで1番綺麗な刈り上げでした!!
    主人もとてもお気に入りです!!
    県外のため通うのが難しいですが、近ければ間違いなくずっとお願いしたい美容室です!!
    美容室にお困りの方、是非行ってみてください!
    このたびは、主人をかっこよくしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

ひかるん様

先日は県外からのご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    シルエットがかっこよく見えるように刈り上げました★

この度嬉しい口コミありがとうございました。

また栃木に来る時はよろしくお願いいたします♪
    私も可愛いお子さんに癒されました☆
    またのご来店心からお待ちしています。
    家族の皆様にお会いできること楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:47.0

なかなか予約が取れなく、初めて伺いました。
    接客や施術は一言で言うと、とにかく丁寧です。最初にお願いした長さにして下さったあと、やっぱりもう少し切って下さいとお願いしました。美容師さんの雰囲気によっては言い出せない事も多いのですが、こちらは頼みやすく、言った後も快く応じて下さりとても心に残っています。
    提案して頂いたカラーもカットも家族に評判がいいです。
    また、伺わせて下さい。

あゆ様

接客面や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

今回はバッサリとカットさせていただきましたね☆
    外ハネスタイルとてもお似合いで素敵でした♪
    家族からも好評と聞いて、私自身も嬉しいです。
    スタイルチェンジ大成功ですね!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• プリズムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 01:26:25.0

髪を伸ばし途中なので、
    重くなった部分のみ軽くして頂きました。

全体の長さの雰囲気はほとんど変わらずに、
    印象と手触りだけが軽くなって、驚きました。
    また、まとまりも良くて有り難いです。

髪に関する希望点や不安点も、
    お伝えすると丁寧にくみ取って下さるため
    安心して打ち明けられます。

髪を伸ばす過程が、
    初めてもどかしいものでなく感じます。

プリズム様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は髪を綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました。
    毛量調節とレイヤーを入れてので、軽くなり扱いやすくなったと思います!

また髪に関する希望点や不安点がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからも綺麗に伸ばしていくためお手伝いができれば嬉しいです。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    プリズム様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 23:19:17.0

前から気になっていたHaloさんに初めて伺いました。
    サロンの落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングに癒され、初回という事もあり、その都度確認しながらカラーカットしていただきました。トリートメントの時も薬剤の説明をしてくださり、仕上げのカットも相談しながらで、最初から最後までその丁寧さに感動しました。
    途中にいただいたコーヒーも美味しくて、スタイリストさんの自分の店に対するこだわりというか熱意、真面目さが伝わりました。
    カラーの色やカット、シャンプー、ブローどれも大変満足しております。ありがとうございました。
    また伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。

fumi様

仕上がりや接客面に満足していただきとても嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましたね♪
    お渡ししたホームケアトリートメントも是非ご自宅で使ってみてください!

コーヒーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またコーヒーについていろいろ教えてください★

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    fumi様のまたのご来店心からお待ちしております

ハロ(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー