今まで、美容院の居心地、仕上がり、アクセス、料金など全て加味してリピートしたいと思える美容院がなかったのですが、今回見つけることができました。初めてのブリーチと初めての美容院で緊張していたのですが、担当スタイリストの方が丁寧に話を聞いてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも本当に可愛くって、周りからも今までで1番誉められています!今の状態でできるカラー、私に似合うカラー、そして私の希望のカラーという三つを上手く叶えてくれた髪色でとても満足しています。ケアブリーチにしてもらった為思ったよりダメージも少ないです。インスタでもシャンプーやヘアケアについて快く教えてくださり、本当に感謝しています。スタイリストの方とのお喋りもすごく楽しく、いつもの美容院以上に楽しく心地よい時間を過ごせました。また伺うのを楽しみにしています!
【kohei 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
PALAN K-Beauty SHINJUKU 【パラン ケイ ビューティー 】からの返信コメント
ひかる様
この度は、数ある美容室から当店を選んでいただき、
指名していただきましてありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです!!
初のハイトーンカラーで、始まる前はすごくドキドキされてましたが、
透明感がでてとってもお似合いでした!
イメチェン大成功でしたね^^
明るい髪は、派手に見られてしまうことがあり、僕も色作りする際は上品さを大切に、
くすみすぎない柔らかな色味を目指しています。
その色味が、ひかるさんの雰囲気にぴったりで、まるで韓国アイドルのようでした^^
これからも信頼していただけるよう精一杯、心を込めたヘア作りを精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしてます!
Kohei
今回もとっても可愛くしていただきました!最近いつも同じスタイルなので少し変えたいと相談したところ、カラーを暖色系にする提案をしていただき、秋色でかわいいカラーにしてもらいました。就活であまり色は変えられないのですが、黒の中でも少し印象を変えてもらえてすごく嬉しかったです。今後もよろしくお願い致します!また会えるの楽しみです!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!今回も大満足です!大好きです!!
【伴指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーとプリンセストリートメントをさせていただきました。
カラーは柔らかいベージュ系で染めさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
伴響佳
すごくセンスよく仕上げてくれます!
雰囲気を変えたい、ばっさり切りたい時は絶対今回のスタイリストさん!
いつもPALANにご来店いただきありがとうございます!
毎度お忙しい中いらしていただけて嬉しいです!
ショートにしてから扱いにくい所はございませんでしょうか?
スタイリングもストレートアイロンを通すくらいなので、
そんなにお時間もお手間もかからないかと思います^ ^
また伸びてきたら他のスタイルもご提案させていただきますね!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
さの
とても良い仕上がりで満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
伴響佳
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、毎回安心してお任せできます。居心地の良い雰囲気の中で、髪だけでなく気持ちまでリフレッシュさせてもらっています。
【佐野友香菜 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎
いつもPALANにご来店いただきありがとうございます!
美容室で気分転換ができていらっしゃること、とても嬉しく思っております^ ^
顔まわりのカットや伸びた分のリタッチが綺麗になると
見ためもご自身のお気持ちも全然違うと思います!
前髪カットだけでのご来店も大歓迎ですので
またいつでもご来店くださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
さの
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いしますっ
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は秋っぽい透明感のある栗色ブラウン系で染めさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
伴響佳
最高のサロンです。千葉からで遠いですが行く価値があります。
前回、別の美容室でかなり失敗され左右の毛量や毛流れなどが乱れていてすごく修正しずらい髪だったと思いますが完璧に修正していただきました。
丁寧かつ、すごく早くて毎度びっくりしています。
ダウンパーマ単体で見てもすごくクオリティが高いです。
是非、ダウンパーマが気になるという方は最初、今回のスタイリストさんに担当してもらったら安心だと思います。
素晴らしいサロンです。
韓国メンズカット&ダウンパーマ〈新宿・韓国俳優ヘア・kpopアイドルヘア〉
先日はご来店ありがとうございます!
いつも遠い中、来てくださりありがとうございます!
メンズは女性の方より、シルエットがとても大事になります!
なのでカットで作り込み、ダウンパーマでより高いクオリティに持っていくことが大事です!
そうすることによって、ノーセットでも綺麗な形になります!
お店の中では、韓国人のメンズのお客様のダウンパーマも多数担当させていただいて
おりますので、経験は豊富ですので、悩まれてる方いましたら、ご相談ください!
遠いかと思いますが、またお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと、希望以上の仕上がりに感動!
韓国ヘアカット〈新宿・kpopアイドル・くびれエア・おくれ毛・ヨシンモリ〉
いつもありがとうございます!担当の方とお話しするのが楽しく大好きなので毎月トリートメントをお願いしています。毎日髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!またお願いします。
★メニューに迷ったらお任せ★最適なメニューをご提案します!〈新宿・韓国〉
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントの効果を毎日実感いただけて、
私もとても嬉しいです!!
これからも髪の状態に合わせて、さらに扱いやすい仕上がり
トリートメントをご提案させていただきます♪
伴響佳
いつ行っても暖かく迎えてくださり、リラックスできて、癒やされる空間を提供してくれます。美容院は緊張してしまったり、何話そうとかいろいろ考えてしまうタイプなのですが、そんな私でも安心して過ごすことができます。美容師さんのお人柄が本当に素敵です!今回かなりプリンになってしまったのですが、色の繋ぎ方がとても上手で、何より色が絶妙で毎回私のタイプの色味に仕上げてくれます。カットもとても上手で、ずっとロング派だったのですがボブ派になりました!本当にいつもありがとうございます!もう今から次回行ける日が楽しみです!
ひかる様
いつもご来店ありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!
リラックスして過ごしていただけているとのこと、とても安心しました。美容室は緊張される方も多いので、そう言っていただけるのはすごく嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです。毎回お似合いになる色味を一緒に探すのが楽しみなので、そう言っていただけて光栄です。
スタイルもロングからボブへと変化を楽しんでいただけて、美容師としてとてもやりがいを感じます!
これからもひかる様にぴったりのスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!
長い時間ありがとうございました!
サラサラにしてもらって、顔周りも可愛くしてもらえて嬉しいです♪
お話も楽しくてあっという間でした(^^)
【迫田指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎
元々カットの予定がありませんでしたが、急に髪を切りたくて、急きょホットペで新大久保周辺でこのヘアサロンを見つかりました。
すごく話しやすくて、カウンセリングが丁寧でカットの腕はもちろん、髪型や長さの相談をした時もいいアドバイスしていただきました。
美容室迷子の方にオススメです♪♪
先日のご来店ありがとうございます!
初めてのご来店された時は、不安な気持ちも多いと思います。
そして、そのような気持ちが少しでもはれ
過ごしやすい雰囲気、空気感になるように心がけております!
なので、初めての方も大歓迎です!
今までの美容室で一番私の好きなスタイルにしてもらえました。このスタイルにしてから会う人皆にかわいいとかきれいって言って貰えました、本当にありがとうございます!
初めてなのにすごく楽しい時間にしてくれてありがとうございました!
新規 韓国カット+韓国髪質改善プリンセストリートメント〈新宿〉
カット、トリートメント、その他
そう言っていただき、嬉しく思います!
またそう思ってもらえるように、日々精進していきますね!
次回の来店お待ちしております!
カット、カラーして頂きました!
レイヤーをどのくらい入れるか悩みましたがお任せしました。インスタでよく見る韓国のレイヤーカットが自分の髪で実現できてとても気に入っています!
朝のスタイリングもしやすくて髪の状態も絶好調です!
またよろしくお願いします♪
今回は結構スタイルチェンジでドキドキでしたが
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回は長時間施術になりますがよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしております^^
佐野
担当スタイリストさんにお願いして「思ってたのと違う」となったことが一度もありません。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご来店いただく中で、「思ってたのと違う」と感じたことが一度もないと言っていただけて、本当に嬉しいですし、美容師としてとても励みになります。
カウンセリングや施術の中で、小さなニュアンスや雰囲気も大切に汲み取れるように意識しているので、そういった部分を感じ取ってもらえているのかなと思うと、とても嬉しいです。
これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう、技術も感性も磨き続けていきます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね。
2回めの来店です。今回もイメージ通りに、可愛く仕上げてくれました。施術前は、ダメージがヒドくてギシギシでしたがトリートメントをガッツリしてくれたおかげで、施術後はサラサラでした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
2回目のご来店、本当にありがとうございました!
今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、安心すると同時に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
ダメージが気になる状態の中での施術でしたが、しっかりとケアをしながら進めさせていただきました。トリートメントの効果も感じていただけて、サラサラになった髪にご満足いただけたこと、何より嬉しいです!
これからも髪の状態や履歴を大切にしながら、毎回の施術でベストな仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
またお会いできる日を、心より楽しみにしています!
ストレート、カラー、カットのフルコースで4時間もお時間をいただいてしまい、すみませんでした。髪についての知識が豊富で、すごく安心してお任せができました。髪がツヤツヤに生き返り良かったです!次回またカラーでお願いできればと思います。
【大神指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
そのように言っていただき、嬉しく思います。
お客様のいつもの状態をサロン仕上がりレベルまでに持っていけるように
お伝えしながら、一緒に美髪作っていきましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めて来店しました。
カウンセリングは、仕上がりイメージ等を含めて丁寧に聞いてくださいました。施術中、会話も盛り上がり楽しかったです。カラーリングは、イメージ通りに可愛く仕上げて下さり施術前はダメージがヒドイ状態でしたが施術後は、トリートメントをガッツリして頂いたのでサラサラでした。またカウンセリングから、最後までアシスタントの方に変わる事なく施術して下さって人見知りの私としては、有り難く満足でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
初めてのサロンは緊張される方も多い中で私を選んでいただけたこと 心から感謝しております
カウンセリングでは一緒にイメージをすり合わせながら お客様の理想にしっかりと寄り添えるよう努めましたが 喜んでいただけてとても嬉しいです!
ダメージが気になっていたとのことでしたが トリートメントで手触りの変化を実感していただけて何よりです!
これからも髪の状態やご希望に合わせて 最適なケアとカラーをご提案させていただきますので安心してお任せください!
またお一人でのご来店でもリラックスして過ごしていただけるように カウンセリングから仕上げまで一貫して丁寧に対応いたします!
このご縁を大切に 末長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
初めてうかがいましたが、カウンセリングからとても楽しく過ごせました!無茶なお願いもしっかり取り入れてくださり、とても満足な仕上がりに!ありがとうございました!
縮毛、カラー、カットのフルコースでお願いしました!
縮毛とカラーが一度に出来る美容室は少ないので時短になってとても有難いです。
来る度に髪質が良くなっているのがわかります!
カットも職人さながらの技術で、スカスカにならないように丁寧に切って下さるので帰ってから自分でスタイリングも楽で助かります。
また伺います!
縮毛矯正
いつもPALANにご来店頂きありがとうございます!
今回はフルコースお疲れ様でした!!
本当に髪が綺麗すぎて私も驚いております、、笑
頻繁に通ってくださり、ホームケアも頑張っていただいている成果です!
今後の縮毛矯正のタイミングはもう一度お話しして決めていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
さの
素敵な髪色になり、とても嬉しかったです!
引き続きよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして結婚式お疲れ様でございました(^^)
今回長さは変えずレイヤーを入れさせていただき、
色も少し落ち着かせてみましたがその後いかがでしょうか?
久々に動きのあるヘアスタイルなので、たくさん巻いて楽しんでください!
次回のご来店も楽しみにしております!
さの
先日カットで伺い、バッサリ切りました。
なりたいイメージを元に、私の髪質や髪の癖に合わせてカットしていただいて、理想の髪型になりました(^ν^)
毎度ながらヘアセットの仕方まで教えてくださるので、とても助かっています!
また来月もお願いします~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもPALANにご来店頂きありがとうございます!
今回今までやったことのないショートに挑戦させていただきました!
とっても似合っていて可愛かったです(^ ^)
ショートはメンテナンスが大変かと思いますが、
今後キープしたい、伸ばしたい、どちらでもご相談下さいね!
お家でのセットも難しくないのでやってみてください!
次回のご来店も楽しみにしております!
さの
イメージのすり合わせなどしっかりおこなってくださり、好みのヘアスタイルにしていただきました.
施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました.
きてよかったです!
またカットよろしくお願いします.
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
意外とやってみて、、、ん?なんか違うなということがないように
イメージのすり合わせなどしっかり行わせていただいているつもりなので
そう感じていただき、嬉しく思います!
ぜひまたお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
同じスタイリストさんにいつもお世話になっています!
今回は伸びてボリュームが気になっていた髪を、短くさっぱりと整えていただきました。とても軽やかで扱いやすく、仕上がりも大満足です!毎回、ほぼおまかせ状態ですがいつも好みを押さえてくれてこれからも通いたいお気に入りのサロンです。
いつもPALANにご来店いただきありがとうございます!
そして前回はお嬢様のご紹介もありがとうございました(^ ^)
今回久々のカットでかなり量も多く伸びておりましたが、
量も取ってレイヤーも入れて軽い感じになり私も嬉しいです!
セットもいつも通りにやっていただければ大丈夫です◎
六月の渡韓楽しんで来てください(^ ^)
次回もよろしくお願いいたします!
さの
10年以上縮毛矯正をかけ続けてきましたが、人生イチの仕上がりでした!かなり期間が空いて難しい履歴でしたのに丁寧に施術して下さってありがとうございました。初めての来店で緊張しましたが、気さくにお話してくださってとても楽しく過ごせました!またぜひよろしくお願いします。
新規 韓国カット+縮毛矯正+トリートメント〈新宿・kpopアイドルヘア〉
先日はご来店ありがとうございます。
そのように言っていただき、大変うれしく思います。
これからも毎回アップデートできるよう
日々努力していきますね!
今後ともよろしくおねがいします!
嬉しい口コミありがとうございました!
カットとカラーで伺いました。
明るくする予定がないので暗めにとお願いしたところ、綺麗なブルーブラックに染まりました(^ν^)
カットも、いつも要望に寄り添いながら似合うものを提案してくださるので気に入っています。
施術以外のヘアケアに関する悩みにも親身になってくださるので、自分でわからないよって方は相談しながらケアすると綺麗な髪の毛になれると思います!
また来月も伺いますo(^o^)o
いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
お仕事の都合上暗めのお色しか出来ないと思うので、
暗い色の中でも何か変化を入れて毎回新鮮になればと心掛けております!
ヘアケアのお悩みがあれば一緒に相談して解決しますのでなんでもご相談下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
さの
全てのアドバイスが的確で、施術も丁寧でとてもよかったです!
これからも通いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございます。
そのようにいっていただき、大変嬉しく思います!
これからも現状維持はせずに、勉強し続け
お客様に有益な情報を伝えていきたいと思います!
またお待ちしております!
カラー+トリートメントでお世話になりました。
施術やサロンの雰囲気など、全体的にとても満足しています。特にカウンセリングでは、私の要望を丁寧に汲み取ってくださり、親身に寄り添っていただけたことに感謝しています。
そのおかげで理想の仕上がりになり、とても嬉しいです。
長く通い続けたいと思える素敵なサロンです。
いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
毎回具体的にこんな感じがいいとやりたい雰囲気を
わかりやすく伝えてくださるのでゴールが共有できやすくて
私がサポートしていただいてるような気持ちです!笑
結婚式に向けてより良いヘアスタイルにできるようにしますので
不安なことや気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね^^
素敵な結婚式が迎えられますように^^
旦那様のヘアスタイル含め、次回もよろしくお願いいたします!
さの
いつも利用させていただいています。とても丁寧で、施術中の会話も楽しいので、毎回リラックスできます。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。
いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
今回はイベント前ということでメンテナンスさせていただきましたが
その後お困りのことはございませんでしょうか^^?
次回は梅雨前に全体の縮毛矯正のリタッチをすると
湿気の季節が少し快適に過ごせるかと思います!
もうしばらく乾燥の時期が続くと思いますので毛先の保湿は
忘れずにやってみてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
さの
パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー