3. 東海トップ  >

hair studio Peace

ヘア スタジオ ピース

• 愛知県豊川市金屋町35-1
  • 稲荷口駅より【徒歩1分】 サンヨネ向かい

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:58.0

お世話になっています。
    私の曖昧な要望を嫌な顔せず聞いてくれ、悩みには的確なアドバイスをいつもありがとうございます。
    ブローやセットの仕方を丁寧に教えてもらえるのが嬉しいです。
    髪型も髪色も満足しています。

【お得メンテナンス】リタッチ+TR+ウルトラファインバブル¥10000→¥8800

ひら さま

お客様と一緒に最高のスタイルをつくるのがとても楽しく、
    毎日ワクワクして仕事が出来ています!

今後も今以上に満足度の高い技術、接客をこころがけます!

次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

hair studio Peace  代表 渡部

• かとーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:28.0

ツイスパ+カット  (店初利用)
    初めてツイスパデビュー!めっちゃかっこよく仕上げてもらいました!!値段も良心的!!
    店員さんも話しやすくパーマカットの長い時間もとても楽しく過ごさせてもらいました!
    あまり高評価をつけて他のお客さんが増えすぎてもと思ったのですが
    スタッフさんの人柄とこれからを応援とし思ったままの最高評価をつけさせてもらいます!
    今回はありがとうございました!

【メンズ大人気 】ツイストスパイラル+デザインカット ¥20,000→¥12,000

かとー 様

初めての御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

こんなに嬉しい口コミはありません!

今後もよりお客様に満足してもらえる技術、接客をしていきたいと
    思います!

またの御来店心からお待ちしております!

hair studio Peace  代表 渡部

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:50.0

私の傷んだ髪の毛にあった薬剤を考えとても綺麗に仕上げていただきました。本当感動しました、ありがとうございました!喉が潰れていて全然声が出なくてすいませんでしたっ、育児あるあるもっといっぱい喋りたかったです笑

【平日限定】ファイバープレックス縮毛矯正+小顔カット¥22,000→¥15,000

hair studio Peaceからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    キレイに仕上がって良かったです。
    またぜひお話ししたいです。またお待ちしております♪

• しょーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:33.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    初めての場所・久しぶりの美容院だったので初めは緊張しておりました。ですが担当者様が希望を細かく聞いて提案などしてくれて丁寧な対応をしてくださいました!
    とても久しぶりの前髪にまだ自分自身慣れていませんが
    全体的な長さと丸みのあるショートがとても良く鏡で見るのがとても楽しいです(*´`)
    セットもヘアオイルを準備したので頑張ってやってみます!
    またあまりスパンを空けずに行ける様したいと思いますので
    またよろしくお願いしたいです!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】デザインカット+選べるカラー+TR¥11000→¥9500

しょーん 様
    ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!

よろしければまた次回もタントさせて欲しいです!

是非お待ちしてます!

hair studio Peace    渡部 純

• 生クリームに溺れたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:14:29.0

先日初めて伺いました。いつも赤系やブラウンが多い私ですが、グレージュを提案してくださり、自分でもビックリするくらい似合っててお願いしてよかったなぁと思いました。肌が白く見えて透明感も出て若返った感じで大満足です!
    また是非お願いします(^^)
    ちょっと足元が冷えたので、ブランケットがお借りできると良かったです・:*

【人気No.1】カット+透明感カラー+超音波5ステップTR¥18000→¥13000

hair studio Peaceからの返信コメント

生クリームに溺れたい 様

口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

まだまだ綺麗に可愛くできる!と感じましたので
    次回、その次と更に満足度の高い技術、仕上がりを目指して
    頑張りますので是非よろしくお願いします!

膝掛けの件申し訳ございませんでした!
    細かい気配りが足りませんでした。
    以後、意識して営業していきます!

またのご来店楽しみにしています!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• あずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:20:02.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラー、トリートメント、前髪とすてきにしてくださりありがとうございました♪
    また、2024年もよろしくお願いします!

【お得メンテナンス】根元カラー+デザインカット+TR¥13000→¥9500

あずき 様

2024年も綺麗なロングヘアを保てるように頑張りましょう!

hair studio Peace   代表 渡部 純

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:50.0

カットが上手いお店です。特にショートカットの技術が素晴らしくて、普段のスタイリングが楽に決まります。スタイリングの方法を教えてくれたり為になるアドバイスを沢山頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

ママ 様

口コミありがとうございます!

満足して頂けて凄く嬉しいです。

今後も更に綺麗なスタイルを提供できるように努めて参ります!
    よろしくお願いします。

hair studio Peace 代表 渡部 純

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:37.0

いつも髪について相談に乗っていただき、アドバイスもありがとうございます。外巻きの練習頑張りますね(^^)v

【お悩み解決!】ダメージ少縮毛矯正+小顔カット+TR¥22,000→¥16,000

かよちゃん 様

口コミありがとうございます!

簡単に手入れができて、かつお洒落に!
    をもっと追求してお客様に喜んで頂けるように今後も頑張りますので
    引き続きよろしくお願いします!!!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• あらちきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:57:30.0

毎回丁寧なカットをありがとうございます。手入れのアドバイスなどととても助かります。

hair studio Peaceからの返信コメント

満足して頂けて嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いします!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• marumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:46:16.0

髪の悩みに対して色々アドバイスをいただき、参考になりました。ありがとうございました。

【女性大人気!】デジタルパーマ+デザインカット¥18000→¥12000

maruma 様

口コミありがとうございます!

今後もお客様にとって参考になる情報や手入れの仕方を
    どんどんお伝えしていけたらと思っています!

[投稿日] 2023-01-23 19:05:32.0

いつもお世話になってます!
    根元カラー辞めて茶髪からパープルにしたくて染まりにくいの承知でMAXで入れてもらい仕上がり暗い感じではあるけど綺麗な感じで満足です!
    後ろも刈り上げ0mmでスッキリして良かったです!
    色落ちが楽しみです!

【お得にメンテナンス】根元カラー+TR+スパ¥10000→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様

これからもどんどん色んなカラーに挑戦していきたいと思うので
    一緒に楽しんでもらえたら嬉しいです!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:56:01.0

今回もありがとうございました。久しぶりに短く切って頂き、頑張って乾かしますー笑

【お得にメンテナンス】根元カラー+カット+TR¥13000→¥8800

キヨキヨ 様

まだまだ綺麗になる可能性を秘めています!笑

[投稿日] 2022-11-28 21:02:44.0

今回カラーのリタッチとカット!
    刈り上げもスッキリ!満足です。
    年末もまたよろしくお願いします!

【お得にメンテナンス】根元カラー+カット+TR¥13000→¥8000

みさき 様

今年も1年本当にありがとうございました!

ちゃんと定期的にご来店して頂けたので
    髪もめちゃくちゃ綺麗になったと思います!

来年も更なる綺麗を求めて頑張ります!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:02:53.0

凄く感じのいい方でした。笑顔に癒されました。話を、全部聞いて頂いてから椅子に案内をしてくれました。仕上がりも、すごく良かったです。また、伺いたいです。少し何か言うのであれば、もう少し店内が明るいといいです。

ユッキー 様

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今以上に満足していただけるサロンになる様
    努めて参りますので、またよろしくお願いします!

hair  studio Peace  代表  渡部 純

[投稿日] 2022-10-29 12:07:34.0

いつもお世話になっております!
    リタッチとトリートメントお願いしました!
    前回は襟足の部分刈り上げしましたが
    寒くなるのでそのままで伸ばそうかなと。
    髪色もいい感じで、
    綺麗にして頂きありがとうございました!

みさき 様

定期的に来て下さるので髪も綺麗です!

もっと綺麗にする為に色々考えてますので

hair  studio Peace  代表 渡部 純

[投稿日] 2022-09-24 15:14:23.0

根元カラーじゃなくて全体カラーで、ブリーチなしのミルクティーブラウンをお願いしました!
    オレンジ系で明るさマックス、結構色味が入り満足です!
    長さも短くしようと思いましたが量が多いので空いて、刈り上げてもらいました!
    スッキリし良かったです!ありがとうございました!

みさき 様

いつもありがとうございます!!

色綺麗に入ってよかったと思ってます!

人によって色の入り方が違ったりしますが
    今回は大成功でした!

また次回も楽しみにしています!

hair  studio Peace  代表 渡部 純

• てるらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:06:36.0

二回目のカラーでしたが全然染みなくてよかったです。白髪もしっかり染まりました。

【ハイライト/インナーカラー】デザインカット+Wカラー+TR¥25000→¥16000

てるらぶ 様

口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにしています!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-19 19:24:36.0

今回もリタッチカラーでカットどうするかで悩んでましたが思い切り後ろともみあげ刈り上げてもらいました!
    スッキリして良かったです!

みさき 様

出来る範囲で色んな挑戦をしていけたらいいなーと思ってます!

またのご来店お待ちしてます!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• てるらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 10:40:08.0

いつもカラーする時必ずしみるけどここのカラーは全くしみなくてよかったです。白髪もしっかり染まりました。スタイリングで髪がベタベタになってしまったのが残念でした。

【Peace人気No.1】過去最高へ VIPコース¥15000→¥11000

てるらぶ 様

口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!

お客様がしっかりと満足して頂ける仕上がりを
    提供出来るよう、今後も学んでいきたいと思います!

また是非よろしくお願いします。

hair studio Peace  代表  渡部 純

[投稿日] 2022-06-27 19:47:04.0

リタッチとカットお願いしました!
    梅雨明け前であまりにも髪がうざくなってきたのでお願いしました!
    スッキリして満足です!
    また次回もお願いします。

みさき 様

その時期その時期で髪の毛の扱い方が変わることも多々ありますので
    色々お伝えできればなー!と思っています!

hair studio Peace   代表 渡部 純

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:30:12.0

今回もありがとうございました。髪も元気になりました!またお願いしますー

キヨキヨ 様

口コミありがとうございます!

また次回も楽しみにしています!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• ぐみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:27:34.0

初めておじゃましました。
    いつもの事ですが、緊張して少し喋りすぎてしまいました。

扱いづらい髪ですが
    丁寧にカットしていただき、アドバイスもわかりやすく、大変感謝してます。

ぐみ 様

口コミありがとうございます!

満足頂き嬉しく思います!

まだまだ綺麗になる可能性を秘めていますので

一緒に最高のスタイルを作っていきましょう!

[投稿日] 2022-05-22 14:24:38.0

今回はリタッチとカットお願いしました!
    重たくなったので切りました!
    軽くなり満足です!

みさき 様

もっと扱いやすい様にできると思うので
    一緒に最高のスタイル作りをしていきたいと思っています!

hair studio Peace  代表 渡部 純

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:56:45.0

ヘアカタログ見本などに頼らず、現状の髪型や会話からベストなスタイルを提案してくれるので大変ありがたいです。自分に具体的希望や知識がなくても、予想以上の仕上がりになり、毎回満足しています。

当日のセットだけでなく、日常での再現方法やスタイリング剤も大変丁寧にアドバイス頂けます。

美容院に値段以外の強いこだわりは無かったのですが、初めて指名出来る人にお会いできました。友人、知り合いにもオススメしています。

【頭皮の汚れをリセット!】小顔カット+ヘッドスパ(20分) ¥9000→¥5500

山ちゃん 様

口コミありがとうございます!

毎度気に入って頂けて嬉しく思います!

ですが、今に満足することなく更にお客様の満足度を

高くしていけるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いします!

hair studio Peace  代表 渡部 純

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー